Вы представитель этого такси?
Редактировать
объявление
ВЫДЕЛИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Заказ Такси онлайн в Санкт-Петербурге

Например: +7990000000

Для перевозчиков:

Как попасть в форму
Загрузить ВСЕ-ТАКСИ для смартфонов Android

Отзывы о такси ТАКСИ КРУИЗ, от 99 рублей, подача от 10 минут, 612-71-71

Высокий рейтинг 9,3

14 апреля 2017 г.

Постоянно пользуюсь услугами "Такси Круиз". Даже уже есть постоянные знакомые водители. Машину всегда подают быстро, а,если заказываю заранее, то приезжает всегда вовремя. Даже не смотря на пробки, я всегда оказываюсь в нужном месте в необходимое время.

 
Оценка:
3 апреля 2017 г.

Только этой службой такси и пользуюсь. Всегда низкие цены, вежливые диспетчера, быстрая подача авто, чистый салон, аккуратные водители, быстро и с комфортом довезут.

 
Оценка:
24 марта 2017 г.

Очень удобное такси, много дополнительных услуг, низкие цены, быстрая подача. Недорого и безопасно.

 
Оценка:
21 февраля 2017 г.

Такси круиз давно стало моим постоянным средством передвижения. Радуют всегда не высокие цены на поездки и быстра подача авто.

 
Оценка:
16 февраля 2017 г.

Делали корпоратив на Новый год, наше здание находится в промышленной зоне, добираться оттуда неудобно. Договорились о развозке с ТАКСИ КРУИЗ, у них есть такая полезная услуга. Не подвели!

 
Оценка:
10 февраля 2017 г.

Наша машина уже долго в ремонте после аварии, но приходится часто ездить по делам с маленьким ребёнком - то в поликлинику, то на прививки. И вечерком выбраться в кино или в кафе - вызываем такси! уже полюбилось такси Круиз - всегда вовремя приезжают,никаких недоразумений по тарифам и ценам, езжу с удовольствием одна и с ребёнком - прошу водителя не гнать сильно и моё желание исполняют. Я довольна! Всем советую.

показать полностью
 
Оценка:
5 февраля 2017 г.

По работе часто приходится ездить на такси. Самое быстрое и недорогое такси Круиз. Всегда вежливые водители, которые знают город. Быстрая доставка автомобиля, что для меня очень важно.

 
Оценка:
1 февраля 2017 г.

Уже не в первый раз обращаюсь в "Такси Круиз". Машинки новые, ухоженные. Сразу видно, что водители бережно к ним относятся и любят свою работу. Подача обычно занимает не больше 15 минут. Цены адекватные. Важно, что есть детское кресло, могу не переживать за безопасность ребёнка. Советую!

 
Оценка:
27 января 2017 г.

Часто использую такси, когда ездим с сыном на тренировки. Проблем с ТАКСИ КРУИЗ не было - много машин, соответственно быстрая посадка и невысокие цены.

 
Оценка:
26 января 2017 г.

Часто бываю в Питере по работе и хочу сказать, что такси Круиз, пожалуй, самая надежная служба такси, и быстрая по приезду. Особо хочу отметить их низкие тарифы и опытность водителей, которые внимательно лавируют по городу и не достают беседами, еще и машины довольно приличные тут.

 
Оценка:
23 января 2017 г.

Одно из самых нормальных такси, которыми я пользовался. У них есть самые главные преимущества цена и качество. Ожидание автомобиля обычно занимает минут 15-20 но не больше, а цена довольно приемлемая.

 
Оценка:
21 января 2017 г.

Остались очень довольны качеством обслуживания в этом такси. Оперативность, адекватность и доброжелательность сотрудников, а также стоимость поездки очень порадовали, также как и хорошее состояние автомобилей. Буду и дальше вызывать такси Круиз и получать удовольствие от комфортной недорогой поездки по городу.

 
Оценка:
19 января 2017 г.

От нашей семьи большое спасибо такси Круиз. С некоторых пор пользуемся теперь только их услугами. Во-первых, получается дешевле. А во-вторых, без проблем и довольно быстро заберут из любой точки города. И еще хочу подчеркнуть что авто у них новые, не вызывают сомнений относительно безопасности. Во всяком случае мне так показалось.

 
Оценка:
17 января 2017 г.

Мне бы раньше кто про Такси Круиз сказал, я бы столько денег на поездки сэкономил и времени в ожидании тоже. Ведь в этой службе мне больше всего и нравится, что машина очень быстро после заявки приезжает, не надо волноваться и томиться ждать ее, а еще тут очень низкие тарифы за поездку, так что я теперь ваш постоянный клиент!

 
Оценка:
14 января 2017 г.

В основном я почти всегда в эту службу такси Круиз и обращаюсь, ведь к ним не трудно дозвониться, операторы приветливы и все понимают без лишних слов, приятно с ними общаться, плюс к этому очень адекватные цены и еще нравится, что довольно быстро приезжают машины, независимо от времени суток.

 
Оценка:
14 января 2017 г.

Хочу выразить благодарность команде такси Круиз. На звонок ответили быстро, а машину прислали уже через 7 минут (была реально критическая ситуация). Спасибо вам ребята огромное за качество работы и человеческое отношение.

 
Оценка:
14 января 2017 г.

Очень хорошее такси. Цена за поезду наверное самая низкая в нашем городе. При этом качество подачи авто и сама поездка отличная. Меня ни разу не подводили. Иногда бывает я заранее бронирую авто и всегда за час отзваниваются и напоминают о том что машина назначена и будет ко времени. Все хорошо. Советую

 
Оценка:
13 января 2017 г.

