• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды

Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Рейтинг Mobiway 6.4
Ужасно!
Жалоба: Уважаемые пассажиры такси Сатурн ,не ждите хорошего отношения со стороны водителя так как все скидки,понижения тарифа,акции Сатурн проводит за счет водителя и не каким образом это не компенсирует , а у нас тоже семьи и скидки,акции на тарелку не положишь.
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Нормально!
Жалоба: Об изменениях в тарифах не информируют. Зачем тогда группы в соц сетях?
администратор 20 января 2020
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы работаем над качеством обслуживания. Тариф вы можете уточнить у оператора при оформлении заявки по телефону +7918-74-99999. По всем вопросам и предложениям можно бращайться в службу качества по телефону +7928-968-70-70. С уважением, команда Такси Сатурн.
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Ужасно!
Жалоба: Вызывая такси спросили есть ли машины с детским креслом, нам ответили ДА! Приехала Калина, в салоне накурено, учитывая, что должен везти ребенка. На вопрос где кресло? Отвечает: "Оно вам нужно принципиально?" Ремень один на три задних кресла, а когда приехали сдачи у него не оказалось. Позвонили что идет ожидание при подаче машины, авто подъехал через 2 минуты, а время ожидания шло
администратор 30 декабря 2019
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и от лица компании приносим свои извинения. Мы работаем над качеством нашего сервиса, и чтобы разобраться в данной ситуации просим написать номера телефона, с которого оформляли заявку и дату заявки в группе ВКонтакте https://vk.com/taxi.minvodu или обращайтесь в службу качества по телефону +7928-968-70-70. Разберемся и примем меры. С уважением, команда Такси Сатурн.
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Нормально!
Я - постоянный клиент. Очень нравится обслуживание. Быстро подъезжает машина, поэтому я заказываю такси, будучи готовой к выходу из квартиры. Водители - культурные, плохих слов никогда не слышала. Вопрос про дисконт, как он учитывается? СПАСИБО!
администратор 11 декабря 2019
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и доверие к нашему сервису! Информацию по дисконту вы можете уточнить при оформлении заявки через оператора. С уважением, команда Такси Сатурн.
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Ужасно!
Жалоба: Вызвала такси на автосалон Мерседес , водитель включил счетчик по его словам когда проезжал аэропорт и это считается пределами за город , я понятия не имею в какой момент он его включил , но никто не сообщил мне о таких тарифах , такого не разу за 2 года не было , а тут за дорогу которая длится 5 минут я заплатила 210 рублей . Хочу узнать по каким таким тарифам водитель едет за центр города ?
администратор 25 ноября 2019
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и от лица компании приносим свои извинения. Мы работаем над качеством нашего сервиса, и чтобы разобраться в данной ситуации просим написать номера телефона, с которого оформляли заявку и дату заявки в группе ВКонтакте https://vk.com/taxi.minvodu или обращайтесь в службу качества по телефону +7928-968-70-70. Разберемся и примем меры. С уважением, команда Такси Сатурн.
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Ужасно!
Жалоба: Отвратительное такси навязывает свои услуги водителям запрещая работать параллельно в других таксопарках. Возможность вернуться в такси Сатурн только через бредндирование авто. Это по вашему нлрмально
Александр 11 октября 2019
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение. По всем вопросам обращайтесь в офис по телефону +7918-7-550-550. С уважением, команда Такси Сатурн.
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Ужасно!
Жалоба: Нахожусь в Минеральных Водах у мамы в гостях.5 раз пользовалась услкгами этой службы и 3 из 5 были ужасные водители.Разговаривают на ты,грубят,высказывают недовольства по поводу дальности поездки.О детском кресле никогда не слышали,перед постом ГАИ снимают шашки.Отвратительное такси,худшее из тех с которыми я сталкивалась.
Александр 19 августа 2019
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв и от лица компании приносим свои извинения. Мы работаем над качеством нашего сервиса, и чтобы выявить недобросовестных сотрудников просим написать номера телефона, с которого совершались заявки и даты заявок в ЛС группы ВКонтакте https://vk.com/taxi.minvodu или обращайтесь в службу качества по телефону +7928-968-70-70. Разберемся и примем меры. Заранее сообщив оператору о том, что вы будете с детьми к вам подъедет автомобиль с детским удерживающим устройством. С уважением, команда Такси Сатурн.
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Ужасно!
Жалоба: Сегодня села в такси с бабушкой. Я прихлопнула дверь и водитель начал очень сильно наезжать. Бабушка сказала о том,что некоторые таксисты говорят хлопать по сильнее,на что таксист ответил,что ему плевать и дальше начал грубить.
Александр 02 августа 2019
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение и от лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. По данному инциденту Вы всегда моете обратиться в службу качества по телефону +7928-968-70-70. Разберемся и примем меры. С уважением, команда Такси Сатурн.
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Нормально!
Не первый раз вызывая такси по дисконт получаю машину по полной цене В последний раз я переспросил и мне оператор заверил что такси по дисконт в итоге полная стоимость на меж город Хотела отказаться но водителей жалко что он приехал а оператор вот так оформил заказ и все им как с гуся вода не пользуетесь нашим такси Неприятно Не давайте значит дисконт а если уж дали то пожалуйста выполняйте свои обещания
Александр 31 июля 2019
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв, ваше мнение важно для нас. От лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. На сегодняшний день дисконт действует только на км по городу, за пределами города дисконт на км не действует. В подобных случаях просим обращаться в службу качества +7928-968-70-70 или в группу ВКонтакте https://vk.com/taxi.minvodu с указанием даты заявки и номера телефона, с которого была совершена заявка. Разберемся и примем меры. С уважением, команда Такси Сатурн.
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Нормально!
ужасный сенвис, два раза машина вообще не приезжала, до водителя не дозвониться, никогда больше не буду вызывать
Александр 19 марта 2019
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение и от лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Возможно, в день заявки был высокий спрос и из-за загруженности водителей система не смогла найти авто. По всем вопросам и предложениям можно обращаться в службу качества по телефону +7928-968-70-70 или в группу ВКонтакте https://vk.com/taxi.minvodu. С уважением, команда Такси Сатурн.
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Отлично!
клиенты вы которые обсираете сатурн следите за сабой как вы садитесь в чужую машину иногда от вас просто воняет вы не следите за детьми которые плсле себе оставляют грязные сиденья а как вы всю дорогу выясняете отношения по телефону я сам в такси работаю и такого навидался от вас
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Отлично!
Всегда пользуемся такси Сатурн очень удобно.Если нет машин не много подождем и оп-ля приехала,а кому не нравится ездийте на Яндексе такси для нищебродов которые думают дешевле значит лучше , а в итоге потом такиеже отзывы строчат ДВУХЛИЧНЫЕ.
Александр 15 марта 2019
Спасибо за отзыв и доверие к нашему сервису!
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Нормально!
Заказала машину в вашем такси по предзаказу оператор приняла заказ не правильно.В итоге машина приехала к месту моего прибытия!!!! Из -за халатног отношения ваших операторов опаздала на работу!!!!! К услугами вашего такси больше прибегать никогда не буду!!!!!!!!!!!!!!
Александр 15 марта 2019
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение. Мы постоянно работаем над улучшением качества нашего сервиса. По всем вопросам и предложениям можно обращаться в службу качества по телефону +7928-968-70-70 или в группу ВКонтакте https://vk.com/taxi.minvodu. С уважением, команда Такси Сатурн.
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Ужасно!
Жалоба: С детьми уехать невозможно вообще! Даже по предзаказу с вечера, машина два (!!!) дня подряд не приезжала, "в Нашем районе машин нет"((( Дискриминация какая-то..
Александр 15 марта 2019
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение и от лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Возможно, в день заказа был высокий спрос и из-за загруженности водителей система не смогла найти авто. По всем вопросам и предложениям можно обращаться в службу качества по телефону +7928-968-70-70 или в группу ВКонтакте https://vk.com/taxi.minvodu. С уважением, команда Такси Сатурн.
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Ужасно!
Жалоба: Ужасный сервис, водитель был ужасно грубым, включил музыку на всю улицу, очень быстро ехал, а в конце начал орать матом. Никогда больше не воспользуюсь услугами этой компании.
Александр 15 марта 2019
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение. Мы постоянно работаем над улучшением качества нашего сервиса. По всем вопросам и предложениям можно обращаться в службу качества по телефону +7928-968-70-70 или в группу ВКонтакте https://vk.com/taxi.minvodu. Надеемся, вы и дальше останетесь клиентом нашего сервиса. С уважением, команда Такси Сатурн.
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Отлично!
Уважаемые жители и гости нашего города, от лица компании приносим свои извинения, очень жаль, что у Вас такое мнение об услугах нашего Сервиса. ВСЕ ОБРАЩЕНИЯ, ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ (ЗВОНИТЬ) В ЛИНИЮ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА!!! Работает с 8:00 до 18:00 ч.(ЕЖЕДНЕВНО) 8(928)968-70-70! С уважением, Менеджер Сервиса Приёма заказов "Сатурн"!
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Нормально!
Добрый день! Читаю и ржу, и таксовал раньше сам в сатурне в москве правда, если меня не устраивает условия данного сервиса я могу перейти в другое, как я и делал, ты сам себе начальник , не нравиться пошел в другое или все такие умные сами бы открыли и проявляли бы лояльность ко все, в данный момент часто приезжаю в мин воды и пользуюсь как клиент, все устраивает ,минусы есть везде без этого не куда, так же соглашусь с комментарием ниже, что клиенты за 50р думают ,что водитель не человек и обязан делать что,желает клиент)))) А на счет того знает оператор цену или нет,это потому что у них считает таксометр, все забито в проге, а вдруг вы захотели в другое место а вам цену уже сказали ,что тогда,кто будет лишний км оплачивать. Честь имею
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Отлично!
Здравствуйте. Ну,для начала,что бы сервис Такси Сатурн справлялся с поставленной задачей по перевозке людей,необходимо отменить все "видимые" или "невидимые" заказы,т.к. водители просто видят,куда едет человек и поэтому выбирают,хотят они ехать или нет туда и СНИЗИТЬ стоимость оплаты тарифов для программы. Неоднократно сталкивался с тем,что знакомые просят перевезти их и что им говорят,что нет ни одной машины в их районе,а в программе сам вижу,что есть там машины и проезжая к месту посадки пассажиров,проезжаю и вижу,что машины с шашками Сатурн стоят. Просто сама система программы такси Сатурн поставлена на зарабатывание денег с водителя,а не работы с клиентами. В Этой коммерции прослеживается большой минус!!! Система маркетинга в самой кампании отрицательная. Теперь по поводу перевозок пассажиров! Дорогие мои! Многие из вас не умеют вести себя в автомобиле.В тем более не своём. В Такси Сатурн все мы работаем на собственных машинах. Мойка,заправка,все штрафы при перевозке ложатся на наши водительские плечи,а многие из вас даже не удосуживают себя ставить в какие то человеческие рамки при посадке в авто. Я сам курящий,но постоянно выхожу с машины для перекура. когда щимятся по пять человек в салон к тебе и при этом один из них говорит,что : Да повезёт он. куда денется! Конечно тут у любого лопнет терпение! Очень много недостатков со стороны пассажиров так же,как и водителей,поэтому давайте не будем просто поливать всех и вся грязью. Пишите конкретно марку авто и гос номертого,кто вас перевозил и пускай служба штрафует и выясняет,кто это?! И! Дорогие пассажиры! Изначально будьте вежливы вы,когда садитесь в авто! За эти 50-100р мы не обязаны: выслушивать ваши выяснения отношений! Грязь или грязные сумки и пакеты,которые вы пытаетесь мастить нам на сиденья! 70% ваших детей просто не могут вести себя и даже вы ничего с этим не можете либо не хотите делать,а мы обязаны это слушать! Добра всем!!!
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Нормально!
Жалоба: Все вроде нормально в этой службе. За две недели вызывал раз 10 и все было хорошо. Недорого, водители вежливые, видишь сколько платить (на его смартфоне) Но! Сегодня 12.08.18 на вызов приехал водитель белой гранты 817, который заявил что сумма по счетчику его не устраивает, он, дескать, на вызов ехал из центральной части Минеральных Вод (это за 3 минуты в Ново терский!) Нахамил мне, испортил утро, а я, вроде, не подписывался воспитывать наглецов. Рекомендую, заказывая такси этой службы, сразу спрашивать сколько это стоит примерно :) PS: Диспетчер, якобы, на звонок супертаксиста , якобы, отвечала "я не знаю" :D
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Отлично!
ВСЕ ОБРАЩЕНИЯ, ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ (ЗВОНИТЬ) В ЛИНИЮ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА!!! Работает с 8:00 до 18:00 ч.(ЕЖЕДНЕВНО) 8(928)968-70-70!
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Отлично!
Уважаемые жители и гости нашего города, от лица компании приносим свои извинения, очень жаль, что у Вас такое мнение об услугах нашего Сервиса. ВСЕ ОБРАЩЕНИЯ, ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ (ЗВОНИТЬ) В ЛИНИЮ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА!!! Работает с 8:00 до 18:00 ч.(ЕЖЕДНЕВНО) 8(928)968-70-70! С уважением, Менеджер Сервиса Приёма заказов "Сатурн"!
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Плохо!
Жалоба: Постоянно сталкиваюсь с хамским отношением водителей. Сначала один водитель позвонил со словами: "Эй ты там где". Второй не соблюдает норм этики я с ним на Вы, а он со мной на ты. Сейчас же ехала и водитель с резким поворот вывернул почти не въехав в маршрутку из-за чего я ударила колено. В шоке от такого обслуживания
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Ужасно!
Жалоба: Вызвала такси 06.05.2018 в 08:34,спросили все как обычно:откуда забрать и куда поедем...Но оператор ошибся и прислал водителя на место куда нужно было приехать,в итоге я опоздала на работу,и писала объяснительную... Примите меры! Свои выводы сделала..
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Отлично!
Уважаемые жители и гости нашего города, от лица компании приносим свои извинения, очень жаль, что у Вас такое мнение об услугах нашего Сервиса. ВСЕ ОБРАЩЕНИЯ, ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ (ЗВОНИТЬ) В ЛИНИЮ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА!!! Работает с 8:00 до 18:00 ч.(ЕЖЕДНЕВНО) 8(928)968-70-70! С уважением, Менеджер Сервиса Приёма заказов "Сатурн"!
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Ужасно!
Жалоба: Хамский водитель белой семёрки 219 ммх, перевозили вещи, нам нахамили за то, что водителю показалось слишком малое растояние, предложили заплатить в два раза больше, чего делать не стоило с таким-то отношением, машина в ужасном состоянии, рзваные сидения и плохо пахнет, больше это такси я заказывать не буду
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Нормально!
Моему терпению пришел конец. Я постоянный пассажир но вызывая такси на Жд вокзал г. Минеральные Воды. Называя конкретный адрес машину подают вообще не по адресу. Приходится ожидать это есстесственно занимает много сил и времени. Очень жаль что нет никакого уважения к постоянным пассажирам.
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Отлично!
Такси комфортное, таких не много, и цены не кусают, отвезли быстро и надежно.
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Нормально!
ВСЕ ОБРАЩЕНИЯ, ЗВОНИТЬ В ЛИНИЮ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА (с 09-00 до 18-00) 8(928)968-70-70!
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Отлично!
Очень быстро подали машину, водитель очень вежливый, машина в отличном состоянии. Всем буду советовать это такси.
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Ужасно!
ВСЕ ОБРАЩЕНИЯ, ЗВОНИТЬ В ЛИНИЮ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА (с 09-00 до 18-00) 8(928)968-70-70!
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Ужасно!
Жалоба: Не удивлюсь,если мой отзыв будет удален. Вызвали такси на вокзал,время позволяло приехать вовремя и успеть на поезд. Но водитель такси, машины Русского автопрома "99"-той перехватил других людей. После того как мы позвонили и сказали,что ждем его он ответил,что везет других и просто вызовите другую машину. На что мы ответили,что опаздываем и пусть скинет наш заказ,чтобы мы могли осуществить другой. Но он этого не сделал. Оператор не отвечал на наши звонки, после того как мы опоздали на поезд и позвонили в горячую линию жаловаться,нам ничего существенного не сказали. Вывод в том,что все валят друг на друга и никто не хочет отвечать за такие поступки. Другой водитель,который вез нас с вокзала,сказал что тут никто не виноват и что поделать(он был так же с этой компании) Конечно никто,только теперь без денег и без поезда,который ходит раз в неделю с Минеральных вод.
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Ужасно!
Жалоба: Таксисты "Сатурн" не едут на гравийку! Вызываю это "замечательное" такси, жду - не едет, только бот звонит и звонит, сообщает, что идёт поиск машины. Ну, думаю заняты машины, отменяю заказ, вызываю другое такси - проблем нет, приезжают, но время потеряно, опаздываю. Вчера меня шокировали объяснив ситуацию. Оказывается, ТУПО НИКТО НЕ ХОЧЕТ ЕХАТЬ ПО ПЫЛЬНОЙ ДОРОГЕ! Эксперимент: Вызываем "Сатурн" (Маршрут из города за город на гравийку) - никто не едет. Тогда отменяем заказ и вызываем заново, но сказав, что по городу. И о ЧУДО!!! 30 секунд и машина находится! Но водитель будет очень недоволен, когда вы сообщите, что решили перестроить маршрут. Вывод: Господа! Если при подъезде к Вам нет усыпанной розами асфальтированной, подметаемой два раза в день и омываемой слезами индийских девственниц дороги, то вызвав такси "Сатурн", вы рискуете сильно опоздать и хорошо, если не на самолёт или важную встречу. В моей записной книжке этого такси больше нет, как поступать Вам, решайте сами!
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Нормально!
Жалоба: Добрый день! Хотела очень позвонить в службу контроля качества, но мне два раза не ответили! Очень "хорошая" служба, как и сам сервис. Я вызывала такси в районе металлобазы, оператор не представился, сказали, что приедет черный форд 531, когда я вышла встречать такси, машины на месте не было. Я связалась с водителем, оказалось, он стоял немного в другом месте. Я ждала ещё минут 10. Связалась с водителем снова, на этот раз он сообщил, что сломался и что Сейчас приедет другая машина. Приехала 99. В это время мне пришло СМС "40- стоимость поездки". Машина, которая приехала, не относится к Ред такси, как я понимаю. По приезду на место( вокзал, "стометровка"), водитель сказал, что стоимость поездки 83р., тогда я указала на СМС от службы заказов, он просто принял деньги (50р) и уехал. Затем мне позвонил водитель ( который сломался) и очень грубо со мной разговаривал, сказал, что я КИНУЛА? водителя на 33 р. Зачем позвонила очень н евежливая девушка оператор(тоже не представилась), в ответ на замечания, девушка ответила, что "если я начну грубо разговаривать, то у тебя уши будут в трубочку". У меня нет цели КИДАТЬ на 33р, напишите в СМС, что это МИНИМАЛЬНАЯ стоимость, а не просто стоимость поездки. И ещё водитель, который забрал, мог бы все объяснить на месте, а не звонит ь с" разборками"
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Нормально!
Все обращения звонить в ЛИНИЮ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА(с 09-00 до 18-00) 8(928)968-70-70!
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Нормально!
Жалоба: Очень часто пользуюсь такси из дома до работы. В связи с неисправностью дороги ездила к дому в обьезд, что составляло + 24 рубля к тарифу в отличии от дороги напрямую. Не так давно прямую дорогу отремонтировали, но на тарифе это ни как не отразилось: вывод- водитель включил счетчик заранее, так как я не видила при посадке что бы он его включал. Буду конечно бдительнее, денег не жалко, но остался не приятный осадок.
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Нормально!
вам не стыдно катаетесь бесплатно и еще жалуетесь на автобусе и то дороже а чтоб сесть в автобус вам нужно дойти до остановки вы все хорошие а водители плохие вы сами попробуйте в такси неделю поработать тогда и поймете не нравиться не заказывайте сатурн нормальная фирма я когда то работал и хамов выгонял за копейки ваши никто терпеть не будить будьте сами вежливы удачи всем
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Нормально!
Уважаемые жители и гости города Минеральные Воды,очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение об услугах нашей службы.От лица компании приносим свои извинения за причиненные неудобства.Так же по всем вопросам и предложениями,для того что бы решились ваши претензии- "нужно точно указать с какого номера вызывали,Какой оператор был,Какая машина!"Вам помогут в этом обращении ЛИНИЯ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА(с 09-00 до 18-00) 8(928)968-70-70!С уважением, Менеджер Сервиса Приёма заказов "Сатурн".
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Ужасно!
Жалоба: Ужасное такси. Ужасные операторы. Всё время грубят, посылают машины не на тот адрес. Машины убогие грязные старые, водители никогда не помогут. Одним словом кошмар. Уровня ноль
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Ужасно!
Жалоба: Ужасное такси!!!Вчера 16.07.17 в 22:10 вызвала такси за 20 минут до выезда..В 23:00 поезд! Оператор сообщила что такси будет через 5-6 минут будет! Через 5 минут звонок продлили ожидание еще на 5 минут (мы согласились ждать),чтобы выехать в 22:30! в итоге на звонки операторы не отвечали!!! звонок в 22:50 сообщил что машин нет и заказ они сами отменили!!! Мы опоздали на поезд!!! Никогда не обращайтесь в это такси!!!!!!!!!!
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Отлично!
Уважаемые жители и гости города Минеральные Воды,очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение об услугах нашей службы.От лица компании приносим свои извинения за причиненные неудобства.Так же по всем вопросам и предложениями Вы можете обращаться в ЛИНИЮ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА(с 09-00 до 18-00) 8(928)968-70-70!С уважением, Менеджер Сервиса Приёма заказов "Сатурн".
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Нормально!
Сегодня отправил, ребенка с сестрой жены, сестра расплатилась а водитель высыпал мелочь ребенку на голову! Это что за жесть? Номер водителя не дают... Такси отвратительное не следит за своими водителями...
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Ужасно!
Жалоба: Почитала все комментарии и НЕ УДИВИЛАСЬ!!! Оказывается заказ машины заранее-и не приезд машины ВООБЩЕ-это нормально! "САТУРН РАБОТАЕТ ДЛЯ КЛИЕНТОВ!!! ПУНКТУАЛЬНОСТЬ- ЭТО НАШ КОЗЫРЬ!!!"- написано на официальном сайте. Заказала машину в 6-20, чтоб она подъехала к 7-20 с дополнительной платой за предзаказ. Ливень, я с ребенком спускаюсь на улицу. Звонок в 7-20 - ВАШ ЗАКАЗ ПРОДЛЕН НА 6 МИНУТ, через 6 минут еще на 6 минут-идет поиск машины. Звоню с другого номера-девушка попросила подождать минуту и скинула трубку. Звоню еще раз ей-она отвечает, что к сожалению нет машин.!!!! ТОГДА СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЗАЧЕМ ЗАРАНЕЕ ЗАКАЗЫВАТЬ МАШИНУ, ЕСЛИ В ТЕЧЕНИИ ЧАСА вы не смогли ее найти! В итоге я опоздала на работу, муж тоже опоздал ! СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ ОПЕРАТИВНОСТЬ !
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Ужасно!
Жалоба: Водитель забирает не того кто ввызвал такси, а первого попавшегося.Калина номер 908 вроде бы.Диспетчер сбрасывает трубку(несколько раз набирал).А когда сама позвонила и узнала что уже уехал,то нахамила.А что я должен ждать пока ваш шабарь -водила развезет весь аэропорт а потом меня?Смысл тогда заказывать такси?! Отвратительное обслуживание искренне надеюсь,что ваше место займут другие.Для кого клиент что то значит!
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Нормально!
Жалоба: жалоба: 19.05.2017 г утром, в 07:00 позвонил к диспетчеру, попросил оформить предварительный заказ на 07:50, со всеми условиями оплаты, которые мне предъявили по телефону согласился и стал ждать. машины не было в указанное время, позвонил в диспетчерсткую службу, так сказали, что следующая освободившаяся машина поедет по вашему адресу, спросил сколько ждать, сказали 5 мин. прошло 10 минут, звоню к диспетчеру, автомат отвечает, что машин в вашем районе нет, и мол, до свидания!!!! прикол
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Нормально!
Через полчаса ожидания, позвонили и сказали,что машин в вашем районе нет. Хотя я находился в центре города. После этого я позвонил в колл центр и предъявил свою претензию, не выходя за рамки цензуры. Оператор бросил трубку
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Ужасно!
Жалоба: Водитель, ехал на вызов 20 минут. Машина грязная. В дороге водитель курил, не знал города. Опасное вождение.
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Нормально!
Жалоба: Сегодня утром вызвала такси Сатурн. Водитель приехал по другому адресу. В хамском тоне требовал идти к месту его остановки. На просьбу подать машину по месту вызова так и не явился. Из-за водителя опоздала на работу. Позор фирме.
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Ужасно!
Жалоба: вызвала такси, так водитель всю дорогу предлагал прийти во вновь открывшуюся церковь по ул. Свободы так же предлагал книгу о Боге, и вел постоянную агитационную беседу, как правильно жить с Богом, это что в вашем такси новая услуга, но иногда знаете хочется проехать в такси ни с кем не разговаривая
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Ужасно!
Жалоба: 09.12.2016 примерно в 19:40 вызвала такси на 4 км к спорткомплексу своей младшей сестре(12 лет).Через 10 мин мне пришло уведомление об оплате 30 руб,но я подумала о простом сбое.Через минут 15 ,мне звонит сестра и говорим что такси нет.Уехать такси не могло ,потому что с ценой 30 руб они уже подъезжают.Значит таксист не приехал или что?Повторила заказ и с задержкой приехала другая машина.Ужас просто,ладно взрослый человек,но это испуганный ребенок,который стоял и ждал такси в среднем 30 мин!Кстати первая машина НИВА ШЕВРОЛЕ 226 СЕРЕБРИСТАЯ
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Хорошо!
Дайте больше номеров телефонов, а то как вам на сот звонить то выключен то не берут трубки, а так все устраивает, ещё и дисконт постоянным клиентам есть.
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Хорошо!
Что касается на счет вызова по телефону,то да,приезжают быстро и машины хорошие,вообщем все устраивает, только "Сатурн" и вызываю. По поводу заказа авто на сайте,2 раза оставил заявку. машина так и не приехала и никто не перезвонил. по этому 4.
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Отлично!
Все хорошо
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Хорошо!
Очень быстро подают машину, довозят быстро, хорошая организация. 21 августа несколько раз заказывала машину с автовокзала до аэропорта,от аэропорта до жд вокзала и обратно, достаточно бюджетно, водители вежливые. Один минус, водитель серой десятки, номер не буду указывать, запросил сумму,как потом оказалось не соответствующую тарифу поездки,тк смс мне позже пришла о сумме,естественно водитель уже уехал,и пусть разница в сорок рублей, но это деньги, конечно такие "индивидумы" немного портят облик организации в целом, но это единственный случай. Спасибо за обслуживание.
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Ужасно!
Жалоба: Очень ужастное такси мы опаздывали в аеропорт приехал таксист номер машины 741 десятка мы подошли к водиле к етому дауну и он уехал с другими людьми при том что подошли мы в течении 2 минут и сказали ему что должны ехать мы но он все ровно уехал и с оператором свезатся не возможно отвечает автоотвктчик обективная оценка <1-
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Отлично!
Уважаемые жители и гости города Минеральные Воды,очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение об услугах нашей службы.От лица компании приносим свои извинения за причиненные неудобства.Так же по всем вопросам и предложениями Вы можете обращаться в нашу СЛУЖБУ КАЧЕСТВА 8(928)968-70-70!С уважением, Александр!
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Нормально!
Надо заказывать машину без дисконта и тогда проблем не будет! Бензин,газ все как золото стоит,тут тарифы и так копеечные и умудряетесь еще дисконты себе заказывать,кошмааар какой то. Хоть бы стыдились эти дисконты брать
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Нормально!
Жалоба: просто бич такси и мы просто бич люди ездим на нём,в итоге все бичи,и с роботом не понятно,мы же люди
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Нормально!
Жалоба: просто бич такси непонятно там у них робот главный
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Нормально!
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ,ОНИ ЖАЛОБЫ НА САТУРН,НА СКОЛЬКО МНЕ ИЗВЕСТНО ОНИ НЕ ТАКСИ,А СЛУЖБА ЗАКАЗА ПРИЕМА С НАЗВАНИЕМ ТАКСИ САТУРН,ДА НЕ СПОРЮ У МЕНЯ ТОЖЕ БЫВАЛИ КОНФЛИКТЫ С ВОДИТЕЛЯМИ,НО ВСЕ ЖЕ Я ТОЛЬКО ВЫЗЫВАЮ САТУРН
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Нормально!
Жалоба: Заказала машину 25.07.2016г в 07- 22ч на 4 километр, каждые 10мин. "по вашему заказу идет поиск автомобиля" и так вплоть до 8- 00ч. Ежедневно на такси " Сатурн" трачу от 300 до 500 рублей. Имею дисконт. Я понимаю не хочется терять клиентов, но если недостаточно машин на линии , особенно в понедельник смените запись автоответчика. такой не профессионализм подорвал к у меня к вам доверие.
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Ужасно!
ЖАЛОБА: Заказали ПРЕДВАРИТЕЛЬНО.за час машину.Уточнили время.дали точный адрес..Надо ехать на ж.д вокзал к поезду..В результате-машина в назначенное время -не пришла.На звонки -не отвечают.Звоним с другого номера-трубку подняли ,пообещали .что машина придет через 10 минут.Через 10 минут машины-нет..Звоним опять..и нам отвечают ,что машины свободной НЕТ..БЕЗОБРАЗИЕ!!!!! НИКОГДА больше не буду пользоваться услугами этого такси.и всем своим друзьям и знакомым скажу о таком ужасном сервисе..
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Отлично!
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ,ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ САТУРНОМ,ПРИЛОЖЕНИЕМ,ОЧЕНЬ УДОБНО,ВИДНО МАРШРУТ,КАКАЯ МАШИНА ПРИЕДЕТ,И СРАЗУ СО СКИДКОЙ,НЕДОРОГО И БЫСТРО,ПОСТОЯННО ПОЛЬЗУЮСЬ И С АЭРОПОРТУ ЕЗЖУ ПО РАБОТЕ ПО МЕЖГОРОД,И ПО ГОРОДУ,ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Отлично!
БЫСТРО,КОМФОРТНО,МАШИНА ПРИОРА 943 ЧЕРНАЯ,ВОДИТЕЛЬ НЕ РУССКИЙ,МУТНЫЙ,ЕХАЛ С АЭРОПОРТА В ПЯТИГОРСК
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Отлично!
добрый день,хотел сказать спасибо сатурн,пользуюсь мобильным приложением через которое можно заказать такси сатурн,да еще и дисконт ввели,меня это удивило,я сегодня утро ездил на форде синего цвета 746,водитель Руслан,очень общительный оказался,в пятигорск и всего составило 339рублей,обычно по этому маршруту 370-385 руб,для меня это экономия и не плохая,теперь не только быстро но и дешевле,буду чаще пользоватся
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Нормально!
Уважаемые граждане! Что вы хотите и требуете от этого такси. Среди водителей оно называется бич-такси,так как 95% пассажиров это хамы(в лудшем выражение). Вы хотите чтоб вас за 50рублей отвезли до места и ещё облизали с ног до головы?! Какие расценки такое и отношение. Я сам работаю в такси уже больше 10 лет. Машина хоть и не иномарка,но в хорошем состояние и всегда чистая,город знаю отлично,с пассажирами не когда не ругаюсь,хотя бывают попадаются быдло. Одно время даже ездил в костюме тройке,так люди не понимают этого. Всегда был один вопрос,у вас праздник? Часто люди просят тлф и или чтоб их возил персонально или детей,чтоб был чуть не ли персональным водителем,но при этом не кто не хочет платить,все хотят за шапку сухарей. А так не бывает. Если ты хочешь нормального водителя то и платить нужно.
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Ужасно!
Жалоба: Заказали такси 29.02.2016. в 19.00. на следующий день на 01.03.2016. на 03.30.на Левокумку, дали точный адрес,заказ приняли и сказали что такси будет за десять минут до указанного времени,мы предупредили что надо ехать на жд. вокзал на поезд Москва-Владикавказ,время прибытия -04.03. 01.03.2016. в 03.30. машины нет, звоним в такси,трубку взяли с пятого раза и сказали - машина будет через шесть минут,через шесть минут машины нет,звоним,опять такой же ответ,и так три раза,на четвертый раз ответили что машины нет и к вам никто не приедет и кинули трубку. Пожилой женщине,которой семь дней назад сделали операцию пришлось идти пешком с Левокумки до жд.вокзала. Пусть это будет на их совести,которой по моему у них нет и не было. НЕ СОВЕТУЮ НЕ КОМУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТАКСИ "САТУРН" В Г. МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ.
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Отлично!
Наконец то прогресс дошел до МинВод!!! Мобильное приложение такси "Сатурн" это вообще тема! Рекомендую! Скачал бесплатно себе на Андроид и жене на Айфон, работает стабильно, больше всего нравится, что никому не надо звонить и объяснять адрес, зашел сам все написал и отправил! В других такси нашего города, такой штуки нет))
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Отлично!
Не знаю,сколько ездил на Сатурне,ситуации были разные,если хочешь можно и заказать машину с комфортом или бизнес класс,не один раз заказывал,для родственников из москвы!очень быстро приезжают,разницы нет какая приезжает,зато быстро!были конечно конфликтные ситуации,ну все проблемы решали
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Отлично!
Прекрасно и недорго! В отличии от других фирм водители вежливы!!! Есть возможность выбрать класс автомобиля!!!
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Отлично!
Уважаемая Татьяна,очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение об услугах нашей службы.Уведомляем Вас,о том что водителя на Рено с госномером А136ОА 126Rus нет и не было.Так же по всем вопросам с жалобами и предложениями Вы можете обращаться в нашу СЛУЖБУ КАЧЕСТВА 8(928)968-70-70!С уважением, Александр!
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Ужасно!
Жалоба: Жалоба: Уважаемые жители , не используйте это такси, водители в большинстве своём хамы. Сегодня приехал горный мэн на Рено символ с номером А136ОА 126Rus, полный не адекват. Обвинил нас в том что мы не предупредили что мы с ребёнком и полез драться на глазах у этого же ребенка. Хотя мы много раз до этого просили приехать с креслом, для нашего младшего и ни одного раза не приехали с таковым. Вообщем разумнее переплатить 10 рублей и оставаться в безопасном и вовремя обслуженном такси нежели с горцем у которого за душой ничего святого.
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Отлично!
Уважаемая Дарья, от лица компании приносим свои извинения! Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение об услугах нашего такси.С водителем проведена беседа.Постараемся впредь такого не повторять. Так же по всем вопросам с жалобами и предложениями Вы можете обращаться в нашу СЛУЖБУ КАЧЕСТВА 8(928)968-70-70!С уважением, Александр!
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Ужасно!
Жалоба: Сегодня, 14.01.16 заказала такси, приехала Рено 599 номер, машина глохла 2 раза, водитель не мог выехать из двора, к тому же ехал 20км/ч, в следствие чего, опоздала на электричку, хотя вполне успевала, переплатила к тому же на 10 рублей больше.
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Нормально!
Здраствуйте .Хочу поблагодарить такси Сатурн .Единственное в городе четко работает .всегда во время подъезжают. МОЛОДЦЫ...
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Отлично!
Уважаемая Виктория, от лица компании приносим свои извинения! Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение об услугах нашего такси.С водителем проведена беседа,и строгий выговор,с операторами тоже провели беседу,виновные наказаны.Постараемся впредь такого не повторять. Так же по всем вопросам с жалобами и предложениями Вы можете обращаться в нашу СЛУЖБУ КАЧЕСТВА 8(928)968-70-70!С уважением, Александр!
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Ужасно!
Жалоба: Всегда пользовалась услугами Вашего такси. Вот и 26.12.2015г. вызвала такси и попросила что бы подъехал через 15 минут. Машина подъехала через 5 минут. Я объяснила оператору, что не успела доехать до дома, так как просила подъехать машину через 15 минут. Девушка сказала, что он подождет. Когда я приехала машины не было, а оператор сказала, что я отменила заказ сама.... Мне выслали другую машину. После того, как мне позвонили и сказали выходить, машины не было 10 минут. Когда он подъехал, я у водителя поинтересовалась, почему так долго, я предупреждала, что я спешу. На, что он начал мне хамить, кричать и выгонять из машины. Я сказала, что никуда не пойду и он повезет меня к месту назначения. Тогда выскочил из машины со словами, что сам меня выкинет. Тогда я включила видио на телефоне и начала записывать происходящее. Водитель обзывал, ругался, кричал, но вытащить из машины не решился. Потом сев на свое место, он поехал оооочень медленно и всю дорогу разговаривал по телефону (все это заснято на телефон). Ваша служба качества НИЧЕГО не делает и не решает. Я намерена обратиться в суд на Ваше такси. Номер машины водителя в401мр26.
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Отлично!
Уважаемая Елена, от лица компании приносим свои извинения! Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение об услугах нашего такси.С водителями проведена беседа,внесены выговоры водителям(будут изучать город),с операторами тоже провели беседу,виновные лишены премии.Мы понимаем что Вас вывели из себя,но оскорблять оператов не стоило!В краце: на Ваш заказ на первой машине-сломалось колесо,вторая машина не нашел адрес!Постараемся впредь такого не повторять. Так же по всем вопросам с жалобами и предложениями Вы можете обращаться в нашу СЛУЖБУ КАЧЕСТВА 8(928)968-70-70!С уважением, Александр!
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Нормально!
Жалоба: Сегодня ждала ваше такси сорок минут. Мне поменяли три машины, я опоздала на работу, машина так и не приехала. Простите, у водителя вместо головы оказался навигатор, который кружил его вокруг моего дома.... Грубо отвечали операторы и служба качества. Прошу принять меры.Еще я должна заплатить 30 рублей!!!!За что скажите???? Прошу разобраться и прислать мне ответ по смс.
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Отлично!
Нормальное такси. Подача вовремя. Тарифы в среднем как у всех операторов такси в городе. Я остался доволен))
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Отлично!
Уважаемый Игорь, от лица компании приносим свои извинения! Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение об услугах нашего такси!Если есть конкретные ситуации или жалобы,обратитесь пожалуйста в Службу качества,работает с 8:00 до 18:00 ч. 8(928)968-70-70! С Уважением, Александр!
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Ужасно!
Жалоба: ваше такси самое дорогое в городе и клиентов заводите в заблуждение. не говорите стоимость при заказе .всем свом знакомым и друзьям ваше такси рекомендовать не буду и номер вычеркну
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Отлично!
Уважаемая Светлана, от лица компании приносим свои извинения! Очень жаль, что у Вас тоже такое мнение об услугах нашего такси, но со стороны оператора нарушений нет,так как он должен зафиксировать точный адрес нахождения клиента. Служба качества работает с 8:00 до 18:00 ч. Оператор не может видеть и знать где именно Вы находитесь, а точная подача машины зависит от Вас. Оператор работал согласно инструкции, его вины нет ,так как Вы не могли сформулировать точный адрес! И оскорблять оператов не стоило!В дальнейшем для того, что бы не повторилось подобной ситуации, при заказе машины будьте готовы предоставить точный адрес Вашего местонахождения. Так же по всем вопросам с жалобами и предложениями Вы можете обращаться в нашу СЛУЖБУ КАЧЕСТВА 8(928)968-70-70!С уважением, Александр!
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Ужасно!
Жалоба: Александр Викторович прошу Вас разъяснить-правильный заказ ВАШЕГО такси-город.улица и номер дома или как мне ваша служба качества,что надо узнавать у местного населения названия районов на местном диалекте-сабочевка....я не местный житель и с таким столкнулась впервые только в г.Минеральные Воды. номер службы качества не отвечает-на 14-20 27 .10.2015г 19.10.15г вызывала такси на ул.Красная с указанием номера-диспечер начала задавать неадекватные вопросы-эта Сабочевка-я не проживаю в г.М-В и таких районов не знаю-но думаю, что в городе одна улица Красная.Такси так и неприслали.Обучайте своих диспечеров !!!
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Отлично!
Уважаемая Елена, от лица компании приносим свои извинения! Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение об услугах нашего такси, но со стороны оператора нарушений нет,так как он должен зафиксировать точный адрес нахождения клиента. Адрес: ЖД ВОКЗАЛ ОСТАНОВКА - понятие растяжимое,так как остановка на жд вокзале находится на трех улицах. 1-ая остановка на ул.Карла Либкнехта(расстояние этой остановки составляет 50 метров),2-ая остановка на ул.Ленина(расстояние этой остановки 50 метров),3-ая остановка на ул. 22 Партсъезда(расстояние этой остановки 30 метров).Оператор не может видеть и знать где именно Вы находитесь, а точная подача машины зависит от Вас. Оператор работал согласно инструкции, его вины нет ,так как Вы не могли сформулировать точный адрес! В дальнейшем для того, что бы не повторилось подобной ситуации, при заказе машины будьте готовы предоставить точный адрес Вашего местонахождения. Так же по всем вопросам с жалобами и предложениями Вы можете обращаться в нашу СЛУЖБУ КАЧЕСТВА 8(928)968-70-70!С уважением, Александр!
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Ужасно!
Жалоба: Отвратительное такси! Просила подать машину на жд вокзал к остановке маршрутки вечером. В грубой форме было сказано, что они так не обслуживают, нужен точный адрес. С сумками я должна бегать ночью по незнакомому городу и искать табличку с точным адресом? Непрофессионально, грубо, такое такси никому не нужно.
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Отлично!
Часто бываю в командировках в Минеральных Водах, много приходиться ездить с аэропорта Мин Воды в Пятигорск,Кисловодск,да и по Мин Водам тоже. Уже не первый год пользуюсь этим такси, ни разу еще не подводили. Хорошие машины, вежливые и внимательные водители,хотя и попадаються и машины не очень,да и водители бывают не очень.Но в целом все устраивает!Кстати ожидание недорогое 3р/мин. Лично я доволен, чего и Вам желаю ! Спасибо!
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Отлично!
Летаем часто с Москвы через аэропорт Минеральных Вод ,по работе в Пятигорск,нашли Такси «Сатурн» на сайте ВСЕ ТАКСИ РОССИИ , машину заказали на время с комфортом,приехала во время, водитель русский, не курящий ( как мы просили ) ,машина Опель Астра,комфортная, доехали быстро , диспетчер меня предупреждала что поездку до Пятигорска озвучит таксометр, по таксометру получилось 413 , что приятно удивило . Спасибо !!!!! Еще скачали себе приложения для айфона,будем пробовать!!!!Рекомендуем всем!!!!!
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Отлично!
Виктор Сергеевич,спасибо за то что Вы пользуетесь услугами нашего Такси "Сатурн". От лица компании приносим свои извинения за действия водителя.С водителем будет проведена беседа и приняты соответствующие меры.По таксометру стоимость вашей поездки составила 78 руб. Переплата за проезд будет возвращена Вам на счет в течении суток.С уважением, Александр!
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Хорошо!
Жалоба: Очень не довольнее водителем такси Сатурн. Прошу принять меры. Машина лада калина синяя, номер М087РТ. Давно пользуюсь, три раза в неделю езжу по одному и тому же маршруту: дружбы 18- магазин южный. По счетчику выходит всегда до 80 рублей. Сегодня ехал той же дорогой что и обычно. Счётчик у водителя был не на видном месте. Сумму на экране я не увидел, хотя всегда сам вижу сколько к оплате. Счетчик всегда на видном месте.В итоге стоимость поездки оказалась 118р. Прошу принять меры.
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Хорошо!
Хочу поблагодарить директора "Сатурна" в г Минеральные Воды-Александра Викторовича. Вчера ехала из мин-вод в Пятигорск. Машина ваз 2114, водитель Игорь.Сегодня утром обнаружила, что оставила в такси ключи от работы. Обратилась в службу качества, помочь на смогли, водитель был на выходном, на связь не выходил. Обратилась в офис, срочно нужно было решить вопрос. Спасибо Александру! Понял мою проблему, оперативно-через других водителей нашли моего водителя, ключи вернул! На работу пришла вовремя!
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Отлично!
Пользовался услугами разных фирм такси, но в последнее время только Сатурн, нравится цена за поездку, и быстрая подача машины, единственный минус в том, что никогда не знаешь какая машина приедет, то иномарка, то жигули, но в целом машины чистые, пока доволен
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Отлично!
Давно езжу на этом такси. Всегда все вовремя. Проблем с водителями пока не было надеюсь и не будет. Автомобили все разные были но что удивительно всегда в ухоженном состоянии. Теперь с приложением на iphone я думаю еще удобней будет.
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Нормально!
СЛУЖБА КАЧЕСТВА ТАКСИ САТУРН г.Минеральные Воды +7(928)968-70-70 ОБРАЩАЙТЕСЬ: -ПО ЖАЛОБАМ -ПРЕДЛОЖЕНИЯМ -ВСЕМ ИНТЕРЕСУЮЩИМ ВАМ ВОПРОСАМ
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Ужасно!
Маршрут Новосёлов 10- Левокумка, Садовая, 78 обошлось 170 руб!!! Водитель постоянно спрашивал как ехать, типа счётчик- маршрут выбирай сам. Очень не удобно. Обратно приехал на другом такси за 90 руб!!!!!!
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Нормально!
Вызвал в аэропорт (а он за городом). Авто пришло через 8 минут. Причем я получил уведомление что заказ принят (!) водителем через минуты 2 после заказа. С удивлением обнаружил счетчик- таксометр GPS на панели авто в "зоне видимости" пассажира. Понаблюдал за счетчиком- пересекая границу города он автоматически "переключился" на городской тариф. Водитель вежливый, отвечал на вопросы гостя города. По окончании поездки мне на телефон пришло смс с тарифом за проезд (очень недорого) и (!) телефоном круглосуточной службы качества обслуживания. Вызывая "сатурн" сомневался- помня качество услуг 2 года назад. Был немного шокирован изменениями в лучшую сторону. Советую.
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Ужасно!
Жалоба: сервис? водитель попался не нормальный,назвался позывным 86,имя Карэн,абсолютно не адекватный человек,работает больной,постоянно чихает,не адекватный,работает в городе минеральные воды,провокатор,напрашивается на грубость!!!!!
Отзывы о Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Сервис приёма заявок Сатурн в г. Минеральные Воды