Вы представитель этого такси?
Редактировать
объявление
ВЫДЕЛИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Заказ грузоперевозки онлайн в России

Например: +7990000000

Для перевозчиков:

Как попасть в форму
Оплата рекламы

Отзывы о грузоперевозке ТК ЭДЕЛИС - ПЕРЕЕЗДЫ ПО РФ И В СНГ

Высокий рейтинг 8,9

14 сентября 2017 г.

Жалоба: Компания которая не исполняет свои обязанности. Отвратительная компания.Прежде чем обратится подумайте

 
Оценка:
31 мая 2017 г.

Спасибо огромное за все, столько компаний по перевозке грузов и все однотипные, где не дозвонишься долго, обещают перезвонить, но... Наконец нашла компанию ЭДЕЛИС, то что искала, от и до, никаких перегрузок, четко и ясно, настолько приветливые, доброжелательные представители этой компании. Груз из Нижневартовска до Отрадного Самарской получили за два дня. Отдельное спасибо водителю Евгению. Всем рекомендую.

показать полностью
 
Оценка:
11 мая 2017 г.

Благодарю за помощь в переезде ТК "ЭДЕЛИС". Переезжали из Челябинской области в Самарскую(сама компания находится в Екатеринбурге). По рекомендации знакомого обратились в компанию ТК "ЭДЕЛИС" и не пожалели. Оперативная и слаженная работа, адекватные цены. Благодарность Сергею, быстро подготовил и выслал все документы с подходящим нам видом оплаты. Подобрал автомобиль. Так же, благодарим водителя Рената, руководил процессом загрузки/выгрузки вещей. Отзванивался о своём местоположении. Всё доехало в срок, в целости и сохранности. Всё понравилось, будем советовать знакомым, да и самим еще предстоят переезды, обязательно обратимся снова.

показать полностью
 
Оценка:
15 апреля 2017 г.

Хочется выразить благодарность компании за организацию нашего переезда из Республики Бурятия (п. Северомуйск) в Краснодарский край (г. Новороссийск). Благодаря профессиональным консультациям менеджера Сергея сложная проблема вывоза домашних вещей из местности, приравненной к районам Крайнего Севера, была решена достаточно быстро. Несмотря на сложные условия, практически полное отсутствие дорог на Севере, машина пришла вовремя. Переезд протяженностью почти 7 000 км занял две недели. Вещи пришли в полной сохранности. Считаю, что компания сработала качественно. Цена отличается от цен, предложенных другими ТК, в нашу пользу. Рекомендуем воспользоваться услугами ТК "Эделис", если Вы хотите перевезти свои вещи без лишних переживаний. Спасибо компании, водителям. Желаем успехов в работе и процветания!!!

показать полностью
 
Оценка:
8 марта 2017 г.

Переезжали из Ханты-Мансийского АО в Краснодарский край, долго искали в интернете перевозчика, на многих сайтах перевозчики торгуются (типа) за ваш заказ но на самом деле когда дело доходит до окончательной цены как было у нас ( нужны были документы для пенсионного фонда) цена поднималась сразу на 10 - 15 т. руб. когда говорили что дать отчетные документы это ваша обязанность, начинали грубо писать свои доводы. Созвонившись с ТК ЭДЕЛИС сразу определились с размером автомобиля и ценой за что особая благодарность менеджеру Владимиру, на наше удивление автомобиль прибыл четко по времени и в дальнейшем вещи были перевезены аккуратно и в срок за что отдельное спасибо водителю Алику. Буду рекомендовать Всем "ТК ЭДЕЛИС"

показать полностью
 
Оценка:
6 марта 2017 г.

Переезжал из Владимирской области в Москву с компанией ТК Эделис. Компания качественно выполнила свои услуги, в точно оговоренные сроки и по приемлемой цене.Очень доволен, что переезд дался "малой кровью" и всем рекомендую эту компанию.

 
Оценка:
1 марта 2017 г.

Нужно было срочно переехать за выходные из Пскова в Анапу. По совету знакомого обратились в ТК Эделис и не зря. Быстро, четко и качественно нам организовали переезд. Очень понравилось добросовестное и чисто человеческое отношение компании. Спасибо большое за переезд и понимание.

 
Оценка:
27 февраля 2017 г.

Воспользовались перевозкой компании ТК "Эделис" для переезда из Тюменской области в Краснодарский край. Выражаем слова благодарности за профессионализм, организацию и слаженность в работе. Груз был доставлен в срок, целым и невредимым. Водитель вежливый, отзывчивый. Отдельное спасибо за оформление документов для предоставления на возмещение стоимости средств на провоз багажа. Всем огромное спасибо, буду советовать своим друзьям воспользоваться услугами вашей компании.

показать полностью
 
Оценка:
12 февраля 2017 г.

Переезжала из Омска в Балашиху Моск.области. Переезд организован был хорошо, профессионально. Домашние вещи получила в полной сохранности, ничего не разбилось, не испортилось. Очень довольна этой компанией. Спустя несколько месяцев мне потребовались дополнительные документы - на мою просьбу откликнулись без промедлений. Отдельное спасибо Владимиру! Рекомендую обращаться в ТК"Эделис". Этой компании можно доверять!

показать полностью
 
Оценка:
3 февраля 2017 г.

Совсем недавно, в связи с переездом в Ленинградскую область из Владимирской, мне пришлось отправлять на новое место жительства вещи автомобильным транспортом. Таким способом для меня было удобнее – от подъезда взяли и к подъезду привези. В интернете можно было найти много рекламы с заманчивыми предложениями, выбирала долго и остановилась на той, где информация написана доступным для меня языком – это транспортная компания «Эделис». Да, были сомнения и немалые. Как организация, зарегистрированная в Свердловской области, может оказать мне такую услугу? Вдруг обманут? Сейчас ругаю себя за то, что так плохо думала о людях. Мой переезд прошел быстро, без лишних хлопот и дешево (15 тыс. руб.). В этой организации отработано все до мелочей. Спасибо. Елена. 03.02.2017

показать полностью
 
Оценка:
2 февраля 2017 г.

При переводе к новому месту службы в первый раз решил воспользоваться услугами транспортной компании для перевозки домашних вещей, до этого отправлял вещи контейнерами. При поискп перпвозчика выбор упал на ТК "Эделис", так как большинство компаний к которым я обратился отказались перевозить личные вещи из Серпухова (Московская область) в Курган, согласились еще "Деловые линии" но цена у них значительно превышала предложенную ТК "Эделис". Этой мой далеко не первый переезд, поэтому есть с чем сравнивать, могу сказать что очень понравилось и способ перевозки и транспортная компания. Договорились обо всем в течении 3-х дней (с учётом переписки), машину подали в указанный день, к указанному времени. На погрузку отвели 12 часов, но мы уложились в 2 часа, так, что времени, если все подготовленно заранее, больше чем достаточно. Договорились с водителем, что будем ждать его в Кургане через трое суток, но он доехал ровно через двое суток. Когда я сказал ему, что люди будут только завтра и я не уверен, что сумею их сегодня найти он сказал, что ничего страшного, он подождёт до огворенного срока, но так как удалось быстро найти людей ждать ему не пришлось. На разгрузку так же давалось 12 часов, уложились часа в два-три. Вещи привезли в полной сохранности. Порядок оплаты: 50% после погрузки и 50% после выгрузки. Оригиналы документов для предоставления в бухгалтерию пришли по почте в течении нескольких дней после окончательного расчета. Пакет документов полный, в бухгалтерии вопросов не возникло. Что-бы отзыв был объективным и полезным расскажу о двух двух незначительных, на мой взгляд, моментах возникших в ходе сотрудничества с ТК "Эделис" и путях их решения: 1. Когда будете уточнять цену перевозки, четко оговаривайте маршрут. Мне первоночально назвали стоимость перевозки 38 тысяч, исходя из которой я принял положительное решение, но через день перезвонили, долго извинялись, сказали, что ошиблись с маршрутом, посчитали из Кургана в Серпухов, а надо было наоборот, в связи с чем цена изменилась и составляет 48 тысяч. Так как стоимость перевозки мне компенсируется, а цена при этом все равно значительно меньше чем у тех же "Деловых линий" я согласился, но думаю для тех кто платит за перевозку личных вещей из своего кармана разница в 10 тысяч будет существенной. 2. На сайте компании написанно, что вы можете опломбировать кузов машины, в связи с чем я нашел пломбиратор (хорошо, что пломбы не пришлось покупать). При опломбировании кузова водитель сказал, что кузов я опломбировать могу, но за сохранность пломб он ответсвенности не несет, так как в случае проверки пломбы могут сорвать, потому что у него нет документа разрешающего перевозку в опломбированном кузове, для оформлерия которого надо было заранее предупредить транспортную компанию о намерении воспользоваться пломбой. В ходе перевозки груз никто не проверял, пломбы остались целыми. В целом все понравилось, и способ перевозки вещей и организация работы транспортной компании. Всем рекомендую при необходимости воспользоваться услугами транспортной компании "Эделис".

показать полностью
 
Оценка:
1 февраля 2017 г.

Очень благодарна компании Эделис за наш переезд из Санкт-Петербурга в МО,слаженная и четкая работа!!!успехов Вам!!

 
Оценка:
30 января 2017 г.

В январе 2017 года заказывали машину для домашнего переезда с Псковской обл. в Москву в ТК "Эделис". Менеджер Сергей профессионально проконсультировал по всем вопросам переезда,машина пришла вовремя,водителю Александру Николаевичу отдельное спасибо! Рекомендую воспользоваться услугами этой компании!Цены доступные,а оплата удобная! Большое спасибо!!!

 
Оценка:
28 января 2017 г.

Мы воспользовались услугами тк ЭДЕЛИС и остались очень довольны. Машина под погрузку пришла вовремя, водитель ответственный, профессионал своего дела! Груз доставлен адресату.Приятно иметь дело с такой компанией, где умеют уважать своих клиентов! Всем друзьям и знакомым рекомендуем воспользоваться при необходимости Вашей компанией. С уважением семья А.Сухотько.

 
Оценка:
27 января 2017 г.

Компания выполняла услуги по перевозке из Москвы в ЛО. Всё было выполнено в оговоренные сроки, причем при уже подготовленном договоре пришлось значительно сместить сроки и изменить документы. Всё было выполнено на очень высоком уровне, при этом прайс значительно ниже, чем у московских компаний. Спасибо. Удачи

 
Оценка:
23 января 2017 г.

Спасибо большое! Из Сургута в Тюмень, без проблем. Больше переживал. Молодцы, удачи вам. Рекомендую!!!

 
Оценка:
27 декабря 2016 г.

Спасибо большое! Заказывал транспорт для переезда из Пермского края в Калугу. Перевезли быстро, всё в сохранности, цены демократичные. Очень доволен, буду рекомендавать всем знакомым.

 
Оценка:
18 ноября 2016 г.

В начале ноября 2016 года понадобилось перевезти домашние вещи из города Старый Оскол Белгородской обл. в Нижний Новгород. Обратился в ТК "Эделис". Менеджер Сергей Вапилов очень четко, конкретно и быстро ответил на все мои вопросы, (по машине, цене на перевозку и т.д.), на электронку прислал все необходимые документы и держал со мной, даже в выходной день, постоянную телефонную связь. Оценка "5+". Чего не могу сказать о водителе Петрове Александре Николаевиче, который при погрузке участия не принимал, так еще и под конец поездки начал гундосить, что 12 часов под разгрузку очень много (хотя время погрузки/разгрузки оговорено в договоре), что мол надо по-быстрее к семье и т.д. (водителя НЕ РЕКОМЕНДУЮ). И все-таки, не смотря на все это, хочу сказать огромное спасибо ТК "Эделис", менеджеру Сергею, за отличную дистанционную работу!!!!!!

показать полностью
 
Оценка:
17 ноября 2016 г.

В октябре 2016 года потребовалась перевозка домашних вещей из г. Ишима Тюменской области в Череповецкий район Вологодской обл. Сотрудник "ЭДЕЛИС" Сергей ( к сожалению не помню фамилию) очень оперативно нашел машину и связал с водителем Иваном. Перевозка прошла без проблем, вещи доставлены в целости. Сергей постоянно контролировал процесс и водитель был на связи. Порадовала и цена перевозки. Всем большое спасибо.

показать полностью
 
Оценка:
10 октября 2016 г.

Воспользовались услугами компании для перевозки домашних вещей при переезде из Тамбовской области в СПб. Благодарим за качественное оказание услуг! Общались с менеджером Владимиром, перевозил вещи водитель Константин. Все выполнено очень оперативно и качественно, хотя до того, как нашли компанию Эделис, мы очень волновались за переезд. Нам повезло, что случайно нашли телефон компании. Это была удача. Общение происходило через эл. почту, что очень удобно. Договор пришел по почте, опись вещей и контакты для договора тоже сбрасывали по эл. почте - это огромный плюс, что не нужно никуда ехать, чтобы договориться с машиной. Водитель Константин очень вежливый, приехал влвремя, рассказал, как будет проходит перевозка, по какому маршруту. В фирме общаются с клиентом на 5+. Доставка качественная и оперативная. Большое всем спасибо. Рекомендую Эделис+++++

показать полностью
 
Оценка:
7 сентября 2016 г.

Наконец-то добрались руки написать благодарность компании "Эделис" в целом и Владимиру в частности. Заказывала машину для перевозки вещей из Перми в Москву. Все делала через сайт и электронную почту. Даже не ожидала, что все пройдет настолько слаженно, оперативно и качественно. Машина не опоздала ни на минуту ни на загрузку, ни на выгрузку, водитель был очень вежливым и интеллигентным, подстроился под время в Москве, которое было удобно нам... Да и по цене перевозка оказалась на порядок дешевле, чем с нас просили в других компаниях. В общем, всем, кто планирует переезд или какую-то служебную перевозку груза, рекомендую именно "Эделис". Поверьте, вы не пожалеете. Большое спасибо компании за качественную работу!

показать полностью
 
Оценка:
29 августа 2016 г.

Большое спасибо за оказанную Вами услугу по переезду из ХМАО -Югра г Лангепас в Мос обл г Серпухов Водитель прибыл в срок менеджер работал прекрастно Всей команде ЭДЕЛИС БОЛЬШОЕ СПАСИБО РЕКОМЕНДУЮ ВСЕ НА +5

 
Оценка:
28 августа 2016 г.

Что я могу сказать о грузоперевозке "ТК Эделис"? Да только самое хорошее! Связалась с ними по телефону. Менеджер Владимир все рассчитал, подобрал машину, очень быстро отправил машину. Я переезжала из Курганской обл. в Брянскую обл. Ко мне приехал водитель Прибытков Дмитрий. При погрузке вещей активно помогал, всё тщательно уложил. Когда уехал, постоянно отзванивался. У меня абсолютно не было никакого повода для беспокойства. Дмитрий преодолел расстояние 2700 км за трое суток. Сразу же мне позвонил. Вещи привёз все в целости и сохранности. Без какого либо боя и царапин. Хочу отметить, машина у Дмитрия очень чистая, можно спокойно перевозить мягкую мебель не укрывая её. В общем я просто в восторге! Желаю ТК ЭДЕЛИС только процветания! Менеджерам побольше заявок, водителям ровных дорог.... Удачи вам ребята! Елена.

показать полностью
 
Оценка:
26 июля 2016 г.

В июне 2016 г. воспользовалась услугами компании для перевозки личных вещей из г. Стрежевого Томской области в г. Санкт-Петербург. Благодарю за быструю и качественную доставку! Отдельное спасибо специалисту Владимиру и водителю Александру, которые четко выполнили свою работу и в период всего пути были на связи, поэтому причин для беспокойства не было. Цена нормальная, документы прибыли вовремя. И что не мало важно машина грузилась только моими вещами, ни какого попутного груза не было, как поставили так и приехало. Очень рекомендую, не смущайтесь что компания в Екатеринбурге, это не мешает сотрудникам компании четко выполнять свои обязанности.

показать полностью
 
Оценка:
26 июля 2016 г.

Хочу поблагодарить ТК "Эделис" за помощь в переезде. Ребята работают оперативно, без лишних хлопот и самое главное - надежно. Минимум бумаг и максимум результата. И все это за приемлемую стоимость, по сравнению с другими фирмами, занимающимися грузоперевозками. Там ценник просто зашкаливает! Спасибо вам огромное! Могу смело сказать - "РЕКОМЕНДУЮ"

 
Оценка:
28 июня 2016 г.

Для перевозки домашних вещей воспользовались услугами ТК "Эделис" - все очень хорошо было организовано. Без задержек в оговоренные сроки груз доставлен в целости и сохранности. Хорошая надежная компания, всем рекомендую. Спасибо всем сотрудникам компании за вашу работу.

 
Оценка:
27 июня 2016 г.

Что я могу написать о ТК ЭДЕЛИС? 1- после размещения заявки на сайте, связались оперативно. Вежливый менеджер Сергей даже в выходные дни выходил на связь. 2- машину подобрали такую, как надо ( не меньше и не больше) 3- водитель заранее вышел на связь и все время был на связи 4- машину подали раньше оговоренного времени ( нам это было на руку) 5- в пункт назначения машина пришла также строго по графику 6- про водителя ничего плохого не скажу Вывод: смело обращайтесь за услугами в эту компанию, не подведут! Еще не маловажный аспект: цена за перевозку Вас порадует ( знаю, о чем пишу, тк обращалась в несколько ТК, которые выставили очень даже весомые стоимости). В конце добавлю, что был заказан квартирный переезд из Свердловской области в Саратовскую, маршрут составил 1700 км

показать полностью
 
Оценка:
27 июня 2016 г.

Отличная дистанционная работа. Эделис организовал домашний переезд Ростов-на-Дону - Санкт-Петербург без единого нарекания . Хотя поначалу были сомнения, в следующий раз обращусь сюда обязательно. Удачи и процветания фирме !

 
Оценка:
13 июня 2016 г.

Буду рекомендовать Вашу организацию все своим друзьям! Даже не ожидала, что есть такие доброжелательные, отзывчивые и компетентные люди. Спасибо большое, особенно Владимиру.

 
Оценка:
26 мая 2016 г.

Рекомендуем друзьям Компанию Эделис, в целости и сохранности перевезли наши ценные домашние вещи на днях, это май 2016 года, из Подмосковья в Сочи. Ответственный и опытный водитель Сергей Васильевич, вовремя приехал, помогал правильно устанавливать наш груз в машине, все вещи приехали в целости. Эделис работает грамотно, быстро, чётко отвечают и по телефону и по почте, очень хорошая цена перевозки. Спасибо, ребятам!!!

показать полностью
 
Оценка:
20 мая 2016 г.

Хорошо сработали! Спасибо Владимиру...ответственный и добросовестный подход к делу...Всем рекомендуем!!!

 
Оценка:
19 мая 2016 г.

Я заказала машину для переезда родителей из Новосибирской области в Таганрог. Оставила заявку на сайте, менеджер перезвонил быстро, задал уточняющие вопросы, а через пару минут прислал на почту письмо с ценой и условиями, и такой четкостью, вежливостью и оперативностью сразу расположил к себе. Я помониторила цены и условия еще в нескольких компаниях, но вернулась к "Эделис" именно из-за первого впечатления. В итоге машину подали точно в оговоренную дату, сроки доставки полностью соблюли, водитель помог оптимально загрузить машину, все вещи приехали в целости и сохранности. К слову, я живу в Москве, но, обратившись в московскую компанию (пришлось звонить дважды), спустя сутки получила от двух разных менеджеров две цены с разницей в 23 тысячи рублей. Я и мои родители благодарим сотрудника компании Владимира, который был с нами на связи все время, а компании желаем процветания и побольше довольных клиентов.

показать полностью
 
Оценка:
14 мая 2016 г.

Спасиб за доброкачественно выполненую работу

 
Оценка:

Напишите отзыв про грузоперевозки «ТК ЭДЕЛИС - ПЕРЕЕЗДЫ ПО РФ И В СНГ»


 ОТПРАВИТЬ ОТЗЫВ

 

 

 

Сообщения не по теме будут удалены модератором.

Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.

Сегодня нас посетили
Яндекс.Метрика
Поделиться с друзьями

Сделано в Студии Бублиенко