• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru

дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Рейтинг Mobiway 4.5
Плохо!
Жалоба: Вызвала такси ожидание 3 минуты. Вышла через 5 мин такси нет. Звоню водителю он говорит я вас 5 мин ждал и уехал. Говорю а перезвонить он бросил трубу. Вообще это такси сдулось. Раньше и быстро и вежливо и операторы не хамили. А теперь водители хамы машины грязные где только находят таких. Недавно вообще какойто наркоман вез в машине вонь толи растворителем или чем непонятно машина тои дело глохла. .телефон с картой на коленках.так и ехал то в окно то на коленки глядел. Жуть. Не советую.это такси если не хотите опаздать и испортить себе настроение
Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Ужасно!
Жалоба: Всем привет! 7 февраля сего года примерно в 17.20 заказывал такси в поселок "Соты" оператор девушка начала спорить, что такого поселка нет! После дискуссии вроде как заказ приняла. Подождав 15 минут мы перезвонили уточнить статус заявки. Другая девушка пояснила нам,что заказа не было и авто не назначено чему мы очень удивились. В дальнейшем эта девушка заказ приняла и мы дождавшись авто уехали. Почему с нами так поступила первая сотрудница не известно. И получается если бы мы не перезвонили, то авто бы так и не приехало. Капец сервис!!!!!! Звонили с номера 89030901001
Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Ужасно!
Жалоба: г. Кемерово тел.303-303.Не рекомендую!!! Заказала 09.02.2020 вечером такси на 10.02.2020 время 6-50 ,специально заранее , 10.02 звонок в 6-45 - диспетчер сообщает .что машин нет . подождите 10 мин., мы перезвоним . В итоге я опоздала на работу. А , позвонили повторно в 8-00, чтобы сказать ,что машин по прежнему нет и буду ли я ожидать. На мой вопрос ,почему нет машины ,мне внятно так и не объяснили . И к тому же цену назвали в разы больше ,чем у других перевозчиков ,даже со" скидкой" в 25. Не пользуйтесь этой фирмой непорядочной.
Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Ужасно!
Жалоба: Заказала такси ВЕЗЁТ в г. Сочи 3.01.20 в 1 час ночи, оформила оплату картой. Как итог, никто не приехал, а деньги списались! Написано: заказ завершён. На звонки оператор сообщила, что мой заказ был отменён мной же. Но я заказывала 2 раз, второй не отменила! Верните деньги.
Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Ужасно!
Было вызвано такси по адресу Баумана10-Степана Разина 79. Приехал ам Lada Granta 727. Водитель данного ам хамил. При прибытии выскочил из ам сказал, что плюнет нам в лицо. Почему за свои деньги я должна терпеть хамское поведение водителя? Водитель данного ам и дальше будет заниматься извозом и хамить своим клиентам? Долгое время пользуюсь услугами вашей компании, но после такого инцидента клиентом вашей компании оставаться нет желания.
ГК "Везёт" 12 декабря 2019
Здравствуйте. Мы бы хотели найти ваш заказ, перевозчика, оставленные ранее заявки. Пожалуйста, напишите нам на orm@vezet.ru, в каком городе и с какого номера телефона вы оформляли заказ.
Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Ужасно!
Жалоба: Вызвали такси Везёт. Хотели узнать сможем ли завести бабушку в другое место. на что водитель начал грубить и хамить, сказав: нет, Бабуль, если вас что-то не устраивает, я вас могу прям щас высадить и добирайтесь как хотите. У меня по мимо вас ещё много заявок и клиентов. Отвратительное обращение с клиентами, особенно с пожилой женщиной. Прям быдло-водитель
ГК "Везёт" 12 декабря 2019
Здравствуйте. Очень неприятная ситуация, согласны с вами. Напишите, пожалуйста, на почту orm@vezet.ru номер телефона, с которого заказывали такси, и краткое описание ситуации. С перевозчиком будет проведена работа по правилам сотрудничества с сервисом.
Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Ужасно!
Жалоба: Вызвал такси в 10 часу утра через приложение, оплата картой онлайн, деньги списали, приложение выдаёт ошибку и заказа нет. Деньги обратно не вернули, а уже 7 вечера. Не рекомендую это такси.
ГК "Везёт" 26 ноября 2019
Здравствуйте, Константин. Пожалуйста, напишите нам на orm@vezet.ru, ваш номер телефона, в каком городе и каким приложением вы пользуетесь. Проверим статус транзакции.
Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Ужасно!
Жалоба: Уже который раз подводят! Часто езжу в аэропорт, так заказываю машину заранее ко времени. В итоге за 5 минут до выезда указывают, что машины нет, а то и вовсе ничего не отмечают в заявке. Если заказываешь за сутки - так почему заранее не предупредить, чтобы я искала другие варианты как добраться до аэропорта вовремя, а не снаряжала экстренно мужа в 5 утра вместе с двумя детьми, чтобы они меня отвезли сначала в аэропорт, т.к. других вариантов нет, а уж потом всех в садик и на работу!! Ужасно!! По заявке 27.09.2019 также заранее за 10 часов заказала машину с аэропорта. НИЧЕГО не написали в заявке. Сделала другую срочную заявку повторно, т.к. посчитала, что в очередной раз глючит приложение и может моя заявка не дошла до оператора. Появился статус "поиск машины". Не дождалась, звоню сама, и говорят, что машин пока не нашли (за 10 часов!!), да еще диспетчер меня поучивает и воспитывает ехидным голосом, как мне надо заявки делать и что писать!! Нахалки. Как будто это не я им деньги плачу, а они мне одолжение делают. Так и не дождалась машины по обеим заявкам. Пришлось искать кого-то из местных рвачей. И постоянно ВСЕ водители жалуются, что сидят в машинах вокруг аэропорта без заявок, а диспетчер им эти заявки не дает, т.к. ждет своих "любимчиков", чтобы отдать им вызов. В итоге и клиент без машины, и дежурящий водитель без заявки. "Молодцы"! Клиентов у вас, судя по отзывам, все меньше и меньше становится. В правильном направлении движетесь, товарищи.
ГК "Везёт" 14 октября 2019
Здравствуйте, Светлана. Предварительный заказ предлагается ближайшим к вам перевозчикам за 25-30 минут до рекомендуемого времени подачи и используется для того, чтобы зафиксировать стоимость поездки на момент оформления. Если вам нужна машина срочно, рекомендуем воспользоваться опцией "Экстренный вызов", это увеличит радиус раздачи заказа. Операторы не раздают заказы, это делает автоматизированная система в порядке очереди, поэтому передача заказа "своим" технически невозможна.
Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Ужасно!
Такси по кварталу 180 рублей, при всем уважении и при всей заботе о благосостоянии трудяг водителей...180 рублей по кварталу ...........
ГК "Везёт" 26 сентября 2019
Здравствуйте, Максим. К сожалению, из отзыва не ясно, вы считаете эту сумму завышенной или, напротив, заниженной. Стоимость поездок формирует рынок: уровень спроса на услуги такси и количество машин, вышедших на линию. По вопросам тарификации вы можете обратиться в офис "Везёт" в вашем городе или написать нам на orm@vezet.ru, предоставим вам подробный расклад.
Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Нормально!
Вызвала такси,ждала 3 часа.Такси так и не приехало.Операторы не перезвонили.Не пользуйтесь услугами такси "Везет" -бесполезная трата времени и нервов.Никуда оно Вас не привезет
ГК "Везёт" 10 сентября 2019
Здравствуйте, Елена. Пожалуйста, напишите о заказе на orm@vezet.ru. Обязательно во всём разберёмся!
Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Ужасно!
Жалоба: Здравствуйте. Заказать хотела такси через приложение "Везет". Но приложение мне никак не находило машину, написав что на карте нет денег. Пополнила карту. В итоге деньги спасали, а машину так и не находило. Попробовала ещё раз заказать ситуация повторилась. В итоге заказала через оплату наличными, машину нашли. Объясните ситуацию, и верните деньги обратно на карту.
ГК "Везёт" 06 августа 2019
Здравствуйте, Александра. Пожалуйста, напишите нам на orm@vezet.ru данные заказа и ссылку на ваш отзыв. Обязательно во всё разберёмся.
Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Ужасно!
Жалоба: Сегодня вызвала машину для ребенка (10 лет), предупредив, что ребенок поедет один. Указала адрес откуда забрать (частный дом), адрес куда поедет ребенок. Машина приехала, но моего ребенка (которая ждала машину возле дома) не забрала, так как в нее сел сосед со своим ребенком (из другого дома). Мой ребенок остался стоять на улице. Связалась с водителем, он сказал "ну мужчина же был с ребенком". Получается. не уточнил ни адрес, ничего. Мне пришлось перезаказывать машину. Отношение полностью безответственное, получается доверять абсолютно нельзя
ГК "Везёт" 10 июля 2019
Здравствуйте, Татьяна. Напишите нам на orm@vezet.ru.
Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Ужасно!
Всегда пользовался такси Везёт и был доволен. Но вчера 06.06.2019 очень расстроили они. Заказал заранее 05.06.19 две машины из аэропорта на 2 часа ночи 07.06.19 , в итоге приехала только одна, вторую сняли с заказа без предупреждения!!! Хотя все детали обговорили, что нужны 2 машины с пустыми багажниками и двумя детскими креслами. Водитель усадил всех к себе , цену взял больше чем в 2 раза, что была оговорена заранее с оператором. Еле уместили багаж. Ответьте теперь владельцы-администраторы данного такси- это у вас сговор водителей или что??? Вы потеряли уже несколько клиентов. На вас надежды нет, будем пользоваться другими, пусть и дороже.
ГК "Везёт" 07 июня 2019
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, номер телефона, с которого был оформлен заказ. Мы проверим работу оператора и примем меры, если была допущена ошибка. Конфиденциальные данные мы не рекомендуем отправить на orm@vezet.ru, с ссылкой на этот отзыв.
Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Плохо!
Жалоба: Заказали такси.Очень долго ждали. Машина так и не была назначена. Позвонили оператору отменили заказ потому что машина не назначена . Деньги с карты списали сразу до сих пор не вернули сегодня уже 5 июня
ГК "Везёт" 06 июня 2019
Здравствуйте, Анастасия. Деньги не были сняты со счёта, а были временно заморожены на вашем счету. Отмена операции со стороны приложения и платёжной системы "Центральная касса" была произведена в момент отмены от заказа. Скорость расхолдирования средств зависит исключительно от условий вашего банка.
Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Ужасно!
Жалоба: Была оформлена заявка через приложение. Так как время исполнения заказа не было укзанно, решила позвонить водителю для уточнения времени, телефон водителя, указанный в качестве контактного был не доступен. Решили уточнить время через оператора. Девушка сказала что машина меня ожидает у входа 2 минуты. Но ни у входа, ни на парковке машины НЕ БЫЛО!!!! Позвонили еще раз оператору для уточнения, оператор сказала что водитель до меня не дозвонился и взял другую заявку!!! Не понимаю зачем тогда нужно это приложение, зачем операторы и тем более мобильные телефоны, если водители не умеют ими пользоваться или вообще не знают об их существовании.
ГК "Везёт" 29 мая 2019
Здравствуйте. Сожалеем, что вам пришлось ждать. По указанному вами номеру телефона при назначении и подаче автомобиля было совершено в общей сложности 19 попыток с вами связаться. К сожалению, все они были неудачными. Рекомендуем проверить, нет ли ограничений на приём звонков с вашей стороны или со стороны вашего оператора.
Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Ужасно!
Жалоба: Всегда пользовались такси " Везёт", всё устраивало. Но сегодня крайне не приятная ситуация, вызвали машину на дачный массив, оператор огласила одну сумму , водитель ( гранта серая У305 НО) решил, что такая сумма его не устроит, начал спорить с клиентами, я сообщила , что спор здесь не уместен , и водитель должен согласовывать стоимость поездки с оператором. Итог, водитель молча развернул машину и высадил нас на месте, где не было возможности укрыться от дождя и ветра , стояли на улице с простывшим ребёнком и сумками. На наше счастье, другое такси сработало оперативно, и приехал вполне адекватный водитель.
ГК "Везёт" 16 мая 2019
Здравствуйте. Подобное поведение мы не одобряем и хотели бы поговорить с данным перевозчиком. Пожалуйста, напишите нам на orm@vezet.ru ваш номер телефона, город, дату заказа и ссылку на этот отзыв.
Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Нормально!
Заказали машину заранее. Машина не приехала. Ответ операторов нет машин в вашем районе. Заявка делалась 01.05.19 на 02.01.19. Сказать, что я в шоке ничего не сказать. Люди будьте внимательны и осторожны делая заказ такси Везет особенно если вам нужно оказаться внужное время в нужном месте. Хорошо , что есть другие таеси которые приезжают быстро за 5мин. Такси везет можно выставлять притензии.
ГК "Везёт" 16 мая 2019
Здравствуйте. Сожалеем, что машина вам не была назначена. Предварительный заказ предлагается перевозчикам за 25 минут до рекомендуемого вами времени подачи. Очевидно в вашем районе не было свободных автомобилей. Планируя поездки, пожалуйста, учитывайте такую возможность. Если машина требуется срочно, мы рекомендуем пользоваться опцией "Экстренный вызов".
Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Ужасно!
Жалоба: Услугой Rutaxi. ru предложили воспользоваться на фирме, продала 20 минут, только после звонка напрямую водителю, выяснилось, что водитель даже не в курсе этой заявки!!!!!! Возмущение нет предела!!!!!! Отвратительная работа операторов!!!!!!
Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Ужасно!
Всегда ездила на этом такси. Все устраивало. Но этот случай не в какие ворота!!! Заказала такси межгород за день до поездки. Сказали машину назначат за час до назначатаго мною времени. В итоге ничего. Машины нет и не будет. Заказала поездку яндекс такси приехали за 3 минуты. (Не реклама!) вообщем не советую!
Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Ужасно!
Жалоба: Всегда пользоаались такси "Везт", очень нравилось. Но сегодня вызвали такси, нам сказали, "что такси назначено, выходите. "Конечно, мы стали собираться, через 1 мин. нам поступил звонок от водителя, мы сказали, что спускаемся с 8 этажа, но водитель не стал нас ждать и уехал. Я тут же перезвонила в данное такси, на то мне сказали, что нужно выходить до назначения такси. Это я должна была вызвать таки и ждать на улице. Изначально такси стоило 170, но когда увидел и ребенка 7 лет, сказали, что 190. Но ждать не стал таксист-уехел(((((
Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Ужасно!
Жалоба: сегодня вызвал машинку с данного такси ,19 00 вечера машинка подьехала так удачно ,что видно е не было ну и чтобы вс было правильно без аварийки и каких либо опознавательных знаков тихо зашкерился за сугробом ,в итоге пришлось оплатить простой машинки и не получить сдачу я так понимаю это бонус водиле за сообразительность,этим такси не буду пользоваться что и вам желаю
Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Ужасно!
Жалоба: Шляпа, а не такси. Безобразное отношение к клиентам. заказывала такси с предварительным заказом, заранее, потому что мне важно было своевременно и без опозданий попасть по назначению. когда за час до заказа машина не была назначена, я уточнила у менеджера почему? мне перезвонили и уверили, что за полчаса до назначенного времени машину назовут. За 15 минут до времени заказа позвонила ваша девушка и обрадовала, что машин в моем районе нет. я согласилась подождать немного, т.к. моя машина типа была первая в очереди. очередь до меня вчера так и не дошла. Я категорично не посоветую вашу компанию никому из друзей и знакомых. Учитесь работать у Яндекс такси, которые решили вашу проблему за 10 минут. Я специально поищу в инете сайты отзовики и оставлю свой отзыв про вас. Полное безобразие и безответственность
Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Хорошо!
Я, конечно ,может быть многое не понимаю. Но,люди, страждущие доехать за 50 руб от района до района....езжайте на маршрутке. Таксисту довезти вас 15 км на "п" на Вазе туда и обратно выйдет с легкими пробками в 1.8 литра бензина. А это почти 80 руб 95-го или около 75 рублей 92 говна. Ну, конечно, для поездки по кварталам 100 - 105 руб это "борщ". НУ ЧЕСТНО! Служба качества правда на высоте.
Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Ужасно!
Жалоба: 7.11.18 через диспетчера заказал такси в аэропорт и на 3.00 9.11.18 из аэропорта. Приехал водитель и во время поездки попросил позвонить диспетчер и набрать цифру 13. Прилетаю в 2.45 из Москвы жду такси а его нет. Мне в грубой форме диспетчер сказала машин нет ждите до утра. Вот это сервис. в данное такси не обращусь и никому не советую.
Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Нормально!
Плохое такси в принципе как все и остальные... В городе одни таксисты куда не посмотри, а как стоит вызвать любое такси так все сразу заняты. Работать ни кто не хочет все сидят и выбирают брать не брать заказ. Что же вы тогда все жалуетесь что у вас заявок нету...? Работать надо
Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Ужасно!
Пользовался раньше сервисом постоянно, но в последнее время приезжают одни развалюхи, даже машины с наклейками везет, все скрипит, салоны грязные, так еще и ждешь,а потом слушаешь, что везут меня за копейки. В общем перешел на другое такси
Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Нормально!
Самое дорогое такси хоть есть карта со скидкой а толку никакого сейчас вызвала другое на 65 рублей дешевле!!!!
Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Ужасно!
Жалоба: данное такси удобно только для пользования в черте города. заказывал такси ЗАРАНЕЕ для поездки в Самару на ЖД Вокзал. оператор сказал Ок, нет проблем. но в назначенное время так никто и не перезвонил. связался сам с оператором, оказывается машину не нашли и пока не могут сказать во сколько будет автомобиль. Я НЕ ПОНИМАЮ!!! для чего вы, представители такси, взяли на себя обязательства предоставить автомобиль ко времени???!!! в результате я крайне разочарован вашим "сервисом" никому не буду советовать ваше такси ни в одном городе! Такси "Везёт", понадейся на вас и точно не повезёт!! после наших разговоров я позвонил в надёжное и проверенное временм такси Элит... красавчики, машина через 10 минут повезла нас в Самару. через пару недель, когда вновь появилась необходимость заказать такси заранее из Самары, как думаете, куда я позвонил для заказа машины??))) точно не в "ВЕЗЁТ"... крайне не доволен! и спасибо ЭЛИТ!!
Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Ужасно!
Жалоба: Не было проблем с этой службой до сегодняшнего дня. Лунное затмение подействовало?! Был сделан заказ из Аэропорта в город, самолет приземлился раньше. Звоним водителю, до этого уже уведомление пришло, что водитель назначен. Просим приехать пораньше, благо он здесь рядом.. говорит буду через пять минут. Минут через 12 перезваниваем, спрашивая, "где Вы", на что получаем ответ, буду БЕЗ пяти 12ть.. (что б было понятнее, время 11:20) он не может заехать на территорию аэропорта, так как ему придется платить, а если без пяти приеду, для него это будет удобно. Вторая попытка позвонить оператору и прояснить ситуацию, не увенчалась успехом. Особо и слушать не пожелали.. Сказали разберутся. Перезванивает водитель и говорит тот же текст, что был сказан, некоторое время назад. Простите я не поняла, кажется мы заказали такси и мы платим деньги за услугу, в регионах теперь другие правила, водители задают правила?! Или эта манера проснулась с проведением ЧМ по футболу.
Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Ужасно!
Жалоба: Вызвали такси за три часа, т.к. поездка была в Самару на жд вокзал по работе в командировку к определённому времени, звоним за 10 мин. до отъезда, а они говорят мы начинаем искать машину за 20 мин. Я думаю если бы мы не позвонили заранее они даже забыли про нас. В итоге машину так и не нашли.
Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Нормально!
Никогда не вызывайте такси - зелёная ВЕСТА номер 301, водитель хам и грубиян. Если ему жаль что в его салон садится пассажир который платит за проезд да еще и с чаевыми, то пусть он сам позеленеет от злости как его салатовая машина.
Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Ужасно!
Жалоба: вызвал такси с оплатой картой. машина не приехала, деньги сняли с карты и не вернули. при звонке в службу качества говорят что они ни чего не знают и со мной должен связаться специалист службы качества, а они всего лишь операторы. в течение получаса ни кто не позвонил, я снова позвонил в службу качества и там узнал, что оказывается я попросил их связаться в дневное время. я этого не делал. деньги спустя час не возвращены. отвратительный сервис, стремятся обмануть клиента
Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Ужасно!
Жалоба: самое ужасное такси!!! сделали предварительный заказ накануне! В итоге звонят в назначенное время и говорят, что машину еще не нашли.. Ждем.. Спустя час такси все еще не нашли. Итог - так и не попали к врачу, к которому запись за два месяца. Безответственные!!!!! И да, если вдруг едешь с ребенком - редко когда есть детское кресло! Или вовсе не приезжают!!! И водители могут себе позволить материться при ребенке!!! Быдло и хамло! Лучше переплатить, чем связываться с этим....
Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Ужасно!
Жалоба: 21.04.2018 вызвала такси ,через 15 минут машину назначили..НО!!!!через 5 минут отказался водитель ехать)итог в том,что ждала до 9 утра...потом этот же водитель взял мою заявку,но естественно я отказалась,а диспетчеры ни одна не разговаривала когда я звонила ,называла адрес, они говорили всего доброго,до свидания и ложили трубку...на встречу я опоздала,подвела людей благодаря Вашему такси Везет)Себе дороже вызывать Ваше такси,ни диспетчеры не работаюь нормально,ни водители ни качество обслуживания,которые обещали перезвонить через 10 минут после моего обращения,но итог я уже 4 раза звоню им,а они со мной просто прощаются не дав ответа.Очень не приятно что так относитесь к своим клиентам,больше не буду являться Вашим клиентом и советовать знакомым обходить Вас стороной)Одни хамы работают.
Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Отлично!
Машины приезжают быстро, водители вежливые. Удобная заказывать такси через приложение. Всегда скидка 25% во многих городах. Когда часто ездишь по командировкам это очень удобно
Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Ужасно!
Жалоба: Такси *****. Диспетчеры не спрашивают и не интересуются с ребенком или нет. водители когда приезжают, отказываются везти. Тупо разворачиваются и оставляют зимой на улице клиентов с грудным ребенком....
Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Отлично!
Вызываю такси через приложение , скидка максимальная в подарок, да и приложение очень удобное картой можно расплачиваться Удобно заказать, экономно, вежливые водители и чистые машины. Спасибо за сервис!
Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Ужасно!
