• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi

Служба Лидер. Rutaxi
Рейтинг Mobiway 3.4
Ужасно!
Жалоба: Редко обращаемся к услугам рутакси (ненадежное). Сестре пришлось заказать такси, чтобы доехать домой (у нее заболевание суставов). Когда такси приехало она не смогла открыть дверь машины (туго нажималось) и попросила водителя помочь - открыть дверь, на что тот отказался открывать. Сестра позвонила в такси пожаловаться, на что ей ответили, что это ее проблемы.Это вообще нормальное отношение??? Вот ничего хорошего я не желаю таким людям.
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Плохо!
Я соскачу с этого такси. Многие машины обкуренные, вонючие, нет задних ремней , водилы дерганые. Путают маршрут.
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Ужасное такси лидер, вызвала утром машину, прождала 40 минут, такси так и не приехало, ужасное такси
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Нормально!
Жалоба: Скоты, вызвал, назначили машину, я прождал хуй кто приехал.... на Ху... я вертел ваш сервиз .... нахуя назначаете если не едите... пидорасы
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Неотесанные таксисты, словно сбежали из леса. До подъезда не довозят, высаживают на дороге. Хотя онлайн было проплачено до подъезда. На просьбу довезти до подъезда таксисту плевать. Поздней ночью страшно, но приходится идти одной до подъезда. Таксист моментально уезжает. И не смотрит дошла ли ты до подъезда. В общем речь не идет о безопасности вашей жизни если вы пользуетесь данным такси((((
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Ужасно!
12112019 пользовалась услугами такси 2 раза. Утром от космопорта до проспекта Ленина добралась с комфортом. Такси - синий Митсубиши,номер 810 приехало быстро. Вежливый водитель, водит аккуратно, добралась с комфортом. Чего не скажешь о водителе черного рено 475, который вез нас от проспекта Ленина до центрального автовокзала. Собирался уехать с назначенного адреса без нас, и пришлось бежать за машиной. Неужели так трудно подождать пару минут, тем более когда за длительное ожидание стоимость становится выше. Мнение о такси лидер испортилось от слова "совсем". 5 звезд водителю митсубиши, и полный отстой водителю рено.
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Нормально!
Жалоба: Ужасное такси Лидер. Какой раз уже подводит. Сегодня вызвали такси за 35 мин зарание, собрались в кино на мультик с детьми. Предупредила, что едим в кино опаздавать нельзя. Такси так и не приехала. Дети в слезах, что не куда не едим, что уже опоздали и не как не успеем. Издевательство какое-то. Ну скажите сразу, что с детьми не повезете. Искали бы другиё вареанты.
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Нормально!
Жалоба: Здравствуйте. Сегодня я был вынужден воспользоваться услугами такси. Поездка была заказана стоимостью 315 рублей. Машина прибыла вовремя, с чем позитивные имоции закончились. Изначально с водителем было оговорено с проездом по пути через какой либо магазин. Т.е на любую АЗС. Рузумеется в магазин мы никакой не заехали, хотя неоднократно я напоминал водителю. Он меня просто игнорировал. По приезду стоимость поездки выросла до 320 рублей. В коренной форме я водителю выразил недовольство. В последствии чего получил в свой адрес кучу оскарбления. На мою просьбу отдать мне сдачу более крупными купюра, а не железными копейками, водитель всбесился и вылил на меня ещё раз порцию брани. Хотя расчитывался за поездку я купюрой 1000 руб + 20 руб. Пользуюсь такси Лидер давно, но такого хама, матершинника встретил впервые. Водитель был на автомобиле Шкода Октавия белого цвета. Гос.номер р 175 нт 163. PS Кому когда либо попадёт этот хамло, имейте ввиду он кусается и лает.
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Нормально!
Жалоба: Номер 824 потребовал деньги вперёд!( когда сказала, что оплачу по приезду, обозвал матом и выгнал из машины. Диспетчера бросают трубку. Сервис?!! Как были бомж-такси, так и остались...
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Вызвала такси, как обычно, чтобы доехать до работы. Приехала лада калина бордового цвета, по пути нас остановили сотрудники дпс. По предварительным данным водитель находился в состоянии наркотического опьянения. Сотрудники дпс пояснили, что он совсем неадекватный. Кому мы доверяем свою жизнь, люди???? Я в шоке. Больше никогда не буду пользоваться данным такси.
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Пользуемся корпоративным такси на работе. 19.07 вызвали такси в 03:00 ночи. Сначала был поиск машины более 40 минут. В результате машину назначали раза 2-3 и таксисты отказывались! Мы ждали машину два(!!!!!) часа. Звоним диспетчеру - машина не назначена, от вас отказался водитель, ждите. Это видно нормально, что корпоративные клиенты ждут машину по два часа! В результате машина назначена была, диспетчер сказал ожидайте пару минут. Ждали минут 15, звоним водителю, а он только отвозит клиента. Это адекватное информирование клиентов??? Спасибо таксисту, что приехал, очень культурный и доброжелательный водитель, в отличие от диспетчеров, которые даже не могут дать информацию достоверную.
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Нормально!
Жалоба: Вызвали такси, ждём уже 40 минут. И не первый раз такое уже
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Вызвали такси в п.Козелки (уже не первый ра, всегда приезжали) но в этот раз назначенное такси приело в кошелев, очень интересно! Связались с водителем (машина- 14 черная, водитель девушка) она постоянно смеялась, и предложила вызвать другое тауси, якобы не хочет ехать к нам. Перезвонили диспетчерам, они не собирать решать ситуацию и бросали трубку. В итоге замерзли и шли пешком. Сделайте пожалуста так, чтобы таки идиотки не работали у вас!!!!
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Вызывала такси до центрального автовокзала .Машина приехала быстро,НО ПОПАЛСЯ НЕ АДЕКВАТНЫЙ ВОДИТЕЛЬ ( не русской нац.) Сдачи у него нет,до места назначения не довёз !Высадил на улице Санфировой и говорит :доплачивайте ,я не буду рисковать заезжать к центральному входуЭто что за развод и вымогательство денег!?Ещё 200 отдала вместо 155 так как нет сдачи !
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Ужасно!
Отвратительное такси. Компания использует лидер как корпоративное такси. Выбора не было. Сделала заказ , позвонили все как обычно ожидайте такси в течении 3 минут. Прошло 30, такси не приехало, звоню в службу, как выяснилось дозвонится до таксиста никто не смог. Предложили назначить новое такси. Назначили. В итоге свободных машин нет, сиди ожидай.
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Заранее заказала такси Лидер в 12:42, машина должна была подъехать в 13:25. Комментарий к заказу: детское автокресло для ребёнка 1,5 года. Результат: приезжает таксист который и двух слов по русски не свяжет с какой-то дешёвской сидушкой для перевозки подростков. Поскольку лидер (по ходу специально) не присылает смс а звонит с указанием номера машины, дословно написать номер не могу. Звоню повторно, уже опаздываем. Приезжает в течении 10 минут вторая машина ВООБЩЕ без кресла с комментарием : а вы разве не со своим? Итог: влетали на 2000 так как обследование было в частной клинике. Но и это ещё не все! Мне перезванивают из тех поддержки и сообщают что я якобы САМА отменила две поездки и ещё и от третьей отказалась! Третья это в 14:45 обещание прислать уже третью машину через 15 минут! То есть ровно в то время, когда мы должны оказаться в больнице! Далее молодой человек именуемый "специалист" говорит что ничем не может помочь потому как видит только то что я отказалась от поездок! Буду писать претензию. И более ни ногой в это ужасное такси! Хуже ещё не встречала! Вы прежде чем брать кого-то на работу хоть убедитесь что человек умеет ЧИТАТЬ, а операторы принимающие заказы ПИСАТЬ.
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Жалоба. Отвратительное такси. Пару раз в 2018 году водители отказывали в поездке с 7-ми летним ребенком, ссылаясь, что у них нет детского удерживающего кресла, они не собираются платить штраф. Т.е. правила ПДД, вступившие в силу 12.07.2017 года п.22.9 не знают. Вчера (14.02.2019) был вообще вопиющий случай, ставший последней каплей терпения: водитель не приехал по адресу (т.е. не ориентируется в городе и не знает даже цифр - не может отличить цифру 15 от 5) из моих объяснений где находится дом (мы с ребенком стояли при этом на улице в ожидании уже минут 10. т.к. пришло сообщение что такси уже ждет) услышал из моих объяснений и понял что я с ребенком. После разговора с водителем тут же перезвонила оператор и начала опять втирать что нужно указывать возраст ребенка якобы его нужно перевозить в кресле. В компании совсем неадекваты, мало того что водителм нерусской национальности ничего не понимают в объяснениях, не ориентируются в городе (типа "дорогу покажешь..."), так и еще и ПДД не знают. как компания, занимающаяся перевозками может так работать????? Отвратительно!!!!! Ужасно!!!!!
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Операторы хамы, водители не далеко ушли. Водят неаккуратно, буквально настаивают на оплате при посадке, а не после завершения пути. Вечно недовольны тем, что оплата осуществляется безналичными. 1 из 10 поездок адекватная, остальные - ужас. Возникла ошибка при оплате онлайн. Оператор не дала никаких объяснений, что делать с проблемой, рявкнула и отправила в банк (якобы банк во всем виноват) и бросила трубку. Большое спасибо за столь Хамское отношение к Клиентам, такого ещ поискать надо.
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Серебристая Калина 493!ГОРОЖАНЕ, Отказывайтесь от услуг такого водителя!!!С 500р вернул 200, хотя поездка стоила 275р, якобы "за простой", разве мы все не знаем, что водитель счетчик "клиент в курсе" включает задолго до подъезда , и ожидание у него было 7 минут. Кроме того не довез до Автовокзала, а высадил на остановке, люди с сумками бежали к уже отъехавшему автобусу. Кого вы набираете???? Надо наказывать рублем!
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: У меня притензия,водитель,выставил клиента с двумя дитьми на дороге,потому что,у него не было размера с 5000 рублей,я не довольна вашими услугами.По какой причине теперь оператор скидывает номер.
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Водитель хам и вымогатель! Операторы в итоге обвинили нас в том, что водитель вымогатель и хам. Наихудшее такси! Ребята походу думают, что они одни в городе.
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Ужасно!
Вызвали такси по месту к 9уподьезду , приехало к 11у подьезду , развернулось и уехало, позвонила в службу поддержки там какоето чипушило с фамилией чебурашкин сказал , оказывается людьми вызываемое такси не обязано за нами приезжать , зачем тогда лидер себя рекламирует , раз не хочет за людьми ездить !
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Заказала такси с креслом для ребенка 4 года, позвонил водитель сказал нет кресла, я уточнила, без кресла повезете, сказал да. Все едим в салоне стоит смердящий запах, то ли от водителя то ли ещё от чего, ребенка без кресла немного укочало, отмыла весь салон вадителю....доезжаем до места, я расплачиваюсь отдаю водителю деньги со сдачей, жду ждачу нет...И началось вымогательство с жалостливое историей что теперь он видетели работать не сможет, говорит вы должны оплатить мне химчистку и не спрашивая разрешения везёт меня и ребенка за 5ть кварталов от дома, выгоняет с ребенком на мороз и мы идём пешком....Звонки в службы бесполезны, трубки бросают, служба качества со вчерашнего дня мне перезванивает!!! Если кому попадется коричневый Датсун 921
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Нормально!
Жалоба: Полный неодекват!!! Вызвали такси, водитель приехал мин через 15 (Кировский рынок), водитель стоял не в том месте куда вызывали, звоним водителю узнать где он, в ответ слышим хамство и недовольство, что мы не понимаем где он стоит, нашли его минуты через 2, садимся в машину, а он нам выдает я Вас не повезу выходите!! Что за,,,,ня, на каком основании, он молчит, дозвалась его наконец-то, на что он выдает заказ снят, До свидания девушка!! Вообщем водитель хам и неодекват, в это такси больше ни ногой! Есть уважение к себе))
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Систематически были недостатки в подачи машины, но как то закрывал глаза, за такие небольшие деньги можно и потерпеть. Но последний инцидент напрочь отбил желание пользоваться агрегатором. Ехал после работы, в 10 вечера, 12 часов на ногах, выпал в салоне из кармана рабочий телефон. По запарке не посмотрел в салон, по этому пропаду обнаружил минуты через 3,как поднялся в квартиру. Позвонил диспетчеру, переключила меня на поддержку, ждал минут 15, пока ответят, обрисовал ситуацию, пообещали прислать номер водителя, вроде почувствовал облегчение...прошел час, обратной связи нет. Проспал в интернете номер отдела по потерям. Повторно набрал, нахамили, сказали заявка обрабатывается, но якобы продублировали. В итоге 14 часов никакой обратной связи. Зачем нужен тех отдел и отдел потерь непонятно
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Заказали такси. Первый водитель не смог найти адрес, отказался от вызова. Нас даже не оповестили. Вызвали повторно. Второй водитель оказался хам, по русский разговаривает плохо т. к. нерусской национальности, так ещё ты-кал, я вежливо отказалась от услуг, он перезвонил и орал: ты дура иди лечись... остальное матом. Ездиет на белой девятке, не первый раз попадался. Операторы трубки кидают. Отвратительное такси.
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Отлично!
Пользуюсь такси Лидер уже несколько лет, нареканий к перевозке и подачи машины не было, всем доволен, цены адекватные. Все гуд.
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Вызывли такси, приехал водитель постоянно спрашивал дорогу до указанного пункта, на мой вопрос -Вы, же едите по новигатору! На, что мне в хамской форме ответели, - А я, что смотрю в него что ли? У вас, что языка нет?сказать не можите как доехать? Уважаемый! вы работаете с людьми и ваша прямая обязанность доставить пассажира из пункта А в пункт Б. Хамло! Машина приора номер 650.
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Вызвала такси два час назад с юнгородка до южного города,цена 200р,жду уже два часа,сделайте что нибудь с ценами,готова ездить дороже,но не ждать столько времени,200р за 20км-это смешно,сочувствую водителям которые работают за копейки,если посчитать амортизацию,наверное вы работаете в минус,а мы тоже страдаем ожидая вас,потом все удивляются почему злые клиенты и водители
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Заказал такси с такси с межзавода до тц московский,цена была 85р,я ждал почти час,начальства лидер повысьте цены,водители не берут заказы с такими ценами,это смешно,и постоянно я жду по часу,при заказе приходится сообщать диспетчеру,что я заплачу больше,лишь бы приехали раньше,живем в большом городе,а цены как на общественном транспорте,ужас,ставлю -5 таким ценам,диспетчер была вежливая и сказала,что ничего не может поделать с ценами,водители хорошие,мне жалко вас,что вы работает за такие копейки,и жалко людей которые ждут заказы по часу,из-за ваших цен
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Нормально!
Жалоба: В субботу 3 ноября вызвали такси лидер,операторы очень грубые хамы,была назначена бежевая калина,вызвала в 19-00 приехал водитель в 19-03,я позвонила водителю сказала задержусь,он сказал хорошо,вышла и села я в 19-20,хочу сказать,что не все водители плохие,водитель был очень вежлив,скоростной режим превышал,но ездить было не опасна,очень понравилась манера вождения,приехали быстро и без пробок,когда я спросила сколько должна-назвал туже суммы,что и в заказе,даже за то,что ждал не суммировал,разумеется я оставила больше,хотелось бы чтобы больше было таких водителей,меньше грубых диспетчеров,и повысьте цены уже,а то в основном водители из-за этого недовольны и долго приходится ждать
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Нормально!
Жалоба: Я сегодня заказала такси Лидер. Таксист приехал, но высадил меня около ТЦ Русь на Волге, вместо указанной при заказе точки. Деньги в размере 200 рублей я оплатила при посадке и хотела бы вернуть деньги за заказ, т.к. транспортные услуги не были выполнены в полном объеме, а также оставить жалобу на данного таксиста. В ином случае вопрос будет решаться в судебном порядке и с требованием с транспортной компании осуществляющей услуги пассажирских перевозок морального ущерба. Номер авто данного таксиста вышлю позже. Заказ был оформлен со Структурной 3 до Стара Загоры 77.
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Сменить оператора! Хамло! Клиент должен быть доволен, что возвращаться вновь и вновь! Х*й пойми как все устроено! Непонятно кого по объявлению наберут! Даунов! Которые как рабы за копейки работают. Поднимите тариф. Распределите эконом класс, комфорт...ну же! Вы с каждый годом все хуже! Много работы? Ну ихвините! Не нравится? Тогда не работайте и не поганьте своим тоном когда к вам обращается клиент! Прославились? Пффф... хотелось доверять свою , можно сказать, жизнь. Водил адекватных наймите! Люди, не звоните этим хамам!
