Вы представитель этого такси?
Редактировать
объявление
ВЫДЕЛИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Заказ Такси онлайн в Москве

Например: +7990000000

Для перевозчиков:

Как попасть в форму
Оплата рекламы

Отзывы о такси Такси СЛАВЯНСКОЕ

Высокий рейтинг 8,9

10 февраля 2017 г.

Такси как такси.идеально бывает только на небе,и то даже там бывают войны

 
Оценка:
23 января 2017 г.

Жалоба: 8 января в мороз -30 возвращался в Москву на поезде, заказал Славянское на Казанский вокзал (номер заказа 159341), несколько раз проговорил с диспетчером, что маленький ребёнок и машина должна ждать со стороны Норорязанской улицы (Чайхоны). В 5.00 утра с сумками, с ребёнком 1,9 года вышли из поезда, подошли к месту. Предварительно позвонил диспетчеру - сказала, что машина такая-то ждёт. Машины на месте нет. Звоню, соединяют с водителем. Шофёр надменным тоном отвечает, что я с ним не договаривался о том, что надо ждать напротив от метро, это я с диспетчером договаривался, а не с ним (!). А он стоит у метро. -30, ребёнок уже плачет, беру машину за 2000 руб. на месте, проклинаю Славянское. Летом когда было +30 - была такая же ситуация, тоже кинули. Вывод: скупой платит дважды. К сожалению, я решил опять сэкономить на поездке и "наступил на те же грабли - Славянские." Не советую планировать поездки с детьми, в трудных условиях - со Славянским, можете попасть на большие расходы!

показать полностью
 
Оценка:
6 января 2017 г.

Жалоба: Хотел бы оставить отзыв по заказу №156117. Обратился в данную службу такси по рекомендации знакомых. Надеялся на должный уровень сервиса и адекватного водителя. Однако, видимо, что-то пошло не так... При заказе диспетчером была оговорена машина Nissan Almera и тариф за поездку в аэропорт Внуково 1100 рублей (эта же цена до сих пор указана на сайте). Машину подали вовремя (даже немного заранее). На этом позитив закончился. Машина оказалась Фордом с "реквизитами" совсем другой организации. Диспетчера при заказе предупреждал, что будет 4 пассажира с 2-3 чемоданами. Машина пришла с наполовину забитым багажником. К счастью, чемоданов было два, а не три, и они поместились. А вот третий бы деть было уже некуда - если только пассажирам на колени. Машина оказалась технически неисправна - из того, что видно невооруженным взглядом: горящие лампы сигнализации неисправности тормозной системы (!!!), двигателя, ABS, неработающий спидометр, расколотое во всю длину лобовое стекло, постоянные посторонние механические шумы в салоне при движении. Вообще-то, эксплуатация автомобиля с таким "букетом" прямо запрещена ПДД. Особенно, когда речь идет о перевозке пассажиров. Но, несмотря на это, во время пути водитель регулярно допускал нарушения ограничений скорости, безопасного интервала движения, оттормаживался "в бампер" впереди идущей машины, двигался между полос дороги и т.п. Завершением этой чудной поездки стала ее объявленная стоимость 1300 рублей. Пришлось звонить диспетчеру. Диспетчер сперва что-то невнятно объяснял про "новогодний тариф" и поднятые из-за большого количества заказов цены (вообще-то, под новый год принято скидки делать!), потом про то, что для выполнения моего заказа была привлечена "партнерская машина" по повышенному тарифу (а клиента это разве должно волновать, а тем более - сказываться на его кошельке?), затем попросил оплатить водителю полную стоимость и сказал, что утром со мной свяжется руководство и решит вопрос с компенсацией. Т.к. я улетал за границу, то попросил связаться со мной не 30.12, а 06.01. На этом и договорились. Поездку я оплатил в полном объеме. Кстати, разрекламированной на сайте возможности оплатить поездку банковской картой тоже не оказалось. Только наличные и никаких документов об оплате. Стоит ли писать о том, что ни 30.12, ни 06.01 никто со мной связаться даже не пытался? Обратно из аэропорта поехал на другом такси. На 20% дешевле и без вышеописанных "опций".

показать полностью
 
Оценка:
3 июня 2016 г.

Приезжала в столицу на 1 день-в командировку. Были проблемы с адресом московской конторы-не очень ориентируюсь в Москве. Заказала такси Славянское, водитель молодец, сам нашел адрес и довез в лучшем виде. Все отлично! Молодцы!

 
Оценка:
26 мая 2016 г.

Хочу поблагодарить вашу компанию за хорошую работу и доброе отношение к клиентам. всего несколько раз заказывал машину для своей семьи, чтобы отвезти за город. Жена довольна водителем, спокойной ездой. Водитель вежливо общался всю дорогу с ребенком, помог донести в дом вещи и спящего ребенка. Сегодня заказывал курьерскую доставку, и все вовремя доставили,без задержек.От нашей семьи спасибо и успехов Вам!

показать полностью
 
Оценка:
25 мая 2016 г.

Хорошее и русское Такси! Приятно с вами работать вот уже 2 года. Всегда на позитиве, диспетчера приветливы в любое время суток, водители адекватные, знают,куда ехать. Видно, что работа слажена годами и поддерживается статус компании, не смотря ни на что. Да и цены умеренные от 400 до 550руб. Всем советую!

 
Оценка:
18 декабря 2015 г.

Пишу для тех кто собирается сюда идти работать, вам будут улыбаться пока вы там работаете, но как только уволитесь,забудте о деньгах, мне франшизу отдают четыре месяца,но я уже забил,надоело слушать пииииииииишь начальство, завтра после завтра,вообще думайте

 
Оценка:
22 ноября 2015 г.

Жалоба: работают раз на раз, бывает хорошо (если конечно диспетчер не пьет на рабочем месте),не контора а притом. Что касается работы в славянском.Официально не оформляют! Изначально все кажется конечно хорошо, но в итоге, денег вы своих не увидите(диспетчера). За месяц они даже не могут оформить трудовой договор! Развод! Сидишь у них там сутками, потом ждешь пол года зарплаты (после увольнение) и в итоге не дождешься. Никому не советую идти работать в Славянское.

показать полностью
 
Оценка:
4 ноября 2015 г.

Жалоба: Сегодня заказывала такси с детским креслом. Меня должно было настроржить уже то, что оператор не переспросил адреса откуда и куда и не спросил номер мобильного телефона (про Имя я молчу). Мало того, в конце просто прозвучала фраза, "ожидайте" и бросила трубку, я даже не успела уточнить ничего, через сколько такси прибудет и т.д. Такси прибыло, но не на тот адрес, должно было на Рождестыенскую улицу, а прибыло на Рождественку. Я перезвонила, уточнила , не один раз повторила по слогам. Оператор сказала что ждите в течении 15 минут. Звонит мне уже другой водитель и говорит что он на РОЖДЕСТВЕНКЕ!!!!!! У меня случилась истерика!!!! Оператор перезвонила, сказала удобно ли мне через 15 минут ожидать такси, я отказалась, т.к. у меня уже уснул ребенок пока ожидали это злополучное транспортное средство... Вообщем я раньше только им и пользовалась и другим его только советовала, теперь сама не буду заказывать и других отговаривать!!!! Пусть лучше выбирают персонал!!!

показать полностью
 
Оценка:
30 мая 2015 г.

Доброго дня! Многоуважаемый аноним с позывным 091 все жалобы по телефону 89269063866.

 
Оценка:
30 мая 2015 г.

Жалоба: Такси ужасное не комфортное, нисан альмера прошлый век. Вам в экономе работать. Цены разные. Водитель жаловался на вашу компанию что его штрафуют по пустякам, заказов нету, работать не возможно.

 
Оценка:
26 марта 2015 г.

Доброго дня! Вопрос к Андрею Вы могли сообщить подробнее какой заказ, маршрут и кто нахамил ? Буду очень признателен Вам, а нахамивших накажем т.к. дорожим репутацией и нашими клиентами. С уважением к клиентам.

 
Оценка:
26 марта 2015 г.

Такси подают не вовремя, хамят, при заказе говорят одну цену, при расплате цена выше. Не советовал бы пользоваться этим такси.

 
Оценка:
13 октября 2014 г.

Спасибо! Замечательные сотрудники! Достоинств очень много, перечислять устанешь!

 
Оценка:
25 июля 2014 г.

Сегодня пользовалась услугами этого такси, осталась очень довольна.Машина была подана вовремя, даже чуть раньше, водитель и диспетчер отзвонились, предупредили когда и какая машина будет подана, правда я и сама звонила мин за 40 до назначенного времени уточняла не будет ли сюрпризов при подаче,задержки или вовсе отсутствия машины ( сказался опыт поездок с другими компаниями, когда в назначенное, время выяснялось что или машины нет, или сломалась, или ищут и тп., я все понимаю, но предупреждать заранее нужно и можно уверена, а не в момент выхода клиента,ведь бывают очень важно выехать вовремя) Приятно, что водитель славянской внешности, ориентируется где ЗАО,ЦАО,где третье и где МКАД ))), а не те, кто даже с навигатором умудряется вместо центра выехать за МКАД( бывало и такое), хорошая, чистая машина и в итоге оч приятная цена, такая , что даже не стала пользоваться скидкой Таксовика:-) Спасибо за поездку, надеюсь в дальнейшем все будет так же без нареканий, потому как планирую долговременное пользование услугами такси, надеюсь вашей компании. (p/s единственное, возможно была бы удобна рассылка смс,мин за 30 до подачи, когда машина,например,выехала,чтобы клиент был уже спокоен, не ожидая звонка и не звоня сам)

показать полностью
 
Оценка:
22 мая 2014 г.

Приятно удивило что есть такси полностью соответствующее своему названию. Огромное СПАСИБО девушке Гале и водителю Дмитрию за то что поняли мою ситуацию 20.05.2014 ( опаздывал в аэропорт) и автомобиль приехал быстро и успели на рейс. Успехов Вам и процветания!

 
Оценка:

Напишите отзыв про такси «Такси СЛАВЯНСКОЕ»


 ОТПРАВИТЬ ОТЗЫВ

 

 

 

Телефон должен начинаться или на +380 или +375 и содержать 12 цифр, или на +7 и содержать 11 цифр.

Сообщения не по теме будут удалены модератором.

Сегодня нас посетили
Яндекс.Метрика
Поделиться с друзьями

Сделано в Студии Бублиенко