Не рекомендую может не приехать не предупредив,а потом извиниться,что нет машины
Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Отлично!
Всегда вызываю через приложение всегда 25% скидка. Заказывали такси чтобы встретили в аэропорту приехали вовремя. Очень переживала за детское сиденье , но у водителя оно было хотя забыла указать, он без разговоров установил нам его и помог с вещами. Спасибо водителю на синей калина номер 388
Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Отлично!
Хорошее такси. Всегда вовремя. Водители понимающие. Девочки операторы вежливые. Что еще нужно!?
Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Ужасно!
Жалоба: серебристая лада гранта 575 водитель ВОР!!!! Проверяйте сдачу! Ошибочно дала вместо ста рублей пятьсот. В салоне было темно. еще переспросила водителя точно но ли дала сто рублей. ответ :"ДА". Выйдя из такси тут же проверила кошелек и перезвонила в службу качества. В ответ никакой реакции. На просьбу вернуть машину - отказ. Узнала номер водителя, перезвонила ему. и он утверждает что у него нет ни одной пятисотки. Ха-ха. В девять вечера, пятого января! Охотно верю!!! Счастья тебе ВОР с машины 575
Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Ужасно!
Жалоба: Отвратительное такси, вызвали машину водитель тупо уехал (красный датцун 906) водила ты полный м... как остовлять людей на морозе, следующую машину ждали 30 минут она так и не приехала, ужасное такси поберегите нервы не пользуйтесь их ней службой!
Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Отлично!
А мне нравится Везет. Удобно заказать, экономно, вежливые водители и чистые машины. Спасибо за сервис!
Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Отлично!
Водители все разные, потому-что с улицы. А вот парен-водитель на дэу Нексия 889. Молодец, Аккуратно водит, в машине нет вонючек, сдачу не хотел брать, так он мне всучил её. С ним я разговорился как работается, говорит нормально но за такие цены с Центрального района до Автозаводского 75 руб. Не знаю, что он тут зарабатывает. Водитель говорил что расценки упали. Да и сам я заметил, обычно платил 95 руб.
Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Ужасно!
Вызвали такси с пустым багажником так как были в наличии сумки....через десять минут подъехала машина,водитель сказал,что с сумками не повезет и уехал....через десять минут приехала другая машина....так водитель сказал,что багаж оплачивайте отдельно сверх той суммы которую назвал оператор.... обслуживание ужасное....
Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Ужасно!
Жалоба: У меня двое детей. Несколько раз заказывали машину не в час пик и водители тупо не хотят брать заявки с детьми. И отдельно по диспетчерам. Сегодня сказали, что машина назначена, но прождав полчаса и позвонив им сам, сказали, что машина все же не назначена по техническим причинам. Проблема позвонить и сказать об этом, чтобы люди не теряли время? Давно пользуюсь этим такси, так что сделайте что-нибудь со своим персоналом.
Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Отлично!
Водитель очень вежливый помог с сумками пока я посадила ребенка в кресло (которое было хорошо установлено, в Майями очень часто бывает что кресло вообще не закреплено.)
Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Ужасно!
Очень плохо работает такси. Операторы не в курсе, что установлено в машинах вообще. Вызвать такси с нормальным подходящим детским креслом невозможно, что только не приезжает: и без кресла вообще, и с бустером или опасным адаптером не по возрасту. Потрачено много времени, результат отрицательный. НЕ советую.
Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Отлично!
Большая просьба выразить водителю благодарность за поездку, фольсцваген 112. Очень довольны поездкой!????как же приятно,когда такой сервис????вещи помог водитель погрузить,в салоне все условия,а именно чистота и приятная атмосфера.
Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Нормально!
вчера вызывала такси везет "серебристая лада гранта № 199" по дороге домой на пол пути спросил со сдачей у меня или без сдачи,сказала что 100 р (поездка стоила 70) сказал что у него нет для меня сдачи и что у него заявлено 70 так и платите 70 и что он мне не обязан сдачу искать и что у него не касса и не магазин, очень по хамски себя вел и мне пришлось даже при нем позвонить в диспетчерскую, на что мне там девушка ответила что ничем помочь не может и назвала номер телефона на который мне жаловаться (который я в таком состоянии и не запомнила) потом он начал со мной выяснять отношения из за моего звонка , сказал что я за это отвечу и все такое...пришлось попросить остановить не доехав до места , девять вечера, мороз минус 25 ,дошла уже пешком, спасибо вашему такси за такую ужасную поездку , никому не рекомендую и не буду рекомендовать ваше хамское такси!!! Такси вызывают что бы с комфортом доехать до места назначения а не нервы тратить!!!!
Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Нормально!
Жалоба: Очень неприятно жаловаться на женщину, но если ты позиционируешь себя таксистом, то это профессия унисекс, таксист-гот женщина с черными губами на черной ладе приоре номер 043 Тольятти!!! Абсолютное непонимание профессии, возила везде, где не попадя, да только не там, куда нужно, езда на красный и разговоры по телефону за рулем, я вообще молчу. Люди! Ну куда вы катитесь! Многоуважаемая дама-гот, купите навигатор и подтяните ПДД. Отпало всякое желание вызывать такси ВЕЗЕТ! Я думаю, руководству следует ввести какой то кастинг, это же немыслимо брать всех подряд!
Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Ужасно!
9 км от города нахожусь. Такси ждал час. Диспетчеры не дают заявки видимо чтобы комиссионных собрать больше за это время в городе. Либо водятелы не хотят ехать за мелкие деньги. Херали тогда устроились на работу?Каждому нужно говорить чтобы не гнал. Правила не нарушал. Все пялятся в свои телефоны, планшеты. На дорогу не смотрят. Последние 4 раза ребята с гор приезжали. Мне их калябаля по телефону всю дорогу не нужны. Совершенно ублюдочный сервис. Веретел я вашу контору на кую петуши зашкварные!
Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Нормально!
Жалоба: в офисе в Тольятти на борковской работает один товарищь. Ездиет на Чёрном шевроле. Номер не помню. Пафосней рожи я не видел. Не диспетчер офиса, а прямо таки Принц Датский. Немного ожиревший и зализанный как педик, Хам. Своей харей противен настолько, что даже в офис заходить порой неохота. Когда с ним разговариваешь, то хайло делает, что как будто с нелюдью разговаривает. Вы его увольте от туда. Иначе он скоро заболеет.
Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Отлично!
Хочу выразить большую благодарность вашему таксисту с номером 562, сегодня подвозил с вокзала, погода мрак... помог очень с сумками, есть же еще настоящие мужчины! Спасибо за таких сотрудников!
Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Ужасно!
Тольятти. Кому везет с этим такси, а кому и нет.Цены очень интересные. У меня очень много скидок и есть карточка. По одному и тому же маршруту (от дома до работы и обратно) я еду за 75 руб., 85руб. и 95 руб. Расстояние от моего дома до работы 1км 348м по 2ГИС. Такси Везет вызываю, если опаздываю или куда-то далеко ехать. Первый вопрос всегда КУДА? Второй вопрос вновь КУДА? затем идет иногда возмущение, если я хочу услышать точный маршрут моего передвижения. Но чаще всего сразу кладут трубку. Сегодня вызвала в связи с опозданием на работу; назначили машину, как оказалось, я не в том порядке озвучила Куда и Куда и машина ждет у работы. Но простите, вопросы задавались Куда-Куда! на улице снег с дождем. Перед этим на улице - ливень. Машина, пришедшая за мной по адресу к центральному входу, ждет через дом у гаражей. Промокла до нитки, как и сегодня..
Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Отлично!
Я всем довольна, теперь еще можно по карте расплатиться, это супер! Как ни крути, если между районами ехать или на далекие расстояния, между городами в Везете дешевле!
Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Ужасно!
Жалоба: Просто кошмарные цены - в 2 раза выше чем у других. Заказывали такси сегодня туда/обратно - диспетчер оказывается НЕ УСЛЫШАЛ про обратно и назвал цену в одном направлении по которой и раньше мы ездили у других перевозчиков но туда/обратно, мы поверили - заказ сделали. В итоге заплатили двойную цену - отстойное такси!!!! Всем отсоветую
Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Нормально!
Жалоба: Вызвал такси через преложение цена одна , по факту заезжаю на дачный масив таксист озвучевает сумму другую.на замечание что надо было предупреждать за рание что цены расходятся таксист начал психовать и дерзить.вопрос почему в приложении цена одна а по факту водитель говорит другое ,получактся вы обманываете людей . Позвонил в службу качества в ответ мы вам перезвоним . Если так и дальше пойдет будем обращатся в другие органы
Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Ужасно!
Жалоба: Жена с детьми не когда не может уехать их просто некто не берет!!! Звонит в службу качества а там кидают трубки!Сам каждый день на работу еду на вашем такси и жду машину по часу!!! Даже при предварительном заказе не всегда можно уехать
Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Нормально!
Говорю как таксист, находясь в селе и в часе пике, Везет - последнее откуда я возьму заявку, даже если она будет дороже всех. Причины: 1. Клиенты в основном быдло- им доверия нет 2, Компании по фигу на отбои, соответственно водитель далеко не поедет 3.Конские диспетчерские - на безлтмите заявок хрен 4.Если заказы есть - то они есть везде, если нет лучше в ЕСТ или Элите работать, деньги те же, стоишь больше, но пробега меньше 5. Да в час пик тарифы в везете выше, но так как клиенты в основном нищеброды, готовые дать в жопу за пять рублей, на дорогих заявках обычно отбой 6. Так же как и в майами 7.Если сумма поездки 110 в элите или ЕСТ, а у клиента нет 10 р или 120 и у клиента нет 20 р, то я округлю до 100, но в Майами и Везете, обязательно найду сдачу! 8.Клиенты проанализируйте свои поездки и поймете, что в среднем все такси одинаково стоят 9. В везете и Майами кондер не работает и музыка тоже- в нормальных такси пожалуйста - хоть зимой 10.Когда висела заявка в майами с дач приморских в комсу за 315 рублей с требованием иномарка с кондером, ни разу не пожалел что у меня ТАЗ, в состоянии сильно лучше среднего по парку 11. Уважаемые Элит и ЕСТ может пора уже частнику заявок побольше давать??? 12. Уважаемые Водители ставьте себе много программ и катайтесь там - где ВЫГОДНО!!!
Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Отлично!
Очень хороший водитель,встретил с улыбкой и в хорошем настроении,если бы все так положительно встречали своих клиентов, и очень симпатичный!!!! Ведёт аккуратно, в салоне чисто, не прокурено, машина в хорошем техническом состоянии- не создала дискомфорта для пассажиров. Одно пожелание для вашего такси, сделайте расчет по карте. Так и удобно и комфортно обоюдно. Ни тебе размен купюр, ни не довольство. А так все очень даже хорошо!!!
Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Отлично!
Самое лучшее такси!!! Всегда быстро приезжают, водители вежливые, хорошо знают город. вызываю через приложение быстро и удобно! Всем добра! Спасибо Вам за отличный сервис)
Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Нормально!
Самое чмошное такси. Водил еще могу понять - деваться некуда, но все руководство - просто олени! Крохоборы и нищеброды. Пятирублевки свои считают. Испоганили весь таксобизнес своим бомжовым мировоззрением. Пекутся только о своей ж... К водилам и клиентам отношение просто скотское. Кроме ненависти и отвращения ничего не вызывает. Держитесь подальше от этих поганей.
Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Отлично!
Читаю комментарии и смеюсь, люди, вы такие наивные! Во всех такси в городе работают одни и те же таксисты, те же самые, какое не вызови! Просто через Везет дешевле! Вот и вся разница! У них огромный колл центр, новейшие приложения как для таксистов, так и для клиентов.. не сравнить с местными такси совершенно! А то, что в час пик машина не приехала или в село, это абсолютно не удивительно.. так во всех такси может случится. В Везет работают лучшие таксисты! Скачивайте приложение рутакси на телефон, вызывайте такси удобным способом и будет вам счастье! Я пользуюсь уже 5 лет никаких ужасных казусов НЕ было НИ РАЗУ! Все отлично! Не нагнетайте товарищи на пустом месте!
Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Ужасно!
Жалоба: Ужасное отношение к клиентам! Такси может приехать или не приехать! Вам же не очень нужно ))) если что пешком дойдёте )) Рекомендую не испытывать сюдьбу в общении с данной организацией! Да и жаловаться смысла нет, результата всё равно не будет. Заказав машину ко времени ( за сутки! ) , мы так и не дождались машину! Ни кто даже не перезвонил! Обратились в службу контроля - так оказались ещё и виноваты ))) оказывается через 30 минут после того как мы должны были уже уехать в машине, нам звонил оператор, но ( путаница в словах представителя службы контроля ) то-ли у нас было занято, то-ли вообще выключен телефон, и заявку сняли ))) но не пропущенных вызовов, ни смс что нам звонили, так и нет! ИТОГ - МЫ ОПАЗДАЛИ! И как сказали нам в службе контроля - сами виноваты! Согласен, виноват, и только потому что выбрал это такси!
Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Плохо!
Вызвала такси в 16:50, по карте на Дачи за ПТО, сейчас 18:20..НИКОГО (первые 20 мин. звонили, спрашивали : буду ли я ждать? в надежде, что откажусь...теперь пропали) цена дешевле, чем в других такси, но при таком отношении клиентов постоянных не прибавится...хотя может быть - это им и не нужно.
Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Нормально!
Жалоба: Самое некачественное такси, из за низких цен работают одни непрофессионалы никогда не пользуйтесь
Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Плохо!
Жалоба: Ранее пользовались довольно часто. Устраивало соотношение цены и качества. Но последние два раза машина так и не приехала вообще (имеется карта постоянного клиента, о чём они были уведомлены). Если в первый раз удалось быстро вызвать другое такси, то во втором случае пришлось понервничать. Заказали такси заранее на конкретное время (было в 2 часа ночи). Но не через 20 мин., не через 40 мин. так никто и не подъехал, хотя говорили "ждите". В итоге до Тольятти пришлось добираться на попутке. Спасибо такси "везет" за попорченные нервы!
Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Ужасно!
Жалоба: такси печалька,долго не удобно
Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Отлично!
Вызываю такси через приложение , скидка максимальная в подарок, да и приложение очень удобное
Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Нормально!
Почему диспетчера бросают трубку не дослушав? у них 3 класса образования? Где вежливость?
Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Нормально!
Жалоба: Я конечно понимаю,что клиенты бывают не всегда правы,но когда высаживают на середине пути человека с двумя детьми!да ещё и в 11 часов вечера, это уже перебор.Да, мы не предупредили что с детьми, но можно было тогда отказаться нас везти когда мы садились в машину,??а не когда мы проехали половину пути и нам пришлось идти обратно по холоду????Оператор просто скинул трубку,даже не стал нас слушать!В других такси вообще нету такой проблемы как проезд с детьми,а если и есть, то нету такого бардака!!!Отвратительное обслуживание у вас стало!и хамские водители и диспетчера!Кстати водитель белой 15 с номером 133.
Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Нормально!
Клиента не дослушают, трубку бросят и перезванивай снова им. после трех раз позвонил конкурентам)
Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Хорошо!
Всегда вызываю Везет, особенно когда в командировках, приложение очень выручает, уехать можно без проблем всегда и везде!
Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Плохо!
Жалоба: Постоянно вызывали такси "Везёт" и никогда не было проблем,всегда вежливые водители .Когда они подъезжали, то всегда звонили и говорили что подъехали, пока не вызвали очередной раз.Должна была подъехать машина -чёрная шевроле№948.Мы ждали минут 15,потом был звонок от водителя-вместо того что бы вежливо сказать что подъехал,начал на повышенном тоне разговаривать с нами почему не спускаемся.Я ему объяснила как обычно делали заказ,вместо того что бы дослушать этот" человек" если его можно так назвать, бросил трубку и уехал,в итоге нам пришлось заново вызывать такси и мой ребёнок опоздал в школу.Будьте внимательны с такими,они считают что если у них иномарки,то они пуп земли.Что же тогда такие в такси делают????
Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Нормально!
ищу водителя такси на серебристой kia 379. как его зовут....
Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Нормально!
Работаю на кобальте оклад22000 рублей план делаю за 6-7 часов остальное время работаю на себя выходит еще рублей 800 в среднем 40000 в месяц отличный график три человека на машине куча свободного времени и никаких вложений в автомобиль реально много заявок интервал 2минуты
Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Нормально!
Водители на личных авто, не вздумайте идти в это горе такси. Заявок ноль!
Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Нормально!