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Заказали такси. Подъехали через 1 мин. Прошло 10 минут. Потом звонит оператор и в прямом смысле орет:" Вы ехать то собираетесь?" Отвечаю я:" да. Напомните сколько стоит 1 мин.задержки " отвечает :"5 р." Так ответила как будто я ей что должна. Клиент - ее доход ее хлеб. Орать тут ни к чему. Если так и дальше она будет беседовать на повышенных тонах, то очевидно не продержитесь на рынке. После этого недолгого разговора отменила вызов. Спустя короткое время вызываю вновь. Назначено это же авто. Водитель обиделся, сказал:" снова отмените вызов?" Ну извините, за то что наорали на клиента...столько грязи!!!! Такое поганое отношение изначально!!! Потом все стало номально,когда позвонила оператору и она назначила другое авто .. на все про все ждали час. А точнее разбирались со мной. Я бы заплатила за дополнительные минуты,Если бы не стали грубить. Никогда больше не обращусь к вам. У вас с же клиентов хоть отбавляй! Как грязи! Жалуюсь я, другие... вы испортили свою репутацию!!!!!
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Очень разочарована в работе офисного центра! С завидной регулярностью у меня (а как впоследствии оказалось и не только у меня, а и у многих моих знакомых) не поступаю звонки о прибытии машины! По итогу машина ждет, простой идет! Я не люблю когда меня ожидают и исходя из этого стараюсь выходить к подьезду, если автоинформатор изначально говорит через сколько прибудет машина, но пару раз всё же попадала на простой! Сегодня решила позвонить и выяснить почему нет информации о прибытии машины, лучше бы не звонила! Более хамского отношения к себе я наверное никогда не слышала! По итогу виновата осталась я и мой сотовый оператор! У них было зафиксировано, что звонок прошел и меня поставили в известность! О чудо автоинформатор! Он кому-то позвонил, но точно не мне! Исходя из вышеизложенного прошу принять меры и не в,, отделе по приему жалоб,, а на более компетентном уровне!
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Ужасно!
Всегда пользовалась такси Лидер,но теперь всё!!! работаю на складе пос.Преображенка ул.Индустриальная 6/1, так оператор никогда с первого раза не может оформить заказ, начинает путать адреса и психовать. То ли дело Яндекс! гори в аду операторша лидера!!
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Ехали на красной ладе гранте с гос номером 011. Водитель редкостный хам и невежа, специально начал плутать и делать не нужный крюк, после нашего замечания не ехать через конкретный пункт. Если бы не плохая погода за окном вышли бы и отказались не замедлительнно от услуги от «такого водителя». В машине грязно и пыльно!
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Нормально!
Обслуживание - ужас! Свою лень прикрывало техническими неполадками!!!! Просто жесть!
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Больше не буду пользоваться. Водитель всю дорогу курил, заехал на заправку, и "Ты"-кал мне. Быдло вообщем. Ухожу к другому оператору.
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Плохо!
Жалоба: Пользовалась услугами такси Лидер 6 лет, все устраивало. Были конечно мелкие недостатки, но где их нет. Вчера разочаровалась в данном перевозчике . Поехала с месячным ребёнком (со своей автолюлькой) в Медгард. Туда нас вёз водитель из Лидера, очень приятный, корректный мужчина, нареканий нет. Подвез к шлагбауму прямо за медцентром, далеко идти не пришлось. Обратно снова вызываю машину, назначают синий рено логан, номер кажется 890. Приехал в течении 10 минут, но не к тому выезду. Позвонила, попросила подъехать с другой стороны, на что водитель сначала отнекивался и хотел что бы я сама до него дошла (не буду цитировать, но это не было вежливо просьбой) . После фразы, что я с ребёнком, согласился приехать сам. Через 10 минут позвонил, но как оказалось он приехал снова не к тому выезду . После короткого эмоционального диалога, с определением моего точного местонахождения, сказал что ему придётся делать ещё один круг, а он не хочет. На мой вопрос едет он или нет, ответом стало:"нет, не еду". Я тут же вызвала такси Самара, которое приехало ко мне за 3 минуты! К нужному выезду. Может это единичный случай, но очень хотелось бы, что бы компания ответственнее относилась к работе своего персонала.
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Нормально!
Часто приходится пользоваться такси, часто вызываю такси " Лидер". Капризные водители: в снег - не поеду, в пробки - не поеду, у дому подъезжать не буду, сами подойдете. А про диспетчеров сейчас - вообще молчу. Ни вам здрасьте, ни нам - спасибо. Делаешь предварительные заказ, например, на 06.00 утра. Раньше предупреждали заранее о назначенной машине, теперь диспетчер молчит, молчит, а в 06.00 звонит и говорит, что машина не назначена. Девочкиии, а раньше нельзя предупредить? В 06.00 мне уже выехать надо, а не перезванивать!!!! Что молчим - то?! Уважаемое начальство такси " Лидер", или работайте ХОРОШО, или варите дома щи! У нас на работе тоже клиентов оооочень много, и нам не позволительно так себя вести. КЛИЕНТ - ВСЕГДА ПРАВ! Нравится нам это или не нравится!
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Отлично!
Последнее время часто пользуюсь такси "лидер" по утрам. Сплю долго))) Приходится штрафовать себя... Такси приезжает быстро, водителей хамов ни разу не было ( тьфу..тьфу..) Ездила и с русскими и с не русскими. Приезжают на мою Стара Загору быстро, подъезд не путают. До работы на Победу находят такие пути, чтоб объехать пробки, что удивляюсь. Молодцы, город хорошо знают. Дай Бог не разочараваться. И, честно говоря, мне все равно лада приехала или рено, главное быстро. Спасибо.
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Нормально!
Жалоба: Был сделан заказ 19.04.2018 в 9:00 на время 11:30 в аэропорт.Водитель к назначенному времени не приехал,на звонки отвечал хамски,в итоге приехал на 30 мин позже назначенного времени.Все время отвлекался на тел.во время движения,на замечание ответил"разберусь сам".Таким водителям не место с людьми....очень была не довольна.....фу...
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Водитель такси "лидер" отказался брать ребенка инвалида! Не выслушав маму ребенка, уехал без разговоров! При чём это была женщина- водитель! Затем оператор отказался прислать другую машину! Мы звонили руководителю- бесполезно! Даже не извинились!
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Вызывали такси лидер через оператора. Был маршрут от Южного города до Юнгородка. Назначили машину черный рено логан номер 102. Водитель хамло последнее. Долго искал адрес, я позвонила, что бы уточнить в очередной раз его местоположение, видимо тот услышав,что с ним разговаривает девушка решил самоутвердиться, бросал трубки, дошел до оскорблений. В итоге заказ отменили. Ужасный сервис, водители ХАМЫ. Желаю вам не пройти аккредитацию к FIFA 2018. Стыдно за Вас будет.
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Нормально!
ответ на комментарий passagir А вы не подумали, что водителю пришлось завозить вашего пассажира к дому, к подъезду, скорее всего Вы так и пожелали? А к то-му же Вы выходили ровно 9м 55 сек
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Отлично!
Отличная работа! Заказал такси из Кошелева на вокзал. Во-первых, порадовала цена, во-вторых, приехали очень быстро. Чистая машина с русским водителем!
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Надо было в другой город, повёлся что в лидере на 50% дешевле яндекса, вызвал с сайта, ждал, быстро назначили машину а потом она ко мне 45 минут ехала, при чём на карте , оа туд - сюда по городу каталась, а не ко мне, операторы нихера не знают когда приедет таксисит - вообщем херня.
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Оператор не дружелюбный, от водителей не дождешься сдачи, сидят с умным лицом, как будто так и надо.......
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Отлично!
Самое нормальное такси в городе по цене! Даже в самый час пик цены не завышают, в отличие от Яндекса. Приезжают гораздо быстрей, чем раньше. Молодцы, ребята!
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Вызвали такси. Заказ был через программу в телефоне. Про какие-то особые тарифы в программе ни слова. при посадке обговорили маршрут. Водитель согласен. Поехали. Надо было высадить пассажиров по пути следования НЕ ОТКЛОНЯЯСЬ от маршрута. Время остановки не более 1,5-2 мин суммарно. Водитель кинул заявку, что надо бы теперь перерасчет призвести. Пересчитали на 55 рублей (~+40%) к заказу. При этом стоянка 5 минут (+ 10 рублей) обычно считается. Километраж не увеличен. Это просто ЖАДНОСТЬ перевозчика. ЛИДЕР по правилам перевозок тут вообще , оказывается, не при чем. Гавенная конторка оказалась. Никто ни за что не отвечает.
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Отвратительный сервис. Сегодня я заказывала машину на от Кряжа до магазина Metro на Уральской. Оператор уверил меня, что на заказ выехал белый Рено Логан номер 310. Я подождала 10 минут. Потом еще 10 минут. Позвонила водителю три раза. Водитель не ехал. Оператор сначала уверяла меня, что машина в пути (причем достаточно хамским тоном), а потом просто начала скидывать звонок, водитель трубку взять так и не удосужился. В общей сложности мы прождали полчаса на морозе (последний звонок оператору в 9:19). Пришлось вызвать другое такси (обошедшееся нам в два раза дешевле). Вывод - оператор:хамка, таксист - безответственный. Если бы я на своей работе повела бы себя так с клиентами - меня бы уволили в тот же день. Очевидно, такова политика компании - набирать на работу безответственных ленивых хамов, не желающих выполнять работу и распугивающих клиентов. Желаю всяческого процветания бизнесу!
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Нормально!
Жалоба: самое ужасное такси. приезжает когда захочет. несмотря на то что вызываешь ко времени. вызвала такси на 7.20 причем заранее а приехал в 8.10. операторы очень грубые. некоторые даже не дослушав бросают трубку не приняв заказ.
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Очень грубые операторы. Разговаривать не умеют . такси ждем очень долго. примите меры.
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Первый и последний раз воспользовался такси Лидер, повелся на более низкую цену, чем мое обычное такси, через 10 минут ожидания машину еще не назначили, позвонил диспетчеру уточнить, когда будет машина, предложили опцию приоритетный заказ, я отказался, после звонка сразу назначили авто. Проблем по дороге не было, но по прибытию таксист озвучил сумму большую, чем оператор. Так как я торопился времени спорить не было. Спустя пару часов позвонил диспетчеру, оказалось, что мой заказ был приоритетным, хотя я отказался от приоритеного заказа. Мне не жалко этой небольшой разницы в деньгах, неприятно, что меня обманули, больше не буду пользоваться Лидером. Лучше чуть дороже, но без проблем и обмана.
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Такси отвратительное: водитель нагрубил несколько раз в течение поездки, ехал с превышением скорости, матерился. Автомобиль грязный, неухоженный. О чаевых и речи не могло быть после такой поездки, но водитель решил оставить сдачу себе самостоятельно, заявив, что её нет. При этом не извинился и вел себя наглым образом. Требовать не стала, так как судя по поведению в дороге, водитель мог просто ударить. Больше никогда ни я, ни все знакомые пользоваться этим такси не будем, страшно за свое здоровье.
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Нормально!
Вызвал такси Лидер через интернет, первый раз. Показало сумму 260р. Приехала машина как и обещали, но таксист взял 360р и сказал "шо так и было". Позвонил в отдел качества, сказали дадут ответ в течении 2-х часов..... жду
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Ужасно!
всегда пользовалась такси лидер до сегодняшего дня пока не затребовали большей суммы водитель чем за вызов, нет не здачи , нет нормрльного обслуживания, ужасное обалудивание не советую никому пользоваться этим сервиром и лидером я в шоке здачи никогда нет и вообще ужас я в никогда не думала , что я такое напишу и не ожидала такого от лидера, спасибо что и вы впали в эту. рутину безобразия и нет человечности
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Всегда раньше пользовалась лидером и всем советовала. Больше не буду. Миллион раз вызывала такси и никаких нареканий не было до вчерашнего дня. Заказала такси через сайт, назначили машину, оператор сообщила, что машина едет, через некоторое время звонок от оператора и мне хамским тоном заявляют, что не существует такого адреса, на который была вызвана машина и заказ отменили. Хотя, сто раз вызывала такси на этот адрес и всегда лидер приезжал. Пришлось вызывать другое такси, у которого, о чудо, данный адрес существует. Впервые столкнулась с подобным хамством и свинством со стороны этого такси. Уважаемые, если не примите меры потеряете клиентов, конкуренция на рынке большая, да и не хамят в других такси...
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Если бы можно было ставить "ноль"... Вызвала лидер тк не получилось вызвать Гетт чз приложение из-за проблем с интернетом. Ехала со д.р. .вызвала такси в 3.31.звонят в 3.35 -машина назначена.жду звонка с инфор-й что машина пришла.в 3.46 звонит мадам1 говорит выходить,машина ждёт .пока спускалась в лифте ,звонит в 3.48 мадам2 со словами (грубой интонацией) что мол вы в курсе что за ожидание платить...выхожу из подъезда..машины нет..прохожу дальше,чз метров 200 стоит.водитель с ходу -А ВООБЩЕ-ТО УЖЕ УЕЗЖАЛ.ЖДАЛ ДОЛГО! я показала по времени исходящие-входящие на телефоне,водитель сделал вид что не обращает внимания .он якобы ждал 15 минут!в общем,мне не интересно сколько ждал и дисконнект между операторами и водителями меня не должен касаться.в условиях нынешней конкуренции можно как-то адекватнее выполнять работу за которую получаешь деньги! потом водитель говорит что вообще,работает на яндексе ,вот там лучше намного..да мне зачем эта информация непонятно!!!? в общем, как говорит мой младший брат, "зашквар голимый " больше ни ногой в лидер.
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Самое худшее такси,которое только могло быть.на Лидере сама езжу редко,но постоянно какой нибудь косяк с их стороны вылазиет. Сегодня пришлось заказать родственникам такси на ж/д вокзал ПРЕДВАРИТЕЛЬНО в 13-00,заказала на 21-00 в комментариях указала на какой номер звонить,в итоге звонили мне,когда я перезвонила и попросила перезвонить по номеру который указала, оператор сказала что она не может,когда родственники вышли,авто не было на месте.Я опять позвонила в такси и мне сообщили ДО ВАС НЕ СМОГЛИ ДОЗВОНИТСЯ поэтому машина уехала.... а с кем я тогда 2 раза разговаривала??... По работе заказываю часто,как корпоративный клиент,либо авто не приезжает,либо опер не записывает просто заказ,в основном работают иностранцы на разбитых и прокуренных машинах...УЖАС ПРОСТО.
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: ...иногда вызываю такси по тел 30.2 32 32...это тоже Лидер...? Претензий к водителям нет....а вот операторы --- в основном хамки, да ещё безграмотные..цены за проезд по одному и тому же маршруту меняются в пределах до 100 руб..вчера ехала за 130. а сегодня уже за 210-- не многовато ли операторам...? Бросают трубки.., в какую то службу качества просят позвонить...Звонила...сказали что плату за проезд устанавливают сами водители...))..просила номер администратора или начальства какого нибудь.., говорят что никого у них нет ----- не существует...Наглые и недалёкие....Не советую этот Лидер..., одно название...Вызвала Самару и спок с комфортом доехала за 160 руб..
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Ужасно!
Жалоба. Хочется возмутиться работой такси Лидер.Слово Лидер пора убирать. Необходимо было поехать с ребенком в детский оздоровительный лагерь, который находиться за Южным мостом, кстати, в черте города. Как оказалось эта поездка стала невозможной. Машину так и не назначили.Видите-ли невыгодно водителям ездить за Самарку.
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: С каждым днём ваше такси все хуже и хуже,у водителей битве,грязные автомобили без кондиционеров (у большинства те или иные проблемы) 16.07.2017 заказали машину с аэропорта класса комфорт,приехал водитель у которого не работает кондиционер...Вы вообще какой то осмотр автомобилей производите ???
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: 14.06. ехали домой на такси Лидер. В районе площади Куйбышева где проходят ремонтные дороги таксист решил объехать с правой стороны ремонтное ограждение. После чего они с дорожником устроили разборки... т.е начали оскорблять друг друга. Наш водитель вышел из машины и пошел разбираться со своим земляком. К ним подбежал еще водитель камаза заступаться за дорожника. Не знаю чем бы это все закончилось.... Но я считаю что нужно сначала доставить клиента в целости и сохранности до места назначения (в этом суть перевозчика) а затем он уже может заниматься своим оскорбленным самолюбием сколько угодно. Причем за поездку с меня взяли не 145 рублей а 190 рублей. Поэтому уточняйте сумму проезда у диспетчера. Водителю верить нельзя. Сообщили о произошедшем диспетчеру. Только извинились((((((
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: 11.06 в 11 вечера вызвали такси по городу, подъехала белая лада, вышли, номер из смс и машины совпал, подошли к машине и...машина отъезжает прям перед нашим носом!!!!!!!!!!!! просто уезжает! Звоню диспетчеру - не извините, ничего, вам не назначена машина!! бессовестное отношение. Несколько лет пользовалась только Лидер, теперь не советую!!
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Нормально!
вчера вызвала такси в 22 ч10 мин на ул.Демократическую 164 приехала бежевая лада ларгуз№041 тел вод 89397199384 и водитель не мог найти эту улицу в итоге он высадил меня на демократическ 23 ссылаясь что такого дома нет ,так значит в этом такси принимают все подряд водителей?я была в шоке
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: отвратительное отношение к людям сотрудников,по какой то причине мой заказ исчез из базы и я прождала полчаса,как оказалось,просто так...и неприятные девушки,одна менеджер Ольга и другая из контроля за качеством просто на середине разговора бросают трубку.Вызывала вот уже много лет только лидер,но теперь ни за что на свете не вызову и советовать ни в коем случае его не буду
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Нормально!
обслуживание стало отвратительно,таксисты грубят,начинают строить из себя не понятно кого Сегодня вызвали машину,оператор говорит выходите, выходим ни кого нет,связываемся с оператором, она говорит,таксист подьехал там ни кого нет и он уехал,
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Плохо!
Жалоба: Сегодня вызвала такси лидер, в принципе всегда им пользовалась и никогда претензий не было. Но сегодня меня водитель мягко говоря удивил...на улице моросил дождь, при этом капли попадали только на лобовое стекло, при просьбе приоткрыть окно, последовала агрессивная реакция от водителя, со словами, покупайте свою машину и там открывайте окна,(свои автомобили имеются, была необходимость воспользоваться услугами такси...при этом водитель добавил, сами выбрали дешёвое такси, теперь удивляетесь) в машине было очень душно, водитель предложил остановиться и приоткрыть дверь, за что потом взял отдельную плату. Вывод: лучше переплатить, но ехать без проблем и с комфортом. АвтомобильНaзнaчeнa ceребриcтая шкодa N 683, телефoн пеpевoзчикa 89879568157.
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Плохо!
Жалоба: Сегодня вызвала такси лидер, в принципе всегда им пользовалась и никогда претензий не было. Но сегодня меня водитель мягко говоря удивил...на улице моросил дождь, при этом капли попадали только на лобовое стекло, при просьбе приоткрыть окно, последовала агрессивная реакция от водителя, со словами, покупайте свою машину и там открывайте окна,(свои автомобили имеются, была необходимость воспользоваться услугами такси...при этом водитель добавил, сами выбрали дешёвое такси, теперь удивляетесь) в машине было очень душно, водитель предложил остановиться и приоткрыть дверь, за что потом взял отдельную плату. Вывод: лучше переплатить, но ехать без проблем и с комфортом.
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Нормально!
хочу поделится своим мнением в отношении такси Лидер) Начнем с организации. Есть в нем операторы и есть водители . так вот те и другие работают на разных правах) а имеено- оператор имеет право на ошибку , а водитель - нет) Оператор может пожаловатся на водителя за допущенные им косяки , а оператор , как правило нет. Приведу пример- оператор перепутала название улицы в заказе и водитель поехал совсем в противоположную сторону от нужного направления проехав полпути до якобы нужного пункта назначения, клиент забеспокоился спросив куда и зачем мы едем.выяснилось , что совсем ни туда и водителю за те же деньги пришлось изменить маршрут. и при этом ни кто не звонил и не жаловался ни куда. теперь другой пример- водитель по окончании работы забыл в программе нажать кнопку "Сойти с линии". в результате на следующий день оператор сделала ему "Запрет выхода на линию" и ему пришлось объяснятся перед руководством. Теперь хочу написать пару слов "благодарности" , в адрес тех кто придумал повысить цену на безлимит водителям) Вместо того чтобы повышать тарифы на перевозки и делать Лидер более продвинутым и поднимать на него спрос клиентуры, по всей видимости руководство решило , что это дорого им обойдется и проще ободрать водителей, которые и так не видят уже нормальных заказов и уродуют свои машины на ужасных дорогах города.
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Отлично!
Очень понравилось ехать с этим водителем. Теплая, комфортная машина. Водитель отличный собеседник. Ехала из аэропорта. В режиме телефоного разговора помог найти где он меня ждал. Я осталась довольна поездкой. С удовольствием поеду с этим водителем еще раз. С благодарностью к вашей фирме!!!
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Отлично!
Такси Лидер - нормальное такси с нормальными ценами. Сколько лет уже езжу, и цены у них не меняются. Иногда бывают какие-то наценки по вечерам, ну и не страшно эти 20руб. Все равно водиле оставляю на чай так и так. А тут проехал на другом новом такси (не буду называть его) и цена аж 3 раза выше, чем в Лидере. Я офигел! Специально проверил, сколько в приложении Лидер будет стоить эта поездка. Ровно в три раза меньше. Спасибо руководству такси Лидер за адекватные цены!!!
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Отлично!
Такси Лидер - нормальное такси с нормальными ценами. Сколько лет уже езжу, и цены у них не меняются. Иногда бывают какие-то наценки по вечерам, ну и не страшно эти 20руб. Все равно водиле оставляю на чай так и так. А тут проехал на другом новом такси (не буду называть его) и цена аж 3 раза выше, чем в Лидере. Я офигел! Специально проверил, сколько в приложении Лидер будет стоить эта поездка. Ровно в три раза меньше. Спасибо руководству такси Лидер за адекватные цены!!!
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Нормально!
Самое отвратительное такси в нашем городе.Бесконечное ожидание ,якобы "низкая" оплата и тд.После очередного казуса (заказал на утро в 7.10 а приехали в 6.40 а так-как мы сразу не вышли машина уехала) этим недоразумением больше никогда не пользуюсь
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Нормально!
Жалоба: Позвонили в такси,оператор сказал,что машина будет назначена и попросил ожидать. 5,10 минут,нет оповещения. Водитель подъехал и ожидал возле нас,но пока он сам не позвонил и не сказал,что это такое-то такси с данным номером,мы стояли и ждали. Операторы не в первый раз допускают оплошность,либо ждешь смс по 10-15 минут,либо оповещения вообще нет.
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Отлично!
Давно уже заказываю Лидер, нареканий нет. По сравнению с другими службами цены не гнёт.
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Отлично!
отличное такси одно но клиенты у этого такси 60% быдло 20%пенсионеры и 20% те которые хотят чтоб за 100 рублей им жопу целовали и на иномарке через весь город везли такое бывает только в сказке как платите так к вам и относятся вина в этом руководства лидера поднимите тарифы сделайте эконом комфорт и бизнес и все будет окей а диспетчера реально че-то курят или сильно пъют
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Нормально!
Жалоба: очень часто и не первый год вызываю такси лидер...последнее время часто ездила по по одним и тем же адресам и заметила что меня диспетчера обманывают с расценками.. почти каждый раз разные цены.мало того сегодня мне назвали одну цену с 25 % скидкой ..а водителю другую...пришлось оплатить так как был поздний вечер и я была одна...водитель сказал что за те деньги что мне назвала диспетчер он бы не поехал...мало того диспетчер сказала что она не называла мне такую сумму... вот так нас дурят
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Нормально!
Жалоба: Такси недорогое. На ЖК Волгарь дождаться хоть какое такси очень сложно. Но Лидер обычно находит машины. Правда хочется предупредить: если меняете маршрут в ходе поездки, звоните оператору чтоб пересчитала. Будет недорого. Иначе получится как у меня: водитель-девушка, взяла с меня вместо 635 р.-1500 р. Будьте осторожней. Водитель машины "зеленый Сузуки №611" - девушка, жульничает и плохо ориентируется по городу, а за городом едет по навигатору, который показывает черт знает что.
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Отлично!
Я последнее время стала все чаще вызывать такси Лидер. Машина приезжает быстро, цену сразу вижу в приложении и в пробки не страшно вызывать. Молодцы ребята, работают над качеством сервиса!
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Нормально!
Жалоба: Часто приходится пользоваться услугами такси, но в этот раз пришлось идти пешком!!. Ведь бывает, что знаешь только адрес , а как выглядит двор нет. Ехала к подруге первый раз. Приехала на такси Лидер, А как вышла из машины оказывается меня привезли не на тот адрес. Водитель тем временем уже уехал на свой новый заказ. Мне пришлось идти пешком 2 двора да еще и с тяжелыми сумками. Водитель ехал без навигара. Красная веста 265. На следующий день тоже воспользовалась услугами такси лидер, приехал парень на серой 10ке, смс с номер не приходило. Пока ехали он курил, все волосы пропахли сигаретами. Ведь даже не поинтересовался, вдруг у меня аллергия или может я вообще против чтоб он курил пока везет меня домой. Разговаривал по телефону , вернее орал матом в него. Я думаю это тоже можно было сделать когда у тебя нет клиентов в машине. Вот такой нынче сервис. А вечером от подруги добралась на белом опеле 931, водитель приличный. Хорошо выполняет свою работу, молча спокойно от точки до точки, с комфортом.
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Нормально!
Жалоба: 30.11.16г вызвал такси Лидер по адрессу ,перед этим три раза позвонил,приехал не туда хотя есть навигатор,а мне обьясняет я стою возле увазика выходите я вышел и стоял 30 минут позвонил с другого телефона он переехал встал и начал грубить я стою и жду вас 25 минут возле увазика что не могли подойти.Я его спрашиваю вы меня повезете он молчит,я сажусь он отьежает 5 метров и просит давайте расщитаемся ,я ему говорю я вдень два раза на вашем таксси ежию не разу не просили предоплату,я взял и вышел есть такой господин Белая Лада Гранта №475.Спасибо!!!
