• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Вези Такси / Новокузнецк

Вези Такси / Новокузнецк
Рейтинг Mobiway 2.7
Ужасно!
Жалоба: Пользуюсь вашими услугами не в первый раз, поэтому прекрасно знаю что пишу! Я езжу на работу очень далеко, и не всегда есть возможность уехать на автобусе! Такси ужасное! Из-за вас постоянно опаздываю на работу! Машину часто не назначают! Звоню на всякий случай в несколько контор! Благо яндекс такси выручает, пусть и подороже! А если и назначат машину то водители все очень грубые, хамят! Много выпендриваются, брать или не брать заказ! Машины то свободные есть, просто водители не хотят работать! Они сами выбрали себе такую работу, их никто не принуждал! Им платят деньги, они не бесплатно возят! В чем тогда дело? На данный момент вы худшее такси!
Отзывы о Вези Такси / Новокузнецк
Хорошо!
Нормальное такси. Но есть недочёты, с детьми моло кто хочет брать заказ. И диспетчера не дослушав бросают трубку, (не дают договорить что с детьми или что инвалид пассажир и.т.д.) прошу обратить на диспетчеров внимание. Водители очень редко попадаются в не настроении.
Отзывы о Вези Такси / Новокузнецк
Ужасно!
Жалоба: Прокопьевск Не приехало такси Хамство диспетчера Ужасно Ставлю 0 В Новосибирске другое такси приезжает ровно за 3 минуты Прк умер Если бы не родственники ,Вобще бы забыла про этот конченный город
Отзывы о Вези Такси / Новокузнецк
Нормально!
ребята!!!что вы тут так!вы вызываете самое дешевое такси по цене маршрутки ,которое реально на расхват!ездейте другим такси
Отзывы о Вези Такси / Новокузнецк
Ужасно!
Жалоба: Ужасное отношение к пассажирам!Неуважение,хамство,как со стороны водителя,так и со стороны оператора,заказали машину на определенный адрес,мало того он остановился не там,мы ему махали,так он спустя 2 минуты подъехал(на улице дождь),сев в машину,спросили,почему он не подъехал тогда когда мы махали,на что поступил ответ,я по телефону разговаривал,ему указали на то,что вас ожидают пассажиры,а вы по телефону разговариваете,на что нам сказали ,что мы хамим,и немедленно вышли из машины,ужасное отношение !
Отзывы о Вези Такси / Новокузнецк
Нормально!
Отвратительное такси, прождала 1 час 30 мин, вызвала другое такси которое приехало через 15 минут... Через каждые 15 минут диспетчер отвечал, что на ваш адрес не назначено такси. А по истечению 1 часа 30 минут я позвонила мне ответили , извините у нас какой-то сбой произошел, вам назначить снова такси? После моего последнего звонка вообще просто перестали звонить. Я перезвонила в другое такси и через 15 минут лидер такси приехало... Молодцы ребята, учитесь у них ,вези такси,...
Отзывы о Вези Такси / Новокузнецк
Нормально!
Жалоба: Отвратительно!!! По мимо того, что машина не назначается в течении 40 минут (с момента заявки), так тебя потом ещё и в чёрный список диспетчера добавляют!!! А ты даже и отмены не делал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что сказать?! Черти!!!!!!!!!
Отзывы о Вези Такси / Новокузнецк
Ужасно!
Здравствуйте. 03.02.2018 заказала такси на определенное время. Мы вышли на улицу, чтобы не заставлять водителя ждать нас.Никого нет. Подождали несколько минут, затем я позвонила диспетчеру,на что мне сказали: " Водители сами договариваются между собой, кому куда поехать, ждите, вам придет СМС." Я спросила, сколько примерно нам ждать, ответили в течении 10-15 минут придет СМС. Полный хаос! Мы подождали еще.В итоге опоздали к назначенному времени, куда собирались. Вызвали другое такси и уехали. СМС от Вези Такси идет ДО СИХ ПОР! Отвратительное отношение к заказчикам! Желаю Вам, дорогие работники этой службы, опоздать на очень важную встречу! Может тогда, Вы поймете, нас! Даже оценка, рассчитана в отзыве НЕ МЕНЬШЕ одной звезды, я бы оценила "МИНУС ПЯТЬ"!
Отзывы о Вези Такси / Новокузнецк
Ужасно!
