• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Междугороднее такси. Город. Аэропорт. Межгород.

Междугороднее такси. Город. Аэропорт. Межгород.
Рейтинг Mobiway 9.9
Отлично!
Рекомендую это такси, всегда чистые машины, адекватные водители.
Отзывы о Междугороднее такси. Город. Аэропорт. Межгород.
Отлично!
Хорошее такси спасибо большое. Довезли спокойно
Отзывы о Междугороднее такси. Город. Аэропорт. Межгород.
Отлично!
Спасибо за приятную поездку. Не подвели, во время подали машину, довезли без происшествий и главное выдали квитанцию как и просил.
Отзывы о Междугороднее такси. Город. Аэропорт. Межгород.
Отлично!
Спасибо за внимание и отличную поездку. Очень довольна, что именно у вас оформила заказ на машину. Спасибо большое. Рекомендую!
Анатолий 30 сентября 2021
Спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам ещё.
Отзывы о Междугороднее такси. Город. Аэропорт. Межгород.
Отлично!
Прекрасная поездка за отличную цену. Спасибо. Рекомендую всем!
Анатолий 30 сентября 2021
Спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам ещё.
Отзывы о Междугороднее такси. Город. Аэропорт. Межгород.
Отлично!
Отличное такси. Качество на высшем уровне. Благодарю.
Анатолий 30 сентября 2021
Спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам ещё.
Отзывы о Междугороднее такси. Город. Аэропорт. Межгород.
Отлично!
Попросил квитанцию-предоставили без проблем. Попросил универсал, тоже без проблем. Ответственные товарищи! Теперь знаю, где в следующий раз буду заказывать такси. Молодцы!
Анатолий 30 сентября 2021
Спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам ещё.
Отзывы о Междугороднее такси. Город. Аэропорт. Межгород.
Отлично!
Проблем с поиском машины не было. Нашли быстро. Поездкой довольна.
Анатолий 30 сентября 2021
Спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам ещё.
Отзывы о Междугороднее такси. Город. Аэропорт. Межгород.
Отлично!
Очень довольна, что обратилась к вам за помощью. Машину предоставили без промедления, комфорт класс. Спасибо за отличную поездку.
Анатолий 30 сентября 2021
Спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам ещё.
Отзывы о Междугороднее такси. Город. Аэропорт. Межгород.
Отлично!
Спасибо. Поездка отличная, цена достойная. Рекомендую
Анатолий 30 сентября 2021
Спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам ещё.
Отзывы о Междугороднее такси. Город. Аэропорт. Межгород.
Отлично!
Из Ростова ездила по делам в Краснодар и обратно. Водитель провел со мной почти целый день. Конечно получилось дороговато, но это качество и надёжность. Рада, что обратилась к вам!
Анатолий 30 сентября 2021
Спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам ещё.
Отзывы о Междугороднее такси. Город. Аэропорт. Межгород.
Отлично!
Не подвели, машину прислали во время. Спасибо.
Анатолий 30 сентября 2021
Спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам ещё.
Отзывы о Междугороднее такси. Город. Аэропорт. Межгород.
Отлично!
На вашем такси отправила своих родителей из Ростова в Москву и не пожалела. Как и просила, приехала за моими родителями Машина просторная и с кондиционером. Довезли их с комфортом. Спасибо водителю за безопасную поездку. Теперь всем рекомендую Вас!
Анатолий 30 сентября 2021
Спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам ещё.
Отзывы о Междугороднее такси. Город. Аэропорт. Межгород.
Отлично!
Всё отлично. Спасибо огромное!
Анатолий 30 сентября 2021
Спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам ещё.
Отзывы о Междугороднее такси. Город. Аэропорт. Межгород.
Отлично!
Спасибо. Машина приехала во время. Не подвели.
Анатолий 30 сентября 2021
Спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам ещё.
Отзывы о Междугороднее такси. Город. Аэропорт. Межгород.
Отлично!
Оформили предварительный заказ такси из Ростова в Сальск с ожиданием и обратно. Машину нашли очень быстро. Водитель с нами вышел на связь, взял наши координаты. В назначенное время за нами приехала машина иномарка, чистая, не прокуркнный салон. Водитель профессионал, ехал с соблюдением ПДД. Вообщем, добрались отлично и в Сальск и обратно в Ростов. Спасибо. Рекомендую!!!!
Анатолий 30 сентября 2021
Спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам ещё.
Отзывы о Междугороднее такси. Город. Аэропорт. Межгород.
Отлично!
Отличное такси. Буду рекомендовать друзьям и близким
Анатолий 30 сентября 2021
Спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам ещё.
Отзывы о Междугороднее такси. Город. Аэропорт. Межгород.
Отлично!
Из Казани заказали минивэн, так как было трое детей и много багажа. Машину нашли в течение 10 минут. Водитель аккуратный, общительный. Доехали в спокойном режиме довольно быстро. Дети тоже были довольны, что не пришлось ехать на поезде. Так что спасибо ещё раз за поездку.
Анатолий 30 сентября 2021
Спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам ещё.
Отзывы о Междугороднее такси. Город. Аэропорт. Межгород.
Отлично!
Из Волгограда доехали до Анапы. Всё отлично. Не пожалели. Рекомендую.
Анатолий 30 сентября 2021
Спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам ещё.
Отзывы о Междугороднее такси. Город. Аэропорт. Межгород.
Отлично!
Спасибо за поездку. Машину нашли в кротчайшие сроки, с кондиционером. Доехала быстро. Спасибо.
Анатолий 30 сентября 2021
Спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам ещё.
Отзывы о Междугороднее такси. Город. Аэропорт. Межгород.
Отлично!
Из Казани в Уфу заказ оформила предварительно по Ватсапп. Машину нашли в короткие сроки с кондиционером. Поездка на отлично.
Анатолий 30 сентября 2021
Спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам ещё.
Отзывы о Междугороднее такси. Город. Аэропорт. Межгород.
Отлично!
Из Ростова в Волгоград доехали с комфортом. Поездкой остались довольны. Рекомендую.
Анатолий 30 сентября 2021
Спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам ещё.
Отзывы о Междугороднее такси. Город. Аэропорт. Межгород.
Отлично!
Набережные Челны до Нижнекамска ехала с ребенком. Водитель приехал на чистой машине, с кондиционером. Для ребенка было кресло. Поездкой осталась довольна. Рекомендую!
Анатолий 30 сентября 2021
Спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам ещё.
Отзывы о Междугороднее такси. Город. Аэропорт. Межгород.
Отлично!
Спасибо за хорошую поездку
Анатолий 30 сентября 2021
Спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам ещё.
Отзывы о Междугороднее такси. Город. Аэропорт. Межгород.
Отлично!
Доволен поездкой. Спасибо, рекомендую!
Анатолий 30 сентября 2021
Спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам ещё.
Отзывы о Междугороднее такси. Город. Аэропорт. Межгород.
Отлично!
Заказывал такси из Таганрог в Волгоград. Машина приехала вовремя, салон чистый, с кондиционером. Поездка прошла успешно. Спасибо водителю и диспетчеру за отличную работу!
Анатолий 30 сентября 2021
Спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам ещё.
Отзывы о Междугороднее такси. Город. Аэропорт. Межгород.
Отлично!
Спасибо за поездку. Рекомендую
Анатолий 30 сентября 2021
Спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам ещё.
Отзывы о Междугороднее такси. Город. Аэропорт. Межгород.
Отлично!
Обзвонили несколько такси, везде цену под 30к загибали, тут сразу соглачились, машинку правда чуток пришлось подождать, но надо заказывать такие поездки заранее. В машине яисто и комфортно А вообще все 5 звёзд
Анатолий 30 сентября 2021
Спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам ещё.
Отзывы о Междугороднее такси. Город. Аэропорт. Межгород.
Отлично!
Быстро и с комфортом. Цена приемлемая.
Анатолий 30 сентября 2021
Спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам ещё.
Отзывы о Междугороднее такси. Город. Аэропорт. Межгород.
Отлично!
Всем добрый день, воспользовалась этим такси, осталась очень давольна, сервис на высшем уровне, комфортабельная машина, отльчная цена , рекомендую всем
Анатолий 30 сентября 2021
Спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам ещё.
Отзывы о Междугороднее такси. Город. Аэропорт. Межгород.
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Междугороднее такси. Город. Аэропорт. Межгород.
Междугороднее такси. Город. Аэропорт. Межгород.