• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Междугородние Такси Иномарки 89625558362 Эконом, Бизнес, Минивен, Автобус.

Междугородние Такси Иномарки 89625558362 Эконом, Бизнес, Минивен, Автобус.
Рейтинг Mobiway 9.9
Отлично!
Здравствуйте, мне понравилось поездка. Салон авто чистый ухожанный, водитель сказал что их обязанность перед выездом мыть машины и проходить фото-контроль. Приятно такая ответственность к клиентам. Водитель вежливый и пунктуальный. Спасибо вам большое!!!
RUSTAM 13 мая 2021
Да всё верено, мы предоставляем :комфорт, безопасность и одыкватных водителей.
Отзывы о Междугородние Такси Иномарки 89625558362 Эконом, Бизнес, Минивен, Автобус.
Отлично!
Спасибо Вам большое за качественное обслуживание и приемлимую цену. Меня всё устроило.
RUSTAM 01 мая 2021
Пожалуйста, обращайтесь, работаем круглосуточно.
Отзывы о Междугородние Такси Иномарки 89625558362 Эконом, Бизнес, Минивен, Автобус.
Отлично!
Обьявляю благодарность! Вашему таксисту, за качественно выполненую работу, за профессиональное вождения и опрятный внешний вид. Выполняя поездку на автомобиле : форд 674.
RUSTAM 27 апреля 2021
Спасибо, обращайтесь.
Отзывы о Междугородние Такси Иномарки 89625558362 Эконом, Бизнес, Минивен, Автобус.
Отлично!
Я очень осталась довольна вашим парком, спасибо большое.
RUSTAM 27 апреля 2021
Мы поощеряем водителей за хороший отзыв.
Отзывы о Междугородние Такси Иномарки 89625558362 Эконом, Бизнес, Минивен, Автобус.
Отлично!
Очень довольна вашим обслуживанием, порекомендую друзьям. Спасибо вам большое.
RUSTAM 27 апреля 2021
Всегда рады вам помочь.
Отзывы о Междугородние Такси Иномарки 89625558362 Эконом, Бизнес, Минивен, Автобус.
Отлично!
Благодарю за хорошую поездку, мне понравилось.
RUSTAM 27 апреля 2021
Обращайтесь в любое время.
Отзывы о Междугородние Такси Иномарки 89625558362 Эконом, Бизнес, Минивен, Автобус.
Отлично!
Здравствуйте. Хочу сказать Вам спасибо огромное за честного водителя, в место 1000 я ему дала 2000 купюру случайно, водитель остановил меня и сообщил что я переплатила на тысячу больше. Если честно я была шакирована и очень ему благодарна. В предь теперь я ваша заказчица такси на постоянно. Спасибо вам большое.
RUSTAM 27 марта 2021
Обращайтесь, работаем круглосуточно
Отзывы о Междугородние Такси Иномарки 89625558362 Эконом, Бизнес, Минивен, Автобус.
Отлично!
Здравствуйте, Спасибо вам большое за приемлимые цены и качественную услугу такси по междугордниму маршруту.
RUSTAM 22 марта 2021
Пожалуйста, обращайтесь, работаем круглосуточно.
Отзывы о Междугородние Такси Иномарки 89625558362 Эконом, Бизнес, Минивен, Автобус.
Отлично!
Здравствуйте, не первый раз у Вас вызываю такси по межгороду, хочу от чистого сердца Вас поблагодарить: за скидку по цене проезда, за чистые автомабили, за опатных и вежливых водителей. Спасибо вам огромное.
RUSTAM 22 марта 2021
Спасибо Вам за хороший отзыв, это улучшит настроение водителей.
Отзывы о Междугородние Такси Иномарки 89625558362 Эконом, Бизнес, Минивен, Автобус.
Отлично!
Приветствую Вас, таксапарк от меня и от имени моих друзей, благодарность вашиму водителю, торопились в воинскую часть с отпуска. Водитель просто АС молодец, успели.
RUSTAM 22 марта 2021
Спасибо обращайтесь.
Отзывы о Междугородние Такси Иномарки 89625558362 Эконом, Бизнес, Минивен, Автобус.
Отлично!
Добрый вечер Уважаемые такси межгорд, спасибо вам за хорошего водителя, помог донести сумки на четвертый этаж к дверям. Очень понравилось ваше обслуживание.
RUSTAM 22 марта 2021
Добрый день, мы поощерили водителя за добросовестную работу.
Отзывы о Междугородние Такси Иномарки 89625558362 Эконом, Бизнес, Минивен, Автобус.
Отлично!
Добрый вечер Уважаемые, хочу поблагодарить Вашего водителя, донёс мои сумки до двери на четвёртом этоже, оставила ему чаевые за столь мужской поступок, машина его салярис 347, Спасибо вам большое за то что есть ещё такие хорошие люди.
RUSTAM 22 марта 2021
Здравствуйте, водитель в качестве благодарности получил бонусы по процентам от стоимости заказа.
Отзывы о Междугородние Такси Иномарки 89625558362 Эконом, Бизнес, Минивен, Автобус.
Отлично!
Мне понравилась поездка, цена, и комфорт. Рекомендую своим знакомым и друзьям ваш таксопарк..
RUSTAM 22 марта 2021
Спасибо, обращайтесь.
Отзывы о Междугородние Такси Иномарки 89625558362 Эконом, Бизнес, Минивен, Автобус.
Отлично!
Здравствуйте, спасибо вам огромное за столь опытного водителя, проявил себя профессионально на скользкой дороге, салон автомобиля чистый ухоженный. Мне всё понравилось. Рекомендую всем.
RUSTAM 22 марта 2021
Очень приятно что вы оценили профессионализм наших водителей, спасибо вам.
Отзывы о Междугородние Такси Иномарки 89625558362 Эконом, Бизнес, Минивен, Автобус.
Отлично!
Здравствуйте диспетчера, спасибо Вам за приемлемые цены и камфортный машины, мне всё понравилось. Рекомендую всем.
RUSTAM 06 февраля 2021
Здравствуйте, мы делаем Вам скидку, так как вы постоянный у нас клиент.
Отзывы о Междугородние Такси Иномарки 89625558362 Эконом, Бизнес, Минивен, Автобус.
Отлично!
Все отлично, вызвал предварительно. Машина подъехала назначенное время. В салоне и в багажнике было чисто. Рекомендую.
RUSTAM 29 января 2021
Обращайтесь ещё.
Отзывы о Междугородние Такси Иномарки 89625558362 Эконом, Бизнес, Минивен, Автобус.
Отлично!
Всегда машина приходит вовремя. Обслуживают быстро и качественно. Так держать!!!
RUSTAM 29 января 2021
Стараемся
Отзывы о Междугородние Такси Иномарки 89625558362 Эконом, Бизнес, Минивен, Автобус.
Отлично!
Здравствуйте уважаемые междугородние такси, мне очень нравится ваше обслуживание, водитель вежливый, салон автомобиля чистый, всё как мне нодо. Спасибо вам огромное.
RUSTAM 02 февраля 2021
Обращайтесь, работаем круглосуточно
Отзывы о Междугородние Такси Иномарки 89625558362 Эконом, Бизнес, Минивен, Автобус.
Отлично!
Безусловно рада вашему камфортному обслуживанию такси межгород, теперь без сомнения буду к вам обращаться, спасибо за одыкватного водителя, и чистый автомобиль, цена меня в полное устроила, соответствует требованиям. Спасибо вам огромное.
RUSTAM 22 января 2021
Наше междугородние такси к вашим услугам. Работаем круглосуточно, обращайтесь.
Отзывы о Междугородние Такси Иномарки 89625558362 Эконом, Бизнес, Минивен, Автобус.
Отлично!
Хочу поблагодарить за высокий уровень обслуживания. Было очень приятно, удивлена: автомобиль хорошего класса, удобно, очень чисто. Спасибо.
RUSTAM 20 января 2021
Обращайтесь, такси в вашем распоряжении.
Отзывы о Междугородние Такси Иномарки 89625558362 Эконом, Бизнес, Минивен, Автобус.
Отлично!
Спасибо вашему таксапарку за своевременную подачу автомабиля, вежливый водитель, чистая машина. Рекомендую всем клиентам.
RUSTAM 20 января 2021
Пожалуйста, звоните ещё
Отзывы о Междугородние Такси Иномарки 89625558362 Эконом, Бизнес, Минивен, Автобус.
Отлично!
Спасибо большое за качественного опытного пунктуального водителя.
RUSTAM 20 января 2021
Здравствуйте, наши водители все с большим опытом.
Отзывы о Междугородние Такси Иномарки 89625558362 Эконом, Бизнес, Минивен, Автобус.
Отлично!
Спасибо вам за даставку моих вещей из Москвы в Казань,
RUSTAM 04 февраля 2021
Пожалуйста
Отзывы о Междугородние Такси Иномарки 89625558362 Эконом, Бизнес, Минивен, Автобус.
Отлично!
Беспорно всё супер! Хорошая музыка, удобная тачка, быстро и окуратно доехали до места назначения. Спасибо.
RUSTAM 18 января 2021
Третий раз обратитесь действеует скидка по цене.
Отзывы о Междугородние Такси Иномарки 89625558362 Эконом, Бизнес, Минивен, Автобус.
Отлично!
Здравствуйте, хочу сказать спасибо вашиму водителю, на авто : хюндай салярис, В577ЕУ716, встретил с табличкой, памог с багажом в аэропорту, по приезду домой к подъезду не возможно было проехать из за не чищенной дороги от снега, водитель до подьезда донёс мои сумки, был очень вежливый и пунктуальный. Может послужить примером для остальных водителей в других таксопарках.
RUSTAM 18 января 2021
Спасибо
Отзывы о Междугородние Такси Иномарки 89625558362 Эконом, Бизнес, Минивен, Автобус.
Отлично!
Спасибо вам большое, за камфортную машину и опатного водителя.
RUSTAM 13 мая 2021
Пожалуйста, обращайтесь
Отзывы о Междугородние Такси Иномарки 89625558362 Эконом, Бизнес, Минивен, Автобус.
Отлично!
Спасибо большое. Междугородние такси соответствует рекомендациям.
RUSTAM 13 мая 2021
Спасибо большое обращайтесь.
Отзывы о Междугородние Такси Иномарки 89625558362 Эконом, Бизнес, Минивен, Автобус.
Отлично!
Приветствую вас уважаемые, в восьмой раз обращаюсь к вам в междугородние такси и бузусловно остаюсь постоянно даволен, сегодня плохая погода и дороги, прорвались и успели на рейс в Аэропорт, водитель ваш молодчина! Уважаю таких!
RUSTAM 18 января 2021
Обращайтесь
Отзывы о Междугородние Такси Иномарки 89625558362 Эконом, Бизнес, Минивен, Автобус.
Отлично!
Здравствуйте, сегодня попросила водителя скинуть мне за проезд так как я у вас вызываю такси в четвёртый раз, в место 2500 взял только 2200, даже не проверил. Спасибо Вам.
RUSTAM 13 января 2021
Да мы знаем, водитель нас уведомил сообщением. Мы одобрили ему произвести бонусную систему для Вас. Обращайтесь
Отзывы о Междугородние Такси Иномарки 89625558362 Эконом, Бизнес, Минивен, Автобус.
Отлично!
Всё просто замичательно! Поездка устроила на сто процентов, машина тёплая.
RUSTAM 18 января 2021
Мы рады что Вас всё усторило.
Отзывы о Междугородние Такси Иномарки 89625558362 Эконом, Бизнес, Минивен, Автобус.
Отлично!
Огромное спасибо вам, очень рада что вовремя пришла машина и успели доехать до Арска, спасибо вашиму водителю. Рекомендую ваш таксопарк !!!
RUSTAM 12 января 2021
После третьего заказа своим постоянным клиентам действует скидка 300 рублей
Отзывы о Междугородние Такси Иномарки 89625558362 Эконом, Бизнес, Минивен, Автобус.
Отлично!
Здравствуйте, меня всё усторило в ваших услугах и цена приемлимая, рекомендую своим знакомым ваш таксопарк, спасибо.
RUSTAM 12 января 2021
Обращайтесь
Отзывы о Междугородние Такси Иномарки 89625558362 Эконом, Бизнес, Минивен, Автобус.
Отлично!
Добрый вечер. Хочу поблагодарить вашего водителя: на киа е763вн, дорога в деревне занесена снегом, проехать не смогли до дома, водитель взял мои две большие сумки и я с двумя сумками и пошли в месте два километра до дома, он очень мне помог, не ожидал такого, хотел дать ему ещё 500 рублей, водитель не взял, попрощался и ушёл к машине. От чистого сердца вам благодарен.
RUSTAM 13 января 2021
Водителям строго заприщенно брать дополнительную оплату с клиентов, за это у нас блакирова без срочная. Выполняя в полном объёме свои обязанности, при этом если помогают нашим клиентам, мы их поощеряем безпроцентными заявками. Спасибо Вам, в том что, нам сообщили, водителю будет поощеренние в виде отсутствия комиссии на три заказа.
Отзывы о Междугородние Такси Иномарки 89625558362 Эконом, Бизнес, Минивен, Автобус.
Отлично!
Приветствую, Благодарю вас, за хорошую удобную машину.
RUSTAM 12 января 2021
Звоните будем рады вам назначить камфортабильную машину.
Отзывы о Междугородние Такси Иномарки 89625558362 Эконом, Бизнес, Минивен, Автобус.
Отлично!
Здравствуйте, впечатляет ваши услуги такси комфорт, водитель помог донести сумки к входу Аэропорта, это не маловажный факт вашего качества и профессионального отношения к клиентам. Спасибо.
RUSTAM 12 января 2021
У вас был третий заказ, следущий заказ от для вас действует скидка на сумму в размере 300 рублей.
Отзывы о Междугородние Такси Иномарки 89625558362 Эконом, Бизнес, Минивен, Автобус.
Отлично!
Здравствуйте, я благодарна вашиму водителю что он так окуратно управлял автомабилем соблюдая пдд, мой ребёнок в первые спал спокойно в машине, я очень давольна вашими качественными услугами такси, вы для многих можите послужить примером. Спасибо вам.
RUSTAM 10 января 2021
Да спасибо Аннастасия, мы поощерим водителя освободив его от уплаты процентов на три следущих заказов по межгороду. Напишите мне в личку марку и номер автомабиля.
Отзывы о Междугородние Такси Иномарки 89625558362 Эконом, Бизнес, Минивен, Автобус.
Отлично!
Всё замичательно!!! Спасибо вам за такое качественное обслуживание междугороднего такси.
RUSTAM 10 января 2021
Звоните в наш парк междугородние таки, третие обращение к нам и вы являетесь нашим постоянным клиентом, для своих клиентов, производится скидка на 300 рублей.
Отзывы о Междугородние Такси Иномарки 89625558362 Эконом, Бизнес, Минивен, Автобус.
Отлично!
Добрый день Уважаемые такси межгород спасибо вам большое за помощь, вовремя приехали увезли из деревни в город в роддом мою жену, водитель профессионал, сразу понял по манере вождения, чистый салон и стоимость умеренная. Спасибо вам огромное.
RUSTAM 18 января 2021
Пожалуйста, обращайтесь.
Отзывы о Междугородние Такси Иномарки 89625558362 Эконом, Бизнес, Минивен, Автобус.
Отлично!
Всё, отлично. Мне понравилось, пунктуальный, вежливый водитель, чистый авто. Помог с сумками, открыл дверь, ну прям как в бизнесе себя почувствовал.
RUSTAM 07 января 2021
Да с водителями проводим ежидневную инструкцию в плане повидения и манеры общения. Обращайтесь.
Отзывы о Междугородние Такси Иномарки 89625558362 Эконом, Бизнес, Минивен, Автобус.
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Междугородние Такси Иномарки 89625558362 Эконом, Бизнес, Минивен, Автобус.
Междугородние Такси Иномарки 89625558362 Эконом, Бизнес, Минивен, Автобус.