• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Везёт, сервис заказа такси

Везёт, сервис заказа такси
Рейтинг Mobiway 9.5
Нормально!
Хамское отношение, что таксиста, что оператора. Больше в эту службу никогда не обращусь
Отзывы о Везёт, сервис заказа такси
Отлично!
Всё чётко
Отзывы о Везёт, сервис заказа такси
Ужасно!
Отвратительная работа такси. Машин не дождаться, ездят как хотят.
Отзывы о Везёт, сервис заказа такси
Ужасно!
Жалоба: Петрозаводск . Хендай синий 028 Был предзаказ на 11.00 Опоздали на 5 минут по срочным непредвиденным обстоятельствам. Водитель сразу с порога начал орать и ругаться по поводу опоздания . Извинились , он начал поездку ,началась вновь конфронтация ,последовал мой ответ о том, что иногда такси не дождаться , а за опоздание вы могли бы накинуть цену спокойно и все . Он через минуту сказал , что у него другой заказ и высадил нас, пассажиров . Вообще обычно достаточно адекватные водители , но бывали разные , но этот был просто вне себя . Обидчивый грубиян
Отзывы о Везёт, сервис заказа такси
Ужасно!
Жалоба: Отвратительно работают. Я заключила договор на корпоративное обслуживание, чтобы ночью доставлять работников на работу. В итоге за полтора месяца раз 10 такси приехало вовремя, все остальное время задержки составляли от 20 минут до 2 часов. При этом по договору я вносила предоплату на 2 недели вперед, и они пользовались моими деньгами. Последней каплей стало то, что я выяснила, если ехать за наличку и забыть сказать, что это корпоративный заказ, то это дешевле, чем по договору. Не буду пользоваться этим такси. А еще попрошу налоговую проверить, с чем связана разница в оплате за наличку и по безналу.
Отзывы о Везёт, сервис заказа такси
Нормально!
Уже давно пользуюсь службой такси "Везёт". Весной установила приложение Рутакси. Очень удобное приложение. До начала августа это было моё любимое и дешёвое такси. К сожалению, последние две поездки разочаровали. Поездки лично для меня стали очень дорогими. А ещё таксисты почему-то устанавливают свою цену. Сегодня утром ехала на автовокзал с Первомайского проспекта. Заказала такси в приложении. Надо сказать, что через 3 минуты машина была уже около подъезда. Цена 135 р. А таксист потребовал 145 р. Сказал, что за 135 никто ехать не хотел, а он рядом оказался, но согласился только за 145. В смысле, не хотел никто ехать? Это же ваша работа! Что за бардак? Хочу еду, хочу - не еду! Я показала приложение, там написано - 135 р. Он говорит: "А у меня 145!" Так как мы уже подъезжали к автовокзалу, отдала я ему 145 р. Пусть подавится! Но это неправильно. Зачем тогда приложение? В общем, решила, что больше такси "Везёт" пользоваться не буду. Приложение уже удалила. С Невского до Первомайского - 160 р. Откуда такие цены? Раньше какие-то скидки были, ездила за 100, 110 р.
Отзывы о Везёт, сервис заказа такси
Нормально!
Жалоба: Вызвала такси от попова 6, до повова 13а, такси не взял оплату по карте, мы согласны были доехать до банкомата, заказ завершён в 200 руб, не дал сдачу 800 руб с 1000 руб, обращалась в службу качества г. Петрозаводск, до сих пор нет возврата средств, сегодня уже 28.07, все говорят вам перезвонят и решат ваш вопрос, до сих пор нет ответа. Хотелось бы получить ваш ответ и возврат денег
Отзывы о Везёт, сервис заказа такси
Ужасно!
Жалоба: Белая рено 955. Таксист подъехал не туда и обвинял меня в том, что я заказала не к тому входу, хотя указывала главный вход трц. Спорил со мной полдороги. Поездка стоила 120, дала 150, сдачу отда 18, -12, почему таксист не умеет считать или он себе чаевые так начислил? Извините, но я не оставляю чаевые за плохие поездки!
Отзывы о Везёт, сервис заказа такси
Ужасно!
Заказала такси с вечера, на 8:10 утра, чтобы успеть на вокзал.Сообщили,что ближе к назначенному времени со мной свяжется оператор.С 8:05 поступил звонок от оператора: свободных машин нет, будете ожидать? В 8:30 назначили машину, сказали, что через минуту водитель подъедет, но никто не приехал!!! В ответ на мой звонок сообщили, что сейчас звонок переведут на водителя. Водитель сказал, что я ошибаюсь и у него не назначен пока ни один заказ. При повторном звонке оператору мне сообщили, что мой заказ еще находится в обработке и машина не была назначена! За час ни одна машина так и не освободилась, в итоге я опоздала на поезд. Отвратительное впечатление осталось...
Отзывы о Везёт, сервис заказа такси
Нормально!
Отвратительно, работают примите меры. Вызываю машину, чтобы побыстрее доехать по итогу опаздываю из-за халатности сотрудников и наплевательского отношения к клиентам. Говорили, что машина назначена приедет через 5-7 минут, в итоге вышло следующие через минут 15 звонит мне водитель, спрашивает куда ехать надо и вешает трубку. Диспетчера, даже не удосужились, сообщить мне о том, что водитель отказался от заказа и я опоздала!!!!! Примите меры!!! Нельзя так поступать с людьми!!!
Отзывы о Везёт, сервис заказа такси
Нормально!
По-разному конечно,но последние 2 дня,это что-то с чем-то,вызываю-говорят,что назначено будем мин. через 3,затем звоню спустя мин.5,говорят,что на ваш заказ машина еще не назначена,ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ, разберитесь тогда в своей работе,я не хочу каждый раз опаздывать на работу,или ждать мин.10,а потом вызывать другое такси...
Отзывы о Везёт, сервис заказа такси
Ужасно!
Жалоба: Вызов был с Героев разведчиков 24 на Первое мая 4481.маадель машины не помню,( в такси данных не дают). Знаю что машина белая с номером 674.водитель кавказской внешности. В пошире было темно на прозьбу включить свет, ответил :что лампочка сгорела. С собой было наличными :5000 цельными и 100 рублей, так как я знала что стоимость поездки 100р. Выйдя из машины я сразу поняла что ошиблась, и стала его тормозить но безрезультатно. Я тут же начела звонить в такси с просьбой вернуть таксиста. (Да и пока мы ехали ему позвонили и я слышала что он должен после меня ехать на российскую 90. Объяснив это всё в службе (качества) я услышала грубый отказ и меня обвинили в кливете.Я героиню как добролась домой меня тресло и сейчас я не знаю что делать.!!!! Стройка закрыта, жильё семное я не замужем и двое детей, каторые ждали продукты. Оплатив жильё 5000т.это всё что осталось. Чтоб сегодня было за что хотя-бы купить хлеба, назад пришлось идти пешком. Да и чтоб вы понимали я местная. Я сомневаюсь что его накажут потому что сам он их не вернёт. Да я понимаю что я сама виновата. Но стыдно что здаровый сильный парень (на вид 30 лет, тёмной внешности, спортивного телосложения стрижка короткая и чернай маски (против вируса). Обидно что детей лишил продуктов. Я чтоб сэкономить за продуктами не в магнит а в светофор поехала (вот и с экономила) теперь даже не представляю что делать заньть сейчас просто не возможно все закупают я, а я хотела просто купить базовый набор продуктов так как постоянно икономим.Простите что пришлось вам всё это читать. Просто будьте осторожны. А этому парню я жилаю почувствовать то что сейчас чувствуют мои дети. Мне 34 года и я на стройке вкалывала а он их просто украл.
Официальный ответ компании 31 марта 2020
Добрый день! Вероятно Вы заказывали такси не в г. Петрозаводске. Советуем обратиться в службу качества вашего города, либо написать на почту orm@vezet.ru с указанием подробных данных по заказу.
Отзывы о Везёт, сервис заказа такси
Нормально!
Жалоба: Оператор сообщил о назначенной машине синяя Лада Ларгус 720. Машына подъехала в ней кроме водителя находился ещё мужчина. На мой вопрос почему присутствует ещё пассажир водитель грубым голосом ответил : можешь не ехать. Возмутительно. Прошу избавить ваше замечательное такси от таких хамов и наглецов.
Официальный ответ компании 31 марта 2020
Спасибо за обратную связь. Нашли этот заказ и передали в службу качества для дальнейшего разбирательства с перевозчиком. Приносим свои извинения за эту ситуацию!
Отзывы о Везёт, сервис заказа такси
Ужасно!
Жалоба: Водитель авто тайота 177.При посадке не вышел из машины.Большой чемодан "приказал"закинуть на заднее сиденье.Не помог(хотя видел что двое женщин,одна из них пенсионерка
Официальный ответ компании 03 марта 2020
Добрый день! Проверили заказ: в нем не было указано, что необходим пустой багажник, следовательно поиск машины осуществлялся без учета данной характеристики. Возможно, у водителя багажник как раз был занят, в связи с чем сказал погрузить чемодан на заднее сидение. Уточните, просили ли Вы водителя помочь с погрузкой багажа? Со своей стороны попросим водителя быть более внимательным к сервису.
Отзывы о Везёт, сервис заказа такси
Ужасно!
Жалоба: Всегда пользовался вашем такси. Но после последней поездки решил воспользоваться другой компанией. Оставил шапку в машине. Обнаружил когда закрыл дверь авто. Попытался остановить ,он погазам. Пока созванивался с диспетчерской, его ислед пропал. Дали его номер. Он говорит , плати деньги . В диспетчерской сказали , это ваши проблемы. Вопрос- где человеческое отношение. Где вежливость. Где , борьба за репутацию компании.
Официальный ответ компании 14 февраля 2020
Здравствуйте! Не смогли найти вашу поездку. Судя по номеру телефона, заказ был сделан в городе Йошкар-Ола, а Вы написали отзыв в карточке г. Петрозаводска. Советуем обратиться в службу качества вашего города - 8 (8362) 49-49-08 или в офис компании - 8 (8362) 38-11-60.
Отзывы о Везёт, сервис заказа такси
Отлично!
Нормальное такси. Езжу 2-3 года если не больше. Никогда не было нареканий. Приезжает за 2 минуты.
Официальный ответ компании 23 января 2020
Благодарим за приятные слова! Рады, что выбираете наш сервис.
Отзывы о Везёт, сервис заказа такси
Ужасно!
Жалоба: Везёт умер, в питере за час не найти машину!! Это уже слишком!!! Видимо водители бегут от сюда!!! Раньше такого не было. Быстрее трамвай дождаться!
Официальный ответ компании 09 января 2020
Здравствуйте, Алексей! При сильной загруженности, время назначения перевозчика, подходящего с учетом ваших пожеланий, может быть увеличено. Возможно по этой причине машина долго назначалась. К сожалению мы не можем проверить ваш заказ, т.к. Вы написали обращение в карточку компании г. Петрозаводска.
Отзывы о Везёт, сервис заказа такси
Ужасно!
Ужасное отношение ужасное такси никогда вовремя не приезжают по телефону хомяк , назначают машину и она не приезжает , а этим отвечают , что назначена машина другая водители выбирают заказ себе по выгоднее !!!!
Официальный ответ компании 08 ноября 2019
Спасибо за обратную связь. Ника, пожалуйста, расскажите подробнее об этих случаях нашей службе качества по тел. (8142) 500-175 или через форму обратной связи на сайте rutaxi.ru/4 с указанием данных по заказу. При выявлении некомпетентности перевозчика или оператора будут приняты меры.
Отзывы о Везёт, сервис заказа такси
Плохо!
Вызвала машину а 12:37 не одного звонка прождала 45 минут звонила сама узнавала где машина , мне перезвонил автоответчик и сказал машина будет через 7 минут в итоге она не приехала вообще , звоню через 22 минуты мне говорят машина отменена ждём другую , но об этом так и не сообщили !!!!!!!
Официальный ответ компании 08 ноября 2019
Здравствуйте. Приносим извинения за длительное ожидание! Пожалуйста, напишите нам подробные данные по заказу (номер телефона, дату поездки и маршрут) через форму обратной связи на сайте rutaxi.ru/4. Мы проверим почему после назначения перевозчик отказался от заказа, и при выявлении ​​нарушения будут приняты соответствующие меры.
Отзывы о Везёт, сервис заказа такси
Отлично!
Не понимаю, почему один негатив кругом. По мне вы молодцы! Не раз выручали, когда нужно было срочно добраться до места. Хорошо работаете и бюджетно:)
Официальный ответ компании 25 октября 2019
Спасибо за отзыв! Приятно, что вам нравится сервис.
Отзывы о Везёт, сервис заказа такси
Ужасно!
Жалоба: Вызвала сегодня такси, чтобы маму отвезли до Автовокзала! Такси приехало достаточно быстро, но после того, как нам назначили машину, позвонил сам водитель--и не здравствуйте, а сходу как доехать к вам! Ну ладно- Обьяснила!, хотя и не должна это делать! Приехал, я вышла вместе с мамой, чтобы помочь с сумками, положить в багажник! Но и тут, нет, водитель говорит, поставьте под ноги! Видя то, что сумка не влезет под ноги, я поставила на сидение! На что водитель, спросил чистая ли она! Чтобы не было этой ситуации, можно было просто открыть багажник! Мама села, уехала! Звоню спросить, как доехала? Так говорит, что сдачу ей не дали, так как у водителя не было мелочи! Это что сервис?
Официальный ответ компании 24 октября 2019
Здравствуйте! Данное поведение перевозчика крайне недопустимо. Нашли этот заказ и передали в службу качества для дальнейшего разбирательства с перевозчиком. Приносим свои извинения за эту ситуацию!
Отзывы о Везёт, сервис заказа такси
Хорошо!
Прилично пользуюсь услугами данного такси, года 3 точно. Общее впечатление скорее плюс, чем минус. Бывают проблемы со скоростью приезда машин, особенно в будни утром приходится ждать дольше. Но в целом не сильно критично. Короче из бюджетных вариантов это самое нормальное такси.
Официальный ответ компании 24 октября 2019
Спасибо за отзыв. Желаем приятных поездок!
Отзывы о Везёт, сервис заказа такси
Ужасно!
Жалоба: Сегодня была сделана корпоративная заявка по без наличному расчёту, водитель привёз к дому и начал требовать деньги наличными, ссылаясь на то, что заказ был не правильно оформлен. Разбирались минут 15 не выпускал из машины и агрессивно требовал оплату наличными, грозился отвезти обратно к месту заказа. В машине невыносимо пахло спиртными напитками. Грозился отвезти в полицию. На фразу: "Пожалуйста,едем" В ответ молчание. Просто ужасное такси, не советую!! Машина: Зелёная тойота
Официальный ответ компании 14 октября 2019
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства! Данное поведение перевозчика крайне недопустимо. Для выяснения всех подробностей и решения сложившейся ситуации просим обратиться в службу качества по тел. (8142) 500-175 или через форму обратной связи на сайте rutaxi.ru/4 с указанием данных по заказу.
Отзывы о Везёт, сервис заказа такси
Ужасно!
Жалоба: Сегодня два раза заказывал комфорт. Первый раз мятый логан с наклейками мини такси, с прокуренным салоном!!! Второй раз хам водитель! Для меня не понятно, когда на приветствие "добрый вечер" тебя просто игнорируют. А вождение-это вообще отдельная статья. Надеюсь у меня в будущем не возникнет необходимость пользоваться вашим такси.
Официальный ответ компании 14 октября 2019
Непорядок! Пожалуйста, расскажите подробнее об этих случаях нашей службе качества по тел. (8142) 500-175 или через форму обратной связи на сайте rutaxi.ru/4 с указанием данных по заказу. Будем принимать меры!
Отзывы о Везёт, сервис заказа такси
Ужасно!
Позвонила узнать стоимость поездки, мое место нахождения по названию базы отдыха оператор так найти и не смог и просто повесил трубку, без пояснения..Отвратительный сервис..
Официальный ответ компании 14 октября 2019
Здравствуйте! Простите нас, будем исправляться! Сообщите, пожалуйста, название базы отдыха через форму обратной связи на сайте rutaxi.ru/4. Оперативно добавим нужный адрес в программу.
Отзывы о Везёт, сервис заказа такси
Ужасно!
Жалоба: Жду такси на протяжении 2.5 часов. Каждый раз, когда звоню оператору один и тот же ответ - Ждите, машина не назначена. Такси надо было из Лососиного, это всего 17 км от города. Другую службу такси заказать не представляется возможным, сразу говорят о том, что не работают на данной территории. Вот и как выезжать с детьми и сумкой на вокзал? Если уж не можете подобрать такси, так сразу не давайте людям такой возможности ждать не пойти чего
Официальный ответ компании 14 октября 2019
Олеся, нам жаль, что заставили Вас ждать! Скорее всего, на тот момент по близости не было свободных перевозчиков.​ Мы прилагаем все усилия для увеличения количества машин, чтобы сократить время подачи.
Отзывы о Везёт, сервис заказа такси
Ужасно!
Жалоба: Заказывал такси для поездки с детьми. Всё было нормально. Потом был звонок, что такси у подъезда, выходите. Выходим, нет машины. Ждём, нет. Звонок таксиста, он уточняет куда едем. Прождав минут 20 под дождём перезваниваю. Мне говорят, то я отменил заказ. Вы ребятки спятили? Дальше просто не могли найти мне машину. Совершенно левый сервис. А уж почитав аналогичные отзывы десятками, делайте вывод.
Официальный ответ компании 14 октября 2019
Здравствуйте! Скорее всего перевозчик самостоятельно завершил заказ, что совершенно недопустимо! Если во время заказа у вас что-то пошло не так, сразу сообщите об этом в службу качества по тел. (8142) 500-175 или через форму обратной связи на сайте rutaxi.ru/4 с указанием данных по заказу. Мы проверим качество работы перевозчика, и при выявлении ​​нарушения будут приняты соответствующие меры. ​​​Спасибо за отзыв!
Отзывы о Везёт, сервис заказа такси
Ужасно!
Жалоба: По телефону оператор назвал цену 105 р, водителю пришлось заплатить 155 р! По телефону какие то нелепые отмазки сказала мне оператор
Официальный ответ компании 14 октября 2019
Здравствуйте! К сожалению, не совсем понятно, о чем идет речь. Давайте разбираться в этой ситуации вместе​. От Вас потребуется отправить все данные заказа через форму обратной связи на сайте rutaxi.ru/4. Мы проверим данные заказа и разберемся в ситуации.
Отзывы о Везёт, сервис заказа такси
Ужасно!
Жалоба: Вечером заказала такси к поезду, уезжающему в 6:36. Попросила диспетчера уточнить, точно ли подъедут к назначенному времени. Диспетчер ответила, что в такси "Везёт" работают профессионалы и заказы в аэропорт и жд вокзал для них в приоритете. В 5.30 мне позвонили и объявили, что машина не назначена и стоит ли продолжать поиск. На вопрос о сроках поиска мне была просто повторена первая фраза. В итоге через 6 минут мне позвонил шофер и попросил уточнить где я нахожусь. Адрес все это время был у диспетчера. Поскольку я не разбираюсь в тонкостях Бесовцов и что их аж 3 штуки узнала впервые (была в гостях). Объяснить в котором из них нахожусь не смогла и посоветовала уточнить у диспетчера. Ведь это именно его проф.компетенция отвечать за логистику. Через 5 минут мне позвонили и сказали, что такси не назначено и стоит ли продолжать поиск. На ж.д. вокзал меня отвезла подруга, которую таки пришлось будить в воскресенье. Хорошо, что у меня был этот вариант, в противном случае поезд ушёл бы без меня. Как итог: искренне удивлена подобным сервисом. Никогда в дальнейшем не буду пользоваться услугами данного такси. Не рекомендую.
Официальный ответ компании 14 октября 2019
Здравствуйте, Александра. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация! Действительно, перевозчик повел себя непрофессионально, отказавшись от заказа, вместо того, чтобы воспользоваться навигатором. По данному обращению была проведена проверка 22.07.19, к перевозчику приняты меры. Приносим извинения за доставленные неудобства!
Отзывы о Везёт, сервис заказа такси
Нормально!
Сегодня пришлось воспользоваться услугами такси "Везёт",очень разочарована,при вопросе о скидке по карте, диспетчер грубит и бросает трубку,даже имея карту на скидку 10водитель взял полную стоимость
Официальный ответ компании 14 октября 2019
Здравствуйте! Цена со скидкой рассчитывается только в момент оформления заказа. Для этого достаточно назвать оператору кодовое слово или номер карты, во время поездки предъявлять карту перевозчику не требуется. После первого заказа карта закрепляется за номером телефона, и при следующих заказах скидка рассчитывается автоматически. Когда Вы получаете карту с большим размером скидки, просто попросите оператора сменить номер карты. Касательно грубости операторов, сразу сообщайте о таких ситуациях в службу качества по тел. (8142) 500-175 или через форму обратной связи на сайте rutaxi.ru/4 с указанием данных по заказу. Мы проверим работу сотрудников, и при выявлении ​​нарушений будут приняты соответствующие меры. ​​​
Отзывы о Везёт, сервис заказа такси
Нормально!
Отвратная компания, таксисты-хамы, был с собой небольшой груз, коробка и 4 рулона обоев , за один раз не отнести было, попросила подождать 3 минуты, таксист сказал выгрузить на дороге , перед этим прошел дождь, пришлось коробку поставить в грязь, пока относила обои до подъезда, а перед этим вообще встал в лужу и на просьбу отьехать - нахамил!
Официальный ответ компании 14 октября 2019
Здравствуйте! Если во время заказа​​ у вас что-то пошло не так, то сразу сообщите об этом в службу качества по номеру телефона​​ "Везет". ​​Специалист зафиксирует обращение, проверит качество работы перевозчика и поможет вам решить ситуацию в срочном порядке.​​​
Отзывы о Везёт, сервис заказа такси
Ужасно!
Жалоба: Утром заказал машину Зеленый Форд (универсал 1-2 поколения) гос номер 317, выходил после "бесплатного ожидания 5 минут", таксист позвонил, стал лаять как ПЁС, не отменяя заказа, уехал.... Итог: опоздание на работу, лишение премии.
Официальный ответ компании 14 октября 2019
Здравствуйте! По вашему обращению была проведена проверка 28.06.19, к перевозчику приняты меры. Приносим извинения за доставленные неудобства!
Отзывы о Везёт, сервис заказа такси
Ужасно!
Жалоба: просто не приехал. но выставил статус - заказ исполнен. деньги были сняты с карты. техподдержка просто не ответила...
Официальный ответ компании 14 октября 2019
Здравствуйте! Уточните, Вы обращались по данному инциденту в службу качества? Если перевозчик умышленно закрыл заказ, не выполнив его, к нему применяются строгие меры, а денежные средства возвращаются на ваш счет. При возникновении таких ситуаций, желательно сразу звонить по тел. (8142) 500-175.
Отзывы о Везёт, сервис заказа такси
Ужасно!
Жалоба: Ехала на тойота к650хе Ужасно Водитель едет рывками , разгоняется и обгоняет Несколько раз сказала: едьте аккуратнее Ответ: че аккуратнее-то Едешь и думаешь, как бы живым доехать Примите меры!!! Ужасная поездка
Отзывы о Везёт, сервис заказа такси
Ужасно!
Жалоба: Когда я вызвала такси (номер машины к443ст), водитель приехал и изначально был настроен агрессивно. Он выглядел неопрятно и от него исходил неприятный запах. Из-за того, что я не помнила точного адреса, он очень разозлился и повёз меня по дворам. Проехав половину пути, посреди дороги при движении машин, водитель стал притормаживать, объяснив, что не знает куда ехать дальше. Я сказала как ехать, на что водитель стал меня оскорблять непристойными выражениями на то, что я не знаю куда точно ехать. После этого я ответила, что он не имеет права со мной разговаривать таким тоном и пыталась набрать службу такси с жалобой. Я стала требовать остановить машину, после этого водитель продолжая ехать, держась одной рукой за руль - другой схватился за мое пальто (я сидела на заднем сиденьи машины), развернувшись ко мне, не смотрел на дорогу и продолжать меня оскорблять и рулить. Нарушив маршрут, поехал в другую сторону, угрожая, что везёт меня к другу, где со мной будут разбираться. Когда на светофоре он остановился у обочины, я открыла дверь и попыталась выйти, но водитель крепко держал меня за пальто. Он стал вырывать у меня пакет, его порвал, также пытался вырвать сумку, и я стала звать помощь в открытую дверь. Когда он отцепился, я вышла из машины, водитель подбежал и снова стал вырывать пакет с сумкой, не переставая оскорблять и требовал заплатить за проезд. На мои крики о помощи подъехала машина, из неё вышла женщина и показала корочку следователя. Она помогла вызвать полицию. В полиции я написала заявления и водитель написал заявления на меня в ответ, как будто пострадал он, а не я. В полиции мне сказали, что неприятно событие, которое со мной произошло, не преступление, потому что всё было без свиделей.
Отзывы о Везёт, сервис заказа такси
Ужасно!
Жалоба: Заказала такси в петрозаводске,долго ждали ,перезвонила уточнила,мне нагрубила оператор,сказала, что машина едет.ждала еще минут 10 и перезвонила,мне сказали ,что заказчик отказался от заказа, заказчиком вообще была я.Пришлось заказать еще раз, в итоге через 10 минут перезвонили и сказали,что машину нам не выделили. Пожилой человек опоздал на автобус.Операторы хамки,разговаривать не умеют. Настроение было испорчено. Самое отвратительное такси это был второй случай когда это такси подвело. Отзывы об этом написала уже везде где нашла и всем буду говорить.Уважайте себя, не заказывайте это такси.отвратительное. Еще через нашу фирму раскидывают карты по покупателям.я в бешенстве.
Отзывы о Везёт, сервис заказа такси
Ужасно!
Жалоба: Вчера предварительно решили оставить заказ! Примерно в часов 19:00 машина была не назначена, позвонила оператору, которая в претензионный форме спросила: сколько сейчас время?, на что я недоумевающе: семь часов, оператор в той же форме разговора: машина назначается за 25 мин., всего доброго, кидает трубку, не дав вставить слова! Подумала ну ладно! В итоге в 21:11 машина не назначена, вынуждена звонить ещё раз оператору, которая мне сообщает, что не за 25 мин.заранее машина назначается, а в течении 25 мин., кидает трубку! Мы вынуждены паниковать, до выезда с жома остаётся 10 мин., опаздывать соответственно нельзя!я звоню ещё раз оператору, которая мне отвечает, что машина не назначена, ищут усиленно, кидает трубку Сразу перезванивает оператор молодой человек и говорит, что машина не назначена ещё, готова ли я ждать дольше указанного времени! КОНЕЧНО НЕТ, на то он предварительный заказ, чтоб за приличное время заказ был передан водителю и ваш клиент мог благополучно уехать! Я ему начинаю говорит, что это не норма, он переключает меня, отвечает девушка, чтоб принять претензию! Я описываю ситуацию, она говорит, что ожидайте вам ещё кто-то перезвонит. Тут же звонок, что назначена Шкода, номер 280. Следом звонок от девушки, которая разбирает претензии. Объясняю ещё раз ситуацию, мне говорят, что будет взыскание с операторов, что кидали трубку, как это определят, не знаю, на вряд ли там один оператор, что отвечала на вызов. Я говорю, что мне важно, если делается пред.заказ (на то он и есть предварительный!), чтоб клиент мог уехать в данное вр или хотя б +-5 мин.! И вношу предложение пересмотреть данную ситуацию, иначе это не надежное такси, в которое лучше не обращается из-за данных обстоятельств! Девушка начинает говорить, чтоб я ознакомилась с требованиями на сайте рутакси, которые менять никто не собирается, на что я уже ответила, что буду делать обращение официальное с обратной связью! На что девушка ответила, что обратной связи нет Я сказала буду обращаться выше! Это ещё не все!!! Захожу в заказ, он в статусе завершён! Связываюсь с оператором, которая мне отвечает, что видимо Водитель забрал др., в смысле? Вы серьёзно ? Как такое возможно?? Она меня переключила опять сразу, не спрашивая для оставления обращения, после чего мне больше не перезвонили! Это не нормально, я так просто эту ситуацию не оставлю! От себя однозначно знаю, что многие водители такси ездят без лицензий и ещё нарушения имеются!
Отзывы о Везёт, сервис заказа такси
Ужасно!
В последнее время с женой заметили, что каждый раз денег стали брать больше, чем высвечивается на компьютере. Деньги вроде не большие на 5-15 рублей, думали может опоздание нам засчитывают, хотя выходить стараемся сразу. В последний раз опять попросили на 10 руб больше, водила показал сообщение от них, где стояло 125 руб - заплатил ему конечно, к нему ни каких претензий. Сразу позвонил им сказал, что берут не правильно - 125, а не 115. Сказали надо пожаловаться в службу качества, переключили, там сказали перезвонят. Перезвонили через час, сказали что было 125 и водила взял все правильно, я предложил им скрин скинуть где 115 руб стоит. Тут все - деваха "поплыла", стала хамить, сказала, что они вообще только оказывают информационные услуги, а договор у меня устный с перевозчиком и я должен был сразу у него уточнить сколько стоит поездка и если цена не устраивала, то не ехать. Конторе понятное дело в карму минус, а дальше буду каждый раз уточнять у водилы сколько стоит и вследующий раз заверну, если торопиться не буду - пусть перевозчики с ними разбираются за их "информационные услуги".
Отзывы о Везёт, сервис заказа такси
Нормально!
Жалоба: Ужасный сервис! За сутки заказали такси "на время" на 8:30.Утром 8:19 оператор перезвонила с фразой " машина не назначена.. Будете ожидать? Что за сервис?! Что за персонал, который за сутки машину не может организовать?! И зачем предоставлять услугу, которую Вы не можете реализовать?! Итог,опоздала на работу! Вам стоит проверить качество обслуживания и компетентность персонала!
Отзывы о Везёт, сервис заказа такси
Нормально!
Ужасное такси!!! Я сегодня реально была перепугана до смерти! такси заказывала по номеру 500000. приехал неадекватный агрессивно настроенный водитель. вел машину на бешеной скорости. постоянно оборачивался со свирепым выражением лица и спрашивал не страшно ли Маршрут выбрал незнакомый. зачем то петляя по дворам. Машина серебристая шкода 441
Отзывы о Везёт, сервис заказа такси
Ужасно!
Регулярно пользуюсь услугами такси. Спокойно реагирую на "косяки" водителей и операторов. Но сегодня прям огорчили. Заказала такси за 40 минут, на время. За 15 минут до назначенного времени мне позвонили, сказали "выходите". Я пораньше решила офис закрыть. Выхожу на мороз, а нет никого. Опять телефон звонит, мол такси на ваш заказ "не найдено", ожидайте в реальном времени. Звоню оператору, задаю вопрос. На что ответ: "тот таксист отказался от вашего заказа и уехал на другой) ожидайте!" Супер сервис)
Отзывы о Везёт, сервис заказа такси
Ужасно!
Жалоба: Худший сервис в городе! Прошу наказать оператора, работающего 13 февраля 2019 с 7 до 9 утра!!! За сутки заказали такси "на время" на 8:15 к вокзалу. Утром за час отзвонились уточнить есть наш заказ так как очень важно было выехать именно в это время! Еще раз позвонили за пол часа на что оператор сказала "много заказов, все машины заняты. На вопрос в ответ просто бросила трубку. Оператор перезвонила в 8:08 с фразой " машина не назначена.. Будете ожидать". У меня один вопрос это, что за издевательство?! Что за сервис?! Что за убогий персонал, который за сутки машину не может организовать?! И зачем якобы предоставлять услугу, которую Вы не можете реализовать?! Спасибо за испорченный отпуск! Вам стоит проверить качество обслуживания и компетентность персонала!
Отзывы о Везёт, сервис заказа такси
Ужасно!
Жалоба: Ездить приходится очень часто, поэтому пользовалась услугами и этого такси. Всегда было терпимо. Сегодня вызвала такси, поступил звонок, что такси назначено, прибудет через 2 минуты. Прождали 10 мин на морозе. Звоню в службу такси, а там говорят, что такси отменили. Другое вызвали, но оно должно было приехать ещ через 10 минут. Не было смысла ехать, так как уже опаздывали, а нужно было приехать к определенному времени. В результате не попали туда, куда надо было.
Официальный ответ компании 23 января 2019
Спасибо за обратную связь. Чтобы разобраться, почему заказ был отменен, просим обратиться в службу качества по тел. (8142) 500-175 или через форму обратной связи на сайте www.rutaxi.ru с указанием данных по заказу. Специалист оперативно разберет Ваше обращение и свяжется с Вами. --- С уважением, Администратор "Везёт", сервиса заказа такси
Отзывы о Везёт, сервис заказа такси
Нормально!
Жалоба: Вызвала с ребенком такси сегодня на Красную улицу надо было доехать до Пограничной ,прождали 40 минут,опоздали к врачу,никто не относится даже,пока сама не набрала водителя, ребенок с больными почками. Я вам желаю всего самого "хорошего".
Официальный ответ компании 23 января 2019
Спасибо за обратную связь. При сильной загруженности, время назначения перевозчика, подходящего с учетом Ваших пожеланий, может быть увеличено. Приносим извинения за длительное ожидание. --- С уважением, Администратор "Везёт", сервиса заказа такси --- С уважением, Администратор "Везёт", сервиса заказа такси
Отзывы о Везёт, сервис заказа такси
Ужасно!
Жалоба: Это ужас а не служба такси . Вызвали такси , и водитель возмущается , что нас на заднем сидени 3 человека сели . Мало того что он хамит так как будто мы ему как то навредили ! Проехав 3 метра высадил нам да в догонку указал нам ехать на троллейбусе ! Это что за ?? Попутали ваши водители ?
Официальный ответ компании 06 декабря 2018
Спасибо за обратную связь. Если Вы столкнулись с некомпетентным перевозчиком,просим сразу сообщать в службу качества. Воспользуйтесь опцией "Обратная связь" в приложении или обратитесь к оператору заказа, оператор переведет Ваш звонок на данную службу. Данная служба работает над тем, что бы перевозчики оказывали качественный сервис. --- С уважением, Администратор "Везёт", сервиса заказа такси
Отзывы о Везёт, сервис заказа такси
Нормально!
Жалоба: Заказала такси в 17.30 оно так и не пришло.Были записаны с ребенком в клинику к врачу,запись была на месяц вперед.Не попали никуда.Извинений не надо,чтоб вам все отлилось!
Официальный ответ компании 29 октября 2018
Спасибо за обратную связь. При сильной загруженности, время назначения перевозчика, подходящего с учетом Ваших пожеланий, может быть увеличено. Приносим извинения за длительное ожидание. Мы работаем над повышением качества обслуживания. --- С уважением, Администратор "Везёт", сервиса заказа такси
Отзывы о Везёт, сервис заказа такси
Ужасно!
Жалоба: Добрый день. 18 октября вызывала такси через приложение Такси Везет. Машина подъехала, поступил звонок что машина ожидает, выхожу. Машины нет, в приложении появилась отметка заказ отменен или завершен точно не помню. Звоню оператору сообщаю о ситуации на что получаю ответ о том что водитель мог взять кого то другого или просто не захотел ехать и пояснила что она не знает почему так вышло и положила трубку, я не успела даже не чего сказать. Сегодня (19 октября) аналогичный случай вызвала такси пишет машина едет, стою жду как вдруг в приложении появляется надпись, заказ отменен и снова поиск машины. Но это как говорится последняя капля была, ранее вызвав такси, таксисты приезжали не туда куда я вызываю машину, хотя в комментариях указываю магазин у которого я нахожусь и каждый раз мне приходилось их искать, один мне заявил (вызов был 15 октября) что это дело не в них во мне, что мне нужно вызывать машину не к моему магазину который они не знают а к тому что все знают. И более большинство таксистов не знают города. Не раз приходилось объяснять куда ехать и где нужно поворачивать. Такси стало ужасным или это такие сбои что заказ слетает либо таксисты делают что хотят сначала берут заказы затем появляется более выгодный и они его отменяют. Раньше Ваше такси было популярным в городе но с таким отношении Вы быстро потеряете клиентов.
Официальный ответ компании 23 октября 2018
Приносим извинения за некомпетентность перевозчика. По Вашему обращению от 19.10 о закрытии заказа перевозчиком была проведена проверка. Информацию отправили на указанный Вами адрес электронной почты. --- С уважением, Администратор "Везёт", сервиса заказа такси
Отзывы о Везёт, сервис заказа такси
Нормально!
Пользуясь данным такси,неодназначное мнение! ПОКА всё устраевает!
Официальный ответ компании 12 октября 2018
Спасибо за отзыв. Желаем приятных поездок! --- С уважением, Администратор "Везёт", сервиса заказа такси
Отзывы о Везёт, сервис заказа такси
Ужасно!
Жалоба: Объясните пожалуйста, для операторов нормально добавлять клиентов в чёрный список только из за того что я отказалась от машины по причине того что я не хочу ехать с этим водителем, так как он ведёт себя не пристойно по отношению к клиентам!!!распускает руки и домогается!!!!!! Когда позвонила операторам попросила поменять водителя что с ним я больше никогда не поеду, на что мне ответили у нас нет такой услуги!!! И после этого меня кинули в чёрный список !!!!
Официальный ответ компании 12 октября 2018
Спасибо за обратную связь. Операторы не имеют возможности добавлять номера телефонов в черный список. Для выяснения всех подробностей и решения сложившейся ситуации просим обратиться в службу качества по тел. (8142) 500-175 или через форму обратной связи на сайте www.rutaxi.ru с указанием данных по заказу. Специалист оперативно разберет Ваше обращение и свяжется с Вами. --- С уважением, Администратор "Везёт", сервиса заказа такси
Отзывы о Везёт, сервис заказа такси
Нормально!
Жалоба: Вчера заказывали такси (Петрозаводск), водитель был под кайфом! тупил по-страшному..негативное осталось впечатление...Вы уже начните проверять своих водителей!
Официальный ответ компании 12 октября 2018
Спасибо за обратную связь. Если Вы столкнулись с некомпетентным перевозчиком,просим сразу сообщать в службу качества. Воспользуйтесь опцией "Обратная связь" в приложении или обратитесь к оператору заказа, оператор переведет Ваш звонок на данную службу. Данная служба работает над тем, что бы перевозчики оказывали качественный сервис. --- С уважением, Администратор "Везёт", сервиса заказа такси
Отзывы о Везёт, сервис заказа такси
Ужасно!
Жалоба: Пользовалась данным такси каждый день и иногда не по разу. 17.08 так же вызвала данное такси и попросила по дороге заехать в магазин. Так вот выхожу я из магазина, а машины нет!!! С моими вещами водитель уехал, так и не доставив меня на нужный адрес. Никто ответственности за вас и ваши вещи не несет в данной службе и всем лишь бы отделаться от вас. В итоге долгими муками мне дали номер водителя и я кое-как забрала свои вещи, при этом накатаы на такси из-за него 700 рублей. Хозяин машины обещал мне эти деньги возместить/менеджеры в итоге дали мне его номер/, но по итогу тишина.
Официальный ответ компании 12 октября 2018
Спасибо за обратную связь. Возможно в сложившейся ситуации произошло недопонимание о конечном маршруте между Вами и перевозчиком. С данной информацией, для выяснения причин, которые привели к вышеописанной ситуации, просим обращаться в службу качества в Вашем городе. Воспользуйтесь формой обратной связи в меню приложения. Также, можете обратиться к оператору заказа. Он переведет Ваш звонок на данную службу. --- С уважением, Администратор "Везёт", сервиса заказа такси
Отзывы о Везёт, сервис заказа такси
Нормально!
Ужас!!! Жду по заказу такси, нужно ехать в район, уже четыре часа, всё обещают... Сколько ещё прожду...заказ из Соломенного
Официальный ответ компании 12 октября 2018
Спасибо за отзыв! При сильной загруженности, время назначения перевозчика, подходящего с учетом Ваших пожеланий, может быть увеличено. Приносим извинения за длительное ожидание. Попробуйте в следующий раз воспользоваться опцией "Экстренный вызов", раздел - "Тариф". Мы работаем над повышением качества обслуживания. --- С уважением, Администратор "Везёт", сервиса заказа такси
Отзывы о Везёт, сервис заказа такси
Отлично!
Не знаю, сколько ездил, всегда самые душевные водители там. У меня физические нарушения, сижу дома и приятно проехаться до кафе, поговорить. Речь не очень внятная, поэтому удобнее заказывать через приложение. Операторы действительно подтормаживают и с работой не справляются.
Официальный ответ компании 24 октября 2019
Спасибо за отзыв. Желаем приятных поездок!
Отзывы о Везёт, сервис заказа такси
Ужасно!
Жалоба: УЖАСНЫЙ СЕРВИС! позвонили заказать такси-женщина ответила, говорила непонятно-будто не на русском языке,мы пытались ей объяснить адрес подачи автомобиля-а она бросила трубку,и что-то прокричала нам, организация эта-полный кошмар.
Официальный ответ компании 12 октября 2018
Спасибо за отзыв! В случае некомпетентности операторов, просим обратиться в службу качества. Воспользуйтесь опцией "Обратная связь" в приложении или обратитесь к оператору заказа, оператор переведет Ваш звонок на данную службу. Мы будем признательны, если Вы будете сообщать нам о некачественной работе операторов и поможете нашему сервису стать лучше. --- С уважением, Администратор "Везёт", сервиса заказа такси
Отзывы о Везёт, сервис заказа такси
Нормально!
Жалоба: 20.02 заказали Рутакси через приложение от автовокзала на два адреса ,пока дождались наши попутчики на других такси уже разъехались....подъехала 12 модель 998 с разбитым передом без номерного знака на бампере...стало немного не по себе....уехал в конец стоянки и стал по среди площадки, где машины ездят ,а не у бардюра.... пришлось с тяжелыми сумками тащится через площадку...на мое замечание сказал, что у бардюра только инвалиды садятся, походу все наши попутчики - инвалиды... потом у него багажник не открывался, соединял какие то проводки с десятой попытки открыл, потом завез не в тот двор...короче -пипец...не советую пользоваться этим перевозчиком....
Официальный ответ компании 12 октября 2018
Правила перевозки пассажиров предусматривают определенный перечень требований, предъявляемых к перевозчику и используемому автомобилю.Если перевозчик, автомобиль перевозчика не соответствует требованиям,просим сразу сообщать в службу качества. Воспользуйтесь опцией "Обратная связь" в приложении или обратитесь к оператору заказа, оператор переведет Ваш звонок на данную службу. Данная служба работает над тем, что бы перевозчики оказывали качественный сервис. --- С уважением, Администратор "Везёт", сервиса заказа такси
Отзывы о Везёт, сервис заказа такси
Ужасно!
Жалоба: Негативно удивлена данным сервисом. Диспетчер не то, что оставляет желать лучшего, а хамство выше всяких слов. Позвонила узнать об условиях, стоимости и т.д. заранее, разговор - минуту, и бросила трубку. Я адекватный человек, и понимаю, что сегодня первое января и у девушки нет настроения, но такое чувство будто я ей домой просто так названиваю, я не на рабочее место по рабочим вопросам. До поездки дело еще не дошло, но во точно не дай бог с такими "специалистами" работать.
Официальный ответ компании 12 октября 2018
Спасибо за отзыв! В случае некомпетентности операторов, просим обратиться в службу качества. Воспользуйтесь опцией "Обратная связь" в приложении или обратитесь к оператору заказа, оператор переведет Ваш звонок на данную службу. Мы будем признательны, если Вы будете сообщать нам о некачественной работе операторов и поможете нашему сервису стать лучше. --- С уважением, Администратор "Везёт", сервиса заказа такси
Отзывы о Везёт, сервис заказа такси
Отлично!
Жалоба: По началу компания работала, как швейцарские часы. Однако, в последнее время всё изменилось в худшую сторону. Вызывал такси на железнодорожный вокзал к поезду. Специально предупредил диспетчера, что нужен пустой багажник и детское кресло. Для начала водитель потерял ЖД вокзал и ждал нас незнамо где. Замена приехала без детского кресла. Благо, что дело было днем. Уехали на троллейбусе. По всей видимости, больше не буду пользоваться услугами этого перевозчика.
Отзывы о Везёт, сервис заказа такси
Ужасно!
Жалоба: Сегодня 24.10 пыталась заказать такси с работы по адресу и обратно, но от операторов выслушала только грубость.....Оператор не владеет информацией о расстоянии до заказанного адреса и не может посоветовать что заказать: почасовую или поездку по двум адресам.
Отзывы о Везёт, сервис заказа такси
Отлично!
Хочу выразить благодарность такси Везёт! На такси езжу не часто, но если возникает необходимость, пользуюсь только этой службой. Нареканий и раньше не возникало, а после вчерашней ситуации еще больше убедилась в правильности своего выбора. Ехала с утра сонная с вокзала домой, расплатившись, видимо, сунула кошелек мимо кармана сумки. Обнаружила пропажу только днем при походе в магазин. Сразу же позвонила в службу такси, где мне помогли найти водителя. Кошелек вернули, все деньги и карточки были на месте. Еще раз огромное спасибо водителю на серебристой гранте № 251 за честность и службе такси за помощь!!
Отзывы о Везёт, сервис заказа такси
Ужасно!
Жалоба: Сегодня заказывала такси специально - заранее, прождав 30 мин, мне сказали что машин нет!!! Но машина была уже назначена, мне пришло смс!!! В итоге я пропустила очень важный приём у доктора, который долго ждала и заранее записывалась!!! Отвратительное отношение
Отзывы о Везёт, сервис заказа такси
Ужасно!
Жалоба: Отвратительная служба. Жаль, что не прочитала другие отзывы раньше. Диспетчера тараторят, а не разговаривают, не дослушивая клиента, бросают трубку. Машины действительно убитые. Вызывали на вокзал, предупредили о багаже. Прислали страшненькую разбитую машину с колесом и канистрой в грязнущем багажнике. При обращении к водителю по поводу багажника, он сказал, что если нас не устраивает, то он может и уехать. Конечно вызвали машину из другой компании. Никому не советую пользоваться "услугами", которые таковыми вообще не являются, если конечно не хотите, чтобы вам так "везло".
