• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
  • Калькулятор заказа
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
    • Эвакуаторы
  • Заказать онлайн
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
    • Эвакуаторы
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Все отзывы о Эвакуатор Пермь

Рейтинг Mobiway 7.5
18 января 2019
Отлично!
Молодцы ребятки. Водитель очень внимательный. Помог мне залезть в кабину. Я женщина пожилая.
10 декабря 2018
Отлично!
Отлично, дешевле всех у них
16 ноября 2018
Отлично!
Все хорошо, приехали ооочень быстро. Быстрей чем такси даже.
16 ноября 2018
Ужасно!
Жалоба: Вызвали эвакуатор, приехала газель из 20го века, 10 раз надо было её в чермет сдать. Еле доехала.
29 октября 2018
Отлично!
Единственные кто взяли трубку в 3 ночи. Помогли мне, спасибо
07 сентября 2018
Отлично!
Спасибо водителю. Очень хорошее отношение к клиенту, не навязывают дополнительную плату.
24 августа 2017
Отлично!
Очень понравилось. Быстро и дешевле всех.
01 августа 2017
Отлично!
молодцы, быстро и недорого
03 июля 2017
Отлично!
Недорого, самый низкий ценник у них. Порядка 10 номеров обзвонил. Попросили написать отзыв, очень рекомендую.
19 июня 2017
Отлично!
Молодцы! Приехали, спасли меня
14 июня 2017
Отлично!
Единственные кто взяли трубку глубокой ночью и приехали за 15 мин. Спасибо
16 мая 2017
Нормально!
Спасибо, выручили. Быстро и недорого
20 марта 2017
Отлично!
Очень понравилось, быстро и недорого.
02 марта 2017
Отлично!
Рекомендую, молодцы ребята. Быстро, четко, недорого.
08 февраля 2017
Отлично!
Как обещал, напишу отзыв. Все понравилось. Часто заказываю эвакуаторы по долгу бизнеса. Самые выгодные условия у них.
07 февраля 2017
Отлично!
Приехали быстро, особенно понравилось как крепко закрепили автомобиль на платформе.
03 февраля 2017
Отлично!
Все хорошо, рекомендую
27 января 2017
Отлично!
Все хорошо. Можете доверить свою ласточку.
25 января 2017
Отлично!
Ехали из Горнозаводска, в Чусовом 3 колеса умудрились пробить, шиномонтажек круглосутчных там нет. Сидели в кафешке местной. Приехал эва... показать весь отзыв
23 января 2017
Отлично!
Все хорошо, быстро приехал, загрузили, увезли к подъезду. Понравилось
10 января 2017
Отлично!
Доброго времени суток всем. Ребята молодцы. Быстро приехали, отвезли мою машину в гараж.
30 декабря 2016
Отлично!
Сравнивать не с чем, но мне понравилось))
28 декабря 2016
Отлично!
сломалась машина, вызволи эвакуатор, быстро приехали, привези машину в сервис. Я довольна.
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве #, автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Эвакуатор Пермь