Россия

Отзывы о Такси Междугороднее Минивэн Бизнес Комфорт Трансфер

Рейтинг службы 9.9
Vezukомфорт 953 324 0797
Отлично!

Подали машину во время, просила девушку водителя. Профессионально доставили меня в Воронеж. Авто комфортное и чистое. А за Конфетки отдельное спасибо. Благодарю

Показать весь отзыв
Ответ службы27 апреля 2022

Спасибо за Ваш отзыв!

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо большое. Приехали во время. Помогли с багажом. Поездка прошла не заметно в тёплой дружественной атмосфере. Рекомендую!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы27 апреля 2022

спасибо за Ваш отзыв!

Показать весь отзыв
Отлично!

Во время встретили на вокзале в Москве, даже заранее подъехал, я совсем не ждал авто. Вышел и в чистом теплом авто ехал домой, мои 200 км пролетели как 50. Спасибо за ваш супер сервис. Такси узнал есть в любом регионе. Часто бываю в командировках, буду пользоваться еще

Показать весь отзыв
Ответ службы12 апреля 2022

Спасибо за Ваш отзыв!

Показать весь отзыв
Отлично!

Рад что воспользовался вашим сервисов, очень приятное вождение на шикарном авто! Цена качество соответствуют. Рекомендую как и многие ваши клиенты. Поездка Псков Питер удалась!

Показать весь отзыв
Ответ службы12 апреля 2022

Спасибо за Ваш отзыв!

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказал предварительно авто, и очень хотел прокатится на камри. Автомобиль приехал чистый, и моя поездка по приемлемой стоимости свершилась. С Калуги до Белгорода мы ехали с отличным водителем. Приятно играла фоном музыка. По просьбе останавливались перекусить. Вобщем мне все понравилось. Рекомендую этот сервис заказа такси.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 марта 2022

спасибо за ваш отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Осталась очень довольна после шикарной поездки, авто чистое, водитель девушка и большой профессионал. Буду заказывать еще.

Показать весь отзыв
Ответ службы03 марта 2022

СПАСИБО за ваш отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Супер! Авто как и просил, отличная поездка!

Показать весь отзыв
Ответ службы20 февраля 2022

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Класс что нашла ваш сервис! Выручили, и уже в третий раз. Стоимость каждый раз адекватная, соответствует требованиям поездки, комфортные автомобили, и водители все вежливые. Рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы13 февраля 2022

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за поездку, все прошло отлично. Вовремя, водитель вежливый, стоимость фиксированная.

Показать весь отзыв
Ответ службы13 февраля 2022

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Порадовал ваш сервис, прост и чётко по запросу! Очень приятно было ехать в чистом автомобиле, водитель вежливый! Спасибо и рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы26 января 2022

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Благодарим за поездку, от всего нашего семейства. Все очень понравилось, с комфортом, с отличным водителем!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы22 января 2022

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо. Крутая поездка!

Показать весь отзыв
Ответ службы18 января 2022

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Класс! Все вовремя и с комфортом, достаточно адекватный ценник! Спасибо Вам большое

Показать весь отзыв
Ответ службы18 января 2022

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Благодаря вашей компании мы попали на праздник к нашим родителям. Спасибо большое за качество вашего сервиса. Рекомендую всем.

Показать весь отзыв
Ответ службы18 января 2022

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень благодарна вашему такси. Переезд в Санкт-Петербурге прошел превосходно. Водитель приветлив и помог с багажом. Я еще буду пользоваться вашим сервисом.

Показать весь отзыв
Ответ службы18 января 2022

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Был небольшой переезд, и водитель Дмитрий перевез нас с Маргошей на новое место жительства без приключений. Помог погрузить вещи в багажник, даже удивилась как можно поместить столько. Очень хороший водитель. Спасибо за ваши услуги.

Показать весь отзыв
Ответ службы28 декабря 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

У родственника была сломана нога, водитель молодец, помог удобно разместится, помог выйти из машины и ехали очень комфортно и аккуратно. Спасибо.и авто чистое и с приятным ароматом в салоне, иномарка очень удобная

Показать весь отзыв
Ответ службы23 декабря 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень благодарен Водителю, женщина за рулём, опыт заметен так как погода была очень снежная и дорога скользкая.Доставили меня в аэропорт без происшествий. Благодарю. Все вовремя.Ценник не высокий

Показать весь отзыв
Ответ службы23 декабря 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Рекомендую с хорошими эмоциями от сервиса.

Показать весь отзыв
Ответ службы23 декабря 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказали авто с детским креслом, цена адекватная, не завышена. Спасибо все комфортно, водитель вежливый, ребенок сказал дядя хороший, еще будет с ним ездить. Спасибо за такой подход к пассажирам. Рекомендую вас всем кто путешествует с детками.

Показать весь отзыв
Ответ службы23 декабря 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо что встретили в аэропорту. Самолёт чуть задержали, боялся не дождется водитель. Спасибо диспетчеру за внимание и понимание. Все состоялось, и я приехал домой . Рекомендую. Не подвели

Показать весь отзыв
Ответ службы23 декабря 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за предоставление авто премиум класса. Праздник состоялся и в завершении шикарный авто отвез молодожен. Рекомендуем

Показать весь отзыв
Ответ службы19 декабря 2021

спасибо и вам

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо. Комфорт опрадан, цена соответствует данной категории. Очень понравилось как водитель сам позвонил и приехал в назначенное время. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 декабря 2021

спасибо и вам

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо большое за Ваши услуги! Процветания Вашему бизнесу! Всем всё понравилось и проезд с аэропорта и обратно! Не дорого ! Рекомендую всем обращаться в эту фирму! Всем сотрудникам здоровья!

Показать весь отзыв
Ответ службы19 декабря 2021

спасибо и вам

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень благодарен, не мог найти авто до Питера со Пскова, даже не с самого города и области. Диспетчера объяснили что чуть придётся подождать и машина была подана, при чем водитель сам позвонил и приехал в назначенное время. Ни каких предоплат, удивили. Но благодарен за отличную поездку. Парень водитель очень приветлив, общительный. Рекомендую всем

Показать весь отзыв
Ответ службы14 декабря 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо, доехали с грудным ребенком по все правилам и безопасно. Водителю отдельно спасибо, помог с дочкой, заезжали в аптеку и дочка перестала капризничать. Видимо он и хороший отец своим детям. Рекомендую. Нам очень понравилось

Показать весь отзыв
Ответ службы14 декабря 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Приятно удивили быстротой и поданной машины и поездки. Рекомендую все адекватно.

Показать весь отзыв
Ответ службы11 декабря 2021

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за поездку и отличного водителя. В такую погоду из дома выходить не хотелось мне, а он мало того что грамотно вел авто и еще меня успевал подбадривать. Не опоздал. Благодарю

Показать весь отзыв
Ответ службы11 декабря 2021

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Порадовал такой сервис! Прост в заказе, но удивляет что водитель сам знакомится заранее с нами, и даже предварительно позвонил, сказал что едет и все в силе. Супер.

Показать весь отзыв
Ответ службы01 декабря 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень довольны поездкой, все понравилось, водитель вежливый, авто приехало чистое и вовремя

Показать весь отзыв
Ответ службы01 декабря 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Запомнится поездка надолго, и только положительные эмоции. Сергей водитель очень большой профи.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 ноября 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо, все понравилось.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 ноября 2021

и вам спасибо

Показать весь отзыв
Отлично!

Все Все вовремя. Доставили без опозданий. Водитель верно подсказал время выезда, чтобы не опоздать на самолет . Благодарю

Показать весь отзыв
Ответ службы27 ноября 2021

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо, что встретили на границе мою дочку. Она очень боялась что водитель не дождется. Спасибо водителю за терпение и отличную поездку. Рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы27 ноября 2021

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Захотели поехать с комфортом, и нам подобрали такое авто. Спасибо диспетчеру что сделал как мы просили. Водитель вообще молодец

Показать весь отзыв
Ответ службы27 ноября 2021

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Подобрали минивэн с двумя детскими креслами, очень чистый и теплый салон. Водитель аккуратно ехал, детки даже уснули быстро. Мы в поездке даже отдохнули. Муж сказал будет еще пользоваться вашим сервисом, тем более вы работаете по всей России.

Показать весь отзыв
Ответ службы27 ноября 2021

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Рады такой услуге. Все прошло отлично. Наша семья довольна

Показать весь отзыв
Ответ службы24 ноября 2021

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Решили ехать компанией на такси, предложили минивэн. Друзья все остались довольны. Поездка была комфортной и веселой, пели песни даже с водителем вместе.Спасибо вам

Показать весь отзыв
Ответ службы24 ноября 2021

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Благодарим за поездку, за внимание водителя к детям, кресла было два как и просили. Все понравилось

Показать весь отзыв
Ответ службы24 ноября 2021

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо! Дядя остался очень доволен! Помогли с вещами, аккуратно довезли. Он будет ездить сказал только с вами.

Показать весь отзыв
Ответ службы20 ноября 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за отличную поездку!

Показать весь отзыв
Ответ службы19 ноября 2021

и вам спасибо!

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень хорошая девушка диспетчер, все рассказала, как лучше. Водитель позвонил и мы с ним поехали, вежливый и опытный мужчина. Спасибо.Поездка понравилась

Показать весь отзыв
Ответ службы19 ноября 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Класс, мы теперь езить будем с вами! Все понравилось

Показать весь отзыв
Ответ службы18 ноября 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за отличную машину, минивэн такой крутой, доехали с суперским водителем безопасно, приятная беседа, музыка, все понравилось. Рекомендую. Нашей семье и друзьям запомнилась поездка.

Показать весь отзыв
Ответ службы18 ноября 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Благодарим за такое внимание к клиентам. Ехал с мамой их больницы, постоянно спрашивал водитель все ли хорошо, удобно ли, самочувствие. Рад что есть и такое такси, с комфортом и приветливостью. Спасибо и рекомендуем всем

Показать весь отзыв
Ответ службы16 ноября 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Не смогли поехать на автобусе, много багажа. Заказала в этой фирме, спасибо и мы и багаж свободно разместили. И ехали как короли))) 800 км проехали очень легко. Рекомендую, понравилось

Показать весь отзыв
Ответ службы16 ноября 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень боялся что не поместится багаж, диспетчеру спасибо, подсказала какое лучше авто с вместительным багажником. Подобрали авто, фиксированная стоимость и мы в комфортом авто. Очень все отлично в их работе.Рекомендую эту компанию

Показать весь отзыв
Ответ службы16 ноября 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Воспользовался услугой трезвый водитель. Спасибо.мою машину перегнали, все в целосности и сохранности. И мне спокойно.

Показать весь отзыв
Ответ службы15 ноября 2021

спасибо за ваш отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Радует что можно так легко найти хорошее авто, с некурящим водителем и чистым салоном. Рекомендую. Все отлично

Показать весь отзыв
Ответ службы14 ноября 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Ехала на форум в Москву. Переживала, но водитель оказался таким общительным и веселым, что совсе забыла о беспокойстве, и видимо его профессионализм не дал нервничать в дороге. Спасибо за поездку. Рекомендую. И машиной довольна, очень удобно было.

Показать весь отзыв
Ответ службы13 ноября 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом