Россия

Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru

Рейтинг службы 5.1
дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Ужасно
Жалоба

Ужасное обслуживание. Вызвала такси везёт 21.03.2022 года днём из квартала в квартал по району, позвонил диспетчер сообщил что машина подъехала , я соответсвенно вышла, но на месте ее не было , я подумала что водитель подъехал с другой стороны дома так как там тоже есть подъезды но закрытые, но и там к моему сожалению его не оказалось! Звонила на прямую водителю были гудки но трубку ни кто не взял, потом диспетчеру там ответил автоответчик и когда я по команде пыталась связаться с диспетчерской все было безуспешно.... После вызвала уже другое такси, и к моему удивлению высвечивается номер той же машины что и предыдущая была в везётея решила вдруг сейчас соизволит приехать так как стоимость была гораздо выше, но нет он не приехал, я звонила водителю снова никто не взял трубку! Видимо водитель трудоустроен в 2 таксопарках , или они как связаны между собой, но это безобразие, очень хотелось бы что бы приняли меры в отношении водителя.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Вызвала такси по предварительной заявке, машина не приехала,. До диспетчера дозвонилась с трудом. Первый и последний раз обратилась в эту компанию! Телефон водителя не отвечал. Лада Веста 054.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Заказал такси. Озвучил деспечер сумму поездки 146 рублей когда приехал на место то водитель показал на тел. сумму в 302 рубля как это понимать ??? связался с службой поддержки сослальсь на ошибку деспетчера,и на этом все даже не извинились.и такое практикуется на моей памяти уже пол года но до этого случая не более 50 рублей в большую сторону сегодня подняли на 100 это последняя капля поэтому и решил поделиться комментарием.теперь при заказе такси буду разговор записывать на диктофон что-бы не было недоразумений.

Показать весь отзыв
Ужасно

Ужасная работа операторов.вы всех постоянных клиентов потеряете.буду жаловаться в прессу. Если не умеете работать закрывайтесь.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасная работа операторов. Меняйте!!! Рискуете клиентами.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Вызывала такси в аэропорт. Оператор передал водителю неправильный адрес. В итоге потерянное время, нервы и содрали дополнительную плату за свои же ошибки. Гоните неадекватных операторов!!!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Уважаемый сервис такси "Везёт", как-то решите проблему со своими диспетчерами и организацией работы. Почему вы назначаете вызова водителям без учёта их расположения, а они могут отказаться от вызова и вести себя не вполне адекватно, нарушая доверие к вашей службе? Как произошло со мной и водитель просто не брал трубку, чтобы я как-то сама отстала от него. В большинстве своём водители попадались мне нормальные, кстати говоря. Но это вообще не дело. Почему в вашем такси не предусмотрено назначать машину, которая близко расположена к пункту вызова? Почему должны страдать от вашей организации и водители и пассажиры?

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызывала через приложение rutaxi Маршрут годовикова 4 - остинская 15 Первый раз заказала такси , машина не назначена - вернули деньги Второй раз вызываю , машина назначена и списывают 2 раза деньги по 250 рублей Прошу вернуть мне 250 р !!!!! Позвонила операторам, говорят заявка принята ожидайте с вами свяжутся , но прошёл уже целый день и никто не звонит! Я отправила претензию на сайт orm@vezet.ru, и опять никто не перезванивает!!! Ужасный сервис!!! Вообще не рекомендую !!! Буду писать везде, чтоб вернули деньги!!!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Ужасный сервис. Поставили в бан из-за того , что два раза отмерила такси. Первый раз нужно было изменить способ оплаты, второй раз уже приехал таксист, я вышла, он позвонил и попросил отказаться . Мало того, что я так и никуда не поехала, так ещё и сейчас не могу вызвать такси. Хотя это косяк водителя , а не мой. Раз я в бан, то и вы ру такси в бан. До свидания!

