Вы представитель этого такси?
Редактировать
объявление
ВЫДЕЛИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Заказ Такси онлайн в Нижегородской области

Например: +7990000000

Для перевозчиков:

Как попасть в форму
Оплата рекламы

Отзывы о такси такси РИТМ НН (831) 291 33 29 (комфорт, бизнес, минивен)

Высокий рейтинг 9,2

26 апреля 2017 г.

Все автомобили ежедневно проходят пред рейсовый осмотр всегда чисты и исправны. Много постоянных клиентов, а то что пишут конкуренты. так это от беспомощности в здоровой конкуренции. Это Вас не красит. С Уважением руководитель РИТМ НН

 
Оценка:
19 апреля 2017 г.

Хорошее адекватное такси, периодически им пользуемся. Всегда остаемся довольны.

 
Оценка:
16 апреля 2017 г.

Бред полный,от Стрелки до Минина за 350 р доехал,на другом любом такси за 150 доезжаю

 
Оценка:
7 апреля 2017 г.

Жалоба: Нижегородская область примите меры

 
Оценка:
7 апреля 2017 г.

Просто хам ,а не диспетчер

 
Оценка:
6 февраля 2017 г.

Да, почитал отзывы, жесткая конкуренция у Вас!!! Такси замечательное, не дешевое но для меня важно, чтобы был хороший сервис, да и документы (ЧЕКИ) были в порядке. Приезжаю в Ваш город достаточно часто, мне все нравиться. Спасибо

 
Оценка:
5 февраля 2017 г.

Жалоба: Развод полный, позвонил поинтересоваться сколько стоит от аэропорта до Кстово, в рекламе стоит 10р /км, расстояние 35 км, + посадка 49р, должно получится 400-500р, на что оператор, молодой человек озвучил стоимость 1000р примерно, на вопрос сколько стоит км, сказал 18р, а то что на сайте 10р это реклама, на заборе говорит тоже написано, это же реклама, очень жаль что такие люди работает в такси(

показать полностью
 
Оценка:
14 января 2017 г.

По ценам не грубят, машины чистые. Сервис на уровне. Ставлю 5.

 
Оценка:
29 декабря 2016 г.

Жалоба: никому не рекомендую пользоваться этим такси! заказав заранее машину, мы уточнили стоимость поездки, сумма составляла 300-350р. Водитель повез нас какими то *козьими тропами* приехав на место, он озвучил сумму 476р! как оказалось ездят они по км. Позвонив диспетчеру, он стал отказываться от своих слов и от обещенной суммы поездки! уверял,что он назвал только примерную сумму! разве примерная стоимость может варироваться в 150-200руб! ссылался на пробки на дорогах и длительное время в пути! конечно, мы дольше простояли по пробкам. чем ехали! ужасный сервис!

показать полностью
 
Оценка:
27 октября 2016 г.

В командировке в Нижний пользуюсь часто этим такси, всегда без нариканий

 
Оценка:
9 октября 2016 г.

Заказавыл такси в аэропорт. Встретили, все устроило. Спасибо.

 
Оценка:
4 октября 2016 г.

Отличное такси с хорошими машинами. Делал предварительный заказ на