Отзывы о Везёт, сервис заказа такси
Отлично!
машины очень быстро приезжает, вызываю через приложуху, видно где машина едет )))
Отзывы о Везёт, сервис заказа такси
Нормально!
Жалоба: Поездка на такси 500-000 (ниссан М308ВС10) в День Победы 2017 закончился для меня унижениями, оскорблениями и побоями. Вот к чему приводит борьба за справедливость!!! Меня просто выкинули из машины на дорогу (в прямом смысле этого слова) в лесополосе, не спрашивая, есть ли у меня возможность добраться до города. А причиной всему стала неправильно озвученная сумма поездки диспетчером предприятия стоимостью 30 руб. Вот и получается, что кто-то в этот день жизни своей не жалел ради будущего, а теперь за 30 серебренников прибьют и глазом не моргнут. Диспетчерская служба разбираться не стала, а ведь все разговоры с операторами записываются!!! Добралась домой только через три часа, поскольку лишних средств с собой не брала, а лишь то, что сказал оператор, да еще и с синяками, да оторванными на куртке петлями. Буду писать заявление в полицию и СМИ.
Отзывы о Везёт, сервис заказа такси
Ужасно!
Жалоба: По началу было хорошее такси,машины приезжали очень даже.. были порой не совсем нормальные,но ехать можно было. А в последнее время прям не везет : то машины приедут убитые настолько ,что думаешь "доезать бы" , а тут вообще водитель за рулем заснул и мы на встречку выехали,благо дорога была пустая и встречная машина сманиврировала... а то не доехала я б до дома. В общем,после этого случая снова решилась заказать ...и приехал фольтсваген убитый,в салоне воняло так,что еле сдержалась,чтоб не вырвало...(((
Отзывы о Везёт, сервис заказа такси
Ужасно!
Жалоба: Пользуюсь достаточно давно приложением. В самом начале было нормально. Машины, понятно, что не мерседесы, но Рено логаны вполне для меня были комфортными машинами. Но потом начался ужас. Убитые машины, вонючие..!! Что водители, что салон. Сидения то в песке, то в грязи. Жесть одним словом. Ну не хочешь ты водителем работать за эти денбги в такси, не работай !!! А хамство вобще безпредельное. Никому не рекомендую
Отзывы о Везёт, сервис заказа такси
Ужасно!
Жалоба: Данное такси не дождаться в районы которые им не удобны!!!! Когда перезваниваешь говорят что вы сами отказались от такси, а ты просто не успел взять трубку с другого номера. Снова звонишь и получаешь ответ что ждите машина еще не назначена в целом потратив целый час вызываешь другое такси. Ребята вызывать данное такси НЕ СОВЕТУЮ!!!!!
Отзывы о Везёт, сервис заказа такси
Отлично!
Жалоба: Оставил отрицательный отзыв. Не опубликовали. Всё куплено у вас тут что-ли?
Отзывы о Везёт, сервис заказа такси
Отлично!
Жалоба: Самая гнусная контора в городе. Понабирали всякий автохлам и гопников-водителей. Диспетчера бросают трубку, даже не дослушав клиента. Хорошие машины и водители у них есть, но их единицы в этом общем количестве дерьма! Все положительные отзывы - это явная заказуха. Если хотите, чтобы вам испортили настроение, то звоните в эту контору, но лучше пойти пешком, чем пользоваться услугами конторы, которой плевать и на клиентов и на свой имидж.
Отзывы о Везёт, сервис заказа такси
Хорошо!
За много лет вполне довольна услугами данного такси: все достаточно быстро и доступно по ценам! Водители мне попадаются адекватные и вежливые! Спасибо вам! А когда час-пик, в любом такси существует шанс опоздать - отсюда, наверное, эти несправедливые высказывания!
Отзывы о Везёт, сервис заказа такси
Отлично!
Почитала отзывы, просто смешно)) Пользуюсь их услугами с 2014 года и никаких сверхпроблем не возникало. Да, иногда приходится подождать чуть дольше обычного, но за такие деньги качество вполне соотвествует. В других такси тоже всякого хватает, хамят и опаздывают, да и те же самые водители иногда приезжают. Ну не может за 100 рублей к вам приехать таксист в костюме и на инфинити))) Вполне достойная служба, имхо.
Отзывы о Везёт, сервис заказа такси
Ужасно!
Жалоба: даже со скидкой 15% (ул.Пархоменко-ЖД вокзал-140руб. цены космические!, вонь в машинах (прокурено),грязные сиденья, не такси а г-о, не рекомендую!!!
Отзывы о Везёт, сервис заказа такси
Ужасно!
Жалоба: САМОЕ УЖАСНОЕ ТАКСИ, которым я когда либо пользовалась,это касаетя города Петрозаводск, не знаю как в других городах... машины приходят УБИТЫЕ в хлам, ГРЯЗНЫЕ, ПРОКУРЕННЫЕ, водители, ездят как попало, никакой безопасности, во время движения пользуются телефоном, такого бардака я нигде еще не встречала!!!
Отзывы о Везёт, сервис заказа такси
Ужасно!
Жалоба: Ехал ночью в такси, уснул, пришел домой - телефона нет! Таксист украл телефон! Сразу позвонили на свой номер - телефон выключен! В службе поддержки такси жалобу даже слушать не стали! Будем разбираться в Полиции.
Отзывы о Везёт, сервис заказа такси
Нормально!
научите пожалуйста общению ваших таксистов!!!!!!! очень грубо и не уважительно разговаривают!!!!!
Отзывы о Везёт, сервис заказа такси
Нормально!
Жалоба: Общаться научите диспетчеров.
Отзывы о Везёт, сервис заказа такси
Отлично!
Нормальное такси, с адекватными ценами. Ждать долго не приходится.
Отзывы о Везёт, сервис заказа такси
Нормально!
очень часто пользовалась услугами вашего такси и всегда хвалила что не подводят.... сегодня вызвала предварительно за 40 минут встретить дочь с ж.д в итоге ждали около часа , я приготовила завтрак который десять раз остыл...человек с поезда и ещё ожтдая вся промокла СУПЕР, а диспетчера никак выяснить не могли где же водитель и почему он тоже не отвечает...можно было назначить другую машину ?
Отзывы о Везёт, сервис заказа такси
Нормально!
сегодня вызвала такси по карте, оператор назвал одну цену, а привезли дороже, я позвонила в службу, на что мне ответили, что тарифы могут меняться. Это нормально? Как во время поездки цена могла вырости на 20% от суммы?
Отзывы о Везёт, сервис заказа такси
Отлично!
Отличная служба! Цены довольно низкие, при этом качество не страдает, ни разу не подводили!
Отзывы о Везёт, сервис заказа такси
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Везёт, сервис заказа такси
Везёт, сервис заказа такси