Мы всей семьей постоянно пользуемся услугами компании такси Круиз. Радуют они нас своей безупречной работой, Всегда чистые и опрятные как водители так и автомобили приезжают, при чем без задержек! Приятно получать хорошее качество обслуживания по низким ценам! Удачи вам ребята! Мы с вами!

 
Оценка:
12 января 2017 г.

Нравится низкая цена у такси Круиз, можно съездить к подруге или к сестре ,а не мучится на общественном транспорте.Здесь и комфорт и быстро,и даже мне кажется безопаснее.Я ездила на нем,водители аккуратны на дорогах,это очень важно!

 
Оценка:
12 января 2017 г.

Я считаю такси Круиз единственным такси в городе, которое не подведет и не бросит тебя, особенно в плохую погоду. Всегда легко дозвониться ,всегда приедет быстро чистая и исправная машина с порядочным водителем.И цены на порядок ниже, чем у других служб такси.Как узнала про это такси, тау пользуюсь только им.

 
Оценка:
11 января 2017 г.

Я постоянная клиентка Такси Круиз .Прихожу в полный восторг от их уровня сервиса и цен, ведь ни в одном такси нет таких дешевых цен как тут. Не успела с оператором поговорить, а машина уже тут как тут - приехала. И водители такие замечательные и пошутят, и поговорят. В машинах всегда чисто. И довозят от подъезда.

 
Оценка:
8 января 2017 г.

Я тоже не нарадуюсь, что узнала про это такси и успешно их вызываю и еду куда мне надо. Поездка на этом такси мне обходится намного дешевле, чем в других службах такси. Езжу часто со своим сынишкой 4 лет, так что экономия для меня тут существенная! И еще радует то, что машины всегда тут чистые, и детское кресло в наличии, в общем очень приятное такси.

 
Оценка:
7 января 2017 г.

Только в прошлом месяце я стал пользоваться такси Круиз, до этого гораздо меньше ездил на других такси и больше платил. А в этой компании удивительное сочетание низкой цены и высокого сервиса в обслуживании. Теперь часто езжу на такси и мало плачу, это мне нравится больше.

 
Оценка:
3 января 2017 г.

Вот и я теперь стал частенько на такси разъезжать, как стал постоянным клиентом такси Круиз, а раньше считал такие поездки излишеством и денег было жалко, на других такси такие высокие цены. А вот на вашем такси тарифы очень низкие, поэтому лишний раз могу себе позволить вызвать у вас машину и с удовольствием доехать домой на такси с работы.

 
Оценка:
31 декабря 2016 г.

Пользуюсь этим такси постоянно. Очень радуют своей ценой и сервисом. Ни разу не опоздали, подают машины в хорошем состоянии и водители все опрятные. Спасибо вам за отличный сервис!

 
Оценка:
28 декабря 2016 г.

Очень недорого и комфортные это такси Круиз. Опрятные автомобили быстренько подают по заказу. Вежливые и доброжелательные водители радуют своим вниманием и опытностью. Все честно и своевременно налажено в этой службе. Желаю успехов вашей компании и с наступающим Новым 2017 годом!

 
Оценка:
23 декабря 2016 г.

Раз проехалась на вашем такси и мне реально понравилось, особенно цена за уютную поездку на чистой машине. Так дешево я еще на такси не разъежала. теперь вызываю вас когда надо, и знаю, что мне это не накладно будет, да и ждать не надо, быстро приезжаете.

 
Оценка:
21 декабря 2016 г.

Такси Круиз я знаю уже полгода, езжу с ребенком! У них хорошие машины и недорого стоят по сравнению с многими такси. Есть детские автокресла, и водители умеют с ними управляться, кресла кстати новенькие и чистые. Уже всем подругам с детьми рассказала про вас, что можно совсем задешево ездить на вашем такси.

 
Оценка:
19 декабря 2016 г.

Скажу, что это Такси хорошее. . Заказывал его не один раз, да и жена моя их часто вызывает, когда с ребенком куда то надо ехать. Всегда едем с комфортом и по разумной цене. Машина без задержек приезжает.

 
Оценка:
17 декабря 2016 г.

Самое надежное такси которое я знаю на сегодняшний день, всегда меня выручают когда я без своей машины. Да и цены у них приятные, с ними не потранжиришь особо)

 
Оценка:
16 декабря 2016 г.

Пользуюсь вашим такси уже не первый месяц. Очень доволен, что машины всегда подают вовремя, и что самое главное не завышают цены даже в час пик и в плохую погоду. Машины чисты водители вежливые. Спасибо за сервис!

 
Оценка:
6 декабря 2016 г.

Такси отличное, я часто их услугами пользуюсь в выходные дни. Совсем не дорогое да и приезжают быстро всегда. Дольше 10 минут никогда не ждал и всегда вовремя приезжал в место назначения. Рекомендую.

 
Оценка:
6 декабря 2016 г.

Мне нравится это такси, дешево, иногда машина задерживается, но это не страшно.

 
Оценка:

Напишите отзыв про такси «ТАКСИ КРУИЗ, от 99 рублей, подача от 10 минут, 612-71-71»


 ОТПРАВИТЬ ОТЗЫВ

 

 

 

Телефон должен начинаться или на +380 или +375 и содержать 12 цифр, или на +7 и содержать 11 цифр.

Сообщения не по теме будут удалены модератором.

Сегодня нас посетили
Яндекс.Метрика
Поделиться с друзьями

Сделано в Студии Бублиенко