Показать весь отзыв
Ужасно

ОльгаНе рекомендую с недавних пор данная такси вызываю такси выбирал срочный заказ в итоге ожидания 10 минут и более что за бардак вообще творится отказалась от нескольких поездок по причине длительного ожидания и поставили в бан

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

В Тольятти есть диспетчер по имени Татьяна, которая даже фото своей обнаженной груди прислала)) Вот это сервис)))

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Снова попался водитель грубиян,города не знает,не воспитан .хотелв спросить везёт и рутаксиэто разные фирмы?.до сегодняшнего утра ездила на везёт

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

На протяжении 2 часов не назначают такси!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Пытаюсь вызвать такси, выдаёт ошибку, пытаюсь дозвониться сбрасывают, такое чувство, что занесли в чёрный список. Столько лет пользовался службой и тут такое.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Вызвала такси ожидание 3 минуты. Вышла через 5 мин такси нет. Звоню водителю он говорит я вас 5 мин ждал и уехал. Говорю а перезвонить он бросил трубу. Вообще это такси сдулось. Раньше и быстро и вежливо и операторы не хамили. А теперь водители хамы машины грязные где только находят таких. Недавно вообще какойто наркоман вез в машине вонь толи растворителем или чем непонятно машина тои дело глохла. .телефон с картой на коленках.так и ехал то в окно то на коленки глядел. Жуть. Не советую.это такси если не хотите опаздать и испортить себе настроение

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Всем привет! 7 февраля сего года примерно в 17.20 заказывал такси в поселок "Соты" оператор девушка начала спорить, что такого поселка нет! После дискуссии вроде как заказ приняла. Подождав 15 минут мы перезвонили уточнить статус заявки. Другая девушка пояснила нам,что заказа не было и авто не назначено чему мы очень удивились. В дальнейшем эта девушка заказ приняла и мы дождавшись авто уехали. Почему с нами так поступила первая сотрудница не известно. И получается если бы мы не перезвонили, то авто бы так и не приехало. Капец сервис!!!!!! Звонили с номера 89030901001

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

г. Кемерово тел.303-303.Не рекомендую!!! Заказала 09.02.2020 вечером такси на 10.02.2020 время 6-50 ,специально заранее , 10.02 звонок в 6-45 - диспетчер сообщает .что машин нет . подождите 10 мин., мы перезвоним . В итоге я опоздала на работу. А , позвонили повторно в 8-00, чтобы сказать ,что машин по прежнему нет и буду ли я ожидать. На мой вопрос ,почему нет машины ,мне внятно так и не объяснили . И к тому же цену назвали в разы больше ,чем у других перевозчиков ,даже со" скидкой" в 25. Не пользуйтесь этой фирмой непорядочной.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказала такси ВЕЗЁТ в г. Сочи 3.01.20 в 1 час ночи, оформила оплату картой. Как итог, никто не приехал, а деньги списались! Написано: заказ завершён. На звонки оператор сообщила, что мой заказ был отменён мной же. Но я заказывала 2 раз, второй не отменила! Верните деньги.

Показать весь отзыв
Ужасно

Было вызвано такси по адресу Баумана10-Степана Разина 79. Приехал ам Lada Granta 727. Водитель данного ам хамил. При прибытии выскочил из ам сказал, что плюнет нам в лицо. Почему за свои деньги я должна терпеть хамское поведение водителя? Водитель данного ам и дальше будет заниматься извозом и хамить своим клиентам? Долгое время пользуюсь услугами вашей компании, но после такого инцидента клиентом вашей компании оставаться нет желания.

Показать весь отзыв
Ответ службы12 декабря 2019

Здравствуйте. Мы бы хотели найти ваш заказ, перевозчика, оставленные ранее заявки. Пожалуйста, напишите нам на orm@vezet.ru, в каком городе и с какого номера телефона вы оформляли заказ.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвали такси Везёт. Хотели узнать сможем ли завести бабушку в другое место. на что водитель начал грубить и хамить, сказав: нет, Бабуль, если вас что-то не устраивает, я вас могу прям щас высадить и добирайтесь как хотите. У меня по мимо вас ещё много заявок и клиентов. Отвратительное обращение с клиентами, особенно с пожилой женщиной. Прям быдло-водитель

Показать весь отзыв
Ответ службы12 декабря 2019

Здравствуйте. Очень неприятная ситуация, согласны с вами. Напишите, пожалуйста, на почту orm@vezet.ru номер телефона, с которого заказывали такси, и краткое описание ситуации. С перевозчиком будет проведена работа по правилам сотрудничества с сервисом.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвал такси в 10 часу утра через приложение, оплата картой онлайн, деньги списали, приложение выдаёт ошибку и заказа нет. Деньги обратно не вернули, а уже 7 вечера. Не рекомендую это такси.

Показать весь отзыв
Ответ службы26 ноября 2019

Здравствуйте, Константин. Пожалуйста, напишите нам на orm@vezet.ru, ваш номер телефона, в каком городе и каким приложением вы пользуетесь. Проверим статус транзакции.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Уже который раз подводят! Часто езжу в аэропорт, так заказываю машину заранее ко времени. В итоге за 5 минут до выезда указывают, что машины нет, а то и вовсе ничего не отмечают в заявке. Если заказываешь за сутки - так почему заранее не предупредить, чтобы я искала другие варианты как добраться до аэропорта вовремя, а не снаряжала экстренно мужа в 5 утра вместе с двумя детьми, чтобы они меня отвезли сначала в аэропорт, т.к. других вариантов нет, а уж потом всех в садик и на работу!! Ужасно!! По заявке 27.09.2019 также заранее за 10 часов заказала машину с аэропорта. НИЧЕГО не написали в заявке. Сделала другую срочную заявку повторно, т.к. посчитала, что в очередной раз глючит приложение и может моя заявка не дошла до оператора. Появился статус "поиск машины". Не дождалась, звоню сама, и говорят, что машин пока не нашли (за 10 часов!!), да еще диспетчер меня поучивает и воспитывает ехидным голосом, как мне надо заявки делать и что писать!! Нахалки. Как будто это не я им деньги плачу, а они мне одолжение делают. Так и не дождалась машины по обеим заявкам. Пришлось искать кого-то из местных рвачей. И постоянно ВСЕ водители жалуются, что сидят в машинах вокруг аэропорта без заявок, а диспетчер им эти заявки не дает, т.к. ждет своих "любимчиков", чтобы отдать им вызов. В итоге и клиент без машины, и дежурящий водитель без заявки. "Молодцы"! Клиентов у вас, судя по отзывам, все меньше и меньше становится. В правильном направлении движетесь, товарищи.

Показать весь отзыв
Ответ службы14 октября 2019

Здравствуйте, Светлана. Предварительный заказ предлагается ближайшим к вам перевозчикам за 25-30 минут до рекомендуемого времени подачи и используется для того, чтобы зафиксировать стоимость поездки на момент оформления. Если вам нужна машина срочно, рекомендуем воспользоваться опцией "Экстренный вызов", это увеличит радиус раздачи заказа. Операторы не раздают заказы, это делает автоматизированная система в порядке очереди, поэтому передача заказа "своим" технически невозможна.

Показать весь отзыв
Ужасно

Такси по кварталу 180 рублей, при всем уважении и при всей заботе о благосостоянии трудяг водителей...180 рублей по кварталу ...........

Показать весь отзыв
Ответ службы26 сентября 2019

Здравствуйте, Максим. К сожалению, из отзыва не ясно, вы считаете эту сумму завышенной или, напротив, заниженной. Стоимость поездок формирует рынок: уровень спроса на услуги такси и количество машин, вышедших на линию. По вопросам тарификации вы можете обратиться в офис "Везёт" в вашем городе или написать нам на orm@vezet.ru, предоставим вам подробный расклад.

Показать весь отзыв
Нормально

Вызвала такси,ждала 3 часа.Такси так и не приехало.Операторы не перезвонили.Не пользуйтесь услугами такси "Везет" -бесполезная трата времени и нервов.Никуда оно Вас не привезет

Показать весь отзыв
Ответ службы10 сентября 2019

Здравствуйте, Елена. Пожалуйста, напишите о заказе на orm@vezet.ru. Обязательно во всём разберёмся!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Здравствуйте. Заказать хотела такси через приложение "Везет". Но приложение мне никак не находило машину, написав что на карте нет денег. Пополнила карту. В итоге деньги спасали, а машину так и не находило. Попробовала ещё раз заказать ситуация повторилась. В итоге заказала через оплату наличными, машину нашли. Объясните ситуацию, и верните деньги обратно на карту.

Показать весь отзыв
Ответ службы06 августа 2019

Здравствуйте, Александра. Пожалуйста, напишите нам на orm@vezet.ru данные заказа и ссылку на ваш отзыв. Обязательно во всё разберёмся.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сегодня вызвала машину для ребенка (10 лет), предупредив, что ребенок поедет один. Указала адрес откуда забрать (частный дом), адрес куда поедет ребенок. Машина приехала, но моего ребенка (которая ждала машину возле дома) не забрала, так как в нее сел сосед со своим ребенком (из другого дома). Мой ребенок остался стоять на улице. Связалась с водителем, он сказал "ну мужчина же был с ребенком". Получается. не уточнил ни адрес, ничего. Мне пришлось перезаказывать машину. Отношение полностью безответственное, получается доверять абсолютно нельзя

Показать весь отзыв
Ответ службы10 июля 2019

Здравствуйте, Татьяна. Напишите нам на orm@vezet.ru.

Показать весь отзыв
Ужасно

Всегда пользовался такси Везёт и был доволен. Но вчера 06.06.2019 очень расстроили они. Заказал заранее 05.06.19 две машины из аэропорта на 2 часа ночи 07.06.19 , в итоге приехала только одна, вторую сняли с заказа без предупреждения!!! Хотя все детали обговорили, что нужны 2 машины с пустыми багажниками и двумя детскими креслами. Водитель усадил всех к себе , цену взял больше чем в 2 раза, что была оговорена заранее с оператором. Еле уместили багаж. Ответьте теперь владельцы-администраторы данного такси- это у вас сговор водителей или что??? Вы потеряли уже несколько клиентов. На вас надежды нет, будем пользоваться другими, пусть и дороже.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 июня 2019

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, номер телефона, с которого был оформлен заказ. Мы проверим работу оператора и примем меры, если была допущена ошибка. Конфиденциальные данные мы не рекомендуем отправить на orm@vezet.ru, с ссылкой на этот отзыв.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Заказали такси.Очень долго ждали. Машина так и не была назначена. Позвонили оператору отменили заказ потому что машина не назначена . Деньги с карты списали сразу до сих пор не вернули сегодня уже 5 июня

Показать весь отзыв
Ответ службы06 июня 2019

Здравствуйте, Анастасия. Деньги не были сняты со счёта, а были временно заморожены на вашем счету. Отмена операции со стороны приложения и платёжной системы "Центральная касса" была произведена в момент отмены от заказа. Скорость расхолдирования средств зависит исключительно от условий вашего банка.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Была оформлена заявка через приложение. Так как время исполнения заказа не было укзанно, решила позвонить водителю для уточнения времени, телефон водителя, указанный в качестве контактного был не доступен. Решили уточнить время через оператора. Девушка сказала что машина меня ожидает у входа 2 минуты. Но ни у входа, ни на парковке машины НЕ БЫЛО!!!! Позвонили еще раз оператору для уточнения, оператор сказала что водитель до меня не дозвонился и взял другую заявку!!! Не понимаю зачем тогда нужно это приложение, зачем операторы и тем более мобильные телефоны, если водители не умеют ими пользоваться или вообще не знают об их существовании.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 мая 2019

Здравствуйте. Сожалеем, что вам пришлось ждать. По указанному вами номеру телефона при назначении и подаче автомобиля было совершено в общей сложности 19 попыток с вами связаться. К сожалению, все они были неудачными. Рекомендуем проверить, нет ли ограничений на приём звонков с вашей стороны или со стороны вашего оператора.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Всегда пользовались такси " Везёт", всё устраивало. Но сегодня крайне не приятная ситуация, вызвали машину на дачный массив, оператор огласила одну сумму , водитель ( гранта серая У305 НО) решил, что такая сумма его не устроит, начал спорить с клиентами, я сообщила , что спор здесь не уместен , и водитель должен согласовывать стоимость поездки с оператором. Итог, водитель молча развернул машину и высадил нас на месте, где не было возможности укрыться от дождя и ветра , стояли на улице с простывшим ребёнком и сумками. На наше счастье, другое такси сработало оперативно, и приехал вполне адекватный водитель.

Показать весь отзыв
Ответ службы16 мая 2019

Здравствуйте. Подобное поведение мы не одобряем и хотели бы поговорить с данным перевозчиком. Пожалуйста, напишите нам на orm@vezet.ru ваш номер телефона, город, дату заказа и ссылку на этот отзыв.

Показать весь отзыв
Нормально

Заказали машину заранее. Машина не приехала. Ответ операторов нет машин в вашем районе. Заявка делалась 01.05.19 на 02.01.19. Сказать, что я в шоке ничего не сказать. Люди будьте внимательны и осторожны делая заказ такси Везет особенно если вам нужно оказаться внужное время в нужном месте. Хорошо , что есть другие таеси которые приезжают быстро за 5мин. Такси везет можно выставлять притензии.

Показать весь отзыв
Ответ службы16 мая 2019

Здравствуйте. Сожалеем, что машина вам не была назначена. Предварительный заказ предлагается перевозчикам за 25 минут до рекомендуемого вами времени подачи. Очевидно в вашем районе не было свободных автомобилей. Планируя поездки, пожалуйста, учитывайте такую возможность. Если машина требуется срочно, мы рекомендуем пользоваться опцией "Экстренный вызов".

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Услугой Rutaxi. ru предложили воспользоваться на фирме, продала 20 минут, только после звонка напрямую водителю, выяснилось, что водитель даже не в курсе этой заявки!!!!!! Возмущение нет предела!!!!!! Отвратительная работа операторов!!!!!!

Показать весь отзыв
Ужасно

Всегда ездила на этом такси. Все устраивало. Но этот случай не в какие ворота!!! Заказала такси межгород за день до поездки. Сказали машину назначат за час до назначатаго мною времени. В итоге ничего. Машины нет и не будет. Заказала поездку яндекс такси приехали за 3 минуты. (Не реклама!) вообщем не советую!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Всегда пользоаались такси "Везт", очень нравилось. Но сегодня вызвали такси, нам сказали, "что такси назначено, выходите. "Конечно, мы стали собираться, через 1 мин. нам поступил звонок от водителя, мы сказали, что спускаемся с 8 этажа, но водитель не стал нас ждать и уехал. Я тут же перезвонила в данное такси, на то мне сказали, что нужно выходить до назначения такси. Это я должна была вызвать таки и ждать на улице. Изначально такси стоило 170, но когда увидел и ребенка 7 лет, сказали, что 190. Но ждать не стал таксист-уехел(((((

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

сегодня вызвал машинку с данного такси ,19 00 вечера машинка подьехала так удачно ,что видно е не было ну и чтобы вс было правильно без аварийки и каких либо опознавательных знаков тихо зашкерился за сугробом ,в итоге пришлось оплатить простой машинки и не получить сдачу я так понимаю это бонус водиле за сообразительность,этим такси не буду пользоваться что и вам желаю

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Шляпа, а не такси. Безобразное отношение к клиентам. заказывала такси с предварительным заказом, заранее, потому что мне важно было своевременно и без опозданий попасть по назначению. когда за час до заказа машина не была назначена, я уточнила у менеджера почему? мне перезвонили и уверили, что за полчаса до назначенного времени машину назовут. За 15 минут до времени заказа позвонила ваша девушка и обрадовала, что машин в моем районе нет. я согласилась подождать немного, т.к. моя машина типа была первая в очереди. очередь до меня вчера так и не дошла. Я категорично не посоветую вашу компанию никому из друзей и знакомых. Учитесь работать у Яндекс такси, которые решили вашу проблему за 10 минут. Я специально поищу в инете сайты отзовики и оставлю свой отзыв про вас. Полное безобразие и безответственность

Показать весь отзыв
Хорошо

Я, конечно ,может быть многое не понимаю. Но,люди, страждущие доехать за 50 руб от района до района....езжайте на маршрутке. Таксисту довезти вас 15 км на "п" на Вазе туда и обратно выйдет с легкими пробками в 1.8 литра бензина. А это почти 80 руб 95-го или около 75 рублей 92 говна. Ну, конечно, для поездки по кварталам 100 - 105 руб это "борщ". НУ ЧЕСТНО! Служба качества правда на высоте.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

7.11.18 через диспетчера заказал такси в аэропорт и на 3.00 9.11.18 из аэропорта. Приехал водитель и во время поездки попросил позвонить диспетчер и набрать цифру 13. Прилетаю в 2.45 из Москвы жду такси а его нет. Мне в грубой форме диспетчер сказала машин нет ждите до утра. Вот это сервис. в данное такси не обращусь и никому не советую.

Показать весь отзыв
Нормально

Плохое такси в принципе как все и остальные... В городе одни таксисты куда не посмотри, а как стоит вызвать любое такси так все сразу заняты. Работать ни кто не хочет все сидят и выбирают брать не брать заказ. Что же вы тогда все жалуетесь что у вас заявок нету...? Работать надо

Показать весь отзыв
Ужасно

Пользовался раньше сервисом постоянно, но в последнее время приезжают одни развалюхи, даже машины с наклейками везет, все скрипит, салоны грязные, так еще и ждешь,а потом слушаешь, что везут меня за копейки. В общем перешел на другое такси

Показать весь отзыв
Нормально

Самое дорогое такси хоть есть карта со скидкой а толку никакого сейчас вызвала другое на 65 рублей дешевле!!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

