Вы представитель этого такси?
Редактировать
объявление
ВЫДЕЛИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Заказ Такси онлайн в России

Например: +7990000000

Для перевозчиков:

Как попасть в форму
Оплата рекламы

Отзывы о такси Трансферы ЮГА России +79384848205

Высокий рейтинг 9,4

5 июля 2017 г.

Ответ для Татьяны: от Анапы до Сенного - 1700 руб. Заказ можно сделать по телефону: +7-938-48-48-580 (Круглосуточно, в любое удобное для Вас время. За предварительные заказы мы оплату не берем. У нас заказывают клиенты такси по прилету и когда возвращаются обратно.) С уважением. Александр (+7-967-656-45-01)

 
Оценка:
5 июля 2017 г.

В нашей диспетчерской работают по приему заказов только девушки. Звонков сегодня было много, и никому мы не отказали и выслушали каждого. Доказательно, у нас ведется запись всех телефонных переговоров клиентов с диспетчерами. Лично мне Вы не звонили, так как я занимаюсь только приемом водителей на работу и заказы на мой телефон, не приходят. Приносим Вам свои извинения, если мы Вас чем то обидели. С уважением, Александр (+79676564501)

показать полностью
 
Оценка:
5 июля 2017 г.

Позвонила уточнить стоимость поездки. Меня выслушал и молча повесили трубку. Что это? Таким образом подтверждают свой высокий рейтинг?

 
Оценка:
3 июля 2017 г.

подскажите из Анапы до Сенного цена?

 
Оценка:
22 октября 2016 г.

Заказал в Аэропорт с табличкой. Встретили, и довезли с комфортом. Спасибо огромное.

 
Оценка:
8 октября 2016 г.

Ехала в Туапсе, доставили быстро и с комфортом. В аэропорту встретили у выхода, помогли мне с ребенком и багажом. Спасибо Вам, за отличный сервис.

 
Оценка:
11 сентября 2016 г.

ТРАНСФЕРЫ: Абрау-Дюрсо 3100 Адлер 6400 Анапа 3400 Апшеронск 2300 Армавир 4300 Архипо-Осиповка 2500 Афипский 500 Большой Уриш 3400 Витязево 3500 Геленджик 3600 Голубицкая 3200 Горячий Ключ 1200 Гуамка 3200 Дагомыс 5400 Ейск 4900 Кабардинка 3900 Красная Поляна 7000 Кропоткин 2900 Крымск 2000 Курганинск 3200 Кущевская 3900 Лабинск 3600 Лермонтово 2500 Лоо 5200 Майкоп 2500 Мацеста 5900 Новороссийск 2900 Новотитаровская 450 Пересыпь 3500 Пластуновская 800 Порт Кавказ 4400 Ростов-на-Дону 5400 Славянск-на-Кубани 1600 Сочи 5800 Тамань 4300 Темрюк 3000 Тимашевск 1400 Тихорецк 3000 Туапсе 3500 Усть-Лабинск 1400

показать полностью
 
Оценка:

Напишите отзыв про такси «Трансферы ЮГА России +79384848205»


 ОТПРАВИТЬ ОТЗЫВ

 

 

 

Сообщения не по теме будут удалены модератором.

Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.

Сегодня нас посетили
Яндекс.Метрика
Поделиться с друзьями

Сделано в Студии Бублиенко