Россия

Отзывы о Пассажирские перевозки. Трансфер. Заказ Минивена, Микроавтобуса

Рейтинг службы 9.9
Лидер 24
Отлично!

заказывал минивен на 7 человек из внуково в балашиху, назначили каравеллу машина приехала без опозданий водитель Сергей довез очень комфортно без гонок и рывков

Показать весь отзыв
Ответ службы20 августа 2022
Отлично!

отличный сервис привезли родственников на минивэне с комфортом благодарны.

Показать весь отзыв
Ответ службы20 августа 2022
Отлично!

заказывали два микроавтобуса в шереметьево, нам подобрали авто и по цене устроило, вся группа довольна поездкой

Показать весь отзыв
Ответ службы19 августа 2022

обращайтесь будем рады отвезти вас снова

Показать весь отзыв
Отлично!

отличный сервис оказала компания , предоставили минивен на 8 человек до внуково, мы очень довольны

Показать весь отзыв
Ответ службы19 августа 2022
Отлично!

заказывала для семьи минивен из шереметьево в ногинск, девушка быстро предложила варианты и подобрала авто.

Показать весь отзыв
Ответ службы17 августа 2022

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

заказывали автобус для хоккейной команды,все вещи поместились мы довольны.

Показать весь отзыв
Ответ службы17 августа 2022

спасибо обращайтесь будем рады отвезти вас снова

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень хороший сервис ,пользуюсь давно и все мои друзья тоже его используют. Рекомендую !

Показать весь отзыв
Ответ службы07 августа 2022
Отлично!

хороший автобус заказали все работает

Показать весь отзыв
Ответ службы07 августа 2022
Отлично!

классная поездка спасибочки

Показать весь отзыв
Ответ службы07 августа 2022
Отлично!

Огромное спасибо данному сервису. Заказывали машину из Перми до Самары Билетов на самолёт не было и пришлось ехать на такси. Опаздывали на свадьбу к дочери. Водитель просто профессионал. Приехали во время

Показать весь отзыв
Ответ службы26 июля 2022
Отлично!

заказывали в аэропорт минивен, машина приехала вовремя без опозданий, чистая несмотря на погоду.

Показать весь отзыв
Ответ службы26 июля 2022
Отлично!

рекомендую все профессионально

Показать весь отзыв
Ответ службы26 июля 2022
Отлично!

Спасибо за предоставленный минивэн !

Показать весь отзыв
Ответ службы15 мая 2022
Отлично!

Спасибо диспетчеру за профессионально оказанную услугу,ни где не могли найти машину. Тут девушка все разложила по полочкам,предложила несколько вариантов и по цене разумно. Мы остались очень довольны!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы15 мая 2022

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом