Вы представитель этого такси?
Редактировать
объявление
ВЫДЕЛИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Заказ Такси онлайн в Нижегородской области

Например: +7990000000

Для перевозчиков:

Как попасть в форму
Оплата рекламы

Отзывы о такси такси РИТМ НН (831) 291 33 29 (комфорт, бизнес, минивен)

Высокий рейтинг 9,2

30 июня 2017 г.

Жалоба: Люди хочу всех предупредить это не такси,а полный бред и развод иногородних людей не ведитесь на это ОБМАНУТ ВАС

 
Оценка:
26 апреля 2017 г.

Все автомобили ежедневно проходят пред рейсовый осмотр всегда чисты и исправны. Много постоянных клиентов, а то что пишут конкуренты. так это от беспомощности в здоровой конкуренции. Это Вас не красит. С Уважением руководитель РИТМ НН

 
Оценка:
19 апреля 2017 г.

Хорошее адекватное такси, периодически им пользуемся. Всегда остаемся довольны.

 
Оценка:
16 апреля 2017 г.

Бред полный,от Стрелки до Минина за 350 р доехал,на другом любом такси за 150 доезжаю

 
Оценка:
7 апреля 2017 г.

Жалоба: Нижегородская область примите меры

 
Оценка:
7 апреля 2017 г.

Просто хам ,а не диспетчер

 
Оценка:
6 февраля 2017 г.

Да, почитал отзывы, жесткая конкуренция у Вас!!! Такси замечательное, не дешевое но для меня важно, чтобы был хороший сервис, да и документы (ЧЕКИ) были в порядке. Приезжаю в Ваш город достаточно часто, мне все нравиться. Спасибо

 
Оценка:
5 февраля 2017 г.

Жалоба: Развод полный, позвонил поинтересоваться сколько стоит от аэропорта до Кстово, в рекламе стоит 10р /км, расстояние 35 км, + посадка 49р, должно получится 400-500р, на что оператор, молодой человек озвучил стоимость 1000р примерно, на вопрос сколько стоит км, сказал 18р, а то что на сайте 10р это реклама, на заборе говорит тоже написано, это же реклама, очень жаль что такие люди работает в такси(

показать полностью
 
Оценка:
14 января 2017 г.

По ценам не грубят, машины чистые. Сервис на уровне. Ставлю 5.

 
Оценка:
29 декабря 2016 г.

Жалоба: никому не рекомендую пользоваться этим такси! заказав заранее машину, мы уточнили стоимость поездки, сумма составляла 300-350р. Водитель повез нас какими то *козьими тропами* приехав на место, он озвучил сумму 476р! как оказалось ездят они по км. Позвонив диспетчеру, он стал отказываться от своих слов и от обещенной суммы поездки! уверял,что он назвал только примерную сумму! разве примерная стоимость может варироваться в 150-200руб! ссылался на пробки на дорогах и длительное время в пути! конечно, мы дольше простояли по пробкам. чем ехали! ужасный сервис!

показать полностью
 
Оценка:
27 октября 2016 г.

В командировке в Нижний пользуюсь часто этим такси, всегда без нариканий

 
Оценка:
9 октября 2016 г.

Заказавыл такси в аэропорт. Встретили, все устроило. Спасибо.

 
Оценка:
4 октября 2016 г.

Отличное такси с хорошими машинами. Делал предварительный заказ на сайте, водитель приехал за 15 минут до назначенного времени. Доехал быстро не смотря на утренние пробки. Спасибо водителю 955 на белой тойоте.

 
Оценка:
27 сентября 2016 г.

Жалоба: Добрый день! Начну сразу с риторического вопроса: скажите какого ... почему когда я заказываю такси и делаю уточнение, что у меня маленький ребёнок и мне нужно КРЕСЛО, ко мне приезжает такси без него, а сдирает денег в сумме как будто в троне ехал не только ребёнок, но и я сама? А теперь подробнее: при заказе я уточнила, ЕСТЬ ли у вас кресло. Приезжает "треугольничек" для годовалого ребёнка! Теперь сумма: по указанным тарифам я должна была оплатить 350 р, а оплатила 650!!! За такие деньги я езжу на очень хорошем такси с очень хорошим детским креслом!

показать полностью
 
Оценка:
15 сентября 2016 г.

14.09.2016 делал заказ такси. Жена и дети остались довольны. Чистая машина + оказалось детское кресло (при заказе забыл уточнить). Все хорошо. Спасибо

 
Оценка:
2 сентября 2016 г.

Хорошее такси. Пользовалась 2 раза. По ценам не грубят. Машины чистые и не прокуренные.

 
Оценка:
18 июля 2016 г.

Все хорошо. И по цене и качеству услуги все устроило. Спасибо

 
Оценка:
4 июля 2016 г.

Жалоба: Сделала предзаказ на сайте, представители перевозчика не перезвонили в течение 15 минут. Сделала заказ в другом такси. Если заявляете, что перезвоните через 5 минут (ещё и отсчёт времени идёт демонстративно) - выполняйте!

 
Оценка:
16 июня 2016 г.

Жалоба: Реальный развод,цены в рекламе не соответствуют действительности, о стоимости поездки заранее не предупреждают,получилась стоимость посадки 150руб вместо 49,плюс 30 руб/км вместо 10руб/км,мотивировали тем,что расценки указаны на эконом класс (hynday gets),а к нам приехала kia spectra. Будет внимательны!!! Номер службы такси: 2-555-222;+7831-291-33-29

 
Оценка:
5 июня 2016 г.

Жалоба: Цены вообще не соответствуют заявленным,диспетчер хамит

 
Оценка:
25 апреля 2016 г.

Часто пользуемся, всегда остаемся довольными, без нареканий. Спасибо за качественный сервис.

 
Оценка:
15 марта 2016 г.

Спасибо! Все замечательно. Только Вы нам помогли с организацией трансфера с минованном.

 
Оценка:

Напишите отзыв про такси «такси РИТМ НН (831) 291 33 29 (комфорт, бизнес, минивен)»


 ОТПРАВИТЬ ОТЗЫВ

 

 

 

Сообщения не по теме будут удалены модератором.

Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.

Сегодня нас посетили
Яндекс.Метрика
Поделиться с друзьями

Сделано в Студии Бублиенко