Россия

Отзывы о Комфортное такси по всей России

Рейтинг службы 7.6
Белгород Междугородний
Отлично!

Спасибо за комфортную поездку в Ростов. Сервис отличный. Теперь только с вами

Показать весь отзыв
Отлично!

Езжу часто с Нехотеевки до Москвы, всегда всем доволен, всегда чистые ухоженные машины, и всегда вовремя

Показать весь отзыв
Нормально

Ездил Белгород Харьков, все отлично. Границу прошли хорошо. Спасибо перевозчикам. Все корректно и все во время. Большое спасибо!

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказала поездку Белгород Санкт-Петербург, очень довольна сервисом. Водитель замечательный. Ехали на комфортном минивэн, было много вещей. Спасибо за поездку. Цены приемлимы, сервис на высшем уровне.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отправлял дочку с внуком из Белгорода в Краснодар. Отличная служба! Доставили домой быстро. Водитель профессионал, остановки по просьбе без проблем. Спасибо

Показать весь отзыв
Отлично!

Прекрасный перевозчик! Как И обещали оказали нужную помощь в пересечении границы из России в Украину. В дороге никаких проблем. Водитель очень приветливый, машина чистая. Спасибо за поездку.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказали трансфер из Харькова в Курск. Хорошие автомобили, встретили без опозданий. Большое спасибо за сервис.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за поездку Харьков Белгород. Все быстро качественно, машина просторная. Водителю Игорю больше отдельное спасибо. Помог решить вопрос по пересечению границы

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо огромное за ваши услуги перевозки от жд вокзала Харькова до границы и от границы до жд вокзала Белгорода. Ехали семьей с детьми, мы россияне, ехали с Украины, нашла вашу реклвму в ВК. заказала такси на обратный путь домой, тк туда ехали на чем придется. Машины у вас чистые, комфортные, приятные водители. Спасибо большое. Будем рекомендовать!

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо огромное за вашу помощь в нашей транспортировке. Остались довольны на все 100 процентов уровнем обслуживания. Учитываются все пожелания клиентов, что не может не радовать. Машины хорошие, водители профессионалы и очень вежливые. Буду рекомендовать вас обязательно, как надёжных перевозчиков! Для клиентов с детьми (как у меня) - это идеальный вариант. Перевозили меня с тремя детьми и огромными сумками. Есть детские кресла и бустеры. Всегда на связи с водителями. Заранее сообщают информацию о машинах для перевозки

Показать весь отзыв
Ответ службы12 августа 2021

Благодарим за отзыв. Обращайтесь. Мы всегда рады постоянным клиентам.

Показать весь отзыв
Отлично!

Нашла это такси случайно в ВК. Заказала поездку в Курск. Осталась довольна. Хорошая машина, приятный водитель, доступная цена.

Показать весь отзыв
Ответ службы12 августа 2021

Спасибо за обратную связь. Будем рады видеть вас снова.

Показать весь отзыв
Отлично!

Встретили меня и троих деток на жд с поезда. Впервые В Белгороде не возникло проблемы с поездкой на такси с тремя детьми. Очень приятно. Спасибо за сервис. По приезду в Белгород теперь только вас заказывать буду!

Показать весь отзыв
Ответ службы12 августа 2021

Спасибо за комментарий. Дети наш главный контингент. Обращайтесь.

Показать весь отзыв
Отлично!

Все понравилось. Белгород Харьков без проблем, быстро удобно. Спасибо за организацию поездки.

Показать весь отзыв
Ответ службы26 июля 2021

Спасибо за отзыв. Обращайтесь.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за комфортную поездку в Таганрог. Очень комфортно и легко в пути.

Показать весь отзыв
Ответ службы26 июля 2021

Спасибо за обратную связь.

Показать весь отзыв
Отлично!

Все прошло отлично. Такси от аэропорта Белгорода до пропускного пункта Нехотеевка. Водитель во время прибыл, аккуратно вёл Авто, детей не укачало. Заказывали минивэн. Так что для поездок с детьми идеально.

Показать весь отзыв
Отлично!

Прекрасный сервис!!! Чистый автомобиль, не прокуренный салон, как часто встречаешь в такси, культурный водитель. Ехал в Москву вообще не напрягаясь. Спасибо.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ездил с водителем Игорем. Очень отзывчивый и приятный человек, во многом помог нам. Поездка понравилась. Спасибо ему за качественную услугу. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы26 июля 2021

Спасибо за обратную связь. Игорь опытный водитель международных перевозок. Обращайтесь. Рады будем видеть вас в числе постоянных пассажиров.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказали такси от таможенного поста Нехотеевка до Курска. Необходимо было успеть на поезд. Водитель Анастасия. Доехали быстро и главное вовремя! Огромное спасибо оператору Ксении и, конечно, водителю! Рекомендуем!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы16 марта 2021

Спасибо за отзыв. Нам очень важно и приятно ваше мнение.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошая служба. Все культурно. Машины комфортные, чистые. Пользуюсь неоднократно. Всем рекомендую

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказал поездку с КПП Нехотеевки до Феодосии. Очень доволен. Такой длинный путь на одном дыхании, машина удобная просторная Хендай. Чистая. Все понравилось

Показать весь отзыв
Ответ службы14 февраля 2021

Благодарим за обратную связь. Мы всегда отправляем в дорогу отдохнувших водителей. Обращайтесь. Постоянным пассажирам действуют скидки.

Показать весь отзыв
Отлично!

Единственная служба которая не отказала в доставке в ночное время. Спасибо. Белгород

Показать весь отзыв
Ответ службы08 февраля 2021

Вам спасибо за отклик.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывал минивэн до Симферополя. Ехали втроём и багаж. Новенький минивэн, приятно ехать. Не гремит не сыпется. Домчали легко. Рекомендую

Показать весь отзыв
Отлично!

Из Белгорода до Харькова то что нужно. Встретили с самолета. Комфортно довезли. Приятный водитель чистая машина. На Украине тоже встретили вовремя. Не душная маршрутка, без посторонних мне людей. Я доволен. Спасибо

Показать весь отзыв
Отлично!

До поезда оставалось 20мин. Я ещё и покурить перед отправлением успел. Я в восторге. Вошли в положение срочно доставили ни копейки не содрали лишнего. Хорошая человеческая служба пассажирских перевозок.

Показать весь отзыв
Ответ службы08 февраля 2021

Мы всегда готовы помочь нашим пассажирам.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывал трансфер из Тулы в Харьков. На Нехотеевке была пересадка на границе, все отлично, встретили помогли с вещами, все четко без опозданий! Спасибо за работу

Показать весь отзыв
Отлично!

Пользовались услугой трезвого водителя. Из области, 50км от Белгорода. Приехали забрали доставили без проблем! За машину не страшно было. Цена приемлемая. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ехала из Ростова в Белгород. Водитель профессионал. Поездка прошла очень хорошо. Всем рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы08 февраля 2021

Спасибо за высокую оценку нашего сервиса.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ехали с семьёй от перехода Нехотеевка в Москву. Всем довольны. Спасибо огромное за комфортную поездку водителю Денису. Чистая и просторная машина, ребенок хорошо перенес дорогу. Телефон записали чтобы обратно поехать с ним.

Показать весь отзыв
Ответ службы08 февраля 2021

Благодарим за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывала автомобиль с нехотеевки в успенку. Чистый просторный автомобиль подали вовремя. Ехала с ребёнком. Поездкой очень довольна. Сервис на высшем уровне. Благодарю.

Показать весь отзыв
Ответ службы08 февраля 2021

Будем рады видеть вас снова.

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом