Россия

Отзывы о Минивэны микроавтобусы авто всех типов и классов квитанции чеки с qr кодом

Рейтинг службы 2.6
МЕЖДУГОРОДНЕЕ ТАКСИ РОССИЯ
Отлично!

Спасибо за поездку. Очень понравилось что смогли подобрать водителя женщину, очень боялась отправлять дочь с мужчиной!!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Удачная поездка, хороший водитель

Показать весь отзыв
Отлично!

Без замечаний по поездке. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Пользуясь не в первый раз и как всегда большое спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хороший такси. Поехал из Астрахан в Владикавказе. Спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы07 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Вежливые сотрудники и отличные машины.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Приехала машина в отличном тех состоянии.

Показать весь отзыв
Ответ службы03 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отлично что смогла для дочери с внучкой заказать авто с водителем женщиной,

Показать весь отзыв
Ответ службы03 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Водители отлично знают трассы в любом направлении,цена отличная, шикарный автопарк на любой вкус и цвет

Показать весь отзыв
Ответ службы03 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Постоянная клиентка. Как всегда без замечаний

Показать весь отзыв
Ответ службы30 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Организовали для нас поездку на минивэне. Отлично.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Поездка с Алушты в Ялту и обратно, водители отлично знающие дорогу БЕЗ навигаторов, отлично водят. И цена приемлемая

Показать весь отзыв
Ответ службы29 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ранее неоднократно пользовались этой службой. Всегда без замечаний.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень ответственно отнеслись к моему заказу огромный респект

Показать весь отзыв
Ответ службы22 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Быстрая подача машины. Поездка на отлично

Показать весь отзыв
Ответ службы22 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Качественно выполняют свою работу

Показать весь отзыв
Ответ службы21 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отлично доехал. Водитель кроме того что аккуратно ехал и соблюдал правила дорожного движения, ещё и отличный собеседник. Дорога в 430 км. прошла не заметно. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы21 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Всегда пользуюсь услугой курьерской доставки, очень удобно, спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы21 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень нравится обслуживание

Показать весь отзыв
Ответ службы21 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответственная служба, советую

Показать весь отзыв
Ответ службы15 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Предоставляют квитанцию, чистые машины, водители знающие город

Показать весь отзыв
Ответ службы13 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Не завышают цену, берут стоимость какую озвучили при заказе

Показать весь отзыв
Ответ службы13 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответственно относятся к своей работе, подбирают машину по запросу клиента.

Показать весь отзыв
Ответ службы13 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Оперативно нашли бизнес класс, спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы13 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Весёлый водитель скрасил дальнюю поездку

Показать весь отзыв
Ответ службы08 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Сервис на вышем уравне

Показать весь отзыв
Ответ службы08 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

С уважением относятся к своим клиентам

Показать весь отзыв
Ответ службы08 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Подбирают машину согласно условиям клиента

Показать весь отзыв
Ответ службы08 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Предоставляют чек, качество обслуживания отличное

Показать весь отзыв
Ответ службы03 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Устраивает цена, водители добросовестные, без обмана

Показать весь отзыв
Ответ службы03 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Добралась до места назначения с комфортом

Показать весь отзыв
Ответ службы31 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Добралась до места назначения с комфортом

Показать весь отзыв
Ответ службы31 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Нашли подходящую машину очень оперативно, огромное спасибо, и еще хорошо что есть чек в наличии

Показать весь отзыв
Ответ службы31 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Встретили на ЖД, у вагона, помогли донести багаж, огромное спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы31 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

огромное спасибо вы лучшие

Показать весь отзыв
Ответ службы31 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отправляли бабушку, очень осталась довольна поездкой, просила передать благодарность.

Показать весь отзыв
Ответ службы31 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень хорошая служба, выполняет требования клиента

Показать весь отзыв
Ответ службы26 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывали на межгород, доехали с комфортом

Показать весь отзыв
Ответ службы26 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за поездку, единственная служба которая предупредила об участке платной дороги, и о паромной переправе по моему маршруту.

Показать весь отзыв
Ответ службы23 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Приезжая в командировку всегда пользуюсь данной службой, предоставляют отчётный документ

Показать весь отзыв
Ответ службы23 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ехали семьёй, быстро нашли минивэн, поездкой довольны

Показать весь отзыв
Ответ службы23 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Машины приезжают быстро, предоставляют отчётный документ

Показать весь отзыв
Ответ службы23 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Всегда пользуюсь, не подводят

Показать весь отзыв
Ответ службы21 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

На предварительные заказы машины приезжают вовремя

Показать весь отзыв
Ответ службы19 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Стоимость поездки озвучивают сразу, нет скрытых наценок в пути

Показать весь отзыв
Ответ службы19 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Цена и качество обслуживания отличное

Показать весь отзыв
Ответ службы19 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за хорошую работу

Показать весь отзыв
Ответ службы19 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Нормально

Спасибо за поездку

Показать весь отзыв
Ответ службы16 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Внимательные сотрудники, спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы11 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Всегда пользуюся данной службой, не подводят

Показать весь отзыв
Ответ службы27 февраля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом