Вы представитель этого такси?
Редактировать
объявление
ВЫДЕЛИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Заказ Такси онлайн в Санкт-Петербурге

Например: +7990000000

Для перевозчиков:

Как попасть в форму
Загрузить ВСЕ-ТАКСИ для смартфонов Android

Отзывы о такси ТАКСИ КРУИЗ, от 99 рублей, подача от 10 минут, 612-71-71

Высокий рейтинг 9,3

21 января 2017 г.

Остались очень довольны качеством обслуживания в этом такси. Оперативность, адекватность и доброжелательность сотрудников, а также стоимость поездки очень порадовали, также как и хорошее состояние автомобилей. Буду и дальше вызывать такси Круиз и получать удовольствие от комфортной недорогой поездки по городу.

 
Оценка:
19 января 2017 г.

От нашей семьи большое спасибо такси Круиз. С некоторых пор пользуемся теперь только их услугами. Во-первых, получается дешевле. А во-вторых, без проблем и довольно быстро заберут из любой точки города. И еще хочу подчеркнуть что авто у них новые, не вызывают сомнений относительно безопасности. Во всяком случае мне так показалось.

 
Оценка:
17 января 2017 г.

Мне бы раньше кто про Такси Круиз сказал, я бы столько денег на поездки сэкономил и времени в ожидании тоже. Ведь в этой службе мне больше всего и нравится, что машина очень быстро после заявки приезжает, не надо волноваться и томиться ждать ее, а еще тут очень низкие тарифы за поездку, так что я теперь ваш постоянный клиент!

 
Оценка:
14 января 2017 г.

В основном я почти всегда в эту службу такси Круиз и обращаюсь, ведь к ним не трудно дозвониться, операторы приветливы и все понимают без лишних слов, приятно с ними общаться, плюс к этому очень адекватные цены и еще нравится, что довольно быстро приезжают машины, независимо от времени суток.

 
Оценка:
14 января 2017 г.

Хочу выразить благодарность команде такси Круиз. На звонок ответили быстро, а машину прислали уже через 7 минут (была реально критическая ситуация). Спасибо вам ребята огромное за качество работы и человеческое отношение.

 
Оценка:
14 января 2017 г.

Очень хорошее такси. Цена за поезду наверное самая низкая в нашем городе. При этом качество подачи авто и сама поездка отличная. Меня ни разу не подводили. Иногда бывает я заранее бронирую авто и всегда за час отзваниваются и напоминают о том что машина назначена и будет ко времени. Все хорошо. Советую

 
Оценка:
13 января 2017 г.

Мы всей семьей постоянно пользуемся услугами компании такси Круиз. Радуют они нас своей безупречной работой, Всегда чистые и опрятные как водители так и автомобили приезжают, при чем без задержек! Приятно получать хорошее качество обслуживания по низким ценам! Удачи вам ребята! Мы с вами!

 
Оценка:
12 января 2017 г.

Нравится низкая цена у такси Круиз, можно съездить к подруге или к сестре ,а не мучится на общественном транспорте.Здесь и комфорт и быстро,и даже мне кажется безопаснее.Я ездила на нем,водители аккуратны на дорогах,это очень важно!

 
Оценка:
12 января 2017 г.

Я считаю такси Круиз единственным такси в городе, которое не подведет и не бросит тебя, особенно в плохую погоду. Всегда легко дозвониться ,всегда приедет быстро чистая и исправная машина с порядочным водителем.И цены на порядок ниже, чем у других служб такси.Как узнала про это такси, тау пользуюсь только им.

 
Оценка:
11 января 2017 г.

Я постоянная клиентка Такси Круиз .Прихожу в полный восторг от их уровня сервиса и цен, ведь ни в одном такси нет таких дешевых цен как тут. Не успела с оператором поговорить, а машина уже тут как тут - приехала. И водители такие замечательные и пошутят, и поговорят. В машинах всегда чисто. И довозят от подъезда.

 
Оценка:
8 января 2017 г.

Я тоже не нарадуюсь, что узнала про это такси и успешно их вызываю и еду куда мне надо. Поездка на этом такси мне обходится намного дешевле, чем в других службах такси. Езжу часто со своим сынишкой 4 лет, так что экономия для меня тут существенная! И еще радует то, что машины всегда тут чистые, и детское кресло в наличии, в общем очень приятное такси.

 
Оценка:
7 января 2017 г.

Только в прошлом месяце я стал пользоваться такси Круиз, до этого гораздо меньше ездил на других такси и больше платил. А в этой компании удивительное сочетание низкой цены и высокого сервиса в обслуживании. Теперь часто езжу на такси и мало плачу, это мне нравится больше.

 
Оценка:
3 января 2017 г.

Вот и я теперь стал частенько на такси разъезжать, как стал постоянным клиентом такси Круиз, а раньше считал такие поездки излишеством и денег было жалко, на других такси такие высокие цены. А вот на вашем такси тарифы очень низкие, поэтому лишний раз могу себе позволить вызвать у вас машину и с удовольствием доехать домой на такси с работы.

 
Оценка:
31 декабря 2016 г.

Пользуюсь этим такси постоянно. Очень радуют своей ценой и сервисом. Ни разу не опоздали, подают машины в хорошем состоянии и водители все опрятные. Спасибо вам за отличный сервис!

 
Оценка:
28 декабря 2016 г.

Очень недорого и комфортные это такси Круиз. Опрятные автомобили быстренько подают по заказу. Вежливые и доброжелательные водители радуют своим вниманием и опытностью. Все честно и своевременно налажено в этой службе. Желаю успехов вашей компании и с наступающим Новым 2017 годом!

 
Оценка:
23 декабря 2016 г.

Раз проехалась на вашем такси и мне реально понравилось, особенно цена за уютную поездку на чистой машине. Так дешево я еще на такси не разъежала. теперь вызываю вас когда надо, и знаю, что мне это не накладно будет, да и ждать не надо, быстро приезжаете.

 
Оценка:
21 декабря 2016 г.

Такси Круиз я знаю уже полгода, езжу с ребенком! У них хорошие машины и недорого стоят по сравнению с многими такси. Есть детские автокресла, и водители умеют с ними управляться, кресла кстати новенькие и чистые. Уже всем подругам с детьми рассказала про вас, что можно совсем задешево ездить на вашем такси.

 
Оценка:
19 декабря 2016 г.

Скажу, что это Такси хорошее. . Заказывал его не один раз, да и жена моя их часто вызывает, когда с ребенком куда то надо ехать. Всегда едем с комфортом и по разумной цене. Машина без задержек приезжает.

 
Оценка:
17 декабря 2016 г.

Самое надежное такси которое я знаю на сегодняшний день, всегда меня выручают когда я без своей машины. Да и цены у них приятные, с ними не потранжиришь особо)

 
Оценка:
16 декабря 2016 г.

Пользуюсь вашим такси уже не первый месяц. Очень доволен, что машины всегда подают вовремя, и что самое главное не завышают цены даже в час пик и в плохую погоду. Машины чисты водители вежливые. Спасибо за сервис!

 
Оценка:
6 декабря 2016 г.

Такси отличное, я часто их услугами пользуюсь в выходные дни. Совсем не дорогое да и приезжают быстро всегда. Дольше 10 минут никогда не ждал и всегда вовремя приезжал в место назначения. Рекомендую.

 
Оценка:
6 декабря 2016 г.

Мне нравится это такси, дешево, иногда машина задерживается, но это не страшно.

 
Оценка:

Напишите отзыв про такси «ТАКСИ КРУИЗ, от 99 рублей, подача от 10 минут, 612-71-71»


 ОТПРАВИТЬ ОТЗЫВ

 

 

 

Телефон должен начинаться или на +380 или +375 и содержать 12 цифр, или на +7 и содержать 11 цифр.

Сообщения не по теме будут удалены модератором.

Сегодня нас посетили
Яндекс.Метрика
Поделиться с друзьями

Сделано в Студии Бублиенко