Сделала предварительный заказ, машина в назначенное время не приехала, после повторных звонков и обещаний скорой подачи машины, ждала еще 15 минут, в итоге опоздала на встречу, машины так и не дождалась, пришлось искать другой вариант. Так подводят своих клиентов, даже по предварительному заказу не подают машину.
Отзывы о Вези Такси / Новокузнецк
Плохо!
8 сентября в 20.07 сделала заказ на 21.00 ехать на ж/д вокзал. машина так и не пришла. Я чуть не опоздала. Оператор не умеет работать ещё и грубит. Прощай такси!
Отзывы о Вези Такси / Новокузнецк
Нормально!
Жалоба: Ужасное такси, ужасный сервис! Из-за них опоздала на работу. Диспетчер говорит, что через 10-15 минут машина будет, а по факту и через 30 минут машины нет!
Отзывы о Вези Такси / Новокузнецк
Ужасно!
Жалоба: Сегодня звоню в Вези такси, в итоге мне оператор говорит, ваш номер у нас в черном списке и бросил трубку. В чем прикол я так и не понял. Вези такси бывало не приезжало, опаздывал, долго ожидая машины, а тут еще в добавок оказался в черном списке, не знаю, может мой номер раньше кем-то использовался, а они банят всех подряд. И что за такое вообще, как можно отказывать, типа мы вас не повезем, зачем тогда им лицензию дают вообще на такую деятельность? Ну что сделать, вызвал другое, адекватное такси.
Отзывы о Вези Такси / Новокузнецк
Ужасно!
Ужасное отношение! На такси так и не попала! Опоздала на работу...Делала предварительный заказ с вечера на 7 утра.В итоге машина так и не приехала, операторы отнекивались, мол вот-вот.Пришлось вызвать другое такси после 40минут ожидания.Это беспредел!
Отзывы о Вези Такси / Новокузнецк
Ужасно!
Очень ужасная работа операторов девушек!!Очень редко бываю в Новокузнецке и сегодня думала помру там!Операторы очень медленные и не знают всех улиц!Очень разочарована!В Прокопьевске все намного организовенней , хотя город поскромней будет!!
Отзывы о Вези Такси / Новокузнецк
Нормально!
Трудно понять руководство этой таксомоторной фирмы, которое в условиях безработицы держит откровенно глупых и ленивых операторов. Сотрудницы не в состоянии запомнить названия самых известных улиц города. Не могут даже после многократных повторов со стороны клиентов правильно воспроизвести необходимые адреса. Такое ощущение, что девушки выпускницы спецшколы. Умышленно прерывают связь, не желая принимать заказы. Ужас ужасный! Позор такому обслуживанию!
Отзывы о Вези Такси / Новокузнецк
Ужасно!
Жалоба: Вы ребята от жадности там не обалдели совсем ? Я понимаю 1 января 17 часов праздничные расценки . Но драть 3 цены ! И это с предоставлением 20 % скидки. 160 руб. за 3 км ! Вы что меня на лимузине везти хотели ?
Отзывы о Вези Такси / Новокузнецк
Ужасно!
Жалоба: Всех приветствую!Я-фотограф,29 октября за 3 часа до поездки заказали такси до Прокопьевска в итоге простояли полтора часа в ожидании машины,при этом таксист звонил и говорил,что вот-вот подъедет...И так и не приехал и перестал отвечать на звонки!Итог-мы опоздали на регистрацию при вызове другого такси и нас "попросили" не работать в этот день молодые...УЖАС!!!НИКОГДА не доверяйте Вези такси в важных жизненных ситуациях!!!
Отзывы о Вези Такси / Новокузнецк
Нормально!
ужасно,всегда на нем ездили ,но в последнее время время ожидание почти час ,а то и больше.
Отзывы о Вези Такси / Новокузнецк
Ужасно!
Жалоба: Вези такси было моим любимым такси!со вчерашнего дня больше услугами данного такси пользоваться не буду!Операторы постоянно врут,бросаю трубки,не назначают машину,короче сервис очень сильно упал, всех своих знакомых и друзей переведу на другое такси!
Отзывы о Вези Такси / Новокузнецк
Ужасно!
