Вы представитель этого такси?
Редактировать
объявление
ВЫДЕЛИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Заказ Такси онлайн в Крыму

Например: +7990000000

Для перевозчиков:

Как попасть в форму
Оплата рекламы

Отзывы о такси Такси Симферополь Севастополь | 1 600р .

Высокий рейтинг 9,3

10 декабря 2017 г.

Выражаю благодарность вашим сотрудникам, за организованную экскурсию по ЮБК. Отдельное спасибо водителю Владимиру.

 
Оценка:
14 октября 2017 г.

Я мои коллеги выражаем огромную благодарность Вашей компании за организацию трансферов в Крыму. Также спасибо за вежливых водителей и хорошие машины. Вы лучшие.

 
Оценка:
23 августа 2017 г.

Все отлично. Есть сервис в Крыму. До сегодняшнего дня, думала что нет такого такси в Крыму, где есть сервис. Есть !!! Я их нашла!!! Спасибо ребята Вы Лучшие. Только у Вас для себя и для своих друзей буду заказывать такси по Крыму.

 
Оценка:
14 августа 2017 г.

Обычно услугами такси не пользуюсь, но однажды появилась необходимость быстро добраться из точки А в точку В коллега на работе порекомендовал эту службу. Позвонила, довезли. На прошлой недели, собираясь в отпуск всей семьей, решили поехать в аэропорт на такси. Вылет был ночной, поэтому пробок не боялись (прилетели с Москвы в Симферополь). Через Онлайн Заказ на сайте заполнила форму и уже через 3 мин перезвонили для уточнения. После пришла смс, ближе к назначенному времени пришла еще одна смс с номером и маркой машины, а так же с именем водителя и его мобильным телефоном. Машина приехала немного раньше, но нас это даже устроило. На сайте можно выбрать класс авто (эконом, комфорт или бизнес), а так же доп.услуги, такие как "некурящий водитель", "можно курить в салоне" и др. Приехал Нисан Алмера. Ради интереса при заказе выбрала "Некурящий водитель", и действительно - в салоне не накурено, водитель - приятный молодой человек, не курил)), спросил включить ли кондиционер или открыть окно, не приставал с разговорами. Спокойно, с комфортом довез

показать полностью
 
Оценка:
10 августа 2017 г.

Уважаемый Роман, это мобильная связь, такое бывает.Нужно было попробовать перезвонить еще раз. Или оставить онлайн заказ. Или заказать обратный звонок. у нас на сайте есть все удобства.

 
Оценка:
6 августа 2017 г.

Жалоба: звонил. никто не ответил.

 
Оценка:
22 июля 2017 г.

Работой этой компании я очень довольна и буду продолжать пользоваться их услугами.

 
Оценка:
22 июля 2017 г.

Уважаемая команда «Такси Макси»! Мы ценим ваш вклад в организацию трансферов гостей и участников, а также руководителей и работников московской выставки «Форекс Экспорт». Поэтому, в лице всей организационной группы, в частности, главного координатора выставки,благодарим вас за предоставленные услуги такси в 2016 и 2017годах.

 
Оценка:
22 июля 2017 г.

Решила отписать похвалу в адрес этой службы. Много плохих отзывов, но плохое быстрее попадает в сеть, чем хорошее. Пользуюсь услугами этой компании с 2012 года регулярно. Аэропорт Симферополь, поездки по Крыму . накатала на 800 рублей бонус - воспользовалась. Может быть мне везло, желаю такого везения всем интересующимся) )).

 
Оценка:
22 июля 2017 г.

Часто по работе летаю на самолете в разные города и это такси здорово меня выручает. Вызывать машину удобно, можно даже через Viber. Приезжают быстро, а главное цена до аэропортов фиксированная. Машины новые, водителя опытные. В общем довозят с комфортом, все нравится.

 
Оценка:
22 июля 2017 г.

Заказывала здесь такси в аэропорт, надо было забрать меня с ребенком. Для меня очень было удобно, что стоимость услуги-фиксирована. Дополнительно попросила детское кресло и помощь водителя ( у нас было очень много вещей с собой). Ранее знакомы заказывали не по фиксированной цене в другом месте, и тоже в аэропорт и обратно, так дорога вышла ну очень дорогой.

 
Оценка:
17 июля 2017 г.

Уважаемые клиенты! Сперва хотелось бы поблагодарить всех, кто нашел время для того, чтобы оставить положительный отзыв и оценить качество предоставляемых нами услуг, так как Ваше мнение нам очень важно.

 
Оценка:
17 июля 2017 г.

Нормальные цены, хорошие машины, пользовался 2 раза когда в Крым в командировку прилетел. Встретили в Симферополе вовремя. Спасибо

 
Оценка:
17 июля 2017 г.

Отличное такси всегда вовремя, заказывали за месяц вперед встретить в аэропорту, они сами отследили, что рейс задержан и вовремя подали машину. Молодцы

 
Оценка:
15 июля 2017 г.

Ужас в том Наталья, что вы врете или представляетесь Натальей, а на самом деле являетесь конкурентом. За 6 лет в нашей организации: во первых нет у нас в автопарке ни одной лады, ни ланоса и подобных автомобилей. Во вторых вы пишете что забеспокоились за три часа. Так я вам скажу что за три часа можно подать 20 машин, если срочная подача такси составляет до 15 мин.от эконом до бизнес класса. В третьих мы дорожим каждым нашим клиентом и своей репутацией. Зайдите к нам на сайт и возможно вы увидите наши достижения в сфере трансферов, от крупных туроператоров.

показать полностью
 
Оценка:
15 июля 2017 г.

Первый раз заказал в этой службе машину, сервис и машины на тройку с натяжкой, больше заказывать не буду.

 
Оценка:
15 июля 2017 г.

Жалоба: Ужасссс, заказала за день, за три часа до выезда в аэропорт забеспокоилась и позвонила оператору, оказалось что моего заказа просто нет, сказали пришлют машинку, прислали ладу, с опозданием на 35 мин. , чуть не опоздала на регистрацию. ХАМ водитель....ехала с ребенком, водитель разговаривал громко с матами по телефону в авто и летел как дурной....на замечании ответил ,, не нравиться и не вызывайте,,,,___ И НЕ БУДУ, И ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЮ!!!!!

показать полностью
 
Оценка:
15 июля 2017 г.

По совету друзей воспользовалась этой компанией и не пожалела! Такси подали точно в срок, водитель вежливый, спокойный, еще меня и успокаивал, т.к. я боялась опоздать в аэропорт, а пробки были будь здоров! Приехали за час двадцать до начала регистрации с отличным настроением. В дальнейшем буду пользоваться только с этой службой и всем рекомендую.

 
Оценка:
15 июля 2017 г.

Спасибо огромное за оперативность. Сегодня в 22.30 нас должен был встречать водитель с другой службы. Созвонились сообщил что будет через 10 мин. Прождали 30 мин. И позвонили в эту службу, немного дороже, но машина за нами приехала через 5 мин.

 
Оценка:
14 июля 2017 г.

Владислав во первых в нашем автопарке нет ланосов, так что это писал либо кто то из конкурентов. За 6 лет работы у нас еще ни один клиент не остался без машины. И если бы Вы и Эльдар зашли бы на наш сайт, то наверное ознакомились бы, с нашими достижениями.

 
Оценка:
14 июля 2017 г.

Жалоба: Такое впечатление, что предыдущие коментарии писала сама служба такси, но я полностью согласен с Эльдаром, вчера с нами произошло тоже самое. Потом правда прислали машину, ланос убитый, мы отказались.

 
Оценка:
14 июля 2017 г.

Жалоба: Обслуживание полный отстой. Заказ делали предварительно за два дня, в аэропорту машины не оказалось, так и не смогли найти машину. Никогда больше им не позвоню.

 
Оценка:
14 июля 2017 г.

Хорошая служба, хорошая цена, вежливый водитель. Рекомендую.

 
Оценка:
10 июля 2017 г.

Веселый водитель, хорошая машина. Вовремя подали машину, как договаривались.

 
Оценка:
12 мая 2017 г.

Хороший сервис, комфортабельные автомобили. Вызываю такси в аэропорт Симферополь предварительно. Ни разу не подвели. Подают машину вовремя.

 
Оценка:
11 мая 2017 г.

Больше всего мне понравился диспетчер. Девушка с таким приятным голосом..... Ради этого голоса стоит еще раз заказать именно Ваше такси в КРЫМУ.....

 
Оценка:
9 апреля 2017 г.

Да, это лучший сервис что я встречал в Крыму. Я и мои друзья будем Вашими постоянными клиентами. Надеюсь на скидки...

 
Оценка:
7 марта 2017 г.

Обслуживание соответствует описанию на сайте. Выбираю именно ваше такси в Крыму. Летом увидимся.

 
Оценка:
22 февраля 2017 г.

Наконец то прилетев в Крым, я увидел что есть надежное и недорогое такси в Крыму, где присутствует Сервис: чистые авто, и вежливые водители.

 
Оценка:
21 февраля 2017 г.

Спасибо ребята, приехал ночью с материка на автовокзал Симферополь, а доехать нужно было до Бахчисарая. В кармане 700р. Обзвонил много такси предлагали от 1000 выше. Только это такси в Крыму, согласились отвезти за 700р. Спасибо еще раз.

 
Оценка:
17 февраля 2017 г.

Заказали такси в Крыму предварительно, за сутки до прилета. Выбрали авто комфорт класса. Водитель нам попался вежливым и хорошо знающий Крымские дороги. Все отлично.

 
Оценка:
4 октября 2016 г.

Хорошая компания, отличные водители,вовремя подали машину, авто было чистое, приятная поездка.

 
Оценка:

Напишите отзыв про такси «Такси Симферополь Севастополь | 1 600р .»


 ОТПРАВИТЬ ОТЗЫВ

 

 

 

Сообщения не по теме будут удалены модератором.

Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.

Сегодня нас посетили
Яндекс.Метрика
Поделиться с друзьями

Сделано в Студии Бублиенко