• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Славянск- на- Кубани

Сервис приёма заявок Такси Сатурн Славянск- на- Кубани
Рейтинг Mobiway 6
Ужасно!
Жалоба: Полное разочарование, такси Сатурн в х. Трудобеликовский вообще ехать не хотят, по вине этого такси уже несколько раз опоздала на работу, продляют время ожидания и всё. Проще пешком добраться. А если всё таки приехали так всю дорогу выслушиваю какие дороги плохие и т. д. Я вообще то деньги плачу и хочу спокойно доехать в нужное место и главное вовремя!
администратор 15 октября 2020
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение и приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы постоянно работаем над качеством нашего сервиса и над тем, чтобы машины приезжали быстрее. По всем вопросам и предложениям можно обращаться в службу качества по телефону +7918-27-33-333. С уважением, команда Такси Сатурн.
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Славянск- на- Кубани
Нормально!
Жалоба: Разочаровалась в этом такси .просто уму не постежимо, понемала всё , но когда с детьми и ожидаешь возле подъезда это не в какие рамки не входит
администратор 15 октября 2020
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Возможно, в день заявки был высокий спрос и из-за загруженности водителей система не смогла найти авто своевременно. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Надеемся, что вы и дальше останетесь клиентом нашего сервиса. Мы постоянно работаем над качеством нашего сервиса и над тем, чтобы машины приезжали быстрее. По всем вопросам и предложениям можно обращаться в службу качества по телефону +7918-27-33-333. С уважением, команда Такси Сатурн*. *Сервис приёма заявок
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Славянск- на- Кубани
Ужасно!
Жалоба: Отзыв оставила ранее. Блядушник а не такси. Операторы по объявлению.
администратор 15 октября 2020
Здравствуйте! Ответили вам ниже.
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Славянск- на- Кубани
Ужасно!
Мы сожалеем что у вас итд. И на все нигативные комментарии один и тот же ответ. Все что они могут написать. А максимум номер сллужбы поддержки. Я больше часа вызывала машину и пошла пешком. И о чудо по пути я вижу Машину сатурн. Но там девушка водитель с парнем. Я её спросила работает. Она нет я общаюсь.Позвонила в их кантору. Сказала номер машины итд они такой информации не дают. Вывот таков по моему мнению. Туда идут "работать" или с парнями общаться или или девок пе ехать. Блядушник а не такси.
администратор 15 октября 2020
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Поиском автомобиля занимается автоматическая программа. Возможно, в день заявки был высокий спрос и из-за загруженности водителей система не смогла найти авто своевременно. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. По всем вопросам и предложениям можно обращаться в службу качества по телефону +7918-27-33-333. С уважением, команда Такси Сатурн*. *Сервис приёма заявок
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Славянск- на- Кубани
Нормально!
Диспетчера вместе с руководством - отстой . Ни какая служба качества и т.п. не существует . Чисто косят бабло . Стараются не слететь с рынка . Конкуренты поджимают . По этому стараются играть по тем же правилам , но они вроде как и правильные , а на самом деле в большинстве всё криво . Короче , в управлении главное бабосы .
администратор 07 июля 2020
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение. Мы постоянно работаем над улучшением качества нашего сервиса. По всем вопросам и предложениям можно обращаться в службу качества по телефону +7918-27-33-333. С уважением, команда Такси Сатурн*. *Сервис приёма заявок
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Славянск- на- Кубани
Ужасно!
Пользовалась приложением Такси Сатурн долгое время - накопила более 100 баллов. В один момент баллы просто исчезли. Как мне объяснили, что программа отменена. Но почему не предупредили и не дали использовать бонусы! А я старалась копила! Удалила приложение! Постараюсь больше вообще не пользоваться услугами такси
администратор 20 января 2020
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение и приносим свои извинения за неудобства. По всем вопросам и предложениям можно обращаться в службу качества по телефону +7918-27-33-333. С уважением, команда Такси Сатурн.
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Славянск- на- Кубани
Плохо!
В последнее время ужасное обслуживание, 40 мин ждала машину на холоде, только потому что водители не хотят ехать в Кубрис. Надеюсь больше не придётся пользоваться такси.
администратор 30 декабря 2019
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение и приносим свои извинения за неудобства. Возможно, в день заявки был высокий спрос и из-за загруженности водителей система не смогла найти автомобиль своевременно. По всем вопросам и предложениям можно обращаться в службу качества по телефону +7918-27-33-333. С уважением, команда Такси Сатурн.
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Славянск- на- Кубани
Ужасно!
Было же хорошее такси, а теперь гадюшник. Простоял на холоде 20 минут, диспетчер не хотел соединять с водителем, а водитель и вовсе заблудился. Он встал за три дома от нужного адреса, ещё и счётчик включил на ожидание. Больше я вашим быдлотакси не воспользуюсь!
администратор 11 декабря 2019
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение и от лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы постоянно работаем над улучшением качества нашего сервиса. По всем вопросам и предложениям можно обращаться в службу качества по телефону +7918-27-33-333 или в группу ВКонтакте https://vk.com/taxi_slavyansk. С уважением, команда Такси Сатурн.
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Славянск- на- Кубани
Отлично!
Давно пользуюсь такси Сатурн. Проблем особых не было. Но вчера отправляла дедушку с поликлиники домой. Водитель- молодой парень на зелёной семёрке . Хочу выразить ему благодарность, большое спасибо. У дедушки выпал телефон, новый, очень хороший и дорогой. Он его вернул, мы ещё сами не знали, что он потерян. Ещё раз большое спасибо этому парню.
администратор 11 ноября 2019
Здравствуйте! Благодарим, что Вы являетесь клиентом нашего сервиса.
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Славянск- на- Кубани
Ужасно!
Жалоба: Отвратное такси, машина приезжает часто не по тому адресу. В среднем жду такси около полу часа. Часто таксисты отказываются от заказа и приходиться ждать другую машину. Ещё бывает такое, что машина просто пропадает. Звоню узнать через сколько приедет машина, а в итоге приходиться заказывать другую машину!
администратор 11 ноября 2019
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение. Возможно, в день заявки был высокий спрос и из-за загруженности водителей система не смогла найти автомобиль своевременно. По всем вопросам и предложениям можно обращаться в службу качества по телефону +7918-27-33-333 или в группу ВКонтакте https://vk.com/taxi_slavyansk. С уважением, команда Такси Сатурн.
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Славянск- на- Кубани
Плохо!
Жалоба: Плохое такси бросили под дождем
администратор 11 ноября 2019
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение и от лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы постоянно работаем над улучшением качества нашего сервиса. По всем вопросам и предложениям можно обращаться в службу качества по телефону +7918-27-33-333 или в группу ВКонтакте https://vk.com/taxi_slavyansk. С уважением, команда Такси Сатурн.
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Славянск- на- Кубани
Ужасно!
Жалоба: 5 лет пользовался такси сатурн.сегодня Дважды заказал такси стоя под дождем со всей семьей.Заказ прошел,машина выехала.Но так и не дождался,ушли пешком ,щас принимаем лекарство .ПОЗЖЕ ОТ ОПЕРАТОРОВ:так и не объяснили по какой причине заказ был отменён,дважды менялся диспетчер.И В общем не смогли найти машину в этом районе .Всем военным советовал пользоваться вашим такси,но что-то пошло не так
администратор 11 ноября 2019
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение и от лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы постоянно работаем над улучшением качества нашего сервиса. По всем вопросам и предложениям можно обращаться в службу качества по телефону +7918-27-33-333 или в группу ВКонтакте https://vk.com/taxi_slavyansk. Надеемся, что вы и дальше останетесь клиентом нашего сервиса. С уважением, команда Такси Сатурн.
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Славянск- на- Кубани
Нормально!
Безобразная работа операторов такси, заказано было 2 машины, в итоге приехала одна, другую ждали 30 минут.
администратор 11 ноября 2019
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение и от лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы постоянно работаем над улучшением качества нашего сервиса. По всем вопросам и предложениям можно обращаться в службу качества по телефону +7918-27-33-333 или в группу ВКонтакте https://vk.com/taxi_slavyansk. С уважением, команда Такси Сатурн.
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Славянск- на- Кубани
Ужасно!
Жалоба: Очень долго ждать машину! Опаздывают люди!