Жалоба: Много лет пользовалась услугами вези такси, больше не хочется. По заказу приехал автомобиль черная нексия г/н 625. Водитель очень не приветливый. Во время поездки возникла необходимость поменять маршрут (ехали с Вокзальной на Кирова,14, понадобилось на Курако - то есть маршрут не слишком отличался от первоначального), на что водитель отказался ехать на Курако, а только по первоначальному маршруту. Далее, доехав до места, я попросила разрешения еще две минуты посидеть в машине, так как на улице шел дождь. Естественно за дополнительную плату. На что водитель снова мне отказал и мне пришлось выйти из машины и мокнуть под дождем. Спрашивается, зачем нужно такое такси??? Такие водители очень сильно портят репутацию компании, снижая количество киентов, количество заказов, препятствуя вашей предпринимательской деятельности. Требую применить меры воздействия к данному водителю, иначе Вы теряете клиентов, что плохо для бизнеса.
Отзывы о Вези Такси / Новокузнецк
Нормально!
Жалоба: Заказал вези такси на ленина 43 кв 51 в 16.30 в,16,45 пишло смс серебристый шевроле г,н 607,за рулем была девушка высокого мнения о себе,у нас была кармманная сабачка весом 2кг,которая сидит всегда на руках,на что водитель девушка,ответила почему вы не указали оператору что перевозим животное,сабака меньше кошки породы той тырьер,она сразу давай звонить оператору,и сказала что мы должны заплатить за собаку еще 50 р,которая даже не занимает отдельного места в салоне авто,и постоянно сидела на коленках.я сказал не буду платить за собаку,и попросил водителя остановиться, и вышли из салона авто, настроение было поршивое, заказали другое такси,нам даже слова водитель не сказал,собака меньше кошки.
Отзывы о Вези Такси / Новокузнецк
Нормально!
Жалоба: 20.02.2016 заказали такси на определенное время, пришло смс, что такси приехало, а факту так и не дождались. И опять жалоба. Заказали такси 22.02.2016 приблизительно около 24-00 на 23.02.2016 на 06.50. Оператор вежливо приняла заказ. А в 06.50 пришло смс, что заявка только, что принята, после этого отвечали, что время заказа еще не истекло. И когда мы позвонили в третий раз 07.05 спросили у оператора гвозмущенно где машина и почему до сих пор не оказана услуга , оператор сказала что с ней так разговаривать не надо и бросила трубку. P.S. Очень жаль раньше очень довольны были вашим такси. Больше пользоваться вашей услугой не будем. Да и поводу оценок. Никаких вам звездочек. Наша оценка большой минус
Отзывы о Вези Такси / Новокузнецк
Нормально!
Заказал такси, диспетчер вежливо все объяснила и была на связи до последнего вопроса а не как некоторые бросают трубку сразу. Водитель тоже нормалный и машина не прокуренная а то бывает подъедет а из машины чуть ли не дым идет. Пока все устраивает.
Отзывы о Вези Такси / Новокузнецк
Нормально!
Позвонила в такси!!! Мне назвали цену как- будто я еду из Новокузнецка в Кемерово 865р А мне всего-то надо было спуститься с горы верхняя островская до Ленина 40 и обратно.
Отзывы о Вези Такси / Новокузнецк
Ужасно!
Жалоба: Заказывали машину на конкретное время (22.00). Спустя 15 минут ожидания позвонили оператору (не сразу дозвонились - звонок неожиданно обрывался), нам сказали, что машина еще не назначена. Когда спросили, а через сколько будет назначена, то получили ответ - через 10 - 15 минут. На вопрос - а как же так получилось, что заказывая такси на определенное конкретное время, спустя 15 минут УЖЕ ожидания машина еще даже не назначена, - нам внятного ничего не объяснили. Нас очень сильно подвели! Не обращайтесь в это такси!
Отзывы о Вези Такси / Новокузнецк
Ужасно!
Жалоба: Какое такси,такой и сервис!цена за проезд как пачка сигарет стоит,каким нужно быть чтоб возить за такие копейки!?Вот и не удивительно,что водитель себя не уважает,за такие копейки ездят только не адекватные водители!!!Отношение также низкого качества,как и цена проезда,больше ездить с Вами не буду,лучше заплачу вдвое нормальной организации, где достойная цена,и качество обслуживания на уровне!
Отзывы о Вези Такси / Новокузнецк
Ужасно!
Жалоба: Ужасное такси! Водитель синей 10-ки, номер 117 ворюга!!! Выронили телефон в машине, буквально через минуту как такси уехало, заметили пропажу. Так таксист загасился от своих же и от нас!!!! На наш мобильный гудки сначала шли, а потом все!! Ворюги и только!!! Операторы обманывают и ничем помочь не желают!!!!
Отзывы о Вези Такси / Новокузнецк
Ужасно!
Жалоба: Таксисты тут что одни б*дло? Чёрный Ниссан 389, таксист неадекват полный! Довёз до нужного места, оплата по тарифу составляла 380 рублей, когда в его руки упало 380 рублей, он сказал, что нужно ещё 100 рублей, совсем не понятно за что ещё 100 рублей, и на вопрос за что 100 рублей ещё, он начал понтоваться и говорить что за дорогу, в ответ ему было объяснено, что тариф 380 рублей из точки А в точку Б, на что он ответил, что ему всеравно что там сказал оператор, и начал быдловать, распускать руки и хотел избить... мы ему эти 100 рублей кинули, чтобы эта тварь подавилась... таксист полный неадекват, просьба убрать этого таксиста из сервиса.
Отзывы о Вези Такси / Новокузнецк
Ужасно!
Жалоба: Такси просто ужас! Подводили дважды. 31 Августа 2015г. долго ждали на Вокзале когда подъедет машина, да и ещё водила то-ли хвастался то-ли своим горем сидел делился что он с Алкоголем завязал ( вид соответствующий), да и по дороге гнал. И 11.09.2015г. Заказали днём в 15ч. на 22ч.вечера минивен.Обговорили в заявке что будет трое детей : 2,6 года, 5 лет, и 11 лет. и четверо взрослых.В 21.40 сама звоню оператору чтобы удостовериться что машина будет, а мне в ответ, что нашу заявку пересмотрели и будет не минивен а две машины. Как потом выяснилось что дети в заявке не указаны, на следующий звонок что только два ребёнка, потом один ребёнок указан. Оператора предупреждали сразу что будет трое детей и четверо взрослых. Итог таков что мы с детьми после сауны, поздно вечером, стоим на улице 40 минут. СМС от оператора что приедут аж три машины,Приехало только две и обе без детских кресел, на что оператору говорю что Я штраф за детей платить не буду(если остановят), водители развернулись и уехали. У меня вопрос! Какого ЛЕШЕГО вы делаете на рынке услуг (дорог) ? И как сейчас будем решать вопрос не предоставления услуг заказчику? И кто будет оплачивать лечение детей, потому что на утро все с соплями, кашлем и один ребёнок с температурой (после сауны 40 минут на улице простоять). Скорее всего буду подавать в СУД на такси ВЕЗИ, чтоб в дальнейшем не было такого безобразия. Жду! Ответа! Иначе иду в Суд! И доберусь до Руководства.
Отзывы о Вези Такси / Новокузнецк
Нормально!
Ольга спасибо за ваш отзыв! Собираюсь в Новокузнецк хотел воспользоваться услугами такси ... Однажды столкнулся с подобной проблемой в Томске. Для меня Важно насколько адекватный водитель а не на какой машине везут , как считают многие!
Отзывы о Вези Такси / Новокузнецк
Ужасно!
Жалоба: Хочу обратиться к руководству,которое принимает на работу не уровновешенных водителей и не понятно кого!!!я постоянный клиент вашего такси(была до происшедшего инцидента)1.05.15. обратилась в вашу службу такси,заказ был принят на ул.челюскина,была с 2х летним ребенком и сумками,вышли,сели в машину,нам была назначина синяя Хонда 254,ребенок пристегиваться не хотел,начал плакать,на что водитель на повышенном тоне,грубым голосом сообщил,что с места не сдвинется пока не будет пристегнут ребенок,на что ребенок испугался и начал сам уже пристегиваться,я ему помогла и хорошо зафиксировала,после чего сказала водителю,что все ребенок пристегнут и мы можем ехать,на что водитель сказал,что я ему испортила настроение и он не хочет не куда ехать,попросил выйти нас из машины,вызвать другое такси и ждать на улице!!!на что я не приняла его аргументы для причины отказа от поездки,и попросила выполнить свой заказ,т.к.я плачу за услугу,на что после долгих перепираний,он завел машину,тронулся не проехал и метра-остановился...якобы машина сломалась,я попросила вызвать мне в замен вторую машину,он отказался,я попросила номер директора,он ответил,что у него нет не работодателя не директора,ни связи с диспетчером и вообще ему плевать на все законы,у него они свои,и за сто рублей он предастовлять услугу мне не собирается,и вообще это доя него не работа,а развлечение!!!пока он думал что сломалось в машине,я вызвала вторую машину,назначили,вот вот должна была уже подъехать,как водитель Хонды 254 уезжает с адреса вместе со мной и моим ребенком в неизвестном направление!!!всю дорогу он мне угрожал что увезет меня куда нибудь далеко мне на зло и пойду я уже пешком от туда!!!матерился на всю машину при ребенке на мои замечания ни как не реагировал,на вопрос куда он едит?ответил что по своим делам!встал после этого у шахтера,вторая машина уже прибыла на адрес где у водителя Хонды сломалась машина,когда я попросила отвезти обратно на тот же адрес с которого он уехал с пассажирами на сломанной машине,он попросил пойти пешком до туда,после достал камеру и начал снимать моего ребенка и задавать какие то нелепые вопросы,я попросила убрать от ребенка камеру,спросила для каких целей он снимает маленького ребенка,он начал отшучиваться,а после выскочил из машины и открыл дверь где сидел пристегнутый ребенок и начал его вытаскивать,на что я вышла и попросила убрать руки от ребенка,он начал применять физическую силу ко мне,оттолкнув меня в сторону!!!в это время к шахтеру приехала вторая машина,которая благодаря водителю Хонды каталась за нами по всему Куйбышеву,мы пересели и наконец то поехали домой!ребенок был очень напуган!!!Прошу принять меры!!!
Отзывы о Вези Такси / Новокузнецк
Ужасно!
Из-за этого такси чуть не опоздала в аэропорт: заранее заказанное такси просто не приехало.
Отзывы о Вези Такси / Новокузнецк
Ужасно!
Жалоба: ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. СЕГОДНЯ 01.07.2014 ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ УСЛУГАМИ ВЕЗИ ТАКСИ.Г.НОВОКУЗНЕЦК ПОДЪЕХАЛО ТАКСИ ТОЙОТА БЕЛАЯ С НОМЕРОМ С024УУ. ВОДИТЕЛЮ ПО ДОРОГЕ БЫЛО СДЕЛАНО ЗАМЕЧАНИЕ, ЧТО БЫ ОН ЕХАЛ АККУРАТНЕЙ, ТАК КАК ЭТО БЫЛО БОЛЬШЕ ПОХОЖЕ НА ГОНОЧНУЮ ЕЗДУ С ПОДРЕЗАНИЕМ МАШИН КОТОРЫЕ СИГНАЛИЛИ НАШЕМУ ТАКСИ, В ОТВЕТ МЫ ПОЛУЧИЛИ КРИК НА ВСЮ МАШИНУ СО СЛОВАМИ Я НОРМАЛЬНО ЕДУ. МОЙ МУЖ ОБЪЯСНИЛ, ЧТО Я В ПОЛОЖЕНИИ И ВНОВЬ ПОПРОСИЛ ЕХАТЬ ПОТИШЕ, МЫ НЕ ЗНАЛИ, ЧТО ТАКСИСТА ЭТО МОЖЕТ ОБИДЕТЬ ОН БУКВАЛЬНО ЧУТЬ ЛИ НЕ КИНУЛСЯ С КУЛАКАМИ. МЫ ВСЁ ПОНИМАЕМ,ЧТО ЗАКАЗОВ МНОГО НЕРВЫ СДАЮТ, НО И РЕБЕНКА Я ПОТЕРЯТЬ ОТ ТАКИХ НЕУРАВНОВЕШЕННЫХ ТАКСИСТОВ "ВЕЗИ ТАКСИ" НЕ ХОЧУ, БЫЛО РЕАЛЬНО СТРАШНО НЕ ИЗВЕСТНО, ЧТО У ЧЕЛОВЕКА НА УМЕ. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО ОТСЛЕДИТЬ ПО НАШЕМУ АДРЕСУ ЭТОГО ВОДИТЕЛЯ НАМ НЕ ПРИСЫЛАТЬ.
Отзывы о Вези Такси / Новокузнецк
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Вези Такси / Новокузнецк