Вы представитель этого такси?
Редактировать
объявление
ВЫДЕЛИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Заказ онлайн

Для перевозчиков:

Как попасть в форму
Оплата рекламы

Отзывы о такси Везёт.Воронеж / Везет Rutaxi (Рутакси)

Высокий рейтинг 9,3

17 ноября 2017 г.

Жалоба: Водитель всю дорогу нарушал ПДД.После предъявления претензии попытался отвезти на место посадки. Хамил. Служба поддержки встала на сторону водителя без учёта мнения пассажира. Больше никогда не воспользуюсь этим такси.

 
Оценка:
31 октября 2017 г.

Жалоба: Вечно машин нет.

 
Оценка:
20 октября 2017 г.

Жалоба: Не приезжают ко времени - машин нет.

 
Оценка:
16 октября 2017 г.

Пользуюсь такси часто, 2 раза в неделю точно! Заказы ждать ИНОГДА приходится 30+ минут, но это очень редко. И как бы это логично можно объяснить тем, что не всегда бывает достаточно машин для организации всех поездок. По поводу хамста скажу только то, что это не вина службы такси, а вина самих таксистов... У всех бывают сложные дни, плохое настроение и тд. Многие пассажиры чувствуют себя начальниками в автомобиле такси, а таксист как раб, должен исполнять все желания... Все можно объяснить очень просто. Вы заказываете самое дешевое такси в городе и, соответственно, получаете самое дешевое обслуживание! За что заплачено, то и получено! Расценивайте этот отзыв как хотите, оценку поставлю нейтральную (3). Самому приходилась ждать машину по 40-60 минут, но это было не столь часто... Цена за поездку все объясняет. Буду продолжать пользоваться, когда нужно недорого попасть из точки А в точку Б.

показать полностью
 
Оценка:
11 октября 2017 г.

Жалоба: Вчера заказали такси на 8 часов утра. Жену надо было отвезти на прием в больницу к 9 часам. Прождали час. Повторно заказали машину. Ни первый, ни второй заказ исполнен не был. Опоздали. В итоге не смогли попасть на прием к специалисту. Больше никаких дел с этой компанией иметь не буду и никому не советую.

 
Оценка:
9 октября 2017 г.

Жалоба: Заказывали ВЧЕРА такси ко времени. Сегодня вместо такси звонит диспетчер и говорит, что машина не назначена. Больше с этим такси не работаю и никому иметь дел не рекомендую. Даже не извинились. Хамье.

 
Оценка:
29 сентября 2017 г.

Жалоба: Услуги этого такси больше не нужны. Последние два заказа не были исполнены. Не час пик, не праздники. Трижды перезванивали и говорили, что назначены новые авто. В результате с тремя детьми ждала час, машину не прислали. Буду пользоваться услугами другого такси.

 
Оценка:
25 сентября 2017 г.

Жалоба: После того, что машина была назначена на конкретное время вылетая из Москвы, по прилету ее около входа в аэропорт не оказалось несмотря на СМС о том, что прибыла. Я задержался на 20 минут, но никто не перезвонил и не предупрадил, что машины не будет, на звонок водитель не ответил. Молодцы, я вас больше не закажу.

 
Оценка:
23 сентября 2017 г.

Жалоба: Сегодня моё раннее утро, (7ч.30мин.) началось с хамского отношения водителя Rutaxi!!!! Таксист приехал вовремя, что со мной будет ребёнок, я не указала в приложении, но моего сына я хотела завести сразу по пути в соседний дом, который находится через наш общий двор, к бабушке, не выезжая на трассу. Водитель сразу мне отказал в этой услуге без детского кресла! Я не против, это его право, но он начал меня учить, что, когда, и как нужно было мне отвезти ребёнка, на повышенном тоне со мной разговаривал, психовал, отменил заказ не подыскав мне альтернативу, начал настаивать, чтоб я покинула машину!!! Очень опаздывая на работу, самостоятельно вызвала другую машину и попросила водителя подождать следующий заказ,т.к на улице было холодно, на что он ответил отказом, начал угрожать, что если я не выйду, он уедет вместе со мной.... Хорошо, что нам не пришлось долго ждать, быстро приехала другая машина, так же без кресла, но Я УЖЕ УКАЗАЛА, что будет ребёнок, спрашиваю у водителя: "как же Вы нас повезёте через целый двор без спец. кресла?", на что он ответил: "ничего страшного!", я говорю: "а почему ваш коллега отказался?", он мне сказал доступным языком:" потому что, он закозлился.....!" Почему нельзя нормально относиться к вашим постоянным клиентам???? Почему нельзя спокойно вести диалог??? Могу сказать честно, меня эта ситуация "выбила из колеи", было обидно до слёз от его ора и возмущений!!! Больше никогда не буду пользоваться Вашими услугами!!! Люди, будьте добрее, особенно Воронеж!

показать полностью
 
Оценка:
16 сентября 2017 г.

Жалоба: Первый раз хотели воспользоваться такси " Везет " , но больше подходит " Не везет " . Заранее сделали заказ до ж/д вокзала , а за 10 минут до указанного времени сказали , что выполнить заказ не могут и когда будет машина не знают .Хорошо , что есть другие фирмы такси, выручили .

 
Оценка:
2 сентября 2017 г.

Жалоба: Заказал предварительно такси за 10 часов на жд вокзал Воронеж1. За 5 мин до заказанного времени позвонила диспетчер и сказала, что машин свободных нет и когда будут не известно!!! Вот вам такси...

 
Оценка:
5 августа 2017 г.

Жалоба: Правда, водители разные. Но когда за один день попались два хама, это уже настораживает. Первый не захотел искать дом, сказал, что навигатор не определяет. А спросить у прохожих было ему слабо? Ждал в 500 метрах от дома, около остановки транспорта. Конечно, поехала на маршрутке. Второй даже не помог положить в багажник чемодан. Сама корячилась. В службе качества ответили, что это не предусмотрено в договоре. Вот так они борются за клиентов.

показать полностью
 
Оценка:
2 августа 2017 г.

не соглашусь со многими из тех кто пишет о том что такси плохое пользуюсь услугами этого такси давно и некогда не было проблем

 
Оценка:
1 августа 2017 г.

Жалоба: Пользуюсь услугами такси "ВЕЗЁТ" давно и не было проблем, но вчера была неприятно удивлена. Заказывала такси до Маклока, предварительно дважды уточнив по стоимости, во время движения стоимость неожиданно выросла. Диспетчер внятно объяснить причину подорожания не смогла, СМС-сообщения я не получила, что вообще-то странно. К водителю по движению претензий нет. Обидно.

 
Оценка:
28 июля 2017 г.

Жалоба: Водитель синей Лады Гранты № 085 был в полуголом виде, обращался грубо, по-хамски. Его раздражало животное в переноске. На вопрос: зачем приехали на вызов, я же предупредила диспетчера про животное в переноске. Рявкнул: не твое дело мне указывать, на какие вызовы приезжать.

 
Оценка:
18 июля 2017 г.

Ребенок сначала в обуви залез на кресло, обувь была в грязи. Я попросил ее заплатить за ущерб, мне мыть надо кресло, она возразила и сказала, что это издержки водителя. На что я их тут же выставил за борт. Выходить по хорошему не захотела, пришлось матом.

 
Оценка:
17 июля 2017 г.

Таксисты бывают разные, добрые, хамы, наглые. Часто попадаются нормальные. В Воронеже это самое дешевое такси, машины подают разные. Я не понимаю, как таксисты выживают в этих службах такси, когда цены за такси от 60 рублей. Я езжу каждый день. И понимаю, что это очень дешево, я даю 100 рублей. Я думаю что таксистам всегда надо давать чаевые, они добрее становятся. Цены на бензин, растут. А цены на такси падают. Итог: такси нормальное народное оценка 7/10. Водители хамы портят это такси и их старые машины приводят к плохому впечатлению.

показать полностью
 
Оценка:
13 июля 2017 г.

Жалоба: После вызова прождала 2 часа. Назначили машину. Прождала ещё 40 минут. Оператор позвонила и сказала, что мой заказ отменён и никто не приедет. Отзовитесь, должностные лица такси Везёт. Кому мы тут пишем тут отзывы? Наведите порядок в своей организации!!!

 
Оценка:
13 июля 2017 г.

Здравствуйте, ПРОСТО УЖАС! Сегодня мое утро прошло с такси Везет - " великолепно"! Мягко сказано! Ставку определили почему-то на 20% выше чем обычно! На вопрос оператору по какой причине идет повышение - ответ неоднозначный и сообщает что водитель сам ставит такие ставки)))!! Придумывают на ходу!А водитель даже и не в курсе))!! Обман кругом!! Дальше! Водитель понимает что я опаздываю ( ждала больше 30минут!!) и сообщает - что если я ЕМУ ДОПЛАЧУ - то он повезет меня по более быстрей дороге!! Абсурд!! Развод!!

показать полностью
 
Оценка:
1 июля 2017 г.

Жалоба: Хамство, хамство, хамство - водитель осознанно отвез почти за 200 метров от нужного места, да еще и заявил, давая неправильно сдачу (не в ущерб себе, конечно), что "сдачи нет..., ну и так ... не обманешь, не проживешь" Никогда больше не вызову это такси и никому не порекомендую

 
Оценка:
26 июня 2017 г.

Жалоба: Водители работают только на запчасти для своего авто,да отрабатывают залитый бензин! Имейте совесть,Господа коммерсанты- повышайте стоимость заказов!

 
Оценка:
25 июня 2017 г.

Много пишут отрицательных отзывов по поводу плохих машин, можно сказать диспетчеру автомашина комфорт , стоит на 50 р. дороже, выбирать Вам.

 
Оценка:
23 июня 2017 г.

Жалоба: Жесть! Самое хамское такси (и вообще компания на рынке услуг), с которой я когда-либо сталкивалась. Есть нормальные водители, есть даже вежливые, но есть такие хамы, которые тебя грозятся посреди улицы выкинуть за то, что ты попросил окно закрыть и музыку, которая бурабанные перепонки буквально рвет, выключить. Дико просто! И еще водители могут тебя за эти просьбы оскорбить, облить грязью, как им вот вздумалось. Диспетчеры меня возмущают не меньше - могут разговаривать ОЧЕНЬ грубо, и это бывает очень часто, главное не делать глубокий вздох, пока адрес называешь - одна диспетчер просто кинула трубку пока я адрес называла и ждала ее подтверждения. Очень хочется передать руководству - сделайте косметическмй ремонт своего сервиса, а-то противно. Вот мне прям сейчас противно - ваш таксист меня везет, уже нахомил,, что окно попросила закрыть. И музыку группы на-на опять врубил на всю.... Хотя я, обратите внимание, ничего не сказала, вежливо все про окно и музыку попросила.  Простите, если с опечатками, я в дороге.

показать полностью
 
Оценка:
15 июня 2017 г.

Ужасное такси, должны были взять 215 руб за поездку а взял водитель 350

 
Оценка:
31 мая 2017 г.

Жалоба: сегодня моей жене с маленьким ребёнком и пожилой мамой после часового обещания ,отказали в подачи машины в черте г.Воронежа. Позор такому такси. Вам должно быть стыдно. Если нет машин то и не надо захламлять всё и кругом своей рекламой. Пользоваться вашими услугами больше не будем.И всем знакомым посоветую тоже самое.

 
Оценка:
26 мая 2017 г.

Жалоба: Заказывала такси Везет заранее, на вокзал, нужно было срочно и я была с сумками тяжелыми. В назначенное время водитель сам начал звонить - я куда-то заехал в тупик, но я вижу ваш подъезд. На что он рассчитывал, что я побегу его искать или буду объяснять как ему ко мне подъехать, не понимая сама о каком вообще он говорит тупике илибежать к нему с тяжелыми вещами? Я попросила подъехать к своему подъезду и мне надо срочно и положила трубку. Водитель оказался из обидчивых и отменил заказ. Просто счастье, что время позволяло еще немного и приехало новое такси, без особых проблем нашедшее мой подъезд. Приехала за 10 мин до отправления на вокзал. Просто повезло

показать полностью
 
Оценка:
26 мая 2017 г.

Жалоба: водитель темно-зеленой лады гранты убедил меня окончательно никогда в своей жизни больше не обращаться в такси Везет. Всё началось с начала поездки, он повез почему-то по длинному маршруту, который удлиняет поездку на 10 мин в два раза. На простой вопрос, а почему вы повезли именно этой дорогой, он уже начал возмущаться, типа это быстрее, и вообще надо было садиться и дорогу показывать. Я решила не спорить, раз он водитель за рулем и не отвлекать, хотя в тот день я спешила, был один из самых важных экзаменов за всё моё обучение в вузе. Далее подъезжаем и он спрашивает куда, я сказала, сейчас направо, там был заезд во двор. Музыка у него в машине была громко, видимо не расслышал, остановил на остановке, еще идти метров 60-70, у меня инструмент и две сумки. Я прошу развернуться и довезти меня нормально. Он начинает орать - еще и до дверей надо доводить, вот конечная, выходите тут и деньги требует. Я отдала деньги и пожелала ему счастливой дороги и чтоб с ним так же люди обращались, как он со мной. Со всеми вещами я вышла, закрыла дверь, и, видимо, ему показалась, что я ей хлопнула. Уже иду спешу и мне в след дикий ор каких-то претензий и оскорблений, я даже и слов не разобрала, одного тона было достаточно. И что в итоге, у меня самый главный экзамен, оценка в диплом, играть на инструменте на сцене полчаса предстоит, я прихожу всего за 20 мин до начала, вся в слезах. А каком нормальном выступлении можно было вообще говорить, как тут настроиться, подготовиться и разыграться можно! Я позвонила девушке-оператору, рассказала ситуацию, затем перезвонила другая, я ей в подробностях всё рассказала, она принесла извинения. Но а что толку, кто мне нервы испорченные вернет или возможность лучше сыграть экзамен. И как обезопасить других пассажиров от этого неадекватного водителя, хотя совсем другим словом его нужно назвать.

показать полностью
 
Оценка:
23 мая 2017 г.

Во дворе нашего дома живет водитель RuTaxi,который в пьном угаре ударил мою мою машину и скрылся.Так вот, будьте осторожнее,когда вызываете такси Черный Ваз 21102 т899ом36.Как говорят местные жители этот чувак постоянно толи пьн,толи обкурен или еще под чем-то.

 
Оценка:
22 мая 2017 г.

Жалоба: Хамское отношение со стороны водителя!Часто вызывала,больше не буду пользоваться и своим знакомым не посоветую.Водитель ситроен 029 говорил на повышенных тонах при чём при ребенке,и кресла мы ему испачкали ,отказался везти.Я опоздала на встречу с остальными вытекающими последствиями!!!

 
Оценка:
20 мая 2017 г.

Жалоба: Вызвали такси ,назвали точный адрес.Такси приехало ,мы вышли ,но машина оказалась по другому адресу.Хотели уточнить где водитель,водитель нахамил.Оператор в заказе тоже отказал.Возмущены до предела!!!

 
Оценка:
2 мая 2017 г.

Везет вез до Остужева.Отличный водитель, очень хороший человек, замечательный сервис! Побольше бы таких! Спасибо ему огромное за грамотность!

 
Оценка:
18 апреля 2017 г.

Жалоба: Надо было позарез такси (больная нога+тяжелые пакеты). Заказала в 18.20. Каждые 20 минут звонили с просьбой подождать еще немного, т.к. все машины заняты. Звонила оператору - без толку. На третий раз я уже возмутилась оператору, что для меня редкость. Сказала, что постараются найти машину. Я психанула, через час(!) уехала на другом такси. Дальше самое интересное. Пока я ждала другое такси и приехала домой (минут 30-40) звонков не было. Пришла домой, позвонила чтобы отменить - А ОНО УЖЕ ОТМЕНЕНО. Т.е. мое такси отменили (которое я ждала больше часа) и даже не сообщили об этом!!! Бомбануло так, что впервые в своей жизни отзыв оставляю (и размножу его на всевозможных сайтах). Отвратительное такси. Общаются операторы крайне прохладно. Кстати, такая задержка у них не первый раз, но тогда общались вежливо, хотя бы извинялись, никто ничего не отменял, поэтому задело не так сильно.

показать полностью
 
Оценка:
17 апреля 2017 г.

Жалоба: Заказала такси за ранее, с вечера на 7:30 следующего дня. Такси вовремя не приехала, сегодня на часах уже 8:15 его, все еще нет. Ни кто ни за что не отвечает. Обещают подать, ищут . В итоге я опаздываю на работу. Возможности вызвать другое такси нет, т.к. кормят обещаниями выполнить заказ. Судя по всему люди создавшие эту компанию, не могут организовать работу своих бестолковых подчиненных, которые ни чего не знают и ни за что не отвечают.

показать полностью
 
Оценка:
16 апреля 2017 г.

Жалоба: Жаль что нельзя поставить оценку -5. Заказав такси не ожидала ни какого подвоха, т.к. не первый (но теперь точно в последний) раз пользовалась услугами такси "Везет". Чрез 40 минут, наконец пришло долгожданное сообщение о том что машина назначена. И уже через 1 минуту мня ожидал СЕРО-ЗЕЛЕНЫЙ ШЕВРОЛЕ Н397КХ57, водитель которого сообщил, что за оговоренную ранее с диспетчером сумму он не повезет. Повторный звонок диспетчеру вызвал бурю негативных эмоций со стороны последнего, когда на предложение подождать (еще 40 минут?) я отказалась. Спешу заметить, что в это время со мной находился ребенок 9 лет. Лично для меня данное такси в Воронеже больше не существует, а вы думайте сами...

показать полностью
 
Оценка:
12 апреля 2017 г.

я вызывал такси на проезд иртышский 6 с конечным адресом краснознаменная 148 . таксист не нашел адрес и когда я пытался ему объяснить ,он начал повышать голос на что в той же манере я сказал ему чтобы он не кричал перед этим оъяснив ему что я нахожусь с ребенком на улице на что он мне ответил ''да пошел ты'' автомобиль черная Chery номер 755. я бы хотел встретится с этим водителем если он мужчина и имеет достоинство пусть приедет на конечный адрес краснознаменная 148 и скажет мне это в лицо или позвонит 89521081094.

показать полностью
 
Оценка:
11 апреля 2017 г.

Жалоба: Заказал такси за час до нужного времени. Порадовало, что диспечер обещала перезвонить за 25 минут до времени заказа. За десять минут до времени отъезда позвонила диспечер и вежливо сообщила, что машины нет и надо согласиться с опозданием. Соглашаться не стал. Заказал другое такси, что сразу нашло машину. С "Везет" не буду работать больше. Время было не обеденное, не вечерние, не выходные. За вежливость - 5, за отсутствие машины и позднее предупреждение - 0. Все.

показать полностью
 
Оценка:
7 апреля 2017 г.

Оператор не пожелал подождать 3 секунды пока я скажу номер скидочной карты,сказал что водитель рассчитает,в итоге предъявив водителю карту он отказался пересчитывать! Безумно не приятно,т.к. я была постоянным клиентом этого такси, больше не воспользуюсь вашими услугами!

 
Оценка:
6 апреля 2017 г.

Ужесточите подбор авто для сотрудничества как в "Uber". 50% битых и гнилых авто. Внимательней проверяйте кузов и салон, к некоторым водителям в машину неприятно садиться, из-за грязного и прокуренного салона. Такси хорошее, но хороших автомобилей мало.

 
Оценка:
6 апреля 2017 г.

Дорогие мои ... а что Вы хотите за 100 рублей получить от таксиста??? Самим не смешно ??? Дебилы. Больше нечего сказать.

 
Оценка:
31 марта 2017 г.

Жалоба: Это ужасное такси!!!!! С вечера заказала такси на определенное время на утро. За пятнадцать минут до времени икс, машина еще не была назначена, диспетчер мне сообщила, что еще ведется поиск машины. Безответственное отношение к клиентам!!! Я так понимаю, что когда машина назначена на определенное время, то она должна быть на месте в это время. В итоге машина подъехала на пятнадцать минут позже назначенного времени. Хорошо, что мне надо было ни на самолет и ни на поезд, а всего лишь на работу. Но очень не приятная ситуация, еще и хамское отношение диспетчеров!!!

показать полностью
 
Оценка:
31 марта 2017 г.

Жалоба: Самое убогое такси. Цены каждый раз разные, маршрут один. Авто разбитые, прокуренные. Чем хуже таз, тем выше цена. Больше не позвоню, и других отговорю.

 
Оценка:
31 марта 2017 г.

Жалоба: Ожидал такси в течении часа. Опоздал на работу и был уволен. Прошу всех кто прочитал моё сообщение более никогда не пользоваться услугами такси "Везёт"!

 
Оценка:
31 марта 2017 г.

Жалоба: Всегда ездила с работы на такси "Везет", все было достаточно хорошо. Живу я совсем близко, 4 остановки, оплата вседа была в районе 100 рублей Сегодня, как обычно, вызвала такси, оператор невнятно назвала сумму заказа, я не придала значения. Как приехали, водитель сказал, что стоимость заказа 160 руб, потому что водителей не хватает И из-за этого наценки... Ничего себе наценка, больше 50 процентов!!??? Да, возможно водителей не хватает, но сегодня не пятница и не суббота и почему это должно отражаться на пассажирах?

показать полностью
 
Оценка:
30 марта 2017 г.

Жалоба: вышла из такси на 10 минут оставив залог 500 рублей.через 10 минут таксиста на месте не оказалось. после целого дня ругани с операторами ,администраторами-дали номер водителя. говорит что прождал 20 минут(по факту10)и уехал.встречаться отказался чтоб вернуть дентги,обещал перевести на номер телефона.жду двое суток ни денег ничего!!таксист бросает трубку!! бежевый хёндай номер 833.

 
Оценка:
29 марта 2017 г.

Бежевый рено сандеро. Номер 985. Вот такими должны быть водители такси. Едет аккуратно, следит за дорогой. Спасибо за качество.

 
Оценка:
15 марта 2017 г.

Жалоба: заказал машину 15.03.2017г в 05.10мин. пришла машина в 5.50мин, 40 мин.ждал на улице замёрз, несколько раз звонил по указанному мне номеру, никто не ответил, на других телефонах автоответчик говорит машина в километере от вас. Разумеется опоздал на поезд. Работа диспетчеров ни к чёрту, гнать надо! водитель сказал, что только получил заказ и приехал своевременно.Очень не доволен. За время от момента вызова до момента приезда можно приехать из Шилово в Отрожку не спеша.

показать полностью
 
Оценка:
9 марта 2017 г.

Жалоба: Опоздала на работу, заказ сделала предварительный, сумму взяли за предаврительный заказ , а вот прислать вовремя машину забыли. Цены за поезду выше чем в других такси, хамское отношение диспетчеров!

 
Оценка:
21 февраля 2017 г.

Опоздал в аэропорт,ужасно утром подают машину,цены утром самые большие. Водители обманывают,хамят постоянно.

 
Оценка:
11 февраля 2017 г.

Жалоба: Пользуюсь услугами такси Везёт давно и в целом довольна. Цены в сравнении с некоторыми службами такси города низкие, что потребителей не может не радовать. Однако почти всегда езжу с детьми и этот факт создаёт определённые трудности. Всегда предупреждаю об этом оператора или пишу в комментариях к заказу через приложение. Но почему-то водителям эту информацию сообщают не всегда. Один раз в результате получила хамское обращение водителя и его недовольство, высказываемое в пути. В связи с тем, что детей двое, а не один, как ему сказали. В чем разница, если у него в машине не было удерживающего устройства даже для одного ребёнка, я так и не поняла. Сегодня вызывала машину белый Рено 249. В комментарии указала что детей трое и их возраст. Почему-то до водителя дошла информация только о одном ребёнке. Он сказал, что столько не повезёт. Опять же, у него не было удерживающего устройства даже для одного ребёнка. Сказал вызывать другую машину и он не поедет. Время уже поджимало, я расстроена, спрашиваю что делать. Водитель типа замялся и сказал, что в таких случаях за детей доплачивают. Сумма +50 р. Я согласилась, т к уже некогда было ждать другую машину. А спорить бесполезно. Что же дают водителю эти 50 р? Удерживающие устройства в машине от этого не появились. А от штрафа деньги не застрахуют.

показать полностью
 
Оценка:
7 февраля 2017 г.

Доброго времени суток! Услугами этого такси пользуюсь давно и по городу и за город были поездки. За всё время ни разу не возникло претензий ни к поведению водителей, ни к состоянию авто, машины подаются всегда ОЧЕНЬ быстро! Цены очень хорошие!

 
Оценка:
2 февраля 2017 г.

Жалоба: обман с ценой

 
Оценка:
2 февраля 2017 г.

Нормальное такси за адекватные деньги. Однозначно рекомендую.

 
Оценка:
1 февраля 2017 г.

Услугами вашей службы пользуюсь с удовольствием. Водители внимательные, аккуратные, доброжелательные. Вот и вчера ехала с добропорядочным водителем. Машина киа-рио, серая, номер 901. Отъезжали от вокзала Воронеж-1, 23-40. Спасибо, что вы есть!

 
Оценка:
31 января 2017 г.

Всем доброго времени суток.Я водитель такси Везет.Я не согласен с многими отзывами.Водители работают на износ.Успевают к заказчику вовремя.А вот многие заказали такси и думают что за 100 рублей таксист будет их ждать 30 минут и не торопятся выходить.А время дается достаточно на сборы.Доставка машины занимает 8-10 минут+10 минут бесплатного время ожидания=20 минут.И что нельзя заранее собраться и выходить ко времени без задержки,и тогда водитель успеет и к другим ждущим клиентам.А водителю не выгодно стоять,этим самым другие люди не могут дождаться машины.Так что многие сами задерживают машину,а когда им самим нужно быстро и машина опаздывает они бесятся.

показать полностью
 
Оценка:
30 января 2017 г.

Жалоба: Вчера вечером "посчастливилось" воспользоваться услугами этого прекрасного такси. Маршрут был из центра на левый берег. На вызов приехал мерседес с иностранными номерными знаками, как написано было в смс: Н 366 GE. За рулем был немолодой мужчина кавказской национальности. Раздраженный неубранными и плохими дорогами он 5 раз за поездку грубо нарушил ПДД. 4 красных светофора были им совершенно не замечены, и скорость движения на северном мосту составляла 120 км.ч., не очень уверенно лавируя среди ехавших автомобилей. На мои замечания о данных нарушениях он не реагировал совершенно! Для себя лично решила, что больше услугами этого такси пользоваться не буду, лучше заплатить больше, но не ездить с такими отморозками.

показать полностью
 
Оценка:
29 января 2017 г.

Пасажиры чё вы пыжитесь ,не ведите себя как черти в машине ,неждите сдачю пять рублей ,не шоркайтесь ногами грязными по всей машине сели молча за 100р и поехали , хотите повыё , заказывайте желтое такси там хвост быстро прижмете , так что скажите компании везёт спасибо за то что возит вас по таким расценкам .

 
Оценка:
28 января 2017 г.

Ужасное такси. Долго ждёшь, водители уезжают, не ждут клиента, диспечера не предупреждают, что приехал автомобиль, хамское отношение! Разочарована, хотя была постоянным клиентом.

 
Оценка:
26 января 2017 г.

Жалоба: Хамское общение диспетчера! Машина вовремя не подана и при этом служба не предупреждает о задержке назначения авто из-за чего приходится опаздывать. Больше никогда не буду пользоваться данной службой и никому не советую.

 
Оценка:
22 января 2017 г.

Пишете,что посадка 100руб.,11 руб. км.,минимум 4 км.,получается любой заказ 145 руб.,а почему тогда приходят заказы 60,80,110,125 руб. самый дорогой да ещё и на другой конец города,нет никакой выгоды работать на бензин и кошелёк вашего хозяина,будем надеется что вас закроют"с уважением,водитель такси везёт"

 
Оценка:
20 января 2017 г.

Жалоба: Хамское общение диспетчеров. Вызвала такси 20.01., в 9.52. мне позвонили сказали, что машина назначена. В 10.03. позвонили сказали, что водитель не может больше ждать и уехал!!! О том что он приехал никто не сообщил. Позвонила спросила телефон службы качества, диспетчер сказала что "МЫ НЕ ДАЕМ ТЕЛЕФОН СЛУЖБЫ КАЧЕСТВА , НАМ ЗАПРЕТИЛО ЭТО ДЕЛАТЬ РУКОВОДСТВО"....

 
Оценка:
31 декабря 2016 г.

Жалоба: Пользуюсь такси везет давно, в последнее время такси стало намного хуже. Диспетчеры хамят, таксисты не могут найти дом, в приложении постоянно сбои. Оформили заказ через интернет,машину не назначили, в личном кабинете заказ есть соответственно по одной стоимости, по телефону диспетчеры хамят, бросают трубку, даже не пытаются выяснить почему у них нет заказа, затем называют другую стоимость,естественно выше

показать полностью
 
Оценка:
28 декабря 2016 г.

Хотите опоздать к назначенному времени? Вызовите такси Везет! Вот уже два раза у меня было, что я вызываю такси к назначенному времени, чтобы успеть с ребенком в поликлинику по записи. Но машину не подают! При чем сообщают об этом тогда, когда я уже должна быть в пути! Послушайте, сотрудники этой службы такси, Вы что, в колхозе? Или Вы все-таки перевозками занимаетесь? Как это так можно принимать только те вызовы, которые Вам мегавыгодны? Я два раза из-за Вас опоздала к доктору с маленьким ребенком!!!!!!!!! Никому не буду рекомендовать и са ма больше пользоваться не буду!

показать полностью
 
Оценка:
13 декабря 2016 г.

Жалоба: такси ужасное!!!!!вчера вечером в начале 10 заказала такси на утро!!!!!!!НА УТРО 7;50 !!!!!!!утром приходит смс в 7:27 что назначена серая 99-я с номером 962,в 7:35 приходит смс что машина меня ожидает,я глянула в окно нет машины,думаю ну подъезжант,выхожу с ребенком в 7:44 машины нет,звоню водителю он не берет,звоню оператору,говорит ждите звонка,звонка нет,на улице -16 я с ребенком,еще раз звоню оператор говорит набираю водителю,он не берет,опять ждите,звонка нет...........долго нет.........звоню еще оператор отвечает,что нет у нее возможности позвонить водителю,у одной есть возможность у другой нет!!!!!!!!!! звоню в службу качества а там такие сидят и отвечают,что им только на приемке металла работать или в буфете,кидают трубки и отвечают так как будто я им должна а не они мне,при том что заказ я делала за 10 часов,говорят что назначат другую машину,назначили ладу гранду с номером 134,в итоге звонок через 10 минут!!!!!!МАШИНА ВТОРАЯ ТОЖЕ НЕ МОЖЕТ ПРИЕХАТЬ!!!!!!!!вы вообще нормальные????????в итоге нет машин!!!!ни одной!!!! еще случай произошедший около 3 недель назад,заказала такси приехал вовремя подождал меня,я не отказывалась платить за простой,я опоздала,но водитель решил еще срубить с меня денег,но не тут то было,сумму я не знала,так как пришлось ехать еще на один адрес,но водитель в итоге называет сумму 260 рублей,адреса находятся недалеко друг от друга и за такую сумму я еще не ездила ни разу,в го вы мне говорите итоге говорю что то много слишком,он такой ну простой туда сюда,говорю давайте считать,и тут он сразу говорит, ой да что-то много,нормально??????ой да что то много!!!!!!!!тут же достает телефон и показывает сумму по тарифу и ожидание всего лишь 200 рублей!!!!!в итоге никогда больше никогда не буду пользоваться этим такси и всем знакомым расскажу,что данная компашка не оказывает должные услуги,и операторов с контролем качества ОСОБЕННО ИХ нужно учить или лучше уволить,и книг побольше читать!!!!разговаривать совсем не умеют!!!!

показать полностью
 
Оценка:
10 декабря 2016 г.

Жалоба: Совет : люди зачем писать эти жалобы их все ровно ни кто не читает из руководства этой компании. ПЕРЕСТАНЬТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ ТАКСИ (ПЕРЕВОЗЧИКОМ) ВЕЗЕТ !!!!!!!!!!!! У меня множество претензий к ним, но даже их служба качества - сплошные "не хорошие люди", так они получают деньги за свое хамство. СДЕЛАЙТЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫВОД !!!!!!!!!

 
Оценка:
7 декабря 2016 г.

Я просто возмущена обманом и хитростью таксиста!Я вызвала свекрови такси мне пришла смс ,что сумма к оплате поездки 122 рубля .А в итоге позвонила мне свекровь и сказала ,мало того ,что таксист сказал ей ,что с нее 150 рублей.Она ему сказала ,что у нее нет таких денег с собой ,а потом он сказал ладно давайте 130 рублей,ну она естественно отдала ,а поездка стоит то 122 рубля.И еще он не туда ее подвез куда было нужно.Не когда не вызывайте это такси!!!!!!!!!

показать полностью
 
Оценка:
7 декабря 2016 г.

Жалоба: Вызвал такси Везет, пришло смс, что назначена машина, потом, что пришла и ожидает. Вышел, а машины нет, позвонил в Везет, сказали, что машина сломалась. другую машину ждал 37 мин.. Больше этим такси пользоваться не буду. Кроме этого очень много нареканий к грубости диспетчеров и к водителям с их авто.

 
Оценка:
5 декабря 2016 г.

Жалоба: ХАМСТВО И ЛОЖ ДИСПЕТЧЕРОВ, МАШИНЫ В УБОГОМ СОСТОЯНИИ - 65% , БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ВОДИТЕЛЕЙ БЫВШИЕ ЗЕКИ, НАРКОМАНЫ И СБРОД. ЭТО САМОЕ УЖАСНОЕ ТАКСИ НАШЕГО ГОРОДА!!!

 
Оценка:
1 декабря 2016 г.

Жалоба: Вызвали такси 29.11.16 в десятом часу вечера, дэо-нексия серебристая с номером 902,сумму назвали 125 рублей. Водитель не зная города,завез не туда,и содрал деньги за свою оплошность 250 руб. Это ваша ошибка! Не в деньгах проблема. А в том что он не знает города совсем,или он так от вас зарабатывает левак!

 
Оценка:
29 ноября 2016 г.

Жалоба: Вызвали такси 29,11,16, нексия 731, были с ребенком (со своим автокресом) и кучей сумок, такси подъехало и не прождав 3 минут уехал, а мы остались с одетым ребенком сумками и автокресом. Причем водитель видел нас. Колцентр узнав адрес, сбрасывают, видимо не хотят оправдываться за него.

 
Оценка:
29 ноября 2016 г.

Доброго времени суток абсолютно всем кто читает и оставляет тут комментарии ,хотел внести свои пять копеек а может и пять рублей .Довольно таки давно работаю водителем в данном такси и за год работы могу отметить несколько вещей довольно таки банальных ,если учесть то что отзывов тут много ,но по факту все сводится к одному и совсем простому .Начну по порядку -Человек сам выбирает чем ему заниматься ,выбрал работу в такси -работаю и не жалуйся что платят мало или много ,в конце концов -это твой выбор -Слово таксист для меня какое то грубое поэтому предпочитаю больше просто Водитель выражаться ,многие имеют высшее образование и культурные поэтому не будем говорить Водителю типа таксист останови там то ,есть более культурная форма обращения -Насчёт состояния авто конечно есть много погрешностей но господа пассажиры обращаюсь к вам и тем кто жалуется ,если верить этикету то чаевые оставляют в сфере услуг ,а именно такси попадает под это,так что будьте щедры хотя бы немного ,от вас не требуют кучу денег ведь ,поверьте если стоимость поездки 125 р. А вы дадите 140-150 у вас не убудет да и водителю приятно и вам я думаю тоже ,пусть не каждый это сделает но из 20 заказов в день один раз чай это странно ,очень странно .....Часто слышу фразу -#Оооо,пятнадцать рублей на маршрутку завтра ,#-фразу произнёс мужчина ,боже да не позорьтесь вы ,мужчины будьте щедры ,ладно женщины слабый пол ну вы то сидите отсчитываете мелочь когда едете в ресторан ,боюсь представить как вас обслужить официант и будет в душе материть ,Я не склоняю никого давать чаевые ,но если вам подали авто вовремя ,довезли хорошо и вам было комфортно то по возможности благодарите водителя -отзывы пишут часто пассажиры ,но увы пропорция трезвого водителя и пьяного пассажира велика ,и редкость за рулём встретить невминяемого ,скорее откроется дверь и будет вот что ,приведу пару вариантов увиденного 1.пьяный и весёлый мужчина ,2.семейка с ребёнком маленьким ,папа и мама в угаре (бедные дети ),что то доказывают водителю и откровенно хамят ,3.наркоманы ,ну тут водители поймут что это погань и возить их не стоит , Вывод таков здесь -люди,научитесь общаться нормально ,будьте вежливы и доказывать или самоутверждаться не стоит в такси ,свои проблема мы оставьте лома тли на работе ,будьте позитивны,проблему нужно искать в себе для начала ... -господа пассажиры ,вы часто пишите отзывы что опоздали ,и асе равно вызываете это такси ,почему ?вы так яростно пишите что такси плохое ,так что мешает поменять его или сейчас СССР ?что таксопарк пустует ?)классный вопрос на который простой ответ -дёшево ,,,,, И водителям и диспетчерам и пассажирам желаю позитивного настроения и чтоб после этого сообщения хоть на немного изменились отзывы тут в лучшую сторону и жалобы обошли всех стороной ....

показать полностью
 
Оценка:
27 ноября 2016 г.

Ваше такси просто отличное! Да, иногда приезжают не новые машины, но это не самое важное. Водители - профи! Неизменно вежливы! А за вчерашнюю работу я вообще безмерно благодарна! Тому, кто вчера ночью вез меня с дочкой из травматологии БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! не каждый на вашем месте поступил бы так же)

 
Оценка:
22 ноября 2016 г.

Жалоба: Когда поднимите расценки на заказы?Работать за эти копейки стало просто невыгодно.Лет семь назад тарифы были в два раза выше,а что теперь?Цены на всё выросли в разы.

 
Оценка:
21 ноября 2016 г.

Жалоба: Просто ужас! Сколько не вызываю приезжает то волга старая, то жигули... скоро наверно москвичи и запорожцы будут брать на работу! При этом 50% водителей хамы!!! И при этом еще и цена дороже чем у той же троечки или яндекса! Последний раз прождал это такси 45 минут! Он так и не приехал! Сказал таксисту чтобы он поспешил, он меня послал матом??? Что это? После этого пишут в коментариях уважайте труд таксистов??? Пусть они клиентов начнут уважать! Не знаешь карты Воронежа не иди в такси!

показать полностью
 
Оценка:
21 ноября 2016 г.

Жалоба: Сегодня принял заказ тепличная 26ж .., в машину сели 4 человека , мужчина спереди ребенок с двумя женщинами взади , одна из женщин которая села с водительской стороны - попросило подвинуть сидение * , я спросил водительское * она сказала да , на что онаа от меня получила отказ , на вопрос почему ? ( о боже вроде не блондика - подумал я ) я ей ответил тактично - вы же не хотите попасть в аварию , поэтому двигать я не чего не буду ( но это тупое быдло " простите за вырожение " сказала что у нее ноги упираются в сидение и что она их закинет на голову мне ..,, не портите настроение ни мне ни себе сказал ей , на что она сказала что выйдет из машины , " выходите " спокойным тоном ответил , начала возмущатся , мол как вы со мной разговаривайте .., потояв секунд 20 молча , я спросил вы выходите или мне трогаться , вообщем поехали мы ... так вот уважаемые пассажиры , если ввпиваете видите себя прилично в чужем автомобиле , мы водители не отхорошей жизни подрабатываем в такси , везем пассажиров за копейки так пассажиры еще и вые... ( ой прости меня господи за такие высказывания ) у меня высшее образование , человек культурный , интилегентный , просто накипело , не видите себя как конченное быдло ... спасибо .... // Что касается детей - предупреждать надо , если водитель возмущается , значит не просто та , и это не значит что он не любит детей , просто этот водитель становится лакомым кусочком для ДПС ( есть хорошие ДПСники которые простят , сделав предупреждение , а есть которые оштрафуют ( 5000 т.р штрафа если нет адаптера ) и будешь ты неделю работать на штраф .., о боже , что за люди ... ай яй яй ... почитайте законодательство чтоли .., просто пешеходу - водителя не понять , а водитель прекрасно понимает пешеходов , пому что тоже были когдато пешеходами ...

показать полностью
 
Оценка:
7 ноября 2016 г.

Жалоба: Вызвала сегодня машину, приехал неадекватный водитель!!! Ребенок немножко испачкал сиденье (на улице шел дождь), так он так возмущался, как-будто он ему машину разбил!!! Нахамил, сказал выйти моему ребенку и поехал в химчистку... Опоздала из-за этого товарища! Жалко машину - найди другую работу!!! Ужас!!!

 
Оценка:
26 октября 2016 г.

От Туполева был заказ до невского....Ну очень вежливый и тактичный водитель! забыла перчатки в машине, думала что их уже не вернуть, но есть еще добрые люди на этом свете! перчатки теперь при мне) спасибо большое за помощь в поисках! И служба качества сработала оперативно!

 
Оценка:
25 октября 2016 г.

Товарищи,если что-то Вас не устраивает ходите пешком!!!!!!!! А свои жалобы засуньте куда по дальше, прежде чем осуждать по смотрите на себя!!! Уважаю труд таксистов. Я могу им только по-сочувствовать. Это не благодарная и низко оплачеваемая работа!!!!!! А пожелать им могу только одно- Удачи,терпения,крупных заказов,адекватных пассажиров,и гладкой дорожки Вам ,мужики!!!!!

 
Оценка:
4 октября 2016 г.

Жалоба: кто нибудь контролирует беспредел диспетчеров???берешь заказ приезжаешь или же сразу ДИСПЕТЧЕР забирает у тебя заказ и отдаёт своему. за таксу насколько слышал в неделю 1000 руб.или просто за пару часов проведенных наедине.уважайте водителей,если не мы то и вы будете сидеть лапу сосать!!!просто достало уже

 
Оценка:
3 октября 2016 г.

Да не вызывайте,можно вызвать Эрмитаж за 1000 или их же жёлтое такси за 500

 
Оценка:
26 сентября 2016 г.

доброго времени суток!хотелось бы тоже оставить отзыв.уважаемые диспетчера,возможно ли когда клиент вызывает машину через приложение и по приезду отказывается от поездки снимать скидку таким клиентам,при повторном деянии делать наценку,возможно тогда не будут сидеть играться в телефоне когда кому-то другому возможно срочно требуется машина на тот же жд и в разных жизненных ситуациях.да и водитель проехав 3 км до клиента прождав некоторое время ехать до другого ещё 3 км и потом везти за 100 рублей 5 км.спасибо что прочли

показать полностью
 
Оценка:
22 сентября 2016 г.

Жалоба: Второй раз подряд опаздываю на работу из за некачественного обслуживания такси везет. Очень долго долго назначают машину, час а то и дольше.С учетом того что заказываю машину почти за 1,5 часа до работы. Желания пользоваться услугами этого такси больше нет.

 
Оценка:
19 сентября 2016 г.

Выражаю благодарность водителю Чикунову Дмитрию Николаевичу. Помог в пути с возникшей проблемой. Недовольны работой операторов - слушать клиентов не умеют - бюрократки!

 
Оценка:
12 сентября 2016 г.

Жалоба: Никогда не пользуйтесь услугами этого такси!Из-за такси везёт опоздали на поезд!сделала заказ заранее вечером: вызвала такси на 6.45, утром в 6.00 повторила что жду машину. Такси приехала в 7.15, после ругани с операторами и таксистами. Поез ушёл в 7.25 в Москву! Пропали билеты! Уйдите с рынка если вы не можете нормально работать!!! Не портите людям жизнь!!!

 
Оценка:
10 сентября 2016 г.

Жалоба: Первый раз заказали такси, ехать нужно было на вокзал, машину прислали разваленную, думала опоздаем на поезд-еле еле ехали. Второй раз вызвала с двумя детьми-приехал синий хёндай 583-автохам. Сказал что с детьми надо предупреждать, а то придется ждать новое такси и за это видимо решил надбавить к оплате вместо 155р.-взял 180р. Ну на здоровье.

 
Оценка:
6 сентября 2016 г.

Жалоба: Ужасный сервис! Операторы не принимают никакие комментарии или добавления к заказу, а просто бросают трубку. Машины все старые!!!

 
Оценка:
28 августа 2016 г.

Такси отличное опаздывал на свадьбу приехала калина 471 доехали очень быстро , салон чистый , снаружи блестит , я пользуюсь услугами везёт год и у них только 10 машин и водителей нормальных

 
Оценка:
27 августа 2016 г.

Жалоба: Лысый водила на белом корыте джентре 704

 
Оценка:
26 августа 2016 г.

Жалоба: Заказала такси, приехал кусок пыли "серебристая 10-ка № 372". Машина внутри, как после боевых действий. Вонь бензином такая, что просила открыть окно, иначе дышать невозможно. Водила хотел высадить за 200 метров от дома потому, что "Потом разворачиваться неудобно". Охренели вообще.

 
Оценка:
24 августа 2016 г.

Жалоба: Ужасное такси! Постоянно приходится ждать по часу-полтора... Опаздываем в садик. Часто приезжают откровенно неадекватные водители. Либо с бодунища, либо под наркотой. Салоны авто грязные и прокуренные. Приходится отказываться и снова ждать...

 
Оценка:
22 августа 2016 г.

Жалоба: Ужасное такси! Раньше пользовались их услугами всей семьёй, но в последнее время попадаются через одного водители-хамы. Если вы так ненавидите людей, зачем идёте на данную работу ? Найдите другую подработку, не нервируйте ни себя, ни своих пассажиров. Больше услугами данного такси не пользуюсь.

 
Оценка:
19 августа 2016 г.

Жалоба: Заказ был оформлен через приложение в 23-58. 100 р. стоимость, но ехать недалеко. Поиск машины до 0-38. Два раза звонил оператор с вопросом "Буду ждать?" На третий раз не ответил на два "гудка". Перезвонил через 2 минуты, машина уехала не дождавшись! Я прождал 40 мин, а водитель и 5 минут не дождался. Заказал повторно: Жду!

 
Оценка:
13 августа 2016 г.

Жалоба: Качество обслуживания неприятно удивило. (копия письма, направленного по адресу vrnvezet@gmail.com ) Добрый вечер (уже ночь, но дело происходило вечером). 12 августа приблизительно в в 22:20 было заказано такси по адресу ул. Одоевского, —. Девушка-оператор при оформлении заказа проговорила уточняющую информацию, внесенную в базу данных, что подъезд к этому адресу осуществляется по улице Степана Панкова. Была назначена машина "белый хендай 611". В 22:34 пришло СМС о том, что машина нас ожидает. И сразу же пришел звонок от водителя, что "тут какая-то гора" и он не может подъехать, т.е. водитель проигнорировал запись о том, что подъезд к указанному адресу осуществляется по улице Степана Панкова и проехал по переулку Городскому до тупика, где нет проезда дальше. Мы это объяснили водителю и предложили водителю вернуться и подъехать к дому как и заказывалось. Через несколько минут поступил звонок, что у данного водителя сломалась машина и поездку он продолжить не сможет. Нам было предложено подождать следующего более адекватного водителя, который слышит и воспринимает информацию. Спасибо операторам и следующему водителю, они сработали четко и отлично. А работа предыдущего водителя и достоверность поломки его "белого хендая 611" вызывает очень большие вопросы. С чем мы и обратились в службу качества. Имели возможность пообщаться с Оксаной и с Ириной, обе отказались принять любые претензии в связи с техническими трудностями, и более того, не предлагая никаких дальнейших вариантов сотрудничества бросали трубку. Планируем (пока) и дальше пользоваться услугами данного такси. Но сегодняшний инцидент очень расстроил. Надеемся, что более подобных "недоразумений" и "стечений обстоятельств" не повторится

показать полностью
 
Оценка:
11 августа 2016 г.

Жалоба: Раньше пользовался услугами такси Везет. Но в последнее время, таксисты стали попадаться грубыми, у которых постоянно нет сдачи с 500 рублей и с 1000 рублей. Таксисты постоянно нравятся сделать выгоду и содрать с клиента денег. Был случай, когда я ехал с ребенком, ребенка вырвало немножко. Водитель стал требовать 3000 рублей, ХЫМЧИСТКА не по русски сказал. Я звоню знакомой в автомойку, она говорит стоит помыть от рвоты 300 рублей. Тем более я понимаю, когда взрослый человек обрыгает или ребенок. Раньше работали лучше, сейчас стало хуже.

показать полностью
 
Оценка:
27 июля 2016 г.

Для тех кто работает в такси "Везет": у меня к вам вопрос - не надоело за 150р с одного конца города на другой ездить? Что за нужда выгоняет людей которые берут заказы за 120р,110р, 100р, 90р, 70р, или 60р? Пока есть те кто соглашается везти за копейки, нормально никто не заработает. Парни одумайтесь!

 
Оценка:
26 июля 2016 г.

Езжу с этой чудной службой по корпоративной карте. Работа заканчивается в 23.00. Уже в который раз одна и та же история: 00.30 - машина еще не назначена. Причина более чем нелепая - все машины заняты!! Товарищи, в полпервого ночи, машины заняты...В пробке наверное стоят. Пару раз машины просто не приезжали (ну это уже не по карте), благодаря чему на работу просто опаздывала... Не рекомендую пользоваться этим такси в ответственных случаях.

показать полностью
 
Оценка:
25 июля 2016 г.

Жалоба: Сегодня в 7:51 вызвала такси,указав что буду с ребёнком ( нужно было ехать в больницу), приехала одна машина и тут же сломалась. Позвонила оператору,взяла девушка трубку и сказала,что со мной работает другой оператор и положила трубку. Звоню ещё раз, мне отвечают что машину ищут. Ребёнку 3 мес. стояли на улице 40 мин, приехала машина и отказалась везти нас. Объяснив тем,что не указала возраст. Он поедет при условии если я положу ему 3 т.руб. Позвонила в их службу...мне ответили,что перевозчик имеет право отказать. Много лет пользовалась этим такси...хотя был большой промежуток времени,когда отказалась от их услуг. Был случай,что на вызов приезжал наркоман, уже с пассажиром.

показать полностью
 
Оценка:
20 июля 2016 г.

Жалоба: 18 июня 2016 г в 12-30 заказал такси на 16-20 Набережная авиастроителей ЖД вокзал Воронеж-1. В 16-30 диспечер сообщила такси будет через 5 минут, я постоянно звонил ответ был таким-же мои объяснения ,что опаздываем на поезд результатов не дали. За 15минут до отправления поезда диспечер сообщила машины не будет. В результате останавливаем машину платим 500 р. на поезд опаздываем. Один билет стоит 2850 р. а их два пропадает день путёвки 4800 за двоих . От ЖД берём такси и догоняем поезд на ст. Грязи ,оплата такси 3200 р. Общество потребителей подтвердило что за невыполнение взятых на себя обязательств несёт такси Везёт.Воронеж. В течение 5 рабочих дней Вы должны рассмотреть жалобу и дать ответ. Телефонные разговоры с диспечером записаны ,номер такси из Воронежа в Грязи есть. Ответ прошу прислать на электронную почту agrozver1958@mail.ru

показать полностью
 
Оценка:
13 июля 2016 г.

Жалоба: Сегодня ехала на машине Дэу нексия №820 .сказать ,что автомобиль был грязный - это не сказать ничего.Снаружи и внутри слой не пыли,а грязи. Водитель такой же. Вы хоть какой -нибудь контроль осуществляете за машинами,которые выпускаете на линию?

 
Оценка:
5 июля 2016 г.

Жалоба: Благодаря вашему такси опоздала на поезд!! Заказали такси в 6:15, на протяжении 45 минут говорили, что до места прибытия осталось 1,5 км, водитель сначала не брал трубку, потом и вовсе отключил телефон, служба такси проснулась только к 7 часам, с предложением прислать другую машину, когда я уже стояла на остановке и ждала автобус!!! В итоге опоздала на поезд, билет не сдать, + дополнительные расходы на покупку нового билета!!!

показать полностью
 
Оценка:
21 июня 2016 г.

Жалоба: Диспетчер работает невнимательно. На заказ о перевозке 3-х человек с багажом 12 июня с.г. приехала очень убитая синяя девятка с полным багажником грязнющих автослесарных ключей (авто постоянно чинит водитель)... посоветовал взять багаж на колени, т.к. места мало... всю поездку боялся, что колеса отвалятся у дроволета. На Придаче горетаксист не заехав на территорию станции хотел высадить пассажиров у шлагбаума, хотя в'езд бесплатный. Очень не рекомендую эту "таксо"шарашку.

показать полностью
 
Оценка:
6 июня 2016 г.

Жалоба: Уваж.руководство,обратите внимание на состояние машин и внеш.вид.водителей!Можно просто задохнуться от запаха пота и грязи!

 
Оценка:
31 мая 2016 г.

Постоянно пользуюсь Везёт,могу отметить высокое качество обслуживания и адекватные цены

 
Оценка:
28 мая 2016 г.

Жалоба: Пользуюсь такси давно, когда пользуешься часто выбираешь такси по-дешевле...но к сожалению пришла к выводу- что лучше переплатить чем ездить в таком ОТСТОЙНИКЕ!!! Машины убитые (не знаю как они проходят ТО), водители Хамы, любят кружить с платным временем, операторы забудут вас пригласить а потом считают платное время (хотя я всегда оставляю чаевые) и т. д. короче полный беспредел ... здесь никогда ничего никому не докажешь!!!! Интересно руководителю приятно читать такие отзывы.... НЕ ЕЗДЕЙТЕ НА ТАКСИ ВЕЗЕТ!!!!!!!!!!!!!

показать полностью
 
Оценка:
26 мая 2016 г.

Чем больше дешевеют такси тем больше жалоб.Давайте подумаем почему так?Наверное потому что статус такси становится соответствующий.И не только со стороны водителей и службы,но и пассажиры уже не относятся к таким такси серьезно.Не предупреждают об отмене заказа,вообще могут отключить телефон и т.д.Думая что раз прогнулись даже до не логичных цен,будут нас и на руках носить в драку.Чуть не так пишем жалобы и пугаем что вызовем другое такси а сами конечно же вызываем потом их.Надо быть реалистами,и молиться чтоб за такие деньги вообще к нам приезжали.Мало кому сейчас хочется чесать до остановки и потом еще до пункта Б.

показать полностью
 
Оценка:
22 мая 2016 г.

Жалоба: Жалоба: заказал 22.05.2016. Приехала "убитая" 12-я № 789. Салон разбитый, грязный, от ремня безопасности остались одни воспоминания. На вопрос, почему авто в таком состоянии, водитель ответил, что авто ему передал в таком состоянии другой водитель (классный ответ).

 
Оценка:
6 мая 2016 г.

Готова экономить на чем угодно, но не времени. Везет это компромисс - экономия без потери качества. Хотя 1 мая удивили, цена была жесть, не в оправдание но я лично уехала. либо другие компании вообще не брали трубку!

 
Оценка:
2 мая 2016 г.

Жалоба: Моей дочке 5 лет. Вызывали такси много раз. Иногда операторы спрашивали, буду я с ребенком или нет. Вопросов не возникало. Сегодня были в таком месте, где маршруток нет. Вызвали такси. Приехала машина. Мы подошли, открыли дверь. Водитель, вытаращив глаза: "У вас ребенок?!..", отпихнул меня от машины, захлопнул дверь и уехал. После этого стала звонить оператору. Мне сказали: "Вы не правы, должны были предупредить, что у вас ребенок", и бросили трубку. Набрала номер еще раз, сказали, что перезвонят. Перезвонили и опять сказали, что я не права. Мне что-то правил не дали почитать, где написано, что о детях предупреждать надо. Я прекрасно понимаю, что значит ехать без удерживающего устройства, и знаю, сколько стоит штраф. Клиентоориентированностью даже не пахнет. Хамство сотрудников не поддается описанию. Больше всего было обидно, что тебе перезванивают какие-то люди и тыкают носом, что ты не прав. Было ощущение, что звонят поиздеваться. Хотите хорошего настроения - не ждите. Такси много, вызову другое. А я очень постараюсь, чтобы ни один мой знакомый с таким хамством не столкнулся.

показать полностью
 
Оценка:
18 апреля 2016 г.

Вызывал это такси несколько десятков раз. Редко когда все было вовремя и приезжали куда надо. Либо опоздают, либо приехали уже через минуту! Водители знают только ж/д вокзал. Навигаторов для них не существует. Сами по себе всегда вежливые. Тут без нареканий. Последний раз ждал час. Оказывается, правило ожидания 15 мин.работает только для водителя, на пассажира не распространяется. Сам перезванивал - придумывали отговорки. В итоге опоздал на совещание, а такси так и не приехало. Причем был не час пик. Печально.

показать полностью
 
Оценка:
14 апреля 2016 г.

Много грязных слов и оскорблений написано зря,сам водила с 20-ти летним стажем и точно знаю чего стоит терпеть чужие настроения и характеры,особенно пьяных людей,плюс 10-12 часов по пробкам да колдобинам - СТАЛЬНЫЕ нервы у ребят,по крайней мере мне только такие попадались.12 апреля заказал до вокзала на время,подъехал раньше DATSUN 237-чистый автомобиль,приятный на внешность и манеры водила,задом по двору до подъезда подал,в притирку по зеркалам машин с двух сторон,и вещи помог загрузить.Короче говоря - такси "Везёт" пример отличного сочетания цены и качества.Однозначно 5 из 5.

показать полностью
 
Оценка:
6 апреля 2016 г.

Жалоба: меня 03.04.2016 подвозил тип во первых 1подехал не к тому под 2 закз был туда и обратно 3 от него воняло когда месяца 3 не мылся я сел к нему трезвый он мне сразу покажи деньги я достаю было у меня 190р так он меня нехотел вести я ему коню говорю приедем я тебе остаток отдам он не вкакую не поеду так когда мы поехали он со страху или он повернул на красный что за бомжи нас возят которым пока не покажешь бабло я так понимаю набрали бомжей у кого права есть и посадили за руль не садитесь в 12 зеленая 392 номер мы по дороге все ямы собрали я даже сам так на колхозной тачке так не ездию 12 зеленая номер 392 я своим друзьям сказал завтра наберу админис

показать полностью
 
Оценка:
29 марта 2016 г.

фух весь инет заполнен кучей приложений о заказе такси, но спору нет - рутакси ложает меньше! и в общем можно сказать, что они лучшие: во-первых машина приезжает, во-вторых цена норм, в- третьих сам себе оператор , меньше повода ругаться на косяки!

 
Оценка:
22 марта 2016 г.

Жалоба: Диспетчера не сказать что плохие, они просто ужасные, так как они путают местами откуда забрать и куда довести. Я не говорю о том, что они хомоватые, порой пьяные и неадыкватные бывают. Таксисты, тоже те ещеё фокусники, сами забывают прегласить, а потом ещё за время ожидания требуют деньги. Уважаемые, не тратьте свооё время и деньги воспользуйтесь другим такси. Не хочу больше связываться с этим такси, огромный минус!!!!!!!!!!!!

показать полностью
 
Оценка:
16 марта 2016 г.

Жалоба! Я являюсь ответственным лицом за развоз сотрудников кафе. Мы работаем с Вами по договору и оплачиваем соответственно, к скорости прибытия такси нет вопросов, но к общению водителя с пассажиром очень большие претензии. Мало того, водитель не подъехал по адресу он еще и обматерил администратора в присутствии его подчиненных. Прошу контролировать найм водителей с неустойчивой психикой.

 
Оценка:
12 марта 2016 г.

Жалоба: Жалоба: Наглость - это когда при заказе чётко называешь улицу и номер дома, цену говорят одну, а по факту у самого подъезда она увеличивается на 25р. При этом водитель поясняет, что девушка оператор не правильно поняла что-то.Заказ 12.03.16 12ч , машина : лада 14 №671

 
Оценка:
9 марта 2016 г.

Жалоба: прощай такси Везет, вашей наглости нет предела и услугами вашими никогда не воспользуюсь. А теперь по факту: 1.Когда с вечера оставляю предварительный заказ на утро, за который к цене добавляют дополнительную стоимость, машина просто не приезжает, а если приезжает, то с опозданием на 20-30 минут, причем дополнительную плату за предварительный заказ не вычитают. Коментарии диспетчеров просто убивают, что мол машина назначается за 20 минут до поездки, но гарантировать что по предварительному заказу она приедет никто не может. Зачем вы тогда ввели эту функцию? Не можете найти машин- не принимайте предварительные заказы, вы реально людей подводите! 2. Вы водителям своим объясняйте пожалуйста, что материться на других водителей или на ситуацию на дороге при клиентах нельзя, где вы берете таких олигофренов? даже за ваши цены я не обязана это выслушивать. 3.Вы хотя бы смотрите иногда, что у ваших водителей творится в машине? грязь, пыль, вонь, валяются бумажки, пакеты и т.д. не говоря уже о тех "ароматах" исходящих от самого водителя... жесть, самая настоящая. о каких чаевых вы тогда мечтаете? то что я здесь описала это 50% случаев от моих поездок на вашем такси. остальным водителям хочу сказать спасибо, что были лучше, чем вышеописанное, но это заслуга не вашего такси, а отдельно взятого водителя.

показать полностью
 
Оценка:
5 марта 2016 г.

Жалоба: да хочу сказать в визет самое не порядочное руководство, как вам не стыдно делать скидки за счет водителей а ? владельцев все устраивает... и пока находятся лохи водители которые за мелочь возят... пока будет лох продолжать возить за горсточку монет,хозяин так и будет привлекать грачей мелочью вы платите за заказы он набивает себе карманы !!! что в итоге имеете вы?!? во первых вы вроде и зарабатывали 2 когда 1,5 т за 12 часов и вам это нравилось !??!! но патом вы начали замечать что у вас там гремит там стучит начинаете ремонтировать машину и в итоге платите больше чем заработали!!!! да,вот хочу сказать про нервы, конечно водители все злые возят за фантики от конфет,а курица села и начала вам мозг выносить ..ну это пол беды я думаю причина плохого отношения маршруточная цена и даже если визет прислала вам смс что выходите на линию по повышенным тарифам максимум что они делают это поднимают цену на 20 сраных рублей а ты лох стой в пробке через весь город за 200 рублей. есть простое решение данной проблемы , надо руководству сделать таксометр и поднять тарифы пока они не остались без водителей,хотя лохи не переведутся ))) ну если забирают такие заказы 85-95 р !!! вы далбое"бы ??? а руководству хочу сказать ты не ссы те люди которые ездит на такси они останутся а все остальные нарики бомжи мудачье крохоборы мелачушники отвалится и это хорошо!!! пусь будет в половину меньше заказов но зато у вас будут и водители спокойны и пассажиры порядочные !! хотя для вас же водители не чего не значат вы к вадилам относитесь как к рабам и это правильно пока будут лохи ты будешь в шоколаде ...

показать полностью
 
Оценка:
4 марта 2016 г.

Жалоба: Ужасное такси, вчера забыла пакет в машине, сегодня обзваниваю, но пакет по-видимому не вернут

 
Оценка:
26 февраля 2016 г.

Жалоба: Давно пользуюсь услугами такси "везет", но сегодня 26.02.2016 воспользовалась этими услугами в последний раз. Никому из своих знакомых и родственников не советую пользоваться услугами этого такси. Смс о прибытии белой лады гранты номер 772 мне на телефон пришло в 22.57, села в машину в 23.10 и водитель сообщил, что стоимость поездки ростовская 58/4 - ленинский проспект 17 увеличивается со 130 руб до 155 руб. На мой вопрос : "откуда взялась эта сумма?", было отвечено :"платное ожидание". Бред!!!!!!! И еще поразил вопрос водителя : " вам что, этих копеек жалко?" Смешно!!!!! Пожелав водителю" удачи и денег побольше" ,заплатив 145руб,я вышла не доехав до нужного адреса. Надеюсь водитель белой лады гранта номер 772 заработал с этой незавершенной поездки и голодать не будет!!!

показать полностью
 
Оценка:
11 февраля 2016 г.

Когда планируете поездку на такси в другой город, лучше чем фирма Везет нет в городе! Таксисты очень вежливые и внимательные!

 
Оценка:
5 февраля 2016 г.

Жалоба: Давно и часто пользуюсь услугами такси "Везет", читая отзывы водителей, недовольных тарифами перевозчика хочется спросить: "НЕ пробовали искать другую работу, раз эта не устраивает?" А уж если вышли на линию, не перекладывайте на клиентов свои проблемы и недовольства. 05.02.2016 вызвала такси, заранее предупредив, что будет несколько адресов и меня надо будет ждать. Но водителю почему-то показалось, что он слишком долго меня ждет, позвонил, потребовал чтобы я вышла, сказав, что он замерз и не хочет прогревать машину и тратить бензин. Когда я подошла к машине, увидела, что он курит , стекла опущены, спросила "НЕ от этого ли он замерз?" На что услышала в свой адрес кучу оскорблений. Лицо кавказской национальности, сидевшее за рулем, называло меня наркоманкой, психически нездоровой, угрожал. В какой-то момент на ходу хотелось выпрыгнуть из машины, потому что просто страшно, что такому дебилу могло прийти в голову. Уважаемое руководство такси "Везет", какую гарантию безопасности вы даете своим клиентам? Повысьте тарифы, но не принимайте на работу всех подряд! Ведь нет никакого контроля. Номер машины с565хх, белый рено - водитель реально опасный!!!! Жаль нельзя выложить фото.....

показать полностью
 
Оценка:
26 января 2016 г.

Привлекательное приложение рутакси, цены более чем привлекательные.

 
Оценка:
13 января 2016 г.

Везет со мной и в новый год и после до дома без проблем! Если кто-то читает из сотрудников, спасибо вам огромное! что помогли доставить мое не столь спокойное разновогоденное тело назад в дом, причем сохранив все что со мной было! Спасибо вам, удачи и успехов! я теперь доверяю только вам свои перемещения по городу!

 
Оценка:
6 января 2016 г.

пассажиры на праздниках тоже обнаглели, каждый выходит в 9-11 минут бесплатного ожидания, едим сюда а нет на полмаршруте сюда, а не сюда, 140 р - 7,5р 3 звонка диспетчеру, неужели нельзя в приложение добавить чат! за сегодня 5 ложных вызовов, до свидание! полностью согласен "Данная компания убила НОРМАЛЬНЫЕ расценки на поездки. После этого Нового года множество опытных водителей ушли. Будут вас возить братья украинцы и жители гор. УДАЧНЫХ ПОЕЗДОК!"

показать полностью
 
Оценка:
6 января 2016 г.

Жалоба: Это конечно хорошее такси. Если смотреть со стороны клиента. Сейчас наверно дешевле вызвать Везет-чем на маршрутке ехать) Так еще и за 100 рублей считать что водитель и его авто в твоей собственности находятся. Крепостное право мол не отменяли батенька! Данная компания убила НОРМАЛЬНЫЕ расценки на поездки. После этого Нового года множество опытных водителей ушли. Будут вас возить братья украинцы и жители гор. УДАЧНЫХ ПОЕЗДОК!

показать полностью
 
Оценка:
5 января 2016 г.

не только таксисты бывают плохие, сяду два тела да ещё и колеса рассыпят на заднем сиденье и думаешь довезешь их до дома иль нет. или дама в шубе солидная попроси притормозить у киоска за сигаретами и бегом от меня, 150р зажала. и вапче с такими расценками 85-130р скоро к вам по вызову будут приезжать исключительно лады седан баклажан с табуреками заместо сидений. 2012г килограм помидор 60р, 1литр бензина 27р, а поездка антонова овсеенко1 до кт луч 110р. 2015 г 1 кг помидор 200р, 1 литр бензина 35 и таже поездка стоит 120р

показать полностью
 
Оценка:
28 декабря 2015 г.

Товарищи! Ну почему весгда говорим только о плохом!? Неужели это наш менталитет? Или все устали уже от этого года и столько г....? Я могу сказать, что везде всего хвататает .и хорошего и плохого, везде машина может опоздать, хоть 300 рублей плати за короткое расстояние! Ко мне машина всегда приезжает, да .может опоздать, но можно открыть те же Яндекс пробки и посмотреть свободен ли путь к моей особе! Если все красное, то как водитель приедет через 3 минут??? Он вертолет что ли? По цене я считаю что тоже нормалаьно, наценки перед НГ каждый год так и везде! К чему я - будьте терпеливы, идеалов нет, и давайте писать и говорить и о хорошем! Слова материальны.

показать полностью
 
Оценка:
27 декабря 2015 г.

Всегда пользовалась услугами этого такси.Была очень довольна.Сегодня перемещалась с 45й стрелковой до Минской с заездом на Вл.Невского.Диспетчер назвал сумму 260р (возможно, я не расслышала). Оказалось по приезду 365р (это с 20% скидкой). На реплику "Что-то дороговато" водитель объяснил, что предпраздничная наценка. Не рано ли 27 декабря? Надо предупреждать клиента о повышенном тарифе. Мелочь, а осадочек остался.

показать полностью
 
Оценка:
27 декабря 2015 г.

Жалоба: Я сама в городе недавно, с первых дней пользуюсь Вашим такси. Все было прекрасно до сегодняшнего дня. 27.12.15 в 18:45 сделала онлайн заказ через приложение на андройде. В 19:00 подъехала красная лада гранта 470. Водитель первый день на работе (с его слов), города не знает, навигатора у него нет!!! Я вела его с помощью приложения 2 ГИС (спасибо создателю) до места прибытия!!! Шок - это слабо сказано! А еще поразила цена, обычно поездка ул.Урицкого 70 - проспект Патриотов 1Е обходилась в 145р. В этот раз заломили 195р., пробок на дороге не было, по времени с учетом моего штурманства (повторюсь, я не знаю город и не являюсь водителем транспорта) поездка составила 20 мин. Для новогодних цен еще не время. Откуда такая цифра?!

показать полностью
 
Оценка:
27 декабря 2015 г.

Жалоба: Заказала вчера такси на время. Указала что мне нужен пустой багажник. За 15 минут до намеченного времени звонит водитель с вопросом "У вас багаж, да? Ну тогда вам сейчас направят другую машину". К намеченному времени подъезжает черная лада калина с ПОЛНЫМ БАГАЖНИКОМ. Все звонки оператору ни к чему не приводят. В итоге в багаж едет в салоне, 2 человека в машине, а еще два поехали на автобусе. Снова звоню оператору спрашиваю так сколько же мне платить водителю, может половину???? Сбрасывают. Потом много раз пыталась дозвониться, переключили на администратора, тоже женщина не совсем адекватная. Маршрут был Ленинградская - Небольсина. 26.12.15г. машина была назначена на время 16-15 и да, размеры багажа были 40*60 весом 1 кг. при пустом багажнике он помещается туда очень легко!

показать полностью
 
Оценка:
26 декабря 2015 г.

Никогда не было никаких претензий до сегодняшнего дня. С 25-го декабря поднимать тариф на проезд это из ряда вон! В предыдущие годы поднимали тарифы и в два и в три раза, но в предновогодние часы, а не дни. Всем тяжело и стране тяжело, а такси "Везет" тяжелее всех получается. ВЫВОД: Я буду обращаться в другое ТАКСИ, не люблю ПРЕДАТЕЛЕЙ!!!

 
Оценка:
26 декабря 2015 г.

Жалоба: Пользуюсь этим такси не первый год.всегда все устраивало и цена и качество обслуживания. Но сегодняшний случай перевернул все впечатление. Ездили с семьёй в магазин,на купили кучу продуктов вызвали такси,как только позвонили оператору сразу же вышли на улицу. Позвонили сказали,что машина нас ожидает,мы прождали её 10 минут. Ни звонков,ни машины не было. Нервы уже начали сдавать,т. к. на улице было холодно мы с маленьким ребёнком, а таксиста не было. Решили сами позвонить операторам,спросить что это за издевательство,на что нам было сказано что таксист стоит не у главного входа в торговый центр где в принципе таксисты всегда высаживают и сажали пассажиров, а где то там среди припаркованных машин. Мы с кучей пакетов пошли искать машину. Нашли,замершие и уставшие наконец-то сели в машину,но и тут нас ждало потрясение, водитель который мало того что припаркованных там где в принципе его даже не было видно,он за 10 минут никак не мог связаться с пассажирами, так он нам решил выставить свой счёт за поездку и вместе заявленных 160 рублей,он начал приплюсовывать багаж и простой 3 минуты. Мы начали возмущаться,что нам ник то не говорил,что надо оплачивать багаж,на что он начал нам грубить,остановил машину и начал нам угрожать что сейчас он позвонит операторам и с нами разберутся. Мы ответили,что пусть звонит и нам официально перечитывают счёт за багаж,но за его простой ему ник то платить не собирается,т. к. надо было на видном месте парковаться. С оплатой вопрос был решен, но нас ждало новое разочарованы это то что водитель нас не мог довезти до назначенного места,пришлось самостоятельно объяснять ему дорогу,хотя мы живём не в тигулях, а в центре города.водитель два раза проезжал наш дом. Вообщем впечатление водитель серебристой 12-ой с номером 381 испортил очень сильно. Печально что операторы поощряет такое хамство и неуважение к клиентам.

показать полностью
 
Оценка:
17 декабря 2015 г.

Жалоба: Являлись несколько лет клиентами «Такси везёт». Были мелкие недочёты, но в целом всё устраивало. Но сегодняшний вызов заставит пересмотреть отношение к данному перевозчику. Заказного такси ждали час — оно так и не приехало. Причём при заказе такси и при неоднократных звонках не было не сказано ни слова о времени ожидания такси. Когда уже отошли от дома — позвонил водитель и сказал что он подъехал и нас ждёт. Но улица была пуста. А на телефоне у нас, тем не менее появилась отметка, что мы уже в машине. Более того, даже через 5 мин после этого машина не показалась на улице. Пробки сегодня были по городу на уровне 3 баллов. То есть, водитель по пути «перехватил левачёк». При звонке в службу притензий нам принесли извинения, но компенсировать ситуацию никак не согласились. Итог -ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К РАБОТЕ ВСЕХ СЛУЖБ ДАННОГО ТАКСИ! Будем отговаривать всех знакомых от обращения к ним. .

показать полностью
 
Оценка:
15 декабря 2015 г.

Жалоба: Давно пользуюсь такси "Везет" и всегда был доволен качеством обслуживания. Но, вчера (14 декабря) столкнулся с ситуацией, непонятной для меня, как для потребителя услуги. Приехала за мной машина (белый Рено Логан г/н 605) с багажником, в котором (на весь багажник!!!!) был закреплён сабвуфер. Я спросил у водителя, куда положить багаж? На что мне в грубой форме было сказано, указывайте при заказе, что у вас будет багаж. Возникла конфликтная ситуация. Нас было четверо человек и вещи должны лежать у нас на коленях? Разве я как потребитель должен думать, куда я положу свои вещи? Впервые в жизни я встретил такси с полным багажником. В службе качества такси Везет, девушка Ира объяснила, что такси не обязательно должно везти багаж пассажира и, вообще, они предоставляют только информационные услуги, а с водителем мы заключаем устный договор на перевозку. Кстати, у водителя не оказалось никаких документов на пассажирские перевозки. Получается, пассажир никак не застрахован от хамского поведения водителя. С руководством связаться невозможно, в службе качества контактных телефонов не дают и бросают трубку. Только идти на приём лично, терять время. Прям, как к чиновникам в администрацию... Накипело.

показать полностью
 
Оценка:
14 декабря 2015 г.

Жалоба: Очень любил это такси за соотношение цена-качество, но в последнее время начал замечать, что у некоторых перевозчиков значительно дешевле, причём без всяких скидок), похоже "везёт" начали зажираться по чуть, буду искать другое любимое такси!

 
Оценка:
16 ноября 2015 г.

ЗНАЙТЕ и ЗАПОМНИТЕ : Вы слишком много хотите за копейки. Вы хоть понимаете , что платите КОПЕЙКИ за свой проезд и что надо сидеть и МОЛЧАААТЬ и радоваться что Вас везут за такие копейки да ещё на таком автомобиле !!??? (да хоть и на стареньком авто - зато по цене двух гамбургеров из РуссАппа). Хочу ответить на отзыв Андрея , здесь ниже написанном : Часто попадаются машины с грязным салоном, с вонью, иногда, кажется за рулем нарики..машины то грязные то без тормозов то еще что то...одным словом отстой . Андрюша а сам Ты аккуратный , чистоплотный ? Вы , Клиенты В машину садитесь , не можете ног поднять что бы сесть аккуратно не испачкав ничего и так же выходите ! Дверьми хлопаете !! Садитесь в машину через одну - Правую заднюю Дверь и лезете своими костылями через весь салон ! ЗАПОМНИТЕ - В любых МАШИНАХ - ЧЕ-ТЫ-РЕ , ЧЕТЫРЕ ДВЕРИ , а не одна - прав.задняя , аж бесит когда вижу как лезут в одну дверь , когда можно с разных сторон сесть ! Вот тебе и грязь , Андрюша , появляется. Узнаёшь себя , а ? ...Андрюшка , ..узнаёшь ? И сумки свои ВОНЮЧИЕ и ГРЯЗНЫЕ , в салон , прям на сиденье , ВСЕГДА собираетесь поставить ! ВЕДЬ ВАМ ЖЕ всеравно , не Ваша же Машина и ВАМ ******* на неё. А потом там Ваша же ЖОПА будет сидеть и возмущаться : как же тут в салоне грязно !!! Да ТЫ же САМ(а) , НА*РАЛ(а) только что и пошёл(а) !!! А водила сдержав себя и скрепя зубами должен после каждой СВ*НЬИ Вытирать , бегав вокруг машины ! Узнаёшь себя , а..? ..гАндрей. Для сумок существует - БАГАЖНИК ! Который самим не надо трогать , как Вы любите это делать ! Воспитанные люди , не трогают чужое имущество и относятся к нему С УВАЖЕНИЕМ ! Прежде чем что то взять , открыть окно или багажник или ещё что то , культурный , воспитанный человек спросит разрешение , учитесь , и Он не будет садиться в одну дверь и лезть через весь салон, и сумки свои ВОНЮЧИЕ не будет в салон на сиденье ставить , а попросит открыть багажник или спросит куда их лучше деть ! Понятно , ПОПРОСИТ или СПРОСИТ , учитесь ! Но таких ЛЮДЕЙ, именно ЛЮДЕЙ , мало - на 30 ***** - всего лишь ОДИН ЧЕЛОВЕК , именно Человек , культурный , воспитанный , аккуратный , который тебя ничем не напряг , которого приятно было отвезти и пожелать ему удачи и счастливого дня , который не считал оплату под расчёт ( 135 руб. например ) мелочью , а округлил до 150 руб. или заплатил по более реальному тарифу - заплатив 200 руб. и не ждал сдачи , как со 150 так и с 200 руб. !!! Задумайтесь , на 30 всего лишь 1 , ЧЕЛОВЕК ! Вот ВЫ и Задумайтесь над собой : Кто вы есть ? ..прежде чем писать что то или жаловаться на сервис ! Когда будете соответствующие деньги за проезд в ТАКСИ платить , это вам не Маршрутка , не 100 , 105 , 125 , 135 руб. или бывает часто вообще - 85 , 95 руб. , тогда и сервис к вам будет , и уважение , и машины будут приходить всегда чётко и т.д. Я так думаю , говорю и пишу не просто так , необоснованно , я с этим сталкиваюсь каждый раз как мне приходиться выходить на линию ! И я сделал такой вывод. И я уверен , что со мной согласятся 99% Водителей , кто прочтёт это , я это даже точно знаю ! Вот посмотрите , как Мы (Водители) к Вам (Клиенты) относимся и какого мнения Мы о Вас. Да такого же , какого и Вы о нас. Всё в жизни возвращается !!! Потому что Вам всеравно на Водителей и их имущество , и нам на Вас , и на Ваше имущество , пример : вот поэтому мало кто возвращает Вам , потерянные или забытые Вами в машине вещи. А почему так..!? Ответ : Вам лишь бы доехать , а каким образом вам всеравно. Поэтому Вы и хлопаете дверью , всё пачкаете сами , сумки грязные на сиденье ставите , во всюда лезите , всё потрогать Вам надо , и т.п. (Поэтому и нам всеравно на Вас). И всё это за 135 руб. , 100 ср*ных 35 рублееей. В то время , когда этот проезд стоит 250руб. МИНИМУМ !!! О каком сервисе и качестве можно говорить !?? И ещё сидите 15 руб. сдачу ждёте со 150 руб. ЖЛАБЬЁ ! Как в кабаке бухать , всё прo*рать , бухло дорогое покупать за касари и т.п. - Вам не жалко. К Вам машина приехала стоимостью в районе ЛЯМА , за 7 мин. , ещё Вашу жопу ждала минут 10 , Машина везде и со всех сторон чистая , в комплектации , доехали быстро без пробок , хотя их полно , пока ехали , было , а почему без них..? ..да потому что знаешь уже где и как проехать , опыт.. и ТЫ СИДИШЬ ЕЩЁ И СДАЧИ ЖДЁШЬ, или СИДИШЬ и СЧИТАЕШЬ эти 135 блядь рублей под расчёт !??? И не стыдно тебе !!? И какого мнения Мы должны быть о Вас !?? На секунду стань на наше место... подумай... Теперь вернёмся к продолжению отзыва Андрея : ...иногда, кажется за рулем нарики.. По себе Людей не суди ! Я почему то уверен , что Ты сам с грешком , даа.. , Андрюшка !?? А когда кажется , сам знаешь что делать надо ! Чё там дальше Ты пишешь : машины просто ужас, всегда грязные, в салоне воняет, водители колхозники не знают куда едут пытаюся говорить на свои тупые темы...+ только один цена. По поводу грязи и вони - мы выяснили ( выше читай ) напомню - это значит , что только что здесь ехал такой же ВОНЮЧИЙ - Андрей , Криворук и Руко*оп , по поводу колхозники - выше тоже описано , читай , напомню - Ваше поведение - это поведение и есть клиентов-колхозников , вот и думай , кто колхозник ? А вот - говорить на свои тупые темы , здесь ты не прав ! Вы сами зачиняете тупые , никчёмные и не нужные разговоры , на которые мне , например , приходитья кивать головой и делать вид что слушаю. А на самом деле Мне ( нам ) всеравно , что там у Вас и как ! И я еду и думаю : ДА когда же Ты ЗАТКНЁШЬСЯ , БЕЗДАРНАЯ , МЕЛОЧНАЯ , ЖАДНАЯ , Не КУЛЬТУРНАЯ , НЕ АККУРАТНАЯ . Мне ( нам ) главное побыстрей вас отвезти , забрать деньги и послать. Я сам хочу ехать молча. Дальше Андрей пишет : + только один цена - Правильно , Андрюшка , правильно ! Цена смешная !!! Вот и ездийте , ПАССАЖИРЫ , молча и не нойте что долго ждали - мы приезжаем быстрее чем Эрмитаж за 700 руб. , а если тебе пришлось подождать чуть чуть , то посмотри на стоимость своего заказа и закройся , и на коленях благодари водителя , что он скребя Сердцем , из-под палки , к Тебе , не уважающему чужое имущество вообще приехал !!!!! И на протяжении всей поездки сидите молча и не говорите , что музыка громкая - зато цена низкая , что накурено в машине , мы ж наркоманы , вот и накурено..))) ..шутка - зато цена низкая и не накуреная , ( это наша машина , и Мы что хотим то и делаем в ней , не нравится..!?? ..вызывай настоящее Такси о котором я упамянул вначале ) , что там дальше : водила дорогу не знает - зато цена низкая , машина старенькая - зато цена низкая , да и какая для Тебя разница старая авто или свежак !?? Ты же это всё равно не оценишь , как по деньгам , будешь сдачи ждать или под расчёт дашь до рубля или будешь не аккуратен как С**НЬЯ ВОНЮЧАЯ , а скорее всего и то и это вместе !

показать полностью
 
Оценка:
5 ноября 2015 г.

УВАЖАЕМЫЕ ПАССАЖИРЫ !!! НЕ БУДЬТЕ ЖЛОБАМИ ОСТАВИТЕ ВОДИТЕЛЮ ЧАЕВЫЕ,И СО ВРЕМЕНЕМ ВАС БУДУТ УВАЖАТЬ... НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ СВОЕЙ МЕЛОЧЬЮ КОГДА ВЫ НАБЕРАЕТЕ ЭТИ КОПЕЙКИ АЖ ПРОТИВНО СТАНОВИТСЯ НЕ БУДЬТЕ МУД.КАМИ ОСТАВЬТЕ ЧАЕВЫЕ ОН ЖЕ К ВАМ ЕЩЕ И ЕХАЛ... ДЕЛО ВСЕ В ТОМ ЧТО КОГДА СУММА ЗАКАЗОВ ЧЕРТОВСКИ МАЛА У ВОДИЛ НАЧИНАЕТСЯ ДЕПРЕССНЯК ДА ЕЩЕ ВЫ НАЧИНАЕТЕ КОМАНДОВАТЬ ,, ТО МУЗЫКУ ВКЛЮЧИ ТО ОКНО ОТКРОЙ ВЫ ЖЕ НАС НЕ КУПИЛИ !!! ПРОТИВНА ВАС ВЕСТИ ЗА ЭТИ 120 РУБЛЕЙ ЗНАЯ ЧТО ВЫ ГОСПОДА И ДАМЫ НЕ ОСТАВИТЕ ЧАЕВЫХ, А ТОЧНО ВЫВЕРНИТЕ ВСЕ КАРМАНЫ НО НА БЕРЕТЕ 120 Р ПО РУБЛЮ !!! ХОЧУ ОБРАТИТСЯ К ПАССАЖИРАМ ЛЮБОГО ТАКСИ ; ДАМЫ И ГОСПОДА НЕ ЖЛАБИТЕСЬ ВЫ !!! ВАМ НЕ ЧЕГО НИ ДАСТ ЭТИ 30 ИЛИ 20 Р НА ЧАЙ БЕЗ СДАЧИ ОСТАВИТЕ ВОДИТЕЛЮ ЭТУ МЕЛОЧЬ И К ВАМ СРАЗУ БУДЕТ ДРУГОЕ ОТНОШЕНИЕ И УВАЖЕНИЕ СО СТОРОНЫ ВСЕХ ВОДИЛ И ВСЕГДА ВАМ БУДУТ РАДЫ В МАШИНЕ С ЛЮБОЙ СУММОЙ ЗАКАЗА !!! И ЕЩЕ... МЫ НЕ СОБСТВЕННОСТЬ ТАКСИ КОТОРОЕ ВЫ ВЫЗЫВАЕТЕ МЫ ПРОСТО У НЕГО ПОКУПАЕМ ВАШИ ЗАКАЗЫ НЕ НУЖНО ХАМИТЬ И ВЕСТИ СЕБЯ СЛОВНО ВЫ У СЕБЯ ДОМА А ТО МОЖНО И В ГОЛОВУ ПОЛУЧИТЬ... ТАКСИСТЫ НАРОД НЕРВНЫЙ А ВСЕ ПОЧЕМУ ПОТОМУ ЧТО У НАС НЕТ ВАШЕЙ СДАЧИ НЕ ЖЛОБИТЕСЬ И НЕ БУДИТЕ ВЫКИНУТЫМИ ))) ВОДИТЕЛЬ ТАКСИ

показать полностью
 
Оценка:
28 октября 2015 г.

Неплохое сочетание цены и качества, как написано на многих форумах... а что вы хотели за 100 руб. да в принципе ничего, меня и так все более чем устраивает!

 
Оценка:
20 октября 2015 г.

Жалоба: крайне не довольна работой такси,вызвала по ул. Лизюкова на остановку Молодежный(в данный момент Аксиома),так как наши "доблестные " восемнадцатилетние,а именно 89018183926,простаки потерялся в двух соснах,или на одном кольце,в придачу настойчиво "просил"переместиться до его точки положения,ввиду того что звезда именно "он",а не как клиент. Господа владельцы настоятельно рекомендую "фильтровать" контингент водителей они Ваше Лицо.!!!

показать полностью
 
Оценка:
7 октября 2015 г.

Жалоба: весьма не довольна сервисом-в части оплаты услуг.Сегодня явный пример обмана потребителей произошел лично со мной.Заказ такси производился от одного адреса до второго адреса,при этом заказ выполненный в 17.07(согласно смс полученной по результатам выполнения) стоимость заказа составила 105 рублей,однако второй заказ был от второго адреса к первому ,заказ принят был в 19.03,стоимость этого заказа составила 160 рублей,спросив о разнице стоимости у водителя он пояснил что у них в такси прокатное время с 17 по 19.00 и в это время стоимость увеличилась,я спросила на сколько он пояснил что это решает оператор.Обратившись к оператору я спросила почему такая разница мне пояснили что у них прокатное время с 16.00 по 20.00, и отослала меня к администратору.позвонив администратору я услышала,что время когда увеличивается стоимость заказа определяет их директор,который с ее слов круглосуточно следит за обстановкой на дорогах и при увеличение пассажиропотока увеличивает тариф,я спросила где указано разница в стоимости при увеличение пассажиропотока,мне сказали что разница в стоимости определяет сам директор,и она может быть любой.Обращаю ваше внимание что стоимость моего заказа за 2 часа возросла на 50%, да,да на 50%,при этом директор ,как назвала администратор Надежда (лог 106-если правильно расслышала) пыталась меня убедить что именно директор такси Везет по фамилии Ефремов-лично определил что мой заказ подорожает именно на 50%. Определенно данное такси явно обманывает потребителей-открыто и нагло.ПОЗОР ВАМ!!!

показать полностью
 
Оценка:
6 октября 2015 г.

Вызвала 05.10.2015 в 23-19 такси на 06.10.2015 на 07-40, специально заранее. 06.10.2015 в 7-56 так и не была назначена машина. Спасибо, за оперативность.

 
Оценка:
4 октября 2015 г.

Жалоба: Вызвали такси вечером в воскресенье. Ехали из театра, с концерта Витруозов Москвы. Пишу это, чтобы почувствовали разницу. Приехала машина серебристая 15я номер 421. Водитель рванул с места километров 90 и врубил попсу про кокаин так, что на заднем сидении уши заложило. Было реально страшно. Потому что неадекват полный. По приезде (слава Богу, добрались) сдачу вместо 80 рублей дал 50. Разбираться я не стала, т.к. меня укачало и со мной была пожилая мама. Настроение было испорчено совершенно. Вообще, такси хорошее, я пользуюсь давно, но как-то часто стали попадаться водители, которым просто нельзя работать с людьми и почему-то мы должны их терпеть. Думаю, пора искать другие варианты такси.

показать полностью
 
Оценка:
4 сентября 2015 г.

Постоянно пользуюсь этой компанией.Все нравится!Бывает разное:иногда машину не могут найти,иногда водитель не очень .Но это издержки !!!Большинство водители хорошие,вежливые и главное адекватные,и диспетчера тоже молодцы!Про цены лучше вообще ничего не говорить,выгоднее не найти!РЕКОМЕНДУЮ!!!

 
Оценка:
24 августа 2015 г.

несколько раз на мой заказ попадал один и тот же водитель. зовут Евгений, серая мицубиси 363. сказать что я была удивлена его вождению- ничего не сказать. для начала это один из немногих водителей, кто приветствует. на довольно приличной машине не стремится выжать всё за 10 метров перед светофором. на удивление ведёт ровно и уверенно. недавно встретила его в автобусе, он тоже меня узнал, рассказал что не по его вине автомобиль несколько месяцев как разбит. показал даже фотографии с места дтп. так вот, пассажирам желаю чтоб приезжали такие же водители как этот, водители, берите пример с парня, и отдельно для Евгения: удачно и как можно быстрее починить автомобиль и вернуться на линию.

показать полностью
 
Оценка:
18 августа 2015 г.

Жалоба: Раньше ездила по одному маршруту на работу,проблем не возникало(кроме аварии по пути),сегодня же 18.08.15,так же просила ехать по той дороге,где нет светофоров и путь короче,это же ведь логично,тем более когда надо на работу быстрее!?Но сегодня,о чудо,мне попался "дивный" водитель на сером РЕНО 722 который предъявил,что так мы делаем крюк и я должна оплатить сверху назначенной суммы еще!Он звонит диспечеру и говорит,что сменился маршрут следования,обозначил как бы остановку,то есть 3 пункта,вместо 2-х(начальный и конечный),мне нежалко отдать лишние 15-20 руб,меня поразил тупой развод и хамство.И ноль логики.. когда человеку говоришь,что я катаюсь на работу по этому маршруту больше года,и так по км меньше и соотвественно по времени.Я отдала эти начисленные деньги сверху,это фигня,но сам факт такого откровенного развода!!Да и диспечеры,контроль качества и администраторы поддержали эту политику развода,короче кризис.. господа). Да и хочу добавить,никогда не скуплюсь на чаевые,если водитель адекватен,привозит во время и по тому маршруту,который действительно оптимален.Водитель такси обязан знать город и это весьма приятно,когда попадаются такие водители,но растраивают действительно жлобы,хамы,которые ни города не знают,да еще умудряются разводить.Позор вам.. водитель рено 722.

показать полностью
 
Оценка:
12 августа 2015 г.

Жалоба: Уважаемое руководство, будьте более внимательны к психическому здоровью/нездоровью набираемых вами водителей. Не берите на работу психов, посллечения общения с которыми о вашем такси забыть хочется и всем знакомым о вас гадости рассказывать. Неприятно было встретить на ожидаемом заказе хама на серебристом ситроене номер 140. В сфере услуг таким точно не место

 
Оценка:
29 июня 2015 г.

Уважаемая администрация! Я пользуюсь такси от случая к случаю, но, как и все, на протяжении многих лет. Я мама двоих детей и, соответственно, очень занятой человек. Но, не смотря на это, нашла время и возможность, чтобы написать вам. Хотела выразить огромную благодарность таксисту (зеленая тойота №612), подвозившему меня с 11-месячной дочкой от переулка Здоровья до ул. 60 Армии 26.06.2015 г. около 13-15. Впервые в жизни я встретилась с таким вежливым и внимательным таксистом! От таксистов обычно, к сожалению, не приходится ждать ничего хорошего - не пья! н, нормально довез и слава Богу! то музыка у них громко, то курят в салоне, то окна все открыты, что ребенка сквозняком сдувает... Про то, что сдачи нет никогда, я вообще промолчу. Молодой человек на тойоте был очень вежлив, создал нам с дочкой максимально комфортные условия по собственной инициативе! Всем таксистам необходимо брать с него пример. Ведь если бы все были такими вежливыми, клиентов у вас было бы еще больше! Я очень прошу вас, если это возможно, отметить его материально!!! Ведь благодаря ему, теперь я ваша ПОСТОЯННАЯ клиентка!

показать полностью
 
Оценка:
18 июня 2015 г.

многие жалуются на долгое время подачи машины, на то, что водители требуют оплату за простой, отказываются подъезжать к подъезду из-за отсутствия нормального дорожного покрытия... и т.д и т.п. Люди, вы зажрались, самое дешевое такси, много адекватных водителей и самое главное - то куда вы звоните, это диспетчерская служба, которая отправляет ваш заказ водителю согласному отвезти вас по маршруту. У нас же рыночная экономика, если не устраивает ВЕЗЕТ заказывайте любое другое, но дороже, а то читаешь, что кто-то опоздал на важную встречу. Если она важна закажи крутое такси, где за подачу авто 200р + км+ таксометр. Как скажут москвичи - "Воронеж город жлобов" . Сам ездию на 308 пежо, правда около полугода не работал, и скажу, что помимо плохих водителей существует еще уйма плохих пассажиров. Задумайтесь об этом, когда просите 5 рублей сдачи, позорники.

показать полностью
 
Оценка:
12 мая 2015 г.

Жалоба: Такси везёт пользуюсь не первый год. Машину находят быстро, в любое время суток забирают из любой точки города. Бывает, встречаются старенькие авто. Расценки меня устраивают. Рекомендовала всем знакомым. А 12 мая 2015 года среди бела дня ехала на бордовой ладе приоре номер 042. Водитель сначала высказал претензию за то, что я заказала машину через интернет, жаловался на отсутствие денег, о безопасности пассажиров лучше бы думал. Потом стал гнать и совершать резкие виражи на дороге, плохо знал дорогу и перепутал маршрут, пришлось вернуться, проехав лишюю пару км . До цели добрались под моим руководством. Слава богу, могли с таким лихачем и в аварию попасть. Я считаю, что таким водителям пассажиров доверять нельзя.

показать полностью
 
Оценка:
8 мая 2015 г.

Жалоба: 08.05.015г. заказали такси с Бульвара Победы 50 до Владимира Невского 83. На заказ в 21.53 назначили черную БМВ №725. Ехали с беременной супругой, "водитель БМВ №725" нарушая ПДД и ограничении скорости в городе до 60 км/ч, на предупреждение "можно помедленей" ответил - не нравится выходите, после этих слов пришлось сойти с его "железного коня" и пожелать водителю "доброго пути". Пожелание руководству - набирайте адекватных водителей, а не таких ОЛЕНЕЙ как "водитель БМВ №725".

показать полностью
 
Оценка:
18 февраля 2015 г.

Добрый вечер. решили с супругом написать письмо-отзыв о Вашем такси!!!!! На другие сайты так же написали. Просто для нас было полным откровением, что нас окружают хорошие, честные, порядочные ЛЮДИ!!! Хотим выразить благодарность таксисту который (где-то месяц назад) вез мою дочь на адрес: ул. Танеева, д.71. Дочь забыла в машине шапку, шарф и косметичку с личными вещами. Сегодня мы нашли эти вещи на нашей входной калитке. Водитель вернул все в целостности и сохранности. Мы были удивлены - в косметичке были целы даже деньги. Желаем Вам побольше таких замечательных сотрудников. Жаль, что мы не знаем этого водителя. Пожалуйста, передайте ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Всего ему самого-самого наилучшего и удачи в жизни. Это очень хороший и честный человек. С уважением, Оксана

показать полностью
 
Оценка:
13 февраля 2015 г.

Лучшее такси в Воронеже! Супер удобное и крутое приложение для заказа авто! Всегда самые низкие цены и очень милые водители!Спасибо вам! Побольше вам благодарных клиентов!

 
Оценка:
11 февраля 2015 г.

Жалоба: Пользуюсь данным такси уже несколько лет.Никогда по качеству не было вопросов,но поездка сегодня поразила.мало того что водитель хамил,ругался матом,так еще и оскоблял.бордовый опель 640.на замечания по нецензурной лексике,включил на всю музыку.Не уравновешенный водитель,сначала отказался подъехать к подъезду,затем при окончании поездки не хотел подъезжать,дороги ему плохие.

 
Оценка:
15 января 2015 г.

Я бы прямо так и не хвалил "Везет" до обслуживания высокого класса им еще мотать километры. Для чего внесли изменения? стало намного хуже... оповещений нет. что машина перед носом стоит. потом за простой просят водилы деньги. Ваш фавор это только то что быстро и дешево. Меняйте обратно прогу.

 
Оценка:
12 января 2015 г.

Спасибо всему коллективу за качественную и оперативную работу! Особая благодарность симпатичной женщине-водителю на шевроле нива 163. Было неожиданно приятно с утра проехать в обществе красивой женщины! Везет - классное такси ждал 1 минуту и машина уже назначена и цена нормальная для нового года.Ребята хорошо работают.

 
Оценка:
10 января 2015 г.

Ужасное такси!!! Подачу машины ждали более 1 часа, при этом водитель приехал на соседнюю улицу и сказал чтобы мы сами дошли до него! Где такое видано чтобы клиенты искали машину с водителем по соседним улицам? Сказав, что ждем водителя по адресу, указанному при заказе он просто нахамил, нецензурно выражался и отказался подъехать. Куда смотрит администрация такси?

 
Оценка:
5 декабря 2014 г.

водитель ауди А6 №к804ут хорошо водит и быстро привозит к месту

 
Оценка:
26 ноября 2014 г.

Жалоба: Этой ночью от ул 9 января до хользунова вызывала такси. Подали красный митсубисси 003. Водитель не адекватный. Приставал,домагался и не выпускал из машины!!!!

 
Оценка:
12 ноября 2014 г.

Лучше такси нет. Проблем вообще никогда с ним не было. Заказала такси и точно знаешь, что через 5 минут уедешь, водители все адекватные, цена самая нормальная. На такси езжу 5-10 раз в месяц никогда не подводили!

 
Оценка:
11 ноября 2014 г.

Жалоба: Несколько лет пользуюсь вашим такси и всегда все прекрасно, за исключением сегодняшнего дня 11.11.2014. С поезда вызвала такси. Оператор не дослушивает клиента, бросает трубку. Водителя более 15 минут искала на площади вокзала. Пересмотрела все машины. Его не было. Он нашелся спустя 15-20 минут на том месте, на котором я трижды машины проверяла. Сразу потребовал денег за ожидание. Когда я отказалась платить, грубо выгнал меня из машины. Автомобиль Фольксваген №858. Наверное, надо дорожить мнением постоянного клиента. Такие водители вашу репутацию портят

показать полностью
 
Оценка:
30 октября 2014 г.

Жалоба: диспечел не приняла заказ в 17-53 ко времени потом звонили а оказывается его нет почему!!!!!!! потом звоню уже я и что мало того что нет детских кресел так когда я прошиваю может или мне предоставить мошиню прямо сейчас так говорят нет и сбрасывают звоню в служду качества оставляю жалабу перезванивает администратор и говорит что педворительного заказа не было я ему называю времи спокойным голосом а она говорит не повышайте на меня голос почему это она может на меня орать!!!!!!!!!!!!!!!111 когда я говорю спокойно я криент а не она а если она решила сменить тему так это ее проблемы если там ее подруга работает когторой она одно место прекрывает

показать полностью
 
Оценка:
22 октября 2014 г.

Жалоба: Просьба обратить внимание на ужасное техническое состояние многих автомобилей и отсутствие сдачи за проезд. Считаю неправильным, что приходится самому искать размен для оплаты проезда. Как вариант - заранее спрашивать у пассажиров о размере купюры, чтобы водители имели возможность давать сдачу, а не пассажир ночью.

 
Оценка:
17 сентября 2014 г.

Мне попался сегодня спокойный, уровновешенный, позитивный водитель. Едет спокойно и по правилам пдд. К тому же веселый, приятно с такими ездить!!!! Теперь и день хорошим будет, раз так начался!!!!! Спасибо таксисту из "Везет"!

 
Оценка:
28 августа 2014 г.

Жалоба: Очень долгое время ожидания, вводят в заблуждения пассажиров говоря, что назначают машину, а на самом деле даже не оформляют заказ!не возможно дозвониться до оператора!больше данным такси пользоваться не буду!и другим не советую!!!

 
Оценка:
16 августа 2014 г.

Жалоба: ужас а не такси !!!то с жонами ездят .то ждёшь вместо 15 минут полтора часа(((котострофа!!!!

 
Оценка:
3 июля 2014 г.

Кто бы что плохого не писал, я вам скажу суперское такси. Кому не нравится ходите пешим ходом или пользуйтесь такси Эрмитаж, вот потом будите плакать,что дорого. Я пользуюсь и всем советую. Всегда расплачиваюсь в сторону увеличения и не плачу как некоторые типа блондинки, которая прекратила аж 20 рублей за ожидание.

 
Оценка:
23 июня 2014 г.

Жалоба: Ужасное такси!!! Раз чуть не попали в аварию, очень часто объясняю водителям как ехать. Постоянно дурят в цене ездила три дня подрят в одно и тоже место. Разница от 30 до 50 рублей . Не жалко,но так обидно, чувствуешь обманутой. Мне в конторе сказали что в понедельник расчитываются пробки. А если их нет значит я оплатила лишние деньги?!!! Больше не буду заказывать это такси!!!

 
Оценка:
5 октября 2013 г.

Ждали такси 42 минуты,перезвонили через 20 минут,потом через 30,нам отвечали что машина на наш заказ еще не назначена.Через 42 минуты ожидания,оператор,крайне хамского поведения девица, ответила,что заказа с нашего номера не было вообще!!!!И БРОСИЛА ТРУБКУ!!!!Не знаю,читают ли наши отзывы,люди,заинтересованные в хороших отзывах,но это беспредел.!!! Никогда больше,принципиально,не закажу ваше такси!!!!!Если все-же начальство это прочитает.то время вызова машины 19:24,время последнего разговора 20:06 Реальный пользователь – подтвержден по телефону

показать полностью
 
Оценка:
17 июля 2013 г.

Такси, как такси. Очень удобна в обращении программа для смартфонов. Редко звоню оператором, в основном заказываю такси через программу rutaxi Онлайн (Android).;Часто езжу в командировки в разные города России. Во многих крупных городах России работает это такси. Также оформляю заказ через данное приложение - никакого роуминга - трафик интернет копейки. недавно был в Воронеже. Забыл сумку с вещами в такси. Обратился в центральный офис - сумки вернули со всем содержимым. Спасибо большое. Реальный пользователь – подтвержден по телефону

показать полностью
 
Оценка:
3 июня 2013 г.

Нормальное, удобное такси. Сразу узнаешь цену и решаешь, ехать тебе или нет. Недавно заказал такси матери, назвал цену, которую сказал оператор. Матушка заголосила, типа дорого. В результате заказала такси 067 (не знаю, что это за фирма), доехала на 150 р. дороже.;Кстати сами водители вполне адекватные, нормальные люди. А если ктото жалеет 10 руб. за остановку, пусть подумает о том, как водителю тяжело её сделать, особенно в час пик, да ещё где-нибудь на остановке (штраф 1500).; покупайте вертолёт и не жалуйтесь больше!!!!! Реальный пользователь – подтвержден по телефону

показать полностью
 
Оценка:
2 апреля 2013 г.

Детишечки! Любишь кататься - люби и денежку платить! Вы такие интересные. А самое любопытное, практически во всех отзывах - в час пик, в дождь, в снег, в град и т.п. А вы не думали о том, что 30% населения в дождик, не имеющие колеса, выпившие или (любая другая причина на ваш креатив) вызывают такси. И как бы помягче то сформулировать, не нарушив вашу детскую психику... Машинок меньше, чем вас любезные. Да-да, это действительно так. Удивительно, правда?! И все примерно одинаково ходят по клубам в субботу, в час пик стоят на остановках и в дождик хотят попасть домой. Будьте оригинальнее!!! В дождь пешком, в час пик пешком и из клуба разрешается ползком!;Либо не удивляйтесь, что машина едет в течение 40-50 минут. А вот если вы сидите в теплой квартирке у друга(подруги, любовницы и т.п.), то подождите, вам машину подадут, не волнуйтесь. Да прибудет с вами терпение и логика. Аминь! Реальный пользователь – подтвержден по телефону

показать полностью
 
Оценка:
14 января 2013 г.

На протяжении полугода заказываю такси на определенное время 20 раз в месяц.Я уже привыкла,что бывает могу ждать свой предварительный заказ (за 1,5 часа) по 30 минут.И что цена каждый раз на один и тот же путь постоянно растет. Но сегодняшнее хамство водителя автомобиля серо-зел. шевроле №246 совсем взбесило.Заказ был сделан на 7.40, приехал он на мое удивление в 7.22. Немного подождав водитель звонит мне и сообщает,что приехал,я отвечаю ему,что вызвала такси к определенному времени. Он на это удивился,но извинился. Вышла я из дома в 7.45 (так уж получилось на 5 мин. позже), зная,что 5-10мин.всегда ожидают бесплатно. По прибытию в назначенный пункт,водитель потребовал с меня больше денег,объясняя тем,что по предварительному заказу,каждая мин.ожидания платна.Мы поприпирались,со мной был мал.ребенок и мне было не до этого. И сглупив, как блондинка, сразу еще в машине не позвонила диспетчеру,отдала этому хаму деньги.Хорошая мысля приходит апосля(((Жалобу диспетчеры мою приняли,сказали должны перезвонить....посмотрим. Реальный пользователь – подтвержден по телефону

показать полностью
 
Оценка:

Напишите отзыв про такси «Везёт.Воронеж / Везет Rutaxi (Рутакси)»


 ОТПРАВИТЬ ОТЗЫВ

 

 

 

Сообщения не по теме будут удалены модератором.

Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.

Сегодня нас посетили
Яндекс.Метрика
Поделиться с друзьями

Сделано в Студии Бублиенко