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Отлично!
Прекрасное такси! Сегодня совершила"путешествие" на 18 км Московского шоссе и обратно. Водители машин обоих рейсов замечательные. Обратно ехала с грузом(матрасы в рулонах!)-никаких претензий со стороны водителя и доплат за груз( черная Лада, по-моему, 427). Машины приехали очень быстро, водители вежливые,обходительные,даже заботливые! Большое спасибо!
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Нормально!
Жалоба: Смс с назначенной машиной ждали 10 минут. Чз 10 минут приехал водитель. Отказался нас везти без объяснения причины,сказал перезаказывайте,я не поеду,заново звонили диспетчеру,заказывали новую машину. Эту проблему таксист мог заранее с диспетчером решить,ч то не может везти,зачем вообще тогда принял заказ. Когда люди вызывают такси,они ,наверно,все-таки торопятся .
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Нормально!
Жалоба: водитель приехал,нервный,сели, сказали куда ехать,поднял кипишь, высадил в суматохе, и уехал,звоним по номеру лидера.просим номер руководства,говорят,не чем помочь не можем,смс с текстом назначена машина небыло,просто оделись на бум и вышли,стояли,ждали,взял с нас 300 рублей и уехал,хорошо работают это черная лада гранта 746 по всем вопорсам 89084195366
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Отлично!
Александр, очень многое не написано о поведении вашей жены, как она закрыла дверь автомобиля, как она всю дорогу оскорбляла водителя и что она дала пощечину...
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Отлично!
Уважаемые пассажиры и клиенты такси "ЛИДЕР", и других такси. Не надо обращаться с водителями как с рабами или неучами (возможно, что у ни них "высших образований" больше, чем у Вас). Если вам попадаются люди не славянской внешности, или хамы, или г...доны - это не означает, что все таксисты такие... Многие, просто, выходят на подработку, чтобы их семья ни в чём не нуждалась (прокормить свою семью). По-этому, попрошу Вас не относится снисходительно к каждому водителю, который Вас подвозит. Спасибо за понимание!
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Сколько ездили, все было норм, так по мелочи косяки. Но сегодня, 24.10.2016 - вызвал жене такси, бежевая шкода 483, и водителю не понравилось то что ребенок без кресла. Всю дорогу препинался по этому поводу, хотя было предложено остановиться и высадить, если везти не хочет. Итог - послал жену мою на хуй, ударил со спины по затылку, и по лицу потом еще раз.. Больше ездить не будем на этом такси, плюс в полиции заявление идем писать.
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Отлично!
Часто вызываю Лидер, т к знаю,машины приедут быстро, через приложение можно выбрать множество опций к заказу, да и цены адекватные,советую
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Отлично!
Всегда пользуюсь такси Лидер! Отличное приложение. Нравится, что сразу знаю окончательную стоимость. И цены адекватные, и водители мне тоже всегда попадаются нормальные.
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Сегодня, 21.09.2016 в 17:00 после работы заказала с подругой такси. Приехала сине-зеленая 14-я N 676. Подруга решила выйти раньше на 100 м. Таксист высадил и сказал, что нужно доплатить за эту высадку. Я слегка обалдела, потом он сказал, что у него нет сдачи и он менять деньги не собирается, либо я расплачиваюсь так либо идти менять самой. На улице шел ливень, зонта нет, поэтому мы и вызвали такси, а он предлагал куда-то идти мне и менять деньги!!!! В грубой форме он мне сказал, что когда я заказывала такси, мне сообщили итоговую сумму и поэтому мне нужно было сразу приготовить все без сдачи, т.к. он уже все раздал и нечего с этим делать не собирается, это не его проблемы. Я решила позвонить в служку контроля качества, а они работают только с 9:00 до 18:00. Отвратительный таксист, отвратительный сервис!!!!!
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Сегодня жена отмечала с родственниками юбилей. Вызвали такси, сообщение о прибытии не пришло, только голосовой вызов, родственники посадили жену в машину, оплатили, таксист через несколько км высадил жену (была выпевшая), хотя оплатили сразу до дома!!! она не сразу сообразив вышла, после чего ей в 11 часов ночи пришлось ждать маршрутку, доехала с несколькими пересадками!!! диспетчера номер таксиста не дают!!! служба контроля качества работает только с 9 до 18, ни до кого не дозвониться, ни какой ответственности! не пользуйтесь этим такси!!!
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Раньше пользовалось и нравилось, но последний год испортилось. 31.07.2016 в 10-00 сделал предзаказ на 14-30 в роддом на выписку, в 14-29 мне позвонил оператор и сообщает, что такси не назначено. Я выразил свое недовольство, культурно без мата, оператор бросила трубку. После этого перезваниваю, а мне говорят что я отказался от заказа.
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Жалоба. Заказали такси в 11 утра в выходной день!!!, прождали такси час, потом позвонили сказали что машин свободных так и нет в нашем районе, район уточняю московского шоссе/сов.армии, я не думаю что это очень отдаленный район Самары и не час пик.Самое ужасное такси, хамы водители, диспетчера.Всегда все путают!!!!!сдачу водители не сдают!я даже звездочку ни одну не поставлю, жалко что чисто технически не убирается!!!
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Отлично!
Такси Лидер - нормальное такси с нормальными ценами. Сколько лет уже езжу, и цены у них не меняются. Иногда бывают какие-то наценки по вечерам, ну и не страшно эти 20руб. Все равно водиле оставляю на чай так и так. А тут проехал на другом новом такси (не буду называть его) и цена аж 3 раза выше, чем в Лидере. Я офигел! Специально проверил, сколько в приложении Лидер будет стоить эта поездка. Ровно в три раза меньше. Спасибо руководству такси Лидер за адекватные цены!!!
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Отвратительный сервис! Предварительный заказ был сделан за 12 часов до выезда. В итоге, машина (серебристая Daewoo Nexia H 063 была назначена за 10 минут до выезда, но к назначенному времени автомобиль так и не был подан. Я могу понять загруженность дороги в связи с перекрытием некоторых ее участков, но, тем не менее, это не освобождает от ответственности ни водителя, ни диспетчерскую службу. О проблемах с дорогами в настоящий период все знают непонаслышке, водители в частности. Планируйте время выезда таким образом, чтобы к назначенному времени авто стояло у подъезда! Автомобиль был заказан на 06:30 11.08.2016. Когда в 06:45 он так и не подъехал, мы связались с водителем. Свое отсутствие водитель объяснил просто ошеломляюще: "Я взял попутчиков по дороге и решил, что к вам подъеду позже", и сбросил вызов. Господа, вы серьезно? Вы повышаете цену за предварительный заказ, но условия по перевозке не просто нарушаете, вы их фактически не выполняете. Все последующие звонки водитель сбрасывал, диспетчера - абсолютно некомпетентные девочки - отвечали, что не знают сколько машин на линии и сколько по времени придется ожидать следующего автомобиля. Безответственный и хамоватый водитель, некомпетентные, некорректные и бестактные диспетчера, служба качества такси, администратор, до которых так и не удалось дозвониться (хотя решение подобных проблем их зона ответственности) - испортили отношение к сервису в целом. К руководству компании убедительная просьба - тщательней отбирайте своих сотрудников. Попытка сэкономить на неопытных водителях и бестолковых необразованных девочках приводит к снижению качества обслуживания и, как следствие, потере клиентов.
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Отвратительное обслуживание!!! Больше, чем за час был сделан предварительный заказ, машину так и не назначили!!! Смысл такого предварительного заказа?? Заплатить больше, а ждать дольше!! А если кто то делает такую глупость и едет с вами в аэропорт или на вокзал?? А от вас такая подстава!.. И хоть бы извинилис!!! Скотское отношение!!
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Добрый день! 11 июля заказал такси в лидер-мини. около 1 ночи... Район Аквариума (центр города) стоимость заказа 80р. Ждал такси около 1,5 часа... сначала при попытке выяснить почему не назначена машина, диспетчеры сбрасывали трубку с ответом "ждите, мы ничего не знаем", потом начали хамить. сделал обращение в службу качества, там сказали чтобы я оставил жалобу утром!!! Потом стали говорить, чтобы я больше не названивал... послали... я ответил... потом по все номерам Лидера внесли в черные списки, якобы за мат, но по факту за надоедливость... через приложение все разговоры с диспетчерами я записал... я понимаю, что у вас работают частники, которые через приложение берут заказы и за 80р ехать стремно, но я Клиент! Если меня не разблокируют (89277XXX553), то с фактами данного инцидента я обращусь в министерство транспорта, Отдел по защите прав потребителей и др. инстанции.
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Нормально!
Лидер вооще хамы ,а водители агрессивные,ужасное обслуживание
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Нормально!
Жалоба: 23 июня 2016 заказапа машину водитель приехал во время,но до места заказа плутал.По началу показался порядочным,но оказался аферистом,попросила подождать и за 2 часа простоя слупил с меня 3,5 тыс,плюс 500 руб.до места назначения.Когда у оператора выяснила сколько за минуту простоя оказалось 5 руб.была в шоке.Позвонила оператору с жалобой а в ответ ; C вашего номера заказа не было.Все схвачено и оператор и водитель.Аферисты!!!
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Уже не в первый раз операторы просто по-хамски отвечают! Во-первых, в прямом смысле слова грубят по телефону. Во-вторых, вешают трубки. И это постоянно!
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Сегодня вызвала такси лидер.подъехала черная лада приора номер 615.Водитель хам!!!ЗА ПОЕЗДКУ ДОЛЖНА БЫЛА ОТДАТЬ 130 РУБЛЕЙ,ДАЛА 200 Т.К. БОЛЬШЕ ДЕНЕГ НЕ БЫЛО С СОБОЙ.НА ЧТО ВОДИТЕЛЬ МНЕ СКАЗАЛ ИДИ МЕНЯЙ В МАГАЗИН У МЕНЯ НЕТ СДАЧИ.Я СПРОСИЛА ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА МЕНЯТЬ Я ВАМ НЕ 500 И НЕ 1000 ДАЮ А МЕЛКИЕ ДЕНЬГИ.НАЧАЛ ХАМИТЬ МАХАТЬ РУКАМИ.Я ЕМУ СКАЗАЛА ЧТО ОН ВЕДЕТ СЕБЯ ПО ХАМСКИ.НА ЧТО ОН НАЧАЛ ОРАТЬ НА МЕНЯ.ПОЗВОНИВ ОПЕРАТОРУ МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО Я ДОЛЖНА БЫЛА УКАЗАТЬ ЧТО ДЕНЬГИ У МЕНЯ СО СДАЧЕЙ.ЭТО С КАКИХ ПОР???Я ЭТО ТАКСИ ВЫЗЫВАЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ИНОГДА ПО НЕСКОЛЬКУ РАЗ.И ТАКОЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ.ТО СДАЧУ НЕ ОТДАЮТ ТО ХАМЯТ.БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ВЫЗЫВАТЬ ЭТО ТАКСИ И ВСЕМ БУДУ СОВЕТОВАТЬ БОЛЬШЕ НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИХНИМИ УСЛУГАМИ.ЗА МОИ ЖЕ ДЕНЬГИ МНЕ ИСПОРТИЛИ НАСТРОЕНИЕ НА ВЕСЬ ДЕНЬ!!!РУКОВОДСТВУ БОЛЕЕ ТЧАТЕЛЬНО НУЖНО НАБИРАТЬ СВОИХ СОТРУДНИКОВ И СЛЕДИТЬ ЗА ИХ РАБОТОЙ.И ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО ТАКИЕ ХАМЫ РАБОТАЮТ В ТАКСИ КОТОРЫМ МЫ ЕЩЕ И ПЛАТИМ СВОИ ДЕНЬГИ.
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Вызвали такси, приехал серебристый шевроле 228, водитель настойчиво велел сделать отказ в приложении и не отдал сдачу, хотя перед поездкой мы уточнили есть ли такая возможность, куда подать жалобу? Есть скриншот поездки и отказа
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Нормально!
Ужас, а не такси!!!! Точнее операторы!!!!!Забытую вещь не мог отыскать. Говорят заказ закрыт, связи с водителем нет!!!! И бросают трубку. Просто хамки!!!!!
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Нормально!
Сегодня вызвали такси,приехала белая шевроле №786....Водитель всю дорогу разговаривал по телефону,обсуждая свои проблемы(не интересно было их слушать),потом еще нахамил,что нет разменных денег......пожалуйста давайте водителям мелкие деньги.....Водители решайте свои проблемы не когда везете клиента
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Отлично!
Такси с отличным сервисом и приемлемыми ценами, твердая пятерка
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: сегодня 28,03,2016 самые плохие диспечера слив заказов весь день пазорище. пазор диспетчерам зато механники кречат что заказы раздаются чесно вранье.....................................
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Такси "Лидер" пользуюсь часто. Раньше видимо следили за состоянием машин. Сейчас если ездить то только на лидеровских машинах. Все остальное, это хлам. Машины в ужасном состоянии, салоны грязные, прокуренные, антисанитария полная. Ни за какие деньги не захочешь ездить на таких машиных и дышать таким смрадом. Кого укачивает и слабый вестибулярный аппарат, ищите другое такси. Такси "Лидер" вам не подайдет.
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Нормально!
Жалоба: Сегодня заказали такси от Гагарина до пер. Ракитный. 2 раза уточнили стоимость(115 р). Приехала зеленая 99-ка №819. Не доехав до места назначения водитель стал требовать чтобы ему еще денег дали, стал хамить пассажиру, сексуально домогаться( видно блондинки в его вкусе или денег так хотел, что ни чем не брезговал). Потом стал очень сильно переживать, что русские не хотят работать, что он типа с норда больше денег берет, а тут так дёшево и вообще впереди такая большая лужа, что он аж боится машину утопить. Одевайте намордник что ли на сильно озабоченных. Ребят, я все понимаю, но если вы назначаете такси за 115 предупреждайте, что может быть доплатить еще придется и даже может не деньгами. Оставлю жалобу не только вам, дозвониться до вашей службы качества даже с пятого раза не реально( я так понимаю, что у вас её просто нет, раз трубку ни кто не берет).
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Жалоба: водитель такси "Лидер", повез меня в другую от места назначения сторону, когда я спросила, что вы не можете еще развернуться - сказал что везет верно.. выяснилось, что оператор записала не верный адрес! вместо ул Нагорная, записали ул Горная! о такой я даже не знала! Узнав о том, что мне в другю сторону, водитель стал орать, что он меня уже довез до горной! я ему - что мне нужно в другую сторону - он остановил и высадил меня с ребенком посреди улицы! сказал что на нагорную не поедет! Настаивать я точно не стала - с неадекватным водителем точно не поеду дальше. по уровню некачественного сервиса - "Лидер " - действительно "Лидер!" машина ненормального водителя Деу Нексия № 865, золотистая!
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Хорошо!
Пользуемся этим такси уже много лет, но часто водители попадаются такие, что не знают города, а тупо ориентируются по навигатору. Могу сказать, что чаще всего машину подают быстро. Нормальные приемлемые цены. Для вызова пользуюсь он-лайн заказом, где при необходимости можно добавить опцию некурящего водителя, хотя моё личное мнение (и большинство, думаю, поддержат), что водитель в принципе НЕ ДОЛЖЕН КУРИТЬ на рабочем месте, хоть ты даже на своей машине работаешь, это неуважение к клиенту. Так всё быстро и качественно, еще бы водителей набирали, которые город знают, а не как кнопки в навигаторе тыкать!.
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Отлично!
Лидер меня последнее время удивляет. Такси приезжает прямо моментально, не проходит и пяти минут. Ладно хоть есть бесплатное ожидание. И машины такие чистые, я в шоке. И тачки нормальные. В последний раз ваще ехал на камри.
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: 08/02/16 вызвал такси. СМС подтвердили машину. В это же время мне был важный звонок на телефон. Во время телефонного разговора такси подряд позвонило несколько раз. И не дозвонившись отменили машину, не оповестив меня об этом. По моей жалобе администратор сказала, дословно : "До вас не дозвонились. Это ваши проблемы!" Сервис на низком уровне. Отношение администратора хамоватое. Такси Лидер не рекомендую.
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Такси "Лидер" выдумывает свои внутренние правила перевозки пассажиров и считает, что Все должны знать о них. И при вызове такси, каждый заказчик должен проштудировать сайт компании. Руководство компании всегда встаёт на сторону своих водителей, даже если они не правы. В Самаре свет клином не сошёлся на "лидер", лично я услугами этих хамов пользоваться больше не буду.
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Ужасно!
От звонка до назначения машины - 15 мин. От звонка до подачи машины - 1 час. Дресированные черепахи Почты России передвигаются быстрее.
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Отлично!
В праздники часто вызывали Лидер, причем через приложение на телефоне, думали долго ждать придется. А получалось, что каждый раз такси подавали быстро, 5-7 минут. Раньше ждали подолгу, а щас прям очень быстро. Руководство, видимо, взялось за качество, надеюсь и дальше также будет)))
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Нормально!
Жалоба: Здравствуйте!Я постоянный клиент такси "Лидер" никаких нареканий не было до сегодняшнего дня. Все очень нравилось. Вызвала такси,торопилась на работу, поступил звонок о том,что машина ожидает белая Рено с гос.номером 786,вышла в течении 3 минут на улицу,машины нет.Прошла от дома еще метров 300 вижу заезжает,вдруг ни с того, ни с сего перед моим носом развернулся и уехал. Неподалеку стояли ребята, и кричали ему и свистели.И меня предупредили о том,что водитель неадекватный при въезде в сторону двора их чуть не сбил.Сказали лучше не садитесь с этим водителем,очень странное поведение у него.За все время сколько пользуюсь услугами "Лидер" впервые подобный случай.На работу опоздала на 40 минут.
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Ужасно!
Ужасное такси! Заранее сделала заказ, в назначенное время не приехали, когда позвонила диспетчеру (сама) извинились и предложили подождать 10-15 минут.Через 20 минут опять, заметьте,сами звоним диспетчеру- уже автоответчик что машина в 500 метрах,, вышли ждать на улицу, через 10 минут опять сами звоним диспетчеру- машина уже в 1,5 километрах от нас....дальше уже трубку не брали, на звонок с другого телефона ответили что машина сломалась...Итог-- опоздала в кафе на собственное день рожденье на 1час 40 минут. Гости все без настроения, ну а про меня и говорить не о чем. Не можете работать - закрывайтесь!Вы работаете с людьми,у всех свои ситуации, люди вам верят , а вы просто их кидаете.... Люди,не пользуйтесь такси"лидер" если у вас экстренные ситуации - подведут и нахамят.
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Плохо!
Жалоба: Вечером на улице вызвала такси, наивно полагая, что машина прибудет в течение 5 минут. Через 10 минут я порядком замерзла и пыталась 4 раза узнать, сколько ещё ждать машину. Операторы быстро произнеся заученную фразу о номере кнопки вызова перевозчика сразу же отключались, даже не дослушав, и не удостоверившись, поняла ли я их. До перевозчика я тоже не смогла дозвониться. В результате, ещё через 10 минут окончательно замёрзнув, пошла на остановку общественного транспорта. Когда пришёл первый звонок от водителя, я ответила, а он молчал. Я ещё надеялась, что он подберет меня по дороге. Второй раз он перезвонил, когда я уже села в автобус и ещё и стал наезжать!!!! Повторю,я пыталась связаться 4 раза, но добиться ответа оказалось невозможным. За автобус я заплатила 20 рублей, за такси готова была заплатить 250. За комфорт, безопасность и быстроту. Ничего из этого я не получила. Кроме того, считаю отношение и оператора, и перевозчика ко мне, как потребителю, крайне неуважительным. Теперь буду пользоваться услугами другого такси.
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Нормально!
Жалоба: Вчера в 10 вечера вызвала такси Лидер, приехала белая лада калина 334 при выходе таксисту нечаянно отдала за место 200 руб. 600 (1 купюра 500 руб.) так вот таксист спокойно их взял и уехал, прошу Вас принять меры в отношении данного таксиста и вернуть мне деньги! 400 руб.
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Нормально!
Жалоба: На меня НАЕХАЛ таксист, на парковке, и чуть не сбил, а я на втором месяце БЕРЕМЕННОСТИ!!!! когда я открыла дверь и спросила: "Вы из такси Лидер?", он ответил: "Нет", потом оказалось что он просто ПОШУТИЛ. Он едет и разговаривает по телефону, почти не смотрит на дорогу. Потому нахамил мне и сказал что он не маршрутное такси и у него цена другая, когда я ему протянула не ту сумму. Я просто не расслышала оператора. И ЧТО, НАДО ХАМИТЬ?????? Ужасное отношение к людям. Езжу на лидере уже больше ПЯТИ лет, буду стараться теперь не вызывать лидер, хорошо что в городе много вариантов. И всем друзьям отсоветую!!!!!!! Красный Renault Sandero Stepway, госномер 377, буквы, к сожалению не помню. Ехала от Пархауса до Карла-Маркса, 11.
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Отлично!
Недавно узнала, что у Лидера оказывается есть мобильное приложение. Не могла дозвониться до диспетчера, позвонила по другому какому-то телефону, попала в какой-то отдел. Там мне и подсказали, что есть приложение. Не надо звонить оператору вооще. Еще там скидка 25%. У меня лично скидочная карта только на 20%. Может у кого есть 25%, но для меня это реально было удивительно. Кстати машину очень быстро подали.
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: У меня сломалась машина, срочно надо было ехать за ребенком в детский садик, вызвала такси Лидер, типа скидка есть 20%. Таксист позвонил, что приехал (вызывала к ресторану ,, Чешский дворик,,), выбегаю, такси не вижу на парковке. Нашла его на проезжей части без опознавательных знаков, что это такси, благо номер машины знала. Он потребовал показать мне карту на скидку, ему было мало того, что я ему ее показала, так он у меня ее выхватил из рук, я даже подумала, что карту он мне не вернет, так как он ее разглядывал со всех сторон. Что там можно увидеть было? В салоне воняло потным мужиком. Я ему назвала адрес, начала объяснять как проехать, потому что садик во дворах. На что получила кучу оскорблений в свой адрес, типа не учи его. Потом он начал орать на меня, что он не в тот ряд встал, когда ему сказала, что он не туда едет. Я ему сказала:,, мужчина, почему вы так со мной разговариваете? Кто вам дал такое право?,, Когда я села в машину с ребенком и попросила прикрыть окна, так как на улице холодно, ребенок сидел на заднем сидении и очень дуло при движении, он мне сказал: ,, ничего страшного, не сдует,, когда мы подъедали к дому, я его спросила сколько я должна. Он мне называет сумму. Я спрашиваю: это со скидкой? Где ваш счетчик? Цена мне показалась дороговата для нашего маршрута. Он мне сказал, что тут скидка, а счетчик ему не нужен. Я заплатила, конечно. Думаю, ну что из-за 20 руб уж не буду ругаться. Хотя настроение он подпортил своим поведением. Я позвонила в службу такси и уточнила сколько он с меня должен взять был. Оказывается обманул на 70 руб. Вот вам и скидка 20%. Машина была 15-я серебристая гос. номер С278ХА. Не ездите с этим человеком. Администрацию прошу вернуть деньги. Это не тот человек, которому хочется быть благодарной и платить чаевые
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Нормально!
Много лет пользовался этой компанией как такси, но сегодня меня поразило ситуация по вызову такси... Приезжает Фольсваген белый, №150, водитель курит и весь салон в табачном дыму, водитель мне сообщает, что при поездке весь салон проветрится, так как будут открыты все окна... Такого отношения я не ожидал... При звонке оператору я услышал странную фразу: мы не гарантируем некурящего водителя... Как будто закон об обслуживании пассажиров эту компанию (Лидер) не касается..., смените название на "Бычёк" -недокуренная сигарета и вопросов не будет... Разочарование в компании привело к тому, что я заказал такси другой компании... Больше я этой компании не доверяю и пользоваться их услугами не намерен... Данный текст будет отправлен в адрес областной и городской администрации
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Отлично!
Хочу сказать большое спасибо водителю на серебристой калине 628. Выручил, отвез быстро, объехал все пробки. В итоге успела в больницу во время. Вообще, спасибо Лидеру, машину быстро подали, водитель хорошо ориентируется в городе, все пробки объехал. И ничего за объезд и киллометраж не доплачивала, всего 165руб.Хорошее такси.
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Нормально!
Роза, рекомендую Вам позвонить в компанию "Лидер.Самара / Rutaxi (Рутакси)", так как мы не можем передать службе о Вашем комментарии-заказе.
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Нормально!
Алма атинская, автосалон лада поеду Демократическая 41-1 подъезд
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Отлично!
Добрый день. Хочу сказать большое спасибо Лидеру! Особенно водителю на серой мазде 769. В морозы моя машина не завелась, а ребенка надо было вести в школу. Думали всё опоздали, такси не успеет приехать. Позвонила в Лидер. Машину подали очень быстро, да и водитель попался очень хороший. Большое спасибо ему. Сын даже в школу успел во время. Так что теперь если что надеюсь всегда на Лидер!
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Отлично!
Муж почти каждый день заказывает на работу такси Лидер. В последнее время стали замечать, что такси приезжает все быстрее. Даже не успевает собраться иногда, а уже смс- такси подано. И это при том, что мы живем в удаленном районе!! Молодец Лидер, наладил работу! Раньше приходилось по полчаса ждать, а теперь прям оперативно)))
Отзывы о Служба Лидер. Rutaxi
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Служба Лидер. Rutaxi