• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Везёт. Тамбов.

Везёт. Тамбов.
Рейтинг Mobiway 6.6
Ужасно!
Жалоба: Который раз заказываем такси к поезду Москва - камышин и такси всегда подводит. Заказываем заранее , заказ принимают а потом отказывают в последний момент. Из за такого такси опаздали на поезд! Встаёт воспрос зачем нужно такое такси?!!!!
Отзывы о Везёт. Тамбов.
Нормально!
Не приходилось иметь дело с таксистами ,так как,пообщавшись с операторами ,сразу отказывалась от поездки !Трубки бросают ,отвечают агрессивно ,ощущение ,что позвонил -и испортил им день!На месте руководства давно бы такой проон вставила ,чтобы сервис на уровне был !везде этому учат ,улыбаться,вежливости и тд ,поучитесь у колл центры,один Тамбов -1 служба такси достойная ,девочки милые и подберут транспорт и все ответят вежливо,в в общем не хотите этой гопоты,вызывайте другое такси ! !я ещё представлю когда оператор бешеный ,что же за таксисты тогда ))))на работу всех подряд берут ))));;
ГК "Везёт" 22 августа 2019
Здравствуйте, Марина. Сожалеем, что наш сервис вас разочаровал. Работа оператора строго регламентирована. Для того, чтобы мы могли провести внутреннюю проверку и привлечь исполнителей к дисциплинарной ответственности, напишите, пожалуйста, на orm@vezet.ru данные: номер телефона, и дату обращения. Мы проверим работу наших сотрудников и примем меры.
Отзывы о Везёт. Тамбов.
Ужасно!
Жалоба: Позвонила заказать такси, первый оператор выслушав заказ ,не дождалась чтоб я глянула номер дома ( это секунда) бросила трубку, перезвонили второй оператор разговаривал очень грубо по хамски. Ужасное отношение к клиентам. Читая отзывы такое ощущение, что никаких усилий улучшить качество не предпринимается.
ГК "Везёт" 22 августа 2019
Здравствуйте, Ирина. Приносим извинения за доставленные неудобства. Обязанность оператора — принять заказ. Среднее время разговора редко превышает 20 секунд. Это оптимальное время для того, чтобы все заказы были приняты. По регламенту, если заказчик затрудняется с данными заказа, оператор предлагает уточнить данные и перезвонить позднее. Ожидать на линии оператор не может. В любом случае, мы проверим работу сотрудников и, если будет выявлено нарушение, примем меры.
Отзывы о Везёт. Тамбов.
Ужасно!
Никогда не связывайтесь с этим перевозчиком. Заказали машину на 14:00 (минивэн на 7 человек ) из Тамбова в Староюрьево за сутки. Заказ приняли, сказали, что машина будет. На следующий день я позвонил в 11:15 уточнил всё ли в силе? Меня завери, что всё в порядке. Я спокойно жду гостей на свадьбу и тут в 13:40 мне перезваниваю и говорят, что минивэна не будет. Короче, такси отстой! Пользуйтесь услугами других перевозчиков, не тратьте свои нервы.
ГК "Везёт" 22 июля 2019
Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на orm@vezet.ru. Всё проверим и примем меры.
Отзывы о Везёт. Тамбов.
Ужасно!
Жалоба: возмущена работой операторов,тк я обращалась не раз узнать стоимость поездки,указывала точный адрес забрать с г тамбов ул пролетарская 363 б поездка в с.малиновка-1 тамбовская обл и рн,все операторы называли одну сумму около 500руб туда и обратно,а получилось во первых водитель повез меня не по тому адресу и сумма составила 995руб,я считаю,что правильно было бы мне заплатить сумму которую мне рассчитал оператор,а остальное он должен возместить сам ,потому что не верно понял адрес.я очень не довольна потому что рассчитывала на поездку с указанной суммой которую мне сказал оператор,ни кому не посоветую из знакомых обращаться в ваше такси.
ГК "Везёт" 23 июня 2019
Здравствуйте, Любовь. Пожалуйста, напишите данные заказа и ссылку на этот отзыв на orm@vezet.ru. Мы постараемся вам помочь.
Отзывы о Везёт. Тамбов.
Плохо!
Жалоба: Добрый день. Хотела заказать сегодня такси, предварительно уточнив интересующую меня информацию, но диспетчер накричала на меня и бросила трубку. Очень странное отношение к клиентам. Больше пользоваться услугами такси Везёт нет желания
ГК "Везёт" 26 июня 2019
Здравствуйте, Ирина. Пожалуйста, напишите на orm@vezet.ru ваш номер телефона и ссылку на этот отзыв. Мы проверим работу оператора и примем меры.
Отзывы о Везёт. Тамбов.
Отлично!
Уважаемые клиенты! Просим Вас присылать жалобы, благодарности и предложения по эл.адресу info68@vezet.ru. Гарантируем связь в двустороннем порядке в целях улучшения качества обслуживания. С уважением, служба качества сервиса заказа поездок Везт.
Отзывы о Везёт. Тамбов.
Отлично!
Отличное такси! Всегда вовремя! И водители дружелюбные!
Светлана 19 февраля 2019
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Отзывы о Везёт. Тамбов.
Ужасно!
Жалоба: Моя тетя, позвонила заранее 23 января, заказала такси на 6:00 24 числа, звонит в 6:00 утра, ей отвечают, что машин нет и что надо подождать. Тетушке было не удобно звонить в другое такси, раз тут ей уже ищут такси, в итоге билет на ветер. В 7:15 ее поезд ушел без нее.
Светлана 19 февраля 2019
Добрый день, Татьяна! Приносим Вам наши искренние извинения, и хотим добавить небольшую пометку: мы не отвечаем за гарантию покупки перевозчиком нами предлагаемого заказа, перевозчик в праве отказаться от предлагаемого заказа. С Вами ранее связывался представитель нашей компании, стоимость Вашего билета была возмещена полностью+500руб подарочным сертификатом на поездки.
Отзывы о Везёт. Тамбов.
Ужасно!
Я являюсь постоянным клиентом данной компании в Москве . Была в командировке 7 января в Тамбове , операторы данной службы в Тамбове вообще не знают , что такое сервис и предоставление услуг потребителю по законадалельству прав потребителей. Хамят , неоднократно бросают трубку , карты геолокации обсолютно указаны не корректно . Машину отправляют из Другова города. Позвонила в службу качества , отношение наплевательское , бросают трубку ! Буду писать жалобу в Роспотребнадзор.
Светлана 19 февраля 2019
Ирина, здравствуйте! С операторами ежедневно проводятся тренинги в области этики общения с клиентом, с геолокацией и указанием объектов по городу ежедневно работают наши сотрудники, мы становимся лучше для своих клиентов. Прошу связаться с нами по телефону +7 (4752) 57-67-07 для уточнений по Вашей ситуации.
Отзывы о Везёт. Тамбов.
Ужасно!
Хоть и прочла плохие отзывы про такси "Везет", но все же подумала: что сложного в работе диспетчера , это же не врачи-идиоты с проплаченными дипломами, но видимо идиотизм это явление сейчас очень массовое. Итак к сути: с вечера заказала такси на 4-30 утра следующего дня, на вокзал, оставила телефон, уточнила цену и как оповестят о прибывшем такси. Звонок утром в 4-30: машины нет, ждать будете? Оказывается с вечера они не заказали машину. Звонок, что такси приехало пришел в 6-00, когда я уже ехала в поезде.
Светлана 19 февраля 2019
Добрый день, Оксана! Приносим Вам наши искренние извинения, и хотим добавить небольшую пометку: мы не отвечаем за гарантию покупки перевозчиком нами предлагаемого заказа, перевозчик в праве отказаться от предлагаемого заказа. При совершении предварительного заказа мы также не можем дать гарантии, что перевозчик прибудет в указанное время, об этом Вам должен был сообщить наш оператор. Прошу связаться с нами по уточнению данной ситуации и введения корректив по работе с перевозчиком по телефону +7 (4752) 57-67-07. Заранее благодарим!
Отзывы о Везёт. Тамбов.
Ужасно!
Жалоба: водитель самовольно потребовал еще 50 руб за багаж , не смотря на то что при заказе я сказал что у меня большая сумка и сотрудница назвала цену 175 руб. жалобу лучше не подавать если кроме денег не хотите тратить и нервы на их нытьё и понты. лучше звонить в другую компанию!
Светлана 19 февраля 2019
Добрый день, Антон! Уточните пожалуйста данные по этому заказу, связавшись с нами по телефону +7 (4752) 57-67-07, и мы обязательно разберемся в данной проблемной ситуации.
Отзывы о Везёт. Тамбов.
Ужасно!
Жалоба: Заказала предварительно такси, вечером!!!! Подача в 7 утра на следующий день. В 6 утра мне звонят и говорят что машин нет!!!!! А минут через 20 «поиска» мне такси вообще самовольно отменили заказ!!!! Твари! Чуть в аэропорт из за них не опоздали. Зачем, спрашивается, я ЗАРАНЕЕ заказала такси, чтобы у них ВДРУГ машин не оказалось????? Самое отвратное такси. И операторы чистое хамло!
Светлана 19 февраля 2019
Добрый день, Екатерина! Приносим Вам наши искренние извинения, и хотим добавить небольшую пометку: мы не отвечаем за гарантию покупки перевозчиком нами предлагаемого заказа, перевозчик в праве отказаться от предлагаемого заказа. Предварительный заказ не дает гарантии на то, что перевозчик прибудет в указанное Вами время. Данную пометку обязательно должен давать оператор при создании заказа. Уточните пожалуйста данные по этому заказу, связавшись с нами по телефону +7 (4752) 57-67-07, и мы обязательно разберемся в данной проблемной ситуации.
Отзывы о Везёт. Тамбов.
Нормально!
Скидки полный обман. На сайте указана скидка 25% при заказе с сайта или приложения. Но вот в чем дело. Проверил разными способами стоимость заказов. И выяснил что действительно с сайта и моб.приложения заказы дешевле. Но не на 25% а всего на 10 рублей, не зависимо от маршрута и стоимости. Обман, Обман и еще раз Обман. Гнилой маркетинговый ход. Плюсом ко всему машины ужасные, могут встать на ходу. А это и ко всему не безопасно для клиента, для самого водителя и для других участников дорожного движения.
Отзывы о Везёт. Тамбов.
Нормально!
Держат своих клиентов за дураков или за лохов. По другому не знаю как это назвать. Была у меня псевдо скидка 15% на заказы. Тут звоню с другого номера. Сразу поинтересовались есть ли у меня скидка. Говорю что нету. И тут началось что то странное. Заказ они все равно посчитали со скидкой от организации. Но цена не изменилась. Начал задавать вопросы, про скидку и выяснилось что есть скидка или ее нет, цена не меняется. НЕ МЕНЯЕТСЯ ЦЕНА КАРЛ!. После чего девушка с которой я вел диалог и пытался понять что же все таки дает эта скидка, бросила трубку. Вывод сделанный мной после данного диалога. Такси ВЕЗЕТ делают из нас дураков. Это очень не приятно. Если вы заявляете клиенту о скидке то будь те добры и цену рассчитывать честно.
Отзывы о Везёт. Тамбов.
Отлично!
Пользуюсь такси практически каждые выходные. Не могу сказать, что приезжают автомобили премиум класса, НО! Приезжают всегда, довозят по адекватной цене и в автомобиле, даже девятке, всегда опрятно и нет неприятных запахов. Рекомендую всем!
Отзывы о Везёт. Тамбов.
Плохо!
Жалоба: 29.12.2017 вечером звоню, заказываю авто. заказ принят. Минут через 15 звонит автоинформатор и сообщает, что сейчас машин нет. Соединение с диспетчером, разговор пустой, но скоро обещают. Еще через 15 мин. опять им перезвонил и выясняется, что машин нет и когда будут-не известно. И такое уже не в первый раз. Этим ребятам нужно полчаса на понимание, что машин у них в центре города нет и когда будут-не известно. Это было мое последнее обращение в данное такси. Никому не советую к ним обращаться.
Отзывы о Везёт. Тамбов.
Ужасно!
Жалоба: Раньше лучше было обслуживание, в этом году это что то,попадаются такие что даже не знают как доехать до указанного адреса, пытаешься объяснить в ответ хамят, да и цена каждый раз разная. Несоветую пользоваться этой службой особенно девушкам.
Отзывы о Везёт. Тамбов.
Ужасно!
Жалоба: Здравствуйте! Хотел бы подать жалобу на специалиста службы качества Лукину Ангелину Михайловку (г. Тамбов), которая в хамском виде отказалась предоставить мне распечатку моих поездок за определенный переоид времени с указанием дат, маршрутов и стоимости поездок. К слову в том же такси Максим и Яндекс.Такси с этим проблем нет. Смысла дальше пользоваться постоянно услугами Вашего такси смысла не вижу, потому что даже работодатели требуют предоставления им даннных сведений для последующей компенсации затрат на такси. Если даже в службе качества у Вас такие хамки работают, вообще не понятно о какой клиентоориентированности компании может идти речь?
Отзывы о Везёт. Тамбов.
Ужасно!
Жалоба: Заказала такси заранее вечером, на 7 ч 20 мин, в 7-00 позвонила, уточнила будет ли машина. В 7-10 звонок: "Машины в вашем районе нет, заказ отменять?" То есть как отменять? Для чего я звонила заранее, что-то мне невнятно сказали про загруженность. Вы серьезно? Гугл карты в помощь. Это несерьезная компания. Уровень водил на подработке. То есть если есть машины в районе, подбросят, если нет, извините. Отвратительное такси. Никому не советую, уровень 90х годов в обслуживании. Люди вынуждены тратить свое время на поиск другого такси, опаздывать на важные встречи.
Отзывы о Везёт. Тамбов.
Отлично!
Уважаемые клиенты. Просим вас присылать жалобы, благодарности и предложения по эл.адресу mihailvezettambov@gmail.com Гарантирую связь в двустороннем порядке в целях улучшения качества обслуживания. С уважением, Руководитель офиса ООО "Везёт Тамбов"
Отзывы о Везёт. Тамбов.
Хорошо!
Такси не плохое, часто пользуюсь, только теперь не буду вызывать с пакетом с магазина. Водитель оценил пакет как багаж и взял с меня еще 50 рублей за пакет!!! Это была половина стоимости моей поездки.
Отзывы о Везёт. Тамбов.
Ужасно!
Жалоба: отвратительное такси! попался водитель псих, который вез создавая аварийные ситуации, а в конце поездки поклялся расправиться со мной. учитывая тот факт что вез он меня до дома до сих пор страшно без сопровождения выходить из подъезда! остерегайтесь заказывать машины в этом такси так как они его не уволили и он продолжает работать по сей день! если вам дорога ваша жизнь, заказывайте другие такси!
Отзывы о Везёт. Тамбов.
Отлично!
Это самое удобное и недорогое такси города. Ставлю пять!!!!
Отзывы о Везёт. Тамбов.
Нормально!
Жалоба: Заказал такси к подъезду дома,таксист остановился за 20 метров от подъезда,подошел попросил подъехать к подъезду...так как у были сумки с собой!!Водитель отказался подъехать ,сказал что там грязь и лужи....при этом хамил....и сказал если не устраивает ,то он уедет!!!Очень разочарован поведение таксиста и отношением администрации к жалобе,по этому поводу!!
Отзывы о Везёт. Тамбов.
Ужасно!
Жалоба: Приехали посмотреть город Тамбов, в итоге понравилось все, кроме работы службы такси "Везет". Опаздывали на автовокзал, пытались вызвать такси к остановке. Диспетчер вместо того, чтобы помочь сориентироваться на местности, просто бросила трубку. Перезвонили - то же самое. Такого хамского отношения к клиентам давно нигде не видели! Вам нужно переименоваться в такси "НЕ везет" - во всех смыслах этого слова.
Отзывы о Везёт. Тамбов.
Нормально!
серая 15, номер 919 гнать тебя из Тамбова нужно, чурка недоученная!
Отзывы о Везёт. Тамбов.
Нормально!
Жалоба: непорядочное такси! больше обращаться туда не будем! серая 15-ая № 919 - таксист, ДАЙ ТЕБЕ БОГ ЗДОРОВЬЯ!
Отзывы о Везёт. Тамбов.
Ужасно!
Хамству диспетчеров не надо удивляться, так как само руководство на доказанные случаи недоброкачественных услуг: Таких как диспетчер решит за Вас что вы отказались от машины или водитель посадит других пассажиров и т.д. и т.п. И в итоге руководству ВСЁ РОВНО. Печально , а ведь год назад такси оказывало качественные услуги и реагировали на плохую работу своих сотрудников. +7 980 6703112
Отзывы о Везёт. Тамбов.
Отлично!
Отличное такси, сколько езжу на нем, всегда вовремя приезжает. Жалобы, видимо, заказные от конкурентов!
Отзывы о Везёт. Тамбов.
Ужасно!
Ничего хорошего сказать не могу, заранее заказывали к конкретному времени в аэропорт, в результате сказали в момент подачи - в вашем районе машин нет, доехали другой службой и дешевле
Отзывы о Везёт. Тамбов.
Нормально!
Жалоба: Оставили в такси сумку в которой была детская одежда и деньги. Позвонили диспетчеру, там как обычно ничего не знают. С трудом выбили номер менеджера. Звонила с мамой с разных номеров. в итоге получили 2 разных номера телефона, якобы таксиста. Номер который дали мне, ни кто не берет трубку. Позвонили на второй номер, который дали маме. Взял трубку мужчина и заявил о том, что он уже давно не работает в такси. Как быть в такой ситуации, не понятно. Пока ничего так и не добились от них!!! Больше пользоваться услугами такого такси, не буду!!!
Отзывы о Везёт. Тамбов.
Ужасно!
Жалоба: Ждали 30 минут, повторно позвонила уточнить когда приедут, но везет так и не приехал. Потом позвонила в такси эконом , они сразу приехали. А из такси везет так и не звонили. Моя поездка была оценена в везет 115 руб,а такси эконом отвезли за 65 руб.
Отзывы о Везёт. Тамбов.
Ужасно!
Жалоба: вчера с мичуринской 136 до полынковской доехал за 100 рублей со скидкой по карточке за багажник ни чего не взяли-типа у нас бесплатно!!!!! Сегодня тот же маршрут-нам объявляют цену 145руб плюс за багажник.....стали разбираться почему такая разница??? по тел.нахамили и бросили трубку!!!!!!!!!!
Отзывы о Везёт. Тамбов.
Нормально!
Жалоба: В целом хорошее такси, всегда пользовалась только им, и цены адекватные, и водители всегда вежливые. Но, как говориться, в семье не без урода... Нужно было доехать с севера до Летки, заехав по пути в магазин на Советской. Приехал ко мне зеленый фольксваген с номером 035, который не посчитал нужным даже поздороваться. Потом предложил мне остановиться не у магазина, а довольно таки далеко, чтобы я сходила туда пешком, т.к. ему неудобно разворачиваться. Я живу в этом районе и очень хорошо его знаю, объяснила, как можно проехать, быстро и без всяких разворотов. На что услышала в свой адрес кучу недовольств, что он так и знал, что не надо было соглашаться на этот заказ, теперь вот катайся по всему городу, как-будто ему заняться больше нечем и т.д. Т.е. вызвала я такси и должна была еще идти пешком довольно-таки далеко, да потом еще и заплатить за простой!!!! Попросила у диспетчера назначить мне другую машину. Приехал вежливый водитель, который и развернуться где нашел, и как подъехать лучше знает
Отзывы о Везёт. Тамбов.
Отлично!
Добрый день. Пользуюсь данным такси давно и претензий к качеству обслуживанию нет, всегда все вовремя и быстро. Но произошла неприятная ситуация с водителем белой Киа 675, который решил заработать сверх тарифа, из-за плохой связи я не расслышала сумму проезда и по приезду на место назначения, водитель озвучил свою сумму, мне показалось, что-то дороговат то, но оплатила. Выйдя из машины, я связалась с диспетчером, который озвучил мне сумму меньше,чем я заплатила. Позвонив в службу качества и разобрав ситуацию, мне сообщили, что он с меня взял больше за порчу имущества. Я была в шоке. недобросовестный водитель, который на пустом месте ищет возможность содрать сумму побольше. Мой совет : лучше откажитесь от данного водителя, чем вас обдерут как липку.
Отзывы о Везёт. Тамбов.
Отлично!
Отличное такси! После вызова 4-х такси, это приехало через 5 минут. Водители супер улыбчивые и жизнерадостные. По просьбе забрать из области ко времени, заминка ровно 10 минут, после чего приехала ЧЕРНАЯ ВОЛГА!!! Что само по себе удивительно!!! 10 из 5 баллов, ребята!!!
Отзывы о Везёт. Тамбов.
Ужасно!
Больше никогда и ни за что! Хотела сэкономить, вызвала такси через приложение - три пункта назначения, общая стоимость 110р. В каждом из трёх пунктов (магазины) я существенно задерживалась, поездка заняла почти час-пятьдесят. Часовой заказ стоит 220р, ну я и подумала, что с меня возьмут 440р за два часа... Фигушки! Водитель посчитал каждую минутку простоя отдельно + стоимость километража, итого со скидкой 535р! А без скидки получается почти 700р! Администратор жалобу не удовлетворила, сказала, что в "часы" у них заказы не переводятся, если я изначально брала не временной заказ, а обычный. Вот это сэкономила!... Два часа ездила по городу с быдловатым таксистом-матершинником, да ещё и изначально ждала его полчаса, т.к. он взял заказ в центре, будучи на Киквидзе. Никому не рекомендую, и постараюсь донести до максимума людей отзыв о таком отвратительном обслуживании.
Отзывы о Везёт. Тамбов.
Отлично!
Диспетчера и служба контроля качества работают очень эффективно, это что касается возврата потерянных вещей. Система связи между водителями, офисом и процедурой возврата налажена четко. Было в студенчестве такое, что телефон оставляла в такси городском нашем (79-00-55), и водителя потом сутки искали, да он еще и вознаграждение попросил. А тут оставила в машине флешку важную, 20 минут и она снова у меня была! Я впечатлена!!! Спасибо!!!
Отзывы о Везёт. Тамбов.
Отлично!
На днях приезжал в Ваш город. Мне все очень понравилось, особенно город. Приехал на вокзал. Подхожу к местным таксистам, заломили нереальную сумму. решил загуглить, нашел местное такси Везёт, вызвал машину, попросил почасовую, очень удобно и дешевое, всего 300 рублей со скидкой за 1.5 часа. Покатался по всему городу, посмотрел достопримечательности. Водитель оказался очень приятным человеком (Синяя Лада Приора зовут Дима). Спасибо.
Отзывы о Везёт. Тамбов.
Хорошо!
Цены низкие по городу радует, можно пользоваться без проблем, машина приезжает быстро. За город выезжал, цена уже выше и намного, относительно передвижения в черте города. Просто не поленитесь и позвоните напрямую водителю, бывают пробки или подъезды к домам затруднены из-за строений новых.
Отзывы о Везёт. Тамбов.
Ужасно!
Жалоба: Переехала в Тамбов из Пензы.В Пензе всегда пользовалась этим такси,все хорошо,все меня устраивало.Но когда я в Тамбове вызвала такси до ГУМа,т.к мне нужно было ехать в Пензу,было все отвратительно.Вызвала такси в 15 20 ,сказали что подъедет через 15 минут.Я как раз успевала на автобус с расчетом времени на дорогу.Такси приехало в 15 40,позвонили сказали выходить.Не успела я спуститься с 9 этажа на 1 этаж,как выходя из подъезда,моя машина благополучно поморгала мне задними фарами.Позвонив,девушка сказала что он до меня не дозвонился и уехал.Он простоял от силы около подъезда 1,5-2 минуты.Если у вас простой оплачивается,то почему водитель уехал??Позвонив девушке,она предложила переоформить заказ,я попросила побыстрее т.к время уже поджимало,она сказала что сейчас все сделает.Но через 15 минут машина даже не была назначена.Я опоздала и у меня теперь проблемы.Вызывала такси в самый обычный день,пробок нет,не праздник,день!!!Если бы мне нужно было не срочно я бы поехала на автобусе.Спасибо за такое обслуживание.Больше в этом городе я не буду пользоваться этим такси
Отзывы о Везёт. Тамбов.
Хорошо!
Единственное такси в тамбове, которое приехало 6 октября в транспортный коллапс!!! Хоть и ждал целых 30 минут!!! остальные такси, которых обзвонил минимум 5 служб даже заказ не приняли!!!
Отзывы о Везёт. Тамбов.
Отлично!
Стал постоянным клиентом ВЕЗЁТ с мая, после того, как на кассе в Магните дали скидку 15% на поездки. Да такси конечно не идеальное, но среди остальных служб города по критерию цена/качество далеко впереди. Больше 15 минут машину не ждал ни когда!!! Бывает сами водители отзваниваются и извиняются и просят подождать ещё 5 минут)) Это радует! Пока меня и мою семью устраивает полностью это такси. Пользуюсь каждый день.
Отзывы о Везёт. Тамбов.
Нормально!
Жалоба: Приезжал в Тамбов в гости. Заказали такси в 16:00 на вечер 20:00 на ж/д вокзал. СПЕЦИАЛЬНО ЗАРАНЕЕ. При этом объяснили,что мы с грудным ребёнком и много вещей. Девушка оператор ответила, что всё поняла,машина будит,вам позвонят,не волнуйтесь. В 20:00 мы у подъезда с ребёнком. Звонок, девушка говорит ,что в нашем районе машин нет и не ждите. На вопрос ,что делать и куда можно позвонить ,что бы доехать ,она отвечает "НЕЗНАЮ". Я с таким сервисом первый раз встречаюсь,и надеюсь последний. Помогли добрые люди из двора,отвезли.
Отзывы о Везёт. Тамбов.
Хорошо!
Приезжал в командировку в Тамбов в конце апреля, смотрел какие такси есть. Везёт пользуюсь в своём городе, и в городах где бывал поо работе, и тут их обнаружил. Заказал предварительно в аэропорт, оказалась что цены указанные тут старые, сейчас минимальная поезда стоит у них 55 рублей, думал приедет ведро какое то за эти деньги!! Но нет!! Приехала камри 2010 года, водитель приветливый, вежливый и в строгом деловом костюме))))) Долетели до гостиницы Галерея за 20 минут, поездка стоила 160 руб, заплатил все 300)))) И потом в течении двух недель пользовался ВЕЗЁТ, конечно бывали и вёдра (ВАЗЫ), но нормальные и водители адекватные!! В общем ВЕЗЁТ не разочаровал !!! Поэтому твёрдая 4 из 5. цена соответствует качеству!
Отзывы о Везёт. Тамбов.
Отлично!
Пользовался недавно! Цены ниже чем указано тут. С парка победы до филина на советской за 80 рублей доехал, и водитель ещё дисконтную карту подарил мне))) Теперь всем рекомендую.
Отзывы о Везёт. Тамбов.
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Везёт. Тамбов.