Жалоба: Вызвали такси555551. Выходим,садимся в машину -дышать не чем,спрашиваю водителя -а что с машиной ,а он так тактично говорит,что сам пока не знает ,наверно где-то подтекает бензин или м.б.бензонасос не исправлен,едем далее,открываю окно ,дышать все равно тяжеловато,говорю друг давай до следующей остановки плачу тебе50р и мы выходим ,он тормозит ,высаживает нас ,и при этом советует свалить из Тольятти т.к. оказывается у нас весь город загазован,живу сдесь с 1975г.его ещё на свете не было,и не чего жива и здорова,но спасибо компания прислала другую машину Ниссан,доехали мы классно,но хочу,чтобы вот такие горе -водители сидели бы дома и не срами бы ни компанию ,ни машину,уж если взялся за гуж до не говори ,что не дюж.Совет-не теряйте своей марки из за таких 'героев 'Спасибо
Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Ужасно!
Жалоба: Очень часто пользуюсь услугами такси "везёт".На водителей обычно нареканий нет.Но вчера после поездки забыла в машине шапку.позвонила по номеру 555-551.девушка сказала позвонить по номеру 555-443.там же девушка тоже ничем не смогла помочь)сказала звонить пономеру 930-233. Там наконец я объяснила свою проблему,продиктовала номер машины но в ответ услышала:У нас таких машин нет и дикий ржач.я продиктовала в недоумении ещё раз и ещё.но это вызывало ещё больший смех.на конце провода было видимо очень весело.на мой вопрос так на чём же я ехала 5 минут назад мне сказали значит на другом такси.вот так)после минутного затишья парень пришёл в себя переспросил а вы по какому номеру вызывали.наконец нашёл номер водителя.позвонив водителю,тот через 5 минут приехал и отдал шапку)спасибо ему.А вот руководству такси "везёт" стоило бы подумать над адекватностью их операторов.
Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Нормально!
водители обнаглели и начальство ничего не хочет делать,такси 85 водитель требует 100,и это не в первый раз,оставлял жалобы ,максимум мы накажем,а деньги никто не вернёт
Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Хорошо!
Люди Выц почему думаете, что за 70 рублей Вам должны дверь открыть? Да еще и сдачу сбегать разменять? Бензин стоит от 32 до 37 рублей за литр. Я сама езжу на такси иногда, всегда вызываю Везет, кого что-то не устраивает ездите на дорогих такси элит-класса.
Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Отлично!
Самое дешёвое такси в городе, всегда им пользуюсь. Разные водители бывают, но гораздо чаще порядочные на чистых машинах. Очень нравится предварительный заказ, за совсем несущественную доплату есть гарантия что в час пик уедешь обязательно!
Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Отлично!
Буквально вчера заказал авто, опаздывал на встречу, приехали вовремя, быстро довезли. Короче говоря,выручили!
Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Ужасно!
Жалоба: 2 РАЗ ПОДЪЕЗЖАЕТ ТАКСИ С ПРОКУРЕННЫМ НАСКВОЗЬ САЛОНОМ ,МНЕ И РЕБЕНКУ СТАЛО ПЛОХО ЕХАЛИ С ОТКРЫТЫМИ ОКНАМИ В ДОЖДЬ НО ПРИШЛОСЬ ЗАРАНЕЕ ВЫХОДИТЬ И ВЫЗЫВАТЬ ДРУГОЕ ТАКСИ .
Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Ужасно!
Жалоба: УЖАСНОЕ!!! Вчера вечером в 22-00, вызвала такси эконом 21-22-21. Спросила у диспетчера стоимость... 70 руб, сразу перевели на номер водителя, который сказал, что он уже стоит у подъезда. Я собираралась ехать с 3-х летним ребенком, вышли мы из дома мин через 3-5. Поехали, я достаю деньги и уточняю у водителя по оплате 70 руб?, он говорит, что стоимость стоит 85 руб, т.к. за простой за каждую мин я должна заплатить 5 руб. Завязался диалог по поводу того, что почему не предупреждаете заранее об этом и мин за 5 все-таки должны были предупредить о машине, чтобы мы с ребенком могли обуться. Я разговаривала дружелюбно, спокойно, водитель начал хамить... "если не нравится выходите, остановился прямо посередине кольца, позвонил диспетчеру и сказал, что клиентка не в адеквате и т.д." Моему возмущению не было конца. Хочу обратиться к руководству такси ВЕЗЕТ, что репутацию такси делают не только цены, но и люди, которые там работают. Примите пож-ста меры!!! Люди, серая калина 339, запомните этот номер и не ездийте на ней, водитель ХАМ и ГРУБИЯН!!!
Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Ужасно!
Жалоба: Водитель машины белая лада гранта номер 447 не дает сдачу пассажирам!!!!!! Ну нет у него сдачи,неееетуууу!!!!
Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Ужасно!
Жалоба: Очень хотелось бы, чтобы до водителей дошло, что на время перевозки пассажиров, они- водители, работники общественного транспорта, а в общественных местах курить запрещено законом РФ!!!
Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Отлично!
Я такси вызываю только через приложение Рутакси, сам забиваю откуда и куда поеду. За пол года замечаний нет! Дешево и машины нормальные.
Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Нормально!
В этом такси, безответственные операторы, путают адреса, телефоны...
Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Ужасно!
вчера вот 200 р заработал за 4 часа наплохо не правда ли???:-):-):-) заявки реально кончились а если берешь доезжаешь а тебе отдой и авео или кобальт забирает твою заявку:-):-):-)
Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Нормально!
Почти три года отработал в такси ВЕЗЁТ, и теперь просто остался без заказов: заказы получают только водилы на зарплате и те, кто в офисах "трётся". Не вздумайте устраиваться, будете лишь "дыры затыкать", ничего не заработаете!
Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Отлично!
Я редко пользуюсь услугами такси, но если все-таки мне необходимо вызвать машину, то только Везет. Машины приезжают быстро, водители вежливые. Удобная услуга - заказ такси через интернет, есть еще и система скидок. Цену говорят сразу при заказе, это тоже хорошо, нет никаких накруток. В новогодние праздники просто COOL!!!!
Отзывы о дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
дс Везёт Заказ такси rutaxi.ru