данное такси удобно только для пользования в черте города. заказывал такси ЗАРАНЕЕ для поездки в Самару на ЖД Вокзал. оператор сказал Ок, нет проблем. но в назначенное время так никто и не перезвонил. связался сам с оператором, оказывается машину не нашли и пока не могут сказать во сколько будет автомобиль. Я НЕ ПОНИМАЮ!!! для чего вы, представители такси, взяли на себя обязательства предоставить автомобиль ко времени???!!! в результате я крайне разочарован вашим "сервисом" никому не буду советовать ваше такси ни в одном городе! Такси "Везёт", понадейся на вас и точно не повезёт!! после наших разговоров я позвонил в надёжное и проверенное временм такси Элит... красавчики, машина через 10 минут повезла нас в Самару. через пару недель, когда вновь появилась необходимость заказать такси заранее из Самары, как думаете, куда я позвонил для заказа машины??))) точно не в "ВЕЗЁТ"... крайне не доволен! и спасибо ЭЛИТ!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Не было проблем с этой службой до сегодняшнего дня. Лунное затмение подействовало?! Был сделан заказ из Аэропорта в город, самолет приземлился раньше. Звоним водителю, до этого уже уведомление пришло, что водитель назначен. Просим приехать пораньше, благо он здесь рядом.. говорит буду через пять минут. Минут через 12 перезваниваем, спрашивая, "где Вы", на что получаем ответ, буду БЕЗ пяти 12ть.. (что б было понятнее, время 11:20) он не может заехать на территорию аэропорта, так как ему придется платить, а если без пяти приеду, для него это будет удобно. Вторая попытка позвонить оператору и прояснить ситуацию, не увенчалась успехом. Особо и слушать не пожелали.. Сказали разберутся. Перезванивает водитель и говорит тот же текст, что был сказан, некоторое время назад. Простите я не поняла, кажется мы заказали такси и мы платим деньги за услугу, в регионах теперь другие правила, водители задают правила?! Или эта манера проснулась с проведением ЧМ по футболу.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвали такси за три часа, т.к. поездка была в Самару на жд вокзал по работе в командировку к определённому времени, звоним за 10 мин. до отъезда, а они говорят мы начинаем искать машину за 20 мин. Я думаю если бы мы не позвонили заранее они даже забыли про нас. В итоге машину так и не нашли.

Показать весь отзыв
Нормально

Никогда не вызывайте такси - зелёная ВЕСТА номер 301, водитель хам и грубиян. Если ему жаль что в его салон садится пассажир который платит за проезд да еще и с чаевыми, то пусть он сам позеленеет от злости как его салатовая машина.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

вызвал такси с оплатой картой. машина не приехала, деньги сняли с карты и не вернули. при звонке в службу качества говорят что они ни чего не знают и со мной должен связаться специалист службы качества, а они всего лишь операторы. в течение получаса ни кто не позвонил, я снова позвонил в службу качества и там узнал, что оказывается я попросил их связаться в дневное время. я этого не делал. деньги спустя час не возвращены. отвратительный сервис, стремятся обмануть клиента

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

самое ужасное такси!!! сделали предварительный заказ накануне! В итоге звонят в назначенное время и говорят, что машину еще не нашли.. Ждем.. Спустя час такси все еще не нашли. Итог - так и не попали к врачу, к которому запись за два месяца. Безответственные!!!!! И да, если вдруг едешь с ребенком - редко когда есть детское кресло! Или вовсе не приезжают!!! И водители могут себе позволить материться при ребенке!!! Быдло и хамло! Лучше переплатить, чем связываться с этим....

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

21.04.2018 вызвала такси ,через 15 минут машину назначили..НО!!!!через 5 минут отказался водитель ехать)итог в том,что ждала до 9 утра...потом этот же водитель взял мою заявку,но естественно я отказалась,а диспетчеры ни одна не разговаривала когда я звонила ,называла адрес, они говорили всего доброго,до свидания и ложили трубку...на встречу я опоздала,подвела людей благодаря Вашему такси Везет)Себе дороже вызывать Ваше такси,ни диспетчеры не работаюь нормально,ни водители ни качество обслуживания,которые обещали перезвонить через 10 минут после моего обращения,но итог я уже 4 раза звоню им,а они со мной просто прощаются не дав ответа.Очень не приятно что так относитесь к своим клиентам,больше не буду являться Вашим клиентом и советовать знакомым обходить Вас стороной)Одни хамы работают.

Показать весь отзыв
Отлично!

Машины приезжают быстро, водители вежливые. Удобная заказывать такси через приложение. Всегда скидка 25% во многих городах. Когда часто ездишь по командировкам это очень удобно

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Такси *****. Диспетчеры не спрашивают и не интересуются с ребенком или нет. водители когда приезжают, отказываются везти. Тупо разворачиваются и оставляют зимой на улице клиентов с грудным ребенком....

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом