Вы представитель этого такси?
Редактировать
объявление
ВЫДЕЛИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Заказ Такси онлайн в Санкт-Петербурге

Например: +7990000000

Для перевозчиков:

Как попасть в форму
Загрузить ВСЕ-ТАКСИ для смартфонов Android

Отзывы о такси НАРОДНОЕ ТАКСИ от 55 руб по СПб, все цены фиксированные.

Высокий рейтинг 9,4

23 февраля 2017 г.

Господа с хвалебными отзывами (заказушники) идут лесом. Если у вас есть хотя бы минимальное образование и вы можете сложить два и два, вы поймете, что стоимость поездки складывается из 1) бензина 2) комиссии парка 3)амортизации автомобиля 4)заработка самого водителя. Стоимость обслуживания более-менее приличного авто - 8 руб/км. Итого приехать к вам может либо наивный водитель, который не умеет считать (велкам, гости из ближнего зарубежья), либо идиот, который за месяц убьет свою машину, и с такими ценниками ему будет не на что ее ремонтировать.

показать полностью
 
Оценка:
24 января 2017 г.

Очередной раз меня порадовало Народное такси своим быстрым приездом по вызову, да и сама поездка прошла быстро, без пробок и водитель много интересных историй рассказал. И как всегда порадовала низкая цена за проезд, раньше на других такси я только об этом мечтал, а теперь это стало реально, главное вызывать именно Народное такси.

 
Оценка:
21 января 2017 г.

А мне нравится это такси,я очень придирчиво отношусь к сервису.Плачу,значит и сервис должен хороший.Не смотря на то,что цены не завышены,сервис не хромает.Водители приезжают быстро,салоны чистые,не накуренные.Продолжайте в том же духе!

 
Оценка:
20 января 2017 г.

Классное такси, очень быстрое и не дорогое. Советую

 
Оценка:
19 января 2017 г.

Не зря "Народное такси" так называется. Цены у них, конечно, очень народные. Не занимаются обдираловкой. И все прозрачно. Не было у меня еще ни разу такого, чтобы в конце поездки получал какую-то слишком большую сумму, на которую изначально и не рассчитывал. А еще хочу отметить скорость подачи. Не приходится долго ждать.

 
Оценка:
17 января 2017 г.

Если бы не народное такси, то я бы уже наверное разорился, если бы ездил так часто на такси других служб. А так с вами мне хорошо, и мои частые поездки проходят в комфортной чистой машине, и ждать ее совсем не надо и плачу я за такое удовольствие совсем немного. Мое почтение и уважение! Вы лучшие!

 
Оценка:
16 января 2017 г.

Всем кто любит экономить свое время и деньги, то советую пользоваться услугами Народного такси. Это самое замечательное и быстрое по приезду на вызов такси! Еще и цены у них самые низкие. При этом на уровне обслуживания это ни как не сказывается. Машины чистые, исправные, водители внимательные.

 
Оценка:
12 января 2017 г.

Народное Такси и в этот раз меня успешно выручило сегодня и я успел на важную встречу. Я вообще всегда ваше такси вызываю, знаю, что не подведут и не задержатся в пути, ну и я соответственно буду во время на месте. .Цена очень адекватная и обслуживание на высоте.ТАК ДЕРЖАТЬ

 
Оценка:
12 января 2017 г.

Было бы очень хорошо, если бы все такси города были такими и работали бы так как Народное такси. Приезжает машина всегда чистая, ухоженная, и очень быстро, в салоне приятно пахнет и легкая негромкая музыка.....Все это может быть и мелочи, но так приятно ехать куда - нибудь в такой комфортной атмосфере и при этом за такой комфорт приходится совсем недорого платить.

 
Оценка:
8 января 2017 г.

Заказали недавно для родственников ваше такси в аэропорт за день и наш заказ был принят. На следующий день, точно в назначенное прибыла машина в хорошем состоянии и наши родственники успешно были довезены в аэропорт и без опозданий попали на регистрацию. Спасибо за вашу хорошую работу.

 
Оценка:
7 января 2017 г.

Мне очень нравится Народное такси тем, что компания успешно совмещает в себе невозможное: а именно достаточно низкие цены на поездки, высокое качество обслуживания, профессионализм водителей, быстрый приезд машин! Я пользуюсь услугами только вашей компании! И остальным советую!))

 
Оценка:
5 января 2017 г.

Вот и я хочу сказать, что в данной службе все, что касается цен, меня как пассажира они очень радуют своим низким размером. Это наверно самое сейчас доступное в городе такси. К обслуживанию тоже никаких претензий, все на высоком уровне, в целом советую всем вызывать народное такси, как это частенько делаю я.

 
Оценка:
5 января 2017 г.

Народное такси - вы супер! Мне нравится как у вас налажена работа и ваш и расценки тоже нравятся. С тех пор, как случайно вас вызвал, а это было пару месяцев назад, так, до сих пор успешно пользуюсь вашими услугами. Это так приятно, когда тебя возят на хорошей чистой машине по городу и недорого за это берут.

 
Оценка:
4 января 2017 г.

Хорошая служба такси! Я не разочаровалась и цены отличные и сервис на высоте)

 
Оценка:
4 января 2017 г.

Я часто пользуюсь услугами разных такси. Народное одно из моих любимых. Они всегда быстро приезжают и услуги их не дороги. Одним словом, мне нравится!

 
Оценка:
3 января 2017 г.

У меня взрослые дети уже, живут отдельно своими семьями и далековато от меня, но ваше такси это расстояние заметно снижает. Совсем недорого стоит вас вызвать и лишний раз с детками и внучатами повидаться. Спасибо за такие низкие расценки и за то что быстро приезжаете.

 
Оценка:
28 декабря 2016 г.

До недавнего времени я пользовался услугами другого такси, вроде все устраивало. Как то задержались на работе и коллега вызвал мне народное такси и в ходе поездки я для себя понял, что это такси лучше, чем то к которому я привык. Хорошая машина, нормальный водитель, еще и по деньгам вышло совсем не много. Думаю,что теперь я буду пользоваться именно этим такси.

 
Оценка:
27 декабря 2016 г.

Благодарю данную фирму такси за качественное обслуживание и сервис. Приятно, что автомобили быстро приезжают и при этом довольно комфортабельные. У вас отличные водители, которые и в душу не лезут и всегда поддержать разговор могут. Для себя я сделал выбор, теперь другим вот советую.

 
Оценка:
25 декабря 2016 г.

Я пользуюсь услугами этого такси достаточно давно. Могу сказать однозначно - такси супер! Наладили работу отлично, даже придраться не к чему, но меня это радует, как радуют и их низкие цены. Так и продолжайте работать!

 
Оценка:
21 декабря 2016 г.

Мне это такси очень даже нравится. Пользуюсь его услугами частенько, не разу меня не подводило, с этим такси никуда не опаздываю. Ждать долго машину не приходилось не разу, дольше пяти минут вообще не ждала. Цены не дорогие.

 
Оценка:
19 декабря 2016 г.

Пользуюсь эти такси уже больше года. Нравиться что тариф не меняется, дешевле чем у других. И что для меня самое главное, что даже в час пик стараються приезжать вовремя.

 
Оценка:
18 декабря 2016 г.

Приезжала в Питер на несколько дней в командировку. У знакомой спросила какое лучше такси брать, она мне ваше Народное Такси и посоветовала. С другими службами такси я вас сравнить не могу))) но уровень вашего обслуживания мне понравился, все хорошо, всегда своевременно подают машину и приятно в салоне авто чисто, и цены низкие.

 
Оценка:
17 декабря 2016 г.

Такси отличное, я часто их услугами пользуюсь в выходные дни. Совсем не дорогое да и приезжают быстро всегда. Дольше 10 минут никогда не ждал и всегда вовремя приезжал в место назначения. Рекомендую.

 
Оценка:
16 декабря 2016 г.

Такси очень хорошее, тарифы ниже чем у других. С водителями мне всегда везло,не курят и не лехачат. Сервисом очень довольна! Буду вас советовать своим знакомым!

 
Оценка:
12 декабря 2016 г.

Постоянно пользуюсь народным такси, много мне доводится ездить, поэтому разные службы такси я перепробовал. Тут мне нравится, что машины подают всегда быстро и четко, практически не бывает накладок. Я с удовольствием им пользуюсь, потому что оно еще самое дешевое.

 
Оценка:
11 декабря 2016 г.

Я недавно заказывал в вашей службе такси, да и вообще я периодически это делаю. Вашу компанию знакомые посоветовали мне, сказали, что у вас хороший сервис. И они правы. Машина приезжает быстро, тёплая и комфортная, ехать одно удовольствие, при этом стоимость поездки не накладная.

 
Оценка:
9 декабря 2016 г.

Я часто езжу по делам с маленьким ребенком, у них с креслами проблем никогда не бывает и водители всегда вежливые. Хорошее такси, мне очень нравится

 
Оценка:
30 октября 2016 г.

Жалоба: 29.11. около 16.30 вызвала такси. Почти сразу отзвонился водитель, сказал, что через 10 мин. будет, выходите. Мы вышли, подождав минут 5, я позвонила водителю уточнить, где же он... на что он ответил, что он ждет нас у парадной. Опять уточнив модель и номер машины, мы начали метаться в разные стороны,пытаясь найти автомобиль. и так на протяжении получаса мы перезванивались с вопросами ну где же он, у какой же парадной он ждет и где же нам его найти... Через полчаса объяснений он таки явился. Поехали... Он сказал, что едим по навигатору, и повёз в другую сторону... Через 3 минуты поездки я взбунтовалась и сказала, что нам вообще не туда... а куда?-спросил водитель. Дальше я показала куда надо свернуть, чтобы хотя бы ехать в нужную сторону. В итоге опоздали на банкет минут на 20, ну ето хотя бы не поезд, хотя и всем пришлось нас ждать... Машина была ВАЗ 2110, с 610 кн 53, серого цвета, в абсолютно убитом состоянии, двери открывались с трудом, сиденья грязные, не говоря уж про техническое состояние, всё скрипело и дребезжало. Водитель не русский, и похоже не совсем понимал, что я ему говорила, не говоря уж о том, что не извинился и не объяснил своего опоздания.

показать полностью
 
Оценка:
16 октября 2016 г.

Жалоба: Сегодня, около 15.30ч. таксист на автомобиле с номером 890 забирал моих родителей из Зеленогорска в Красносельский район. По дороге, на КАДе у него протёрлось! колесо. Запасного колеса он не имел! Машина была старая и в разбитом виде. Диспетчер на просьбу подать другое такси ответил родителям отказом. Таксист также связывался с представителями вашей ...конторы. Они подать своевременно машину тех. помощи также отказывались. В результате, провели на КАДе 3 часа!!! В возрасте 70 лет!!! Повезло, что я смогла вырваться с работы и прилететь, чтобы найти их (т.к. их месторасположение на КАД таксист тоже не знал!) и забрать на своей машине!!! А если бы нет??? Помимо этого, водитель не постыдился попросить оплату за свои услуги. И не постыдился взять деньги. Прошу разобраться с данным инцидентом, таксистом и организацией работы вашей фирмы и требую компенсации за моральный ущерб и потраченное время. Папе даже НИКТО не позвонил с извинениями! Очень возмущена такой работой с вашей стороны, т.к. ранее пользовалась вашими услугами часто (около 5 лет!) и рекомендовала вас всем знакомым постоянно.

показать полностью
 
Оценка:
4 сентября 2016 г.

Пользовалась недавно, впервые. Машину подали сразу, в течение 15 мин. Ехала в 1 ночи, от Владимирской до Девяткино, всего 460 р. В Таксовичкоые почти в 2 раза дороже. Понравилось.

 
Оценка:
20 августа 2016 г.

Сегодня в очередной раз продинамили с машиной, уже не удивляюсь, поэтому был морально готов и вызвал другое, почти в 2 раза более дорогое, сэкономить не получилось.

 
Оценка:
22 июля 2016 г.

Жалоба: 21июня заказала утром такси на15ч30м ехать на московский вокзал, в 15.29 сообщили,что машины не будет.В результате я вошла в поезд за 5мин. до отправления. На фоне стресса у меня случился гипертонический криз. Больше никогда не буду пользоваться вашими услугами и другим не посоветую. № заказа 5375368.

 
Оценка:
9 июля 2016 г.

Жалоба: Пользовался услугами данной службы почти три года. Все было более-менее в порядке. 08 июля в 18.18 в очередной раз заказал машину, ровно в заявленное время пришло смс, где вместо привычного номера машины было " на ваш заказ № .... в нар. такси машины не найдено". В надежде, что это ошибка, перезвонил, но мне сообщили, что такое горячее время и машин нет. В итоге после еще 2 звонков через пол-часа машина все-таки приехала. Водитель гнал(по личной прихоти) на Yaris по Дальневосточному 120 км/ч(такое суицид-шоу тоже впервые), но с опозданием в 20 минут я попал по назначению. После полуночи я заказал машину в обратном направлении, надеясь, что произошедшее лишь недоразумение, но после получаса ожидание получил точно такое же смс, что и вечером. Попытка позвонить и понять, что происходит, привела к обрыву связи сразу после слов " я снова зря прождал пол-часа...". В итоге позвонил в другую службу, машина приехала моментально. В Народное Такси я больше никогда звонить не буду.

показать полностью
 
Оценка:
1 июля 2016 г.

Жалоба: опоздали на час,еще просили показать дорогу ,в итоге отменил заказ ,и еще обосрали по полной.

 
Оценка:
31 мая 2016 г.

Выражаю огромную благодарность Народному такси и прошу обратить внимание работников других служб такси как нужно работать. Часто приходится ездить на такси, и было очень много неприятных историй: то водители очень злые, то машины грязные и уже почти разваливаются, то диспетчера не внимательны (все время что-нибудь напутают) и грубы. А здесь же, все наоборот. Машины всегда чистые и приезжают вовремя и водители очень хорошие. Уже довольно часто пользуюсь услугами этого такси, и ни разу не подвели! Спасибо вам!

показать полностью
 
Оценка:
27 мая 2016 г.

Мы, коллектив учителей от всей души рады что всегда можно положится и доверить свой отдых команде профессионалов " Народного такси". Уже вошло в традицию, после каждой четверти заказываем автобус и отправляемся либо на природу , либо по историческим и памятным местам !это пожалуй единственное такси, где каждый сотрудник -ценный! Потому что каждый подходит к работе максимально серьёзно и ответственно!

показать полностью
 
Оценка:
21 мая 2016 г.

В моей компании время от времени приходится заказывать микроавтобус для поездки по области. И мы всегда с большим удовольствием обращаемся в Народное такси. Предлагают хорошие и комфортные машины. Все водители очень пунктуальные, порядочные, вежливые и аккуратные, профессионалы своего дела. По стоимости поездок, наверное, у них самые приемлемые тарифы, индивидуальный подход и всегда скидки. Желаем им удачи и процветание!

показать полностью
 
Оценка:
19 мая 2016 г.

Заказал в нородном такси минивэн на определенное время. Сказали, что минивэн будет подан в указанное время, озвучили сумму. Сумма устроила. За 15 минут до отъезда позвонила диспетчер и сказала, что минивэн не нашли и приедут два такси но поездка будет на 260 р дороже. На вопрос почему они позвонили мне так поздно, мне ответили, что я должен сказать спасибо что вообще позвонили, могли бы и не позвонить. Я предложил им вариант два такси по цене минивэна, на что мне сказали что цена на может быть снижена. Я поблагодарил их за "шикарный" сервис и повесил трубку. В итоге пришлось срочно искать вариант в другой компании. Не рекомендую народное такси. Не профессиональная компания, могут подвести, нельзя на них расчитывать.

показать полностью
 
Оценка:
20 апреля 2016 г.

Ехала ночью в такси,при расчете обронила кошелек в машине,когда пришла домой обнаружила, что кошелька в сумке нет,стала звонить таксисту он стоял еще у моего дома .Когда я вышла к машине,он делал вид,что его ищет,естественно он не вернул мне кошелек,а там была месячная зарплата.Люди не будьте такими! Я сама лично ,как-то нашла сумочку женскую и там были деньги и документы,и все вернула этому человеку!

показать полностью
 
Оценка:
13 апреля 2016 г.

Всегда находят адреса! В какую бы трущобу нашего города я не заказала машину –всегда приезжают. Это радует. Плюс вежливое обращение с клиентами. С таким сервисом уже и забыла, что это такое – хамы таксисты. Диспетчер не задает лишних вопросов, все четко. Ничего лишнего.

 
Оценка:
5 апреля 2016 г.

Приехали к родственникам, город совсем не знали. Заказали они нам такси. А нас 6 человек! Да еще с сумками! Но подъехал микроавтобус, мы все поместились и сумки с нами. Довезли быстро. Точно по адресу.

 
Оценка:
29 марта 2016 г.

У меня дочь на кучу кружков записана, в разных концах города все находятся. Поначалу опасалась десятилетнюю девочку с чужими отправлять. А потом как-то к Народному пристрастилась. Теперь без проблем вызываем и везут куда надо. Ребенок у меня замкнутый, но с водителями легко на контакт идет. Расспросами не достают, общение только по делу. Вождение безопасное. Для меня это главное.

 
Оценка:
27 февраля 2016 г.

Жалоба: при заказе объявлена одна цена. таксист делая вид, что не знает сколько стоит поездка - уточняет у меня... ищет (почему-то удаленную!) историю заказа - не находит ни истории(где стоимость услуг), ни сдачи... Переплата в 200 р. Ford Focus - o008но178 Удачи всем!))

 
Оценка:
23 февраля 2016 г.

Жалоба: 23.02.2016 Таксист вытаскивая вещи из багажника ( т872ко178) забыл вытащить рюкзак. Через полчаса позвонил таксисту он отказался привозить вещи. Позвонив оператору предложили вариант вернуть за 500 р или ехать в центральный офис. Почему я должен изза ошибки таксиста куда то ехать или платить? Оператор не может толком решить элементарную проблему. Вобщем такси соответсвует уличному качеству. Приходится самому договариваться с таксистом. Больше услугами не воспользуюсь

показать полностью
 
Оценка:
18 февраля 2016 г.

Жалоба: Заказала машину в 22:58 ч на пр. Культуры. В 23:17 ч сама позвонила диспетчеру, узнать, как долго ждать автомобиль. Диспетчер ответила, что машина ожидает уже!!! Вышла , никого!!!!! В 23:24 ч связавшись с оператором мне пообещали, что водитель перезвонит. Но, увы...!!! Через несколько минут такси kia rio красная, которую мне и обещали, проезжает мимо, не реагируя на то, что я пытаюсь ее остановить. Снова звоню диспетчеру в 23:30 ч, мне обещают решить этот вопрос и перезвонить, но никто так и не перезвонил, машина так и не вернулась. Это возмутительно!!! С таким отношением вы долго не проработаете! Имейте совесть хотя бы извениться.

показать полностью
 
Оценка:
17 февраля 2016 г.

Жалоба: Отвратительный сервис! 16.02.2016г. в 16 часов заказала такси на 17.30 эконом класс. Являюсь при этом постоянным клиентом...Отзвонился водитель на шевроле-ниве. Я водителю вежливо объяснила, что машина мне не подходит, еду далеко и с новорожденным ребенком... Водитель все понял, проблем с ним не возникло. Позвонила повторно оператору, попросила еще раз разместить заказ на 17.30, уточнив, что машина нужна эконом класса, но не отечественного производства, так как еду с новорожденным ребенком с одного конца города на другой, а в отечественных авто даже нет подушек безопасности. На что получила совершенно хамский ответ, что дескать заказываете машину эконом класса, а это все машины, подчеркиваю!! ВСЕ МАШИНЫ ТОЛЬКО ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА!!! Пользуюсь данным такси постоянно и крайне редко нарываюсь на отечественный автопром... Оператор бросила трубку, отказавшись размещать заказ! Я перезвонила другому оператору, заказ приняли, но через пару минут перезвонила первая оператор, обозвала меня истеричкой, заявила, что я всем там испортила день и настроение и кинула трубку второй раз. Вопрос отдела персонала и руководству вашей фирмы - при приеме на работу "неадекватных" операторов вы куда смотрите??? Постараюсь распространить данную информацию о способах общения с постоянными клиентами во всех доступных источниках, чтобы впредь не повадно было так общаться с клиентами, приносящими вам регулярно деньги!

показать полностью
 
Оценка:
21 января 2016 г.

Часто пользуюсь услугами Народного такси, когда еду в командировку или в отпуск с семьей. Нравится новые машины, которые работают на линии, аккуратные водители, доступные цены, скорость подачи машины. За все время пользования не было никаких замечаний. Работой такси доволен и рекомендую друзьям.

 
Оценка:
17 января 2016 г.

В третий раз заказываю это такси, ездил по разным направлением, во все эти моменты машины приехажли быстро, да и по цене брали нормально. Буду пользоваться им и в дальнейшем.

 
Оценка:
28 декабря 2015 г.

Жалоба: Отвратительно поставлена работа - через час поздно вечером в субботу получаю информацию, что машина не найдена. Больше вашим сервисом пользоваться не буду и другим посоветую не обращаться. Слава Богу, в Питере есть много выбора.

 
Оценка:
20 ноября 2015 г.

Часто приходится пользоваться такси, когда вожу ребенка на фехтование. Путь не близкий, но здесь обычно не отказываеют в подаче машины, а чтобы быть уверенной наверняка, я скачала себе приложение на телефон, с ним теперь в 2 раза удобнее стало.

 
Оценка:
27 октября 2015 г.

Жалоба: 21.10.2015.,в 12:30 заказала такси ЭКОНОМ-класса до Витебского вокзала, на время 15:50. В разговоре с диспетчером был сделан акцент именно на такси ЭКОНОМ-класса. Такси прибыло вовремя, но не ЭКОНОМ-класса а КОМФОРТ. Вместо 360 рублей я заплатила водителю 520 рублей. У меня вопрос к диспетчеру: Уважаемая, а если бы у меня не оказалось этой суммы (у людей всякое в жизни бывает), как бы я рассчитывалась с таксистом? Неужели нельзя перезвонить клиенту и предупредить, что подается машина другого класса. / Вроде мелочь, но осадок в душе остался!

показать полностью
 
Оценка:
10 сентября 2015 г.

Жалоба: Заказ такси 10/09/2015 на Литейный 15, приехал Ниссан Тиида с762тх98, позвонил, сказал, что ждет в начале дома, я объяснила, где я, попросила проехать 10 метров до места, где НЕТ ОГРАЖДЕНИЯ дороги и я могу сесть в машину, он бросил трубку и уехал. Перезваниваю диспетчеру - ответ "Вы нахамили нашему водителю, он уехал". Простите, с каких пор просьба проехать 10 метров, чтобы мне элементарно не перелезать через забор железный это хамство? И почему диспетчеры говорят, если что-то не нравится, пишите на сайте, а нам не звоните? Это за рамками адекватности. Отвратительно!

показать полностью
 
Оценка:
27 августа 2015 г.

здравстуйте .сегодня утром сталкнулсь с не компетентностью такси народное 27.08.15. позвонил в такси 8.30 сказали что минут через 15-30 машина будет ждите прождал 1 час .пришел ответ с номером заявки.и точто вам машины не найдется.хуже всего что я инвалид на костылях.очень обидно что так сомной они поступили.спасибо

 
Оценка:
1 июля 2015 г.

Прождав полчаса общественный транспорт, поняла, что уже сильно опаздываю на работу. Вызвала это такси, так быстро приехала машина, что даже на работу успела, была приятно удивлена. Хороший сервис!

 
Оценка:
25 июня 2015 г.

Жалоба: Вызвали такси за 2,5 часа,в назначенное время машина не была предоставлена...,позвонили уточнить где же машина,на что получили ответ что машины в нашем районе нет!!!!!!на вопрос почему же нас не предупредили хотя бы за час,диспетчер просто бросила трубку!перезвонили ....сказали ждать другую машину....но другая машина тоже не приехала!!!еще через 2 часа (мы давно уже приехали в место назначения на другом такси) пришло сообщение что на наш заказ машина не найдена! Это возмутительно!

показать полностью
 
Оценка:
21 апреля 2015 г.

Жалоба: Хотел заказать такси через сайт, требуют номер мобильного подтвержденный через СМС, а меня только городской!

 
Оценка:
20 декабря 2014 г.

Жалоба: Добрый день! Пользуюсь услугами "Народного такси" не первый раз, нареканий не было. В период последней командировки в Санкт-Петербург столкнулась сразу с двумя проблемами: с утра (06:30 15.12.2014 г.) машину подать забыли, но после звонка сумели найти в течение 5 минут. А ВОТ ЭТО БЫЛА ПРОБЛЕМА: в 16:20 позвонила по тел. +7(812)40-777-40 и попросила подать такси к 17:50 на ст. метро Московская (до аэропорта Пулково. Вылет у меня был в 18-55, т.е. времени достаточно мало). Заказ диспетчером был отмечен как принятый. В 17:47 я позвонила диспетчеру с вопросом о машине, диалог был примерно следующий: (я) Добрый день, я заказывала машину на 17:50, не подскажете ли, как там мой заказ? (д) Здравствуйте! Ваш заказ принят. (я) Отлично, а какая машина? (д) Вы знаете, свободных машинок, к сожалению, сейчас нет. (я) То есть, за мной никто не приедет? (д) Да. Театр абсурда. Если НЕТ машины - очевидно ведь, что нужно позвонить Заказчику и спокойно об этом сказать. И драм не будет, и потребитель услуги успеет перекроить планы. Я была довольно растеряна, когда оказалась за час до вылета самолета около метро и без машины.

показать полностью
 
Оценка:
17 ноября 2014 г.

Пользуюсь часто ! но в этот раз приехал конкретный вымогатель ! специально повез по всем пробкам, не желая выезжать на КАД , хотя нужно было ехать в облать. после часа стояния в пробке и ругательств., соизволил выехать на КАД. но в конце поездки начал вымогать +300 р за езду по каду. будьте внимательны : автошевроле орландо номер 108.

 
Оценка:
18 октября 2014 г.

Жалоба: Пользуюсь услугами этого перевозчика довольно давно и довольно часто, и очень жаль, что приходится писать подобный негативный отзыв! До вчерашнего дня, приезжали приличные люди, тактичные, на хороших машинах, претензий не было. Вчера же поездка повергла меня в шок. Такси было заказано заранее к Московскому вокзалу, два адреса. Приехало вовремя, но как приехало! Таксист на машине Chevrolet Orlando номер 517 встал напротив стеллы на Площали Восстания таким образом, что нам с чемоданом пришлось пришлось пробиваться сквозь толпу сигналящих автомобилей. Далее посадка, вроде сели, вроде поехали. Ехал водитель безобразно, постоянно подруливая, подрезая, разговаривая по телефону, ругаясь матом на других участников движения, сигналя всем без исключения. Время 21.00, встряли в пробку, то есть ситуацией на дороге водитель не владеет, обвинил нас, что мы не подсказали, что здесь чинят дорогу! Поехал по поребрикам, нарушая все правила и не переставая ругаться. Нужно было заехать во двор высадить первого пассажира, спросил: "А что, это обязательно, чемодан-то не тяжелый, дойдете." Настояли, заехал, как бы одолжение сделал! Когда узнал что чемодан мой и он едет дальше, грязно выругался! Я поинтересовалась, давно ли данный персонаж работает в этой службе "Народное такси" На что мне был дан ответ, что он вообще там не работает, и ему нас...ть на эту службу! Поехали по второму адресу, я уже боялась, что меня высадят где-то в лесу! Но вроде доехали, опять непонимание возникло при заезде во двор, багажное отделение было открыто кнопочкой в салоне, выйти и помочь мне достать вещи никто не удосужился! Вот такая поездка, я при заказе всем рекомендую уточнять, что только не Chevrolet Orlando номер 517, я именно так намерена поступать и очень жду результатов и реакции представителей компании!

показать полностью
 
Оценка:
13 октября 2014 г.

Жалоба: В очередной раз очень огорчило такси !Сегодня в пол 8 вызвала ,предупредила ,что очень важное собрание в 9 утра .Девочки вежливо ответили ,что будет .прождала до 15 минут 9 ,не выдержала позвонила сама ,мне сказали ,что машин нет и бросили трубку ,второй раз перезвонила ,сказали ждите ,но когда будет не известно .Так ,что вот собрание сорвано, штраф за опоздание на работу ,испорчено настроение .Думаю раз такое отношение ,значит надо обращаться выше ,потому что это уже не первый раз .А еще после всего этого мне сказали ,вызовите другое девушка в торопях назвала номер и опять положили трубку .Раз нет машин ,значит просто не берите заказы.

показать полностью
 
Оценка:
14 августа 2014 г.

Жалоба: Такси ждала 45 минут.(Таксист заблудился). Не извинился,жаловался,что его обидели.Мне это не интересно! Дорогу не знал.Превышал скорость. Номер машины 755.

 
Оценка:
5 августа 2014 г.

этии такси пользуюсь давно, где-то с года полтора. Каких-то страшных инцедентов, когда приходилось задерживаться из-за такси и ждать подолгу не припомню - обычно приезжают вовремя. Да и по цене очень дешево.

 
Оценка:
30 июля 2014 г.

Заказал сегодня 12:55 машину на 13:30. Заказ сделал по телефону. Надо было перевезти замороженный торт, а на улице +30. В назначенное время машины не было, мне никто не позвонил и не предупредил об опоздании. Звонил 2 раза, чтобы узнать когда подадут машину. С пофигизмом и высокомерием в голосе мне сказали: "Раз машины до сих пор нет, значит она в пути, ждите". Я чуть ли не заставил диспетчера позвонить водителю. Водитель перезвонил и сказал, что не знает когда будет, в городе пробки, может быть приедет минут через десять ( и это при том, что он уже опоздал на 10 минут)! Значит если пассажир задерживается, то он должен платить за простой машины, а если водитель опаздывает, то пассажиру говорят: "машина в пути, ждите"! В условиях жесткой конкуренции не составит труда найти другую службу такси.

показать полностью
 
Оценка:
14 июля 2014 г.

Я довольно-таки часто пользуюсь этим такси. Во-первых, потому что оно недорогое. Кому хочется переплачивать за услуги? Во-вторых, приезжает всегда без задержек, очень хороший штат водителей подобрали. По крайней мере неприятных ситуаций не было.

 
Оценка:
8 июля 2014 г.

Жалоба: Судите сами: в 11.00 утра я заказала такси с детским креслом на 17.30, т.к. неоходимо было отвезти ребенка на важную консультацию, очередь на которую мы выбивали два месяца!!!! А в 17.22 мне позвонили и сообщили, что "свободных машинок нет". Я не буду ругаться и оскорблять, выводы сделайте сами, но всем друзьям, а их у меня много, я НЕ ПОСОВЕТУЮ Ваши услуги.

 
Оценка:

Напишите отзыв про такси «НАРОДНОЕ ТАКСИ от 55 руб по СПб, все цены фиксированные.»


 ОТПРАВИТЬ ОТЗЫВ

 

 

 

Телефон должен начинаться или на +380 или +375 и содержать 12 цифр, или на +7 и содержать 11 цифр.

Сообщения не по теме будут удалены модератором.

Сегодня нас посетили
Яндекс.Метрика
Поделиться с друзьями

Сделано в Студии Бублиенко