администратор 11 ноября 2019
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение. Возможно, в день заявки был высокий спрос и из-за загруженности водителей система не смогла найти автомобиль своевременно. По всем вопросам и предложениям можно обращаться в службу качества по телефону +7918-27-33-333 или в группу ВКонтакте https://vk.com/taxi_slavyansk. С уважением, команда Такси Сатурн.
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Славянск- на- Кубани
Нормально!
Ужастное такси, водители грубят, ехала с рынка номер машины 466. Всю дорогу препирался, обращался на ты.... Этому водителю еще одной шестерки не хватает
администратор 11 ноября 2019
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение и от лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы постоянно работаем над улучшением качества нашего сервиса. По всем вопросам и предложениям можно обращаться в службу качества по телефону +7918-27-33-333 или в группу ВКонтакте https://vk.com/taxi_slavyansk. С уважением, команда Такси Сатурн.
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Славянск- на- Кубани
Ужасно!
Жалоба: Ужасное такси, утром моему мужу необходимо было выйти на работу (водитель рейсового городского автобуса) - это невозможно было сделать, Диспетчер полусонный, машин на линии нет. Дважды продлевали поиск машины, в итоге оказалось, что машин на линии нет совсем. Зачем такое такси нужно в городе??????? Если вы работаете только с 9-00 часов, так и пишите в своих рекламах, если водители работают по девизу "хотим едем" "хотим не едем" зачем такие водители нужны на работе, если они работают круглосуточно. Уважаемые жители города Славянска-на-Кубани. НИКОГДА в экстренных случаях не пользуйтесь данным видом транспорта.
администратор 11 ноября 2019
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение и от лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы постоянно работаем над улучшением качества нашего сервиса. По всем вопросам и предложениям можно обращаться в службу качества по телефону +7918-27-33-333 или в группу ВКонтакте https://vk.com/taxi_slavyansk. С уважением, команда Такси Сатурн.
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Славянск- на- Кубани
Ужасно!
Жалоба: два раза пришлось столкнуться с услугами такси Сатурн и два раза в шоке, 26.08.19 даочь вызвала вечером около 19.00 такси из славянска в краснодар по комфортному тарифу с кондиционером, пришла машина У953НТ (которая на учете в Сатурне оказывается не состоит) водитель женщина, в дороге узнали что кондиционер не работает, на посту ГАИ Краснодаром выяснилось что водитель не имеет права управлять данной машиной, 40 минут разбирательства штраф, время и нервы пассажиров не учитываются, плату взяли как за комфорт, чемоданы из багажника не вытащили. Год назад нужно было вылетать ночью из Краснодара, дочь заказала с Славянске на Кубани у такси Сатурна иномарку с кондиционером, пришел белый мерседес , в дороге выяснилось кондиционер не работает, так еще данная иномарка сломалась под Марьянской 20 км от Краснодара ночь, водитель потребовал оплату за проезд уехал, проклиная все дочь с ребенком ловила такси до Краснодара. Пожаловались в службу качества такси сатурн, потребовали номер телефона заказчика, оказалось в обоих случаях машины были левые в Сатурне не числятся, пообещали разбирательство но до сих пор нет результатов прошлогоднего случая, наверняка не будет и по второму. Больше никогда не буду связываться с этой фирмой и советую Вам, если не хотите нажить себе проблем и вреда.
администратор 11 ноября 2019
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение и от лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы постоянно работаем над улучшением качества нашего сервиса. По всем вопросам и предложениям можно обращаться в службу качества по телефону +7918-27-33-333 или в группу ВКонтакте https://vk.com/taxi_slavyansk. Надеемся, что вы и дальше останетесь клиентом нашего сервиса. С уважением, команда Такси Сатурн.
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Славянск- на- Кубани
Нормально!
Жалоба: Отвратительный сервис, операторы не отвечают, в понедельник на работу в 7 утра вызывал такси продлевали заказ кажды 20 минут в итоге сами отклонили его, итог опаздание на работу и выговор
администратор 11 ноября 2019
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение. Возможно, в день заявки был высокий спрос и из-за загруженности водителей система не смогла найти автомобиль своевременно. По всем вопросам и предложениям можно обращаться в службу качества по телефону +7918-27-33-333 или в группу ВКонтакте https://vk.com/taxi_slavyansk. С уважением, команда Такси Сатурн.
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Славянск- на- Кубани
Плохо!
Жалоба: Вечером вчера дочь заказала минивэн ехать на вокзал к поезду, к назначенному времени ни машины, ни звонка. Дочь позвонила, сказали, идёт подбор машины. Это уже в назначенное время! Пришлось вызывать две машины из другой службы. Очень обидно, несколько лет обращались только в Сатурн, и вот так нам сделали спасибо за постоянство.машину заказывали на ул. Центральная 288
администратор 11 ноября 2019
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилась подобная ситуация и от лица фирмы приносим свои извинения. Мы постоянно работаем над улучшением качества нашего сервиса. По всем вопросам и предложениям можно обращаться в службу качества по телефону +7918-27-33-333 или в группу ВКонтакте https://vk.com/taxi_slavyansk. С уважением, команда Такси Сатурн.
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Славянск- на- Кубани
Ужасно!
Жалоба: Машины все старые, в салоне пыль и грязь. Заказать за ранее нельзя, диспетчер не владеет информацией по машинам. Ужасно, пора инспекцию на них послать.
администратор 11 ноября 2019
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение. Мы постоянно работаем над улучшением качества нашего сервиса. По всем вопросам и предложениям можно обращаться в службу качества по телефону +7918-27-33-333 или в группу ВКонтакте https://vk.com/taxi_slavyansk. С уважением, команда Такси Сатурн.
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Славянск- на- Кубани
Нормально!
26.07. 2019. Ехалла мама из Славянска на Кубани в Полтавскую . Номер машины 304 . Очень хороший , добродушный водитель . Зовут его Андрей ,спасибо ему . Побольше вам таких водителей.
администратор 11 ноября 2019
Здравствуйте! Благодарим, что вы являетесь клиентом нашего сервиса.
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Славянск- на- Кубани
Ужасно!
Хотелось чтобы было всё официально,буду жаловаться в администрацию
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Славянск- на- Кубани
Ужасно!
Жалоба: Заказали машину. Приехал фольцваген поло белый. Закратые лкна включон кондей... Но после пасадки в машину открылись окна и ондей отклюсили зачем то. Нас было пять человек три взрослых и двое детей (5 и 2.6 года) водитель предупредил что у них есть машины оборудованные креслами для детей и нужно заранее говорить диспетчеру о колличестве людей. Но о двойном тарифе не слово. После оплаты по двлйному счётчику я позвонил диспетчеру. Мне сказали что есть минивэну да такого количества людей, но они возят только за город. Так за что я плачу тогда такой тариф?????? За то что дети всю дорогу сидят у меня на руках и водятил отключает кондей носле поладки посажиров??????? Поехали на другои такси и все нормально и по обычному тарифу.
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Славянск- на- Кубани
Ужасно!
Жалоба: Водитель обозвал детей моих, меня обзывал кричал, причём он делал на улице прелюдно, белая 7,628 номер. Ужасно разговаривал, из за того, что я ему предложила заехать в магазин разменять деньги, у него не было сдачи с 500 руб.
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Славянск- на- Кубани
Ужасно!
Получилось так не много заблудились в городе,сами не местные объясняли диспетчеру очень много раз,как до нас добраться и очень интересно что то нас понимали и отправляли машину на другой адрес то снова перезванивали уточняли адрес и снова отправляли машину,соединяли в водителем объясняли водители 1он не хочет ехать2заблюдился3накричал на нас 4 прошло более 3 часов он все едит,я очень хочу что бы сегодняшнюю смену наказали!!!!
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Славянск- на- Кубани
Нормально!
В такси после 12 не дозвонится !!! Ужас !!!! Ожидание более 30 минут !!!
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Славянск- на- Кубани
Ужасно!
Жалоба: Такси просто отврат,там реально походу набирают вообще кого угодно,дорог не знают,навигатором пользоваться ума не хватает,хамят,опаздывают и такси подбирается по 30 минут. Категорически не рекомендую к использованию данную шарашку.
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Славянск- на- Кубани
Ужасно!
Мы приехали ис центра к винзоводу оплата была 81руб за 1 минуту 12 рублей скажите это нормально
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Славянск- на- Кубани
Отлично!
Мне все понравилось приехал мужик на чистой приборе в течении 5 минут не больше . оплата хорошая , если сравнивать с первым такси
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Славянск- на- Кубани
Нормально!
Хочется опровергнуть предыдущие комментарии, такси приезжают быстро, оплата умеренная, да бывают случаи не слишком чистых салонов, но в целом услугами такси довольна.
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Славянск- на- Кубани
Нормально!
Жалоба: Час прошу что бы привезли чай с сахаром все отказываются из-за оплаты мобильным банком жду уже час и тишина
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Славянск- на- Кубани
Ужасно!
Такси ужасное. Ожидание по пол часа. Диспетчера хамят
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Славянск- на- Кубани
Ужасно!
Жалоба: Уже не в первый раз диспетчер начинает на меня орать и бросает трубку, при этом я остаюсь без такси! Приходится перезванивать! причем звонок в службу качества не дает никаких результатов, потому что по голосу истеричка там одна и та же, и ничего не влияет на ее поведение. Вот так вызов такси может перечеркнуть настроение на весь день, да и также как и мы, многие больше не хотят пользоваться их услугами. такое отношение к людям просто непозволительно!
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Славянск- на- Кубани
Ужасно!
Ужасное отношение диспечеров,сбрасывают трубки и высокомерно разговаривают
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Славянск- на- Кубани
Ужасно!
Жалоба: Уже 2 день вечером вызываю такси и такси едет на неверный адрес . Так ещё и обвиняют нас . Операторы очень грубые одна дамочка сегодня начала повышать на меня голос и требовать адрес несколько раз якобы она не расслышала. Так ещё и сказала что мы никогда не приезжаем на пересечения улиц , хотя я много раз вызывала такси по тому адресу и все было прекрасно . Кого вы берёте на работу таким операторам только в хлеву работать . Спасибо за внимание надеюсь вы примите меры !
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Славянск- на- Кубани
Ужасно!
Ужасное отношение к клиентам! Машина вовремя не приезжает,несмотря на предварительный заказ информирование-до последней минуты тянут,потом откладывают вызов,операторы хамы
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Славянск- на- Кубани
Ужасно!
Жалоба: Вызвала такси задержалась на пару минут вышла а таксист сказал что отменил заказ мне даже никто не позвонил хотя ожидание бесплатное 5 мин а потом включается счетчик ,ужасное обслуживание!!!!!
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Славянск- на- Кубани
Ужасно!
Жалоба: Заказал такси сегодня примерно в 13:50 На улицу красная 39, мало того что оператор глухая, так и водитель наглый, и противный по общению человек, сев в машину спросил меня а не могу ли я пешком дойти до места назначения. Вам какая разница??!! Я клиент, я вам плачу! Если на то пошло то закрывайте свою контору, раз вы не умеете с людьми правильно и культурно разговаривать, ужасно!
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Славянск- на- Кубани
Нормально!
Жалоба: Вызвали машину,которая приехала и сняла сама заказ,оператору позвонили и попросили разобраться,на что она сказала:решите нужна ли вам новая машина или нет и перезвоните и бросила трубку!больше не обращусь в это такси и никому не советую!!!Если вызываешь с улицы где плохая дорога,будут ставить на ожидание до тех пор пока не откажешься от заказа!!!!отвратительное такси!!!!
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Славянск- на- Кубани
Ужасно!
Жалоба: Жалоба: диспечера работают отвратительно,вызываешь такси в одно место,а информацию водителю передают другую (посылают в другое место) водитель сердиться и обвиняет пасссажира в ложной информации. В данном случае машина Ниссан коричневого цвета номер 003
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Славянск- на- Кубани
Нормально!
Жалоба: диспечера работают отвратительно,вызываешь в одно место посылают в другое. Или вообще не дозвонишься не отвечают или сбрасывают трубку.
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Славянск- на- Кубани
Отлично!
Операторы адекватные, приветливые люди. Водители в основном все ездят на иномарках, и тоже интеллигентные люди. Служба контроля качества всегда разбирается с непонятными ситуациями. Еще один плюс то что ДЕШЕВО. Я советую пользоваться такси "САТУРН" т.к. Я и сам езжу каждый день по 2-3 раза . И да отвечу тем кто не довольны - ходите пешком. А предварительный заказ не дает 100% гарантии.
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Славянск- на- Кубани
Ужасно!
Почему-то руководство не отвечает ни на одну жалобу,судя по отзывам
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Славянск- на- Кубани
Ужасно!
Жалоба: Несколько лет пользуюсь услугами такси,всегда доброжелательно принимают заказ.Но сегодня 19 января в 13 часов 30 минут попыталась вызвать машину,назвала адрес "Славянский рынок" со стороны реки возле поста охраны",думаю водители все знают это бойкое место.я и сама неоднократно вызывала на это место.Но первый диспетчер несколько раз требовала назвать улицу,точнее адрес,бросила трубку и не приняла заказ,после повторного моего звонка ,вторая диспетчер вместо "здравствуйте" сразу стала требовать точный адрес,я стала объяснять ,что не местная и не вижу название улицы.Меня начали упрекать ,не понравился мой тон и т.д.,бросив трубку и не приняв заказ,позвонив в другое такси-машина была подана сразу же.Думаю,сотрудницы просто устали от этой работы,где необходимо терпение и выдержка,таким образом лишают дохода предприятию.Прошу руководство обратить внимание,а я больше заказывать не буду и убираю вас из контакта.
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Славянск- на- Кубани
Нормально!
Жалоба: Мазда вишневого цвета № 440 водитель ХАМ, каких я в жизни не встречал! Позвонив в диспетчерскую с жалобой, услышал только что-то невнятное и бросили трубку...Разочарован!!
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Славянск- на- Кубани
Отлично!
Работой машин Сатурн очень доволен. Подъезжают в основном быстро за исключением часа пик,довозят быстро и не дорого. Без всяких реклам отдаю предпочтение САТУРНУ!
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Славянск- на- Кубани
Отлично!
это такси вызываю часто, говорю водителям сразу по каким улицам и как меня везти, заранее что бы потом не было проблем, все водители адыкватно реагируют. В целом я довольна. Машины приезжают вовремя, если и бывают конфликты то это не проблема такси, это проблема в людях кто там работает, быдло есть везде, и их надо наказывать на месте, как мой муж и сделал. А такси хорошее, просто быдло и хамы везде лезут. Как вызывала Сатурн, так и буду вызывать. Меня всё устраивает, Кого не устраивает либо пешком топайте, либо купите свою машину и вперёт. Сатурн молодец. Я с Вами!!!
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Славянск- на- Кубани
Нормально!
Жалоба: Всегда была довольна работой этого такси, но 21 июня водитель Тойоты с номером 271, взял с меня 150р. , СМС пришла на 83р. Счетчмк я не увидела, т.к. он держал его в руках. И почему водитель автоматически закрывает дверь, когда ты садишься в машину.)))))
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Славянск- на- Кубани
Нормально!
сейчас с заявки 25 рублей, ложишь 100, терминал забирает 6 руб , вот и попробуй заработай!
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Славянск- на- Кубани
Отлично!
Дорогие наши клиенты Линия контроля работает с 8:00 до 18:00 тел 8 918 27-33-3-33.Так же по работе водителей можно обратиться по тел. 8989-120-1-120. В течении 2х рабочих дней рассмотрим ваше обращение и отреагируем на него .Всегда рядом Ваш Сатурн!!!
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Славянск- на- Кубани
Ужасно!
Жалоба: современный "сатурн" это отстой пользуйтесь любым другим перевозчиком
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Славянск- на- Кубани
Нормально!
Жалоба: всегда пользуюсь этим такси но 1 мая был разочарован водитель(тайота 550)не стал подъезжать к подъезду а остановился за 200м со мной был инвалид 2 группы он не мог идти не смотря на это ...удила не подъехал к подъезду.Зачем он пришел в такси? Не понятно.
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Славянск- на- Кубани
Нормально!
Валерий, Я лично в корне не согласна с вашим высказыванием, т.к. если вы работаете в убыток, так это вы сидите дома и у вас убытков не будет, а работаете в убыток потому что у вас сервис на низком уровне, сервис это пол беды, а вот отношение к пассажиру, это беда. Хочу заметить, что при работе с клиентом, клиент всегда прав, согласитесь с тем, что пассажир за поездку оплачивает не фантиками от конфет, а деньгами и именно столько, сколько у него требуют по тарифу. Тариф не пассажир указывает, поэтому прежде чем писать подобные комментарии, обязательно подумайте и проанализируйте ваши мысли. Ведь голова дана, не только для того, что бы шапку носить!? Даже курице мозги даны, что бы она свое потомство научила, чего сама умеет.
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Славянск- на- Кубани
Нормально!
Жалоба: Заказала такси в 07:30, четыре раза продлевали, в 08:03 отказали. Перезваниваю-отвечают: у нас так работает программа. Попросила телефон качества 8(918) 2733333, звонила 5 раз не брали трубку. Не всегда чисто, присутствует запах ГСМ.
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Славянск- на- Кубани
Отлично!
Кто не доволен такси сидите дома или ходите пешком. дешевле такси нету!!! Работаем в убыток 22 рубля с заявки!
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Славянск- на- Кубани
Нормально!
Жалоба: 8 мая с 22.00-23.00 ехал в такси № такси 107 за рулём была девушка ! оставил на заднем сидении телефон его так и не вернули ! верните ! № тел.+79530771355
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Славянск- на- Кубани
Нормально!
Жалоба: Хочу поделиться своим случаем!!! Уже как 2 дня идет дождь и я вчера утром в 7:20 решила вызвать такси "САТУРН" отвезти ребенка в школу, заявку приняли, шел поиск автомобиля в 08:00 мне перезвонили и автоответчик сказал " заявка снята т.к. в вашем районе нет машин" мы прождали 1 час машину так и не дождавшись!!! Зная , что на улице нелетная погода и на утро будет опять дождь , что бы избежать подобной ситуации я заказываю машину в 7:11, заявку приняли сказали , что за предварительный заказ нужно будет доплатить, я согласилась( хотя за что? Деньги уже на воздухе зарабатывают) , в 8:00- машины нет!!! Я звоню в "САТУРН" мне отвечают " идет поиск автрмобиля"......ждем мы до 8:15 идет поиск автомобиля!!!! Машины мы так и не дождались!!!Я звоню диспечеру, она соединяет меня со службой качества. Сказали что разберутся.. Простите, у меня вопрос зачем Вы" САТУРН" принимаете предварительные заказы на время???? Да еще за дополнительную плату!!!!! А по мимо этого качество обслуживания такси Сатурн оставляет желать лучшего. А еще часто на вызов приезжает грязное авто, от водителя не приятно пахнет, да еще и не зают карт
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Славянск- на- Кубани
Нормально!
Жалоба: 1: грубые водители!!!!!!!!!! 2:начинают везти не туда куда сказал пассажир, наматывают круг!!!!!!!!!! 3: и еще раз повторюсь "очень грубые и неприветливые водители".
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Славянск- на- Кубани
Нормально!
Увидел а\машину форд фокус 543 123, дуквы не помню, зато фото аварии хорошо помню. А\м бид ф3 в 530АТ трасса тимпашевск пассажир в в лобовом стекле. и вы доверяете
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Славянск- на- Кубани
Ужасно!
Жалоба: Только что была заказана машина из Славянска в п. Октябрьский. Приехала ВАЗ 21074 гос номер 852. Техническое состояние автомобиля отвратительное: не горит одна фара, дым в салоне (видимо прогорел глушитель), постоянно открывается бардачок, тем самым отвлекает водителя. Водитель был с пассажиром, точнее водительница. Куда смотрит полиция? А если такое чудо убьет пассажиров, кто будет отвечать?
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Славянск- на- Кубани
Нормально!
Только факты: 2006год - поездка 40 руб. хлеб 4рубля. с заявки 12рублей. Бензин 14 руб. 2016 год - поездка 50. Хлеб 22 руб. С заявки 18 рублей.Бензин 36 рублей. Очень печально всё это.
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Славянск- на- Кубани
Нормально!
Можно заказать такси на Полковую 357Б сломался телефон-не могу позвонить
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Славянск- на- Кубани
Ужасно!
Если вызовите такси то приедет очень быстро так как очень много машин даже чересчур . я работаю в сатурне постоянно набирают водителей сейчас вот какая выручка за 12часов работы 1300. 1400 изних надо направился на 500 600 руб и самый минимум заплатить за безлемит 200 в день плюс импровизация авто вот и считаете сами .. Ну а если хотите попробовать то великом
Отзывы о Сервис приёма заявок Такси Сатурн Славянск- на- Кубани
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Сервис приёма заявок Такси Сатурн Славянск- на- Кубани