Россия

Отзывы о Минивэны микроавтобусы авто всех марок и типов квитанции чеки с qr кодом

Рейтинг службы 0
МИНИВЭНЫ РОССИИ МЕЖДУГОРОДНЕЕ
Отлично!

Минивэн назначили быстро. Ехали с комфортом. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы13 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень долго искал Минивэн на 8 мест, по адекватной цене. Только здесь мне предложили такую машину. Спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы13 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо. Отлично доехали.

Показать весь отзыв
Ответ службы26 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Быстро нашли подходящую для дальней поездки комфортную машину

Показать весь отзыв
Ответ службы24 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Организация поездки отличная. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за организацию поездки на МИНИВЭНЕ. Поездка была из аэропорта Астрахань до Краснодара. Доехали отлично.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за организацию поездки на МИНИВЭНЕ. Поездка была из аэропорта Астрахань до Краснодара. Доехали отлично.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 мая 2022

Спасибо за отзыв. мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Омск в Курган заказали минивэн и без проблем доехали до места. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы15 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывал минивэн для семьи из 5 человек. Предоставили машину в короткие сроки, просторную, чистый салон. Также бесплатно предоставили детское кресло. Доехали отлично. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы15 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывал машины в количестве 3 минивэнов для артистов. Предоставили машины во время, салоны просторные, чистые, с кондиционером. Водители были все аккуратно одетые, Вежливые. Была организована встреча в аэропорту с табличкой. Поездка состоялась. Отлично! Спасибо огромное за поездку. Будем с Вами сотрудничать!

Показать весь отзыв
Ответ службы13 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Минивэн предоставили без проблем. Салон просторный. Водитель профессионал.

Показать весь отзыв
Ответ службы13 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Оформил заказ МИНИВЭН для своей семьи. Ехали с комфортом. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы09 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличная служба. Не подвели. Машину назначили быстро. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы09 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за организацию поездки на минивэне. Отлично доехали.

Показать весь отзыв
Ответ службы31 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Только в этой службе нашли минивэн на 10 человек, спасибо вам большое

Показать весь отзыв
Ответ службы31 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Минивэн заказал для своих сотрудников. Машина отличная. Поездка из Омска в Тобольск. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы31 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ехали большой семьёй, предоставили очень комфортный минивэн, остались довольны поездкой

Показать весь отзыв
Ответ службы31 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Для сотрудников нашей компании заказала минивэн и сразу предупредила. Что нужен чек. Водитель отвез наших работников без проблем и предоставил отчетные документы. Спасибо за организацию поездки.

Показать весь отзыв
Ответ службы26 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за отличную машину. Поездка хорошая.

Показать весь отзыв
Ответ службы23 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Для нашей компании предоставили без проблем минивэн на 7 человек из Хабаровска во Владивосток. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы21 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Всегда пользуюсь этой службой, всё отлично

Показать весь отзыв
Ответ службы21 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Без проблем назначили минивэн для нашей большой семьи и мы доехали с комфортом. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Машины приезжают всегда в короткие сроки

Показать весь отзыв
Ответ службы19 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказал минивен на 6 чел, машина приехала быстро. Водитель ас, поездка прошла в комфорте.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Второй раз заказывают здесь минивэн и опять предоставили отличный автомобиль. Коллеги остались довольны от поездки. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Минивэн предоставили в назначенное время. Салон чистый, просторный. Загрузили много багажа и спокойно с комфортом доехали до дома.

Показать весь отзыв
Ответ службы16 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Минивэн назначили быстро и без проблем. Ехали с комфортом. Благодарю.

Показать весь отзыв
Ответ службы16 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за поездку на 10000000++++++++

Показать весь отзыв
Ответ службы10 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Бабушка осталась довольна. Компетентность операторов и водителя на высшем уровне

Показать весь отзыв
Ответ службы10 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Огромное спасибо за организацию моей поездки

Показать весь отзыв
Ответ службы02 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Лучшие!! Спасибо за профессионализм водителей, и оперативность диспетчера

Показать весь отзыв
Ответ службы01 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Цена и качество обслуживания радует

Показать весь отзыв
Ответ службы27 февраля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Все на высшем уровне, обращусь еще

Показать весь отзыв
Ответ службы27 февраля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Водитель профессионал своего дела, рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы27 февраля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

спасибо большое поездка на 5+

Показать весь отзыв
Ответ службы27 февраля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

спасибо вам за качественную работу

Показать весь отзыв
Ответ службы27 февраля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Всё устроило, спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы24 февраля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Желаю вам процветания, в своей нише вы лучшие

Показать весь отзыв
Ответ службы24 февраля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказал минивэн из Омска в Новосибирск. Со мной ехали дети. Водитель профессионал, ехал аккуратно. Предоставил детское кресло. Делал остановки по нашей просьбе. Отлично доехали, без происшествий. Благодарю.

Показать весь отзыв
Ответ службы22 февраля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Огромное спасибо найти минивен в нашем городе достаточно сложно, а вы смогли это сделать в кратчайшие сроки. Огромное вам спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы22 февраля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Мне принципиально нужен минивен т.к много вещей, палатки, рюкзаки и т.д Это единственная служба где водитель помог загрузить и выгрузить всё

Показать весь отзыв
Ответ службы19 февраля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Опытные сотрудники, быстрая подача минивэна

Показать весь отзыв
Ответ службы18 февраля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Второй раз заказываю здесь минивэн для работников. Из Омска в Сургут. Как постоянным клиентам здесь сделали скидку. Очень приятно, что делают постоянным клиентам скидки, хоть небольшие, но всё же. Спасибо большое.

Показать весь отзыв
Ответ службы18 февраля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Был поражен, что без проблем назначили минивэн для нашей компании. Только положительные отзывы от всех нас. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы18 февраля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Минивэн на 7 человек до Москвы предоставили без проблем . поездка удалась.

Показать весь отзыв
Ответ службы18 февраля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

В наше время очень сложно найти минивен в кротчайшее время. Спасибо вам за то что вы Помогаете ускорить процесс. Уже неоднократно к вам обращался, ни разу не подвели.

Показать весь отзыв
Ответ службы16 февраля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Неоднократно пользуюсь этим такси. Всегда быстрая подача машины, вежливые и ответственные сотрудники. Как обычно, поездка на отлично. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы14 февраля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Фиксированная стоимость поездки, супер.

Показать весь отзыв
Ответ службы14 февраля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ранее здесь уже заказывала машину для бабушки. Опять воспользовалась Вашим такси и осталась довольна. Спасибо. Я вас рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы14 февраля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Машины приезжают быстро, что мне и нужно, спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы14 февраля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом