• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Тихорецк

Сервис приёма заявок Такси Сатурн Тихорецк
Рейтинг Mobiway 6.8
Ужасно!
Жалоба: Звонила раза три, по итогу так никто и не ответил. А в последний раз вообще отключили..... Какао хя? Япрд дождём как зюзя промокла... Бессовестные
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Тихорецк
Ужасно!
Жалоба: Заказала машину в 20:30 указала что будет ребёнок. В итоге в дождливую погоду простояли час, машина так и не приехала. Почему директор сатурна тихорецк не следит за работой своих водителей, которые лишний раз не хотят пошевелится и проехать от медиков лишние 5 метров, что бы забрать на городском парке, а стоят левых пассажиров ловят, либо кофе в магазине с продавщицами пьют
администратор 16 сентября 2020
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение и приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы постоянно работаем над улучшением качества нашего сервиса. Оставить обращение, вы можете в нашей службе качества по телефону +7918-27-33-333. С уважением, команда Такси Сатурн* *Сервис приёма заявок
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Тихорецк
Нормально!
Жалоба: Добрый вечер! Прошу разобраться с приорой серого цвета номер 992. За заблокировать работу данного. водитель. Не сдал ожидать и уехал с адреса, сказав что он очень занят. При этом повторный вызов оператор всё время откладывали. Хотя при вызове на соседний адрес машина приехала за две минуты.
администратор 03 сентября 2020
Здравствуйте! Сожалеем о произошедшем и приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы постоянно работаем над улучшением качества нашего сервиса. Оставить обращение на водителя, вы можете в нашей службе качества по телефону +7918-27-33-333. С уважением, команда Такси Сатурн* *Сервис приёма заявок
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Тихорецк
Нормально!
Жалоба: Добрый день,ответьте пожалуйста. 19 июля в три утра мы вызвали машину на Алексеевские планы, два раза нам продляли время ожидания, в итоге несмотря на повторные звонки и вызовы, машина так и не подъехала. Мы были вынуждены добираться до города,в столь раннее время суток- пешком. Не ожидала такого отвратительного сервиса!!!!
администратор 05 августа 2020
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение и приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы постоянно работаем над улучшением качества нашего сервиса и над тем, чтобы машины приезжали быстрее. По всем вопросам и предложениям можно обращаться в службу качества по телефону +7918-27-33-333. С уважением, команда Такси Сатурн* *Сервис приёма заявок
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Тихорецк
Отлично!
Вся причина плохих отзывов в том, что пассажиры с какого-то перепуга считают, что водитель такси это раб, если ему платят 50 руб, я-то вправе вести себя как угодно. Точка точка очень жаль, что нет подобного такси в виде конкурентов нашем городе. К вся бы эта шваль перебежала туда.
администратор 09 июля 2020
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Тихорецк
Ужасно!
Жалоба: Вызываю такси постоянно идёт поиск автомобиля, по часу а то и полтора приходится ждать, буду писать выше.
администратор 07 июля 2020
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение и приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы постоянно работаем над улучшением качества нашего сервиса и над тем, чтобы машины приезжали быстрее. По всем вопросам и предложениям можно обращаться в службу качества по телефону +7918-27-33-333. С уважением, команда Такси Сатурн* *Сервис приёма заявок
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Тихорецк
Нормально!
Просто ужасное обслуживание. Утром даже можно и не звонить. Потому что никто никогда не приедит. И это я пишу отзыв за системное ужасное обслуживание только с утра. А днем притензий нет.
администратор 12 марта 2020
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось подобное мнение и приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы постоянно работаем над качеством нашего сервиса и над тем, чтобы машины приезжали быстрее. Если у вас остались вопросы или предложения, вы можете обратиться в службу качества по телефону +7918-27-33-333. С уважением, команда Такси Сатурн*. *Сервис приёма заявок
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Тихорецк
Ужасно!
Ужасный сервис ! Вчера такси вызвать не могли ,издевались говорили:Вас не слышно и отключались ! Хотели вызвать такси на Южную заправку. Но так и не дождались, пьяные там все сидели позорники! Куда смотрят директора этого сервиса... 5 лет ездили на Южную заправку и тут выяснилось что её не существует... Ужасное обслуживание.
администратор 20 января 2020
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение и приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы постоянно работаем над качеством нашего обслуживания, и чтобы разобраться в данной ситуации просим написать номера телефона, с которого оформляли заявку и дату заявки в группе ВКонтакте https://vk.com/taxi.tikhoretsk или обращайтесь в службу качества по телефону +7918-27-33-333. Разберемся и примем меры. С уважением, команда Такси Сатурн.
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Тихорецк
Нормально!
Это просто ужас, а не сервис. Последние три вызова машина не приезжает! Все время идет поиск автомобиля. Из за них раз пришлось отменить поездку вообще, т.к. опоздали. Если нет машин - тогда лучше закрыть сервис, а не пудрить мозги людям
администратор 11 ноября 2019
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение. Мы постоянно работаем над улучшением качества нашего сервиса. По всем вопросам и предложениям можно обращаться в службу качества по телефону +7918-27-33-333 или в группу ВКонтакте https://vk.com/taxi.tikhoretsk. С уважением, команда Такси Сатурн.
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Тихорецк
Нормально!
Жалоба: Вызвал такси в 6-50, сейчас 7-25 созванивался не раз, предложили добавить 20 рублей за срочность..... Это полный треш,.. Вы там вообще, из-за вашего качества обслуживание и операторов которые не ловят что им говорит клиент, ваше такси отстой полный. Надеюсь, что в нашем городе будет такси лучшего качества, не говоря уже и про то как вам тяжело дозвониться. Скорую помощь наверно быстрей приезжает
администратор 11 ноября 2019
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение. Мы постоянно работаем над улучшением качества нашего сервиса. По всем вопросам и предложениям можно обращаться в службу качества по телефону +7918-27-33-333 или в группу ВКонтакте https://vk.com/taxi.tikhoretsk. С уважением, команда Такси Сатурн.
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Тихорецк
Нормально!
Спасибо такси!Вызываю уже 6 раз такси и минут 10 идёт поиск такси
администратор 11 ноября 2019
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение. Мы постоянно работаем над улучшением качества нашего сервиса. По всем вопросам и предложениям можно обращаться в службу качества по телефону +7918-27-33-333 или в группу ВКонтакте https://vk.com/taxi.tikhoretsk. С уважением, команда Такси Сатурн.
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Тихорецк
Нормально!
Жалоба: спасибо такси Сатурн !!! сегодня в 14:15 вызвали машину на Передовую и предупредили что едем на жг вокзал!!!. Машина должна была прийти через 5 мин. серая десятка. через 10 мин связались с водителем он сказал у меня отключился интернет и я уехал. мы позванили оператору нам было сказано что машина едет. а итоге водитель приехал и отвез на вокзал , но на поезд мы опоздали!!! что у вас за бардак творится???
администратор 11 ноября 2019
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение и приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы постоянно работаем над улучшением качества нашего сервиса. По всем вопросам и предложениям можно обращаться в службу качества по телефону +7918-27-33-333 или в группу ВКонтакте https://vk.com/taxi.tikhoretsk. С уважением, команда Такси Сатурн.
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Тихорецк
Ужасно!
Что за прикол, при простое на переезде за 15 минут выходит больше чем за всю поездку, у них и километры и время я так понимаю капает что за развод, водитель говорит паузу мы не ставим, на линии девушка говорит ставим, короче разводят на ура, если кто прочитал не пользуйтесь этим такси
администратор 11 ноября 2019
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение. Мы постоянно работаем над улучшением качества нашего сервиса. По всем вопросам и предложениям можно обращаться в службу качества по телефону +7918-27-33-333 или в группу ВКонтакте https://vk.com/taxi.tikhoretsk. С уважением, команда Такси Сатурн.
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Тихорецк
Ужасно!
Жалоба: огромное спасибо за то , что в свой день рождения вечер был испорчен каким то хамлом из службы Сатурн. Я вызвал машину примерно в 20:30 к кинотеатру Победа , через несколько минут подъезжает таксист , который с самого начала был неуравновешенным и уже пытался всячески нахамить клиенту , но я не предал этому особого общения . Как только мы начали подъезжать к первому поставленному адресу таксист повернул не в ту сторону и сказал что он не обязан в точности ехать по поставленному маршруту и это мы должны говорить куда повернуть . Дальше стало ещё интересней ! . Как только мы доехали до места и часть людей вышло из такси , мы поехали по другому маршруту . Таксист даже сразу не удасужился спросить куда мы едем . И опять он проехал поворот , но тут я уже молчать не стал . Я задал вопрос почумы вы повернули не туда куда положено , на что он ответил " вы обязаны мне говорить куда мне повернуть , а потом сказал что вести нас дальше не буде и чтобы мы выходили вон из машины ПРИ ЭТОМ ГОВОРИЛ ЧТО МЫ ВЕДЁМ СЕБЯ КАК БАРОНЫ И ОН САМ РЕШАЕТ КАК И ЧТО ЕМУ ДЕЛАТЬ , МНОЖЕСТВО ОСКОРБЛЕНИЙ СО СТОРОНЫ ТАКСИСТА . ПОЛНОЕ БЕЗКУЛЬТУРИЕ И НЕЦЕНЗУРНАЯ РЕЧЬ В СТОРОНУ КЛИЕНТА , ХОТЯ В МАШИНЕ СИДЕЛИ ДЕТИ. Таксист остановился посередине дороги и заглушил машину ., при это не поставив счётчик на паузу. Огромное спасибо за испорченный вечер ! вся речь таксиста записана на диктофон
администратор 11 ноября 2019
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение и приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы постоянно работаем над улучшением качества нашего сервиса. По всем вопросам и предложениям можно обращаться в службу качества по телефону +7918-27-33-333 \ С уважением, команда Такси Сатурн.
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Тихорецк
Ужасно!
Жалоба: Хочу передать привет водителю золотистого хендая 900, который предложил мне сегодня пройтись до него с тяжеленными сумками, потому что ему лень подъехать к месту вызова. Собственно, поэтому то я и вызвала такси, что пешком идти тяжело! Я спросила: "может мне вас отменить и другую машину вызвать?" Говорит: "а все равно я приеду" западня какая-то, смешно до слёз, вот это сервис. В итоге вызвала яндекс (с этого надо было начинать!) и вышло даже дешевле! И водитель помог сумки вы багажник поставить!
администратор 11 ноября 2019
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение и приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы постоянно работаем над улучшением качества нашего сервиса. По всем вопросам и предложениям можно обращаться в службу качества по телефону +7918-27-33-333 . С уважением, команда Такси Сатурн.
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Тихорецк
Ужасно!
С каждым разом умудряются удивить своим "уровнем". То присылают неуравновешенных водителей, которые в драку за малым не кидаются, а нынче попытался с остановки автобуса уехать, диспетчер сказало, что на остановку не оформляют, только на адрес. Ну, чтож, поехал Яндексом, там оформляют куда угодно. Кстати и машины лучше, да и стоит дешевле. Сатурну желаю поскорей разориться.
администратор 11 ноября 2019
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение и приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы постоянно работаем над улучшением качества нашего сервиса. По всем вопросам и предложениям можно обращаться в службу качества по телефону +7918-27-33-333 . С уважением, команда Такси Сатурн.
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Тихорецк
Ужасно!
Стыдно что в таком городе такое гладкое такси. Сотрудники не компетентны, разговаривают на повышенном тоне, трубки бросают. Такое ощущение что сотрудников на помойке набрали. Лицо города!!! Ужааааааас
администратор 11 ноября 2019
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение и приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы постоянно работаем над улучшением качества нашего сервиса. По всем вопросам и предложениям можно обращаться в службу качества по телефону +7918-27-33-333. С уважением, команда Такси Сатурн.
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Тихорецк
Ужасно!
Жалоба: Ужасное такси разговаривают по хамски. Глупые сотрудники.... едут долго.... бросают трубки.
администратор 11 ноября 2019
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение и приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы постоянно работаем над улучшением качества нашего сервиса. По всем вопросам и предложениям можно обращаться в службу качества по телефону +7918-27-33-333 С уважением, команда Такси Сатурн.
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Тихорецк
Хорошо!
В целом нормальный сервис заказа. Авто и водители 5050. Но стоит понимать, что и пассажиры относятся к водителям как к холопам. Такие клиенты оказываются в нежелательных из-за низкой оценки. Соответственно к ним авто будет ехать долго или не приедет вовсе. Есть водители без знания города. Демпинг вытеснил профессионалов и на их место пришли подработчики-бомбилы. Чего от них ожидать? Как аукнется, так и откликнется.
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Тихорецк
Нормально!
Жалоба: Часто пользуюсь услугами такси. Машины приходят в большенстве случаев ужасные! Прокуренные и грязные, что аж сесть невозможно. Звонила пару раз по этому поводу, на что мне тактично сказали что ничего сделать не можем мы просто сидим на телефонах.
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Тихорецк
Ужасно!
Жалоба: Вызывал такси в воскресенье около полуночи в район Пентагона. Машину не нашли, перезванивали и продлевали заказ несколько раз. Прождал час, машину так и не нашли. До дому добрался пешком, что заняло около 30 минут, но такси так и не перезвонили, хотя заказ не отменял. Видимо до сих пор идет поиск машины!
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Тихорецк
Ужасно!
Отвозила мужа на работу и по пути обратно сломалась машина. До дома 1 км, но на улице холодно и темно, поэтому решила вызвать такси Сатурн. Через 6 мин позвонили и сказали, что продлевают заказ на 6 мин, т.к. нет машин. Время 5:19. Потом ещё звонили раза четырем и опять продление. Начало светать и пошла пешком. Дошла до остановки, опять звонок, перенаправила вызов на остановку и пошла дальше домой. Через две минуты звонок, машина нашлась и едит, вежливо и культурно рассказала им как пройти "лесом".
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Тихорецк
Нормально!
Жалоба: Вызвала такси к кафе "Капитан Врунгель". Водитель автомобиля Хендай тёмного цвета 364. Мало того, что припарковался со стороны ул. Коммунистической (там где ему было удобно!!), ещё и предъявил, что если мне надо уехать, то я должна бегать вокруг кафе и отыскивать машину....!! На мою реплику, что в следующий раз вызову машину другой фирмы, предложил остановить и выйти... Всю дорогу говорил по телефону!! Не понимаю, что этот человек делает в сфере услуг..??? А куда смотрит Администрация, допуская таких работников к оказанию этих услуг...???
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Тихорецк
Ужасно!
Жалоба: Вызывал такси. Продлили вызвав ТРИ раза!!! Прождал 30 минут. Позвонил ещё раз Сонный деспечер предложил ещё подождать!!! Я отказался. Это уже не в первый раз. Очень полохое такси!!! Никому его не советую!!!
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Тихорецк
Ужасно!
Жалоба: 20/06/2018 приехала с Москвы вызвала такси всегда некаких претензий а это ужас звоню водителю ноль внимание трубку не берет
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Тихорецк
Плохо!
Жалоба: Сегодня утром вызвала такси "Сатурн" на ул. Октябрьскую 91 "А" в 7:42, машина подъехала в 7:57. Еще и не к тому дому к которому вызывала. Получается ждала 15 мин. Мне нужно было в городскую больницу. Мало того водитель проехал мимо адреса. В итоге опоздала на работу. Есть ли толк от этой "Служба качества". Звонили не однократно, а толку нуль. Говорили о хамском поведении, о грязных салонах (ужасно грязных). Бывало даже такое, что водитель меня же упрекал о вызове такси... мол " Я хотел поесть, а тут пришлось на вызов к Вам ехать. И вообще я устал." Вот объясните мне , с какой стати мне это выслушивать? Водителю я конечно ответила: "Вы хотите, чтобы я у Вас за это прощения просила или чтобы я почувствовала угрызения совести? Остановите машину, вызову другую, а Вы езжайте кушать и отдыхать..." Он решил мне сделать одолжение и сказал "Да ладно , довезу уже". Я вроде не бесплатно езжу, а выслушивать приходиться, дышать то запахом пота , то сигаретами. Не все конечно, машины и водители такие. Но есть такие индивидумы, которым не нужно заниматься развозом людей. И почему кроме этого такси нет в городе другого?
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Тихорецк
Ужасно!
Жалоба: Сегодня вызвала такси сказала что с ребенком в итоге прислали такси прокуренное ,грязное и водитель сказал что он еще СОБАК возит! УЖАС! Это был последний раз когда я вызвала это такси!
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Тихорецк
Нормально!
Водители иногда курят в салоне авто. При детях. Иногда машина в ужасном состоянии, старая. Водители не всегда здороваются. Злобные. Однако все зависит от воспитания и настроения. Попадаются водители с чистым автомобилем, вежливые. Мы часто пользуемся такси. Иногда подводит. Сего дня не могли вызвать. Телефон отключался. Опоздали.
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Тихорецк
Ужасно!
Жалоба: Хамство таксистов! Вызвали такси Сатурн, пришло оповещение, что автомобиль ожидает. Однако автомобиля мы не обнаружили. Попыталась связаться с водителем, на что он ответил, что надо правильно называть адрес. Я была возмущена, зачем я буду вызывать, если таксист все равно не знает города, ему все равно где стоять. В итоге приехал, выслушала кучу приятных вещей о себе. Причем это хамство я еще и оплатила. Отношение к людям, к клиентам на низком уровне. А служба качества, там вообще для виду. Лучше не становится, берут кого попала в итоге платим за хамство. Автомобиль 14 серого цвета номер 304! Зачем таким водителям работать в такси.
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Тихорецк
Ужасно!
Жалоба: Ехала в машине Лада-Гранта белого цвета номер 716. Всю дорогу слушала упрёки,нужно ездить той дорогой которую выбирает водитель,что плохие дороги убивают его подвески,что ему потом после клиентов вбухивать в ремонт бешеные деньги.Повёз в противоположную сторону от моего дома-наверное деньги себе делает. Сразу отказывайтесь от этого водителя!
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Тихорецк
Ужасно!
Жалоба: Такси Сатурн в жизни никогда больше не буду вызывать,так как сдачу не дают,хамят,девушки диспетчеры хамки,вчера не довезли до указанного адреса и высадили за 3 квартала с большими коробками и аргументировали тем что не знают как подъехать.Сегодня же пойду писать на вас жалобу.
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Тихорецк
Нормально!
Жалоба: Водитель такси номе машины 031 избил клиента
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Тихорецк
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Сервис приёма заявок Такси Сатурн Тихорецк