Вы представитель этого такси?
Редактировать
объявление
ВЫДЕЛИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Заказ Такси онлайн в Балашихе

Например: +7990000000

Для перевозчиков:

Как попасть в форму
Оплата рекламы

Отзывы о такси Такси Отличное

Средний рейтинг 7,1

20 сентября 2017 г.

Жалоба: Живу в мкр-н Южный г. Балашиха 20.09.2017 произошло следующее: примерно в 9.20 по МСК я сделал заказ на такси Отличное чтобы отвезти жену и ребенка на досуг. Оператор был предупрежден о том что пассажир двухлетний ребенок. Водитель - девушка, лет 42-47 блондинка, авто- Фольцваген белого цвета (Jetta седан, могу ошибаться по модели), на капоте авто написаны три черные буквы "ТНТ". Взяв на борт мою жену и сына без детского кресла она не довезла их до места назначения. Высадила посреди неизвестной улицы их и взяла полную плату. Это возмутительно.

показать полностью
 
Оценка:
4 августа 2017 г.

Вчера я воспользовался по работе несколькими такси, и хочу отметить что Такси Отличное на мой взгляд это лучшее такси в городе. Во-первых машину подали хорошую и чистую, водитель славянин, что для меня имеет большое значение, во-вторых мне не пришлось как в других такси показывать дорогу. Водитель был грамотный и без лишних вопросов довез меня. Моя оценка 10 из 10 для этой компании.

 
Оценка:
6 июля 2016 г.

Все понравилось, хочу передать привет водителю Михаилу

 
Оценка:
24 декабря 2015 г.

раньше ваше обслуживание оставляло желать лучшего..... Сейчас пользуюсь 4 месяца,все устраивает. Единственное, хотелось бы видеть в ваших машинах бесплатный вай фай

 
Оценка:
21 декабря 2015 г.

респект вашему такси, ваше название соответсвует качеству

 
Оценка:
19 декабря 2015 г.

Моя бабушка ветеран ВОВ, обратилась в службу данного такси, что бы получить скидку хотя бы 15%, т.к. дальняя поездка в г. Можайск, обходилась у нас в 4900р. Услышав, что едет ветеран, нам дали бесплатные поездки , туда и обратно. Хочу сказать огромное спасибо руководству этого такси. Еще не перевелись на свете добрые люди, которые ценят тех, кто за них воевал

 
Оценка:
25 сентября 2015 г.

Самое лучшее в нашем городе. Спасибо ребятам за их работу. Отдельное спасибо девочкам которые подарили мне 10% скидку на все поездки

 
Оценка:
22 июля 2014 г.

Сегодня делал вызов такси на 07:00 до аэропорта Шереметьево. Рено 713. Хочу поблагодарить Службу такси - вошли в ситуацию (заказанное с вечера другое такси за 15 минут до назначенного времени заявили, что не приедут - "пишите претензии"), быстро подали Отличное такси. Водитель профессионально разрулил пробки. Прибыли с хорошим запасом по времени до вылета. Спасибо!!!

 
Оценка:

Напишите отзыв про такси «Такси Отличное»


 ОТПРАВИТЬ ОТЗЫВ

 

 

 

Сообщения не по теме будут удалены модератором.

Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.

Сегодня нас посетили
Яндекс.Метрика
Поделиться с друзьями

Сделано в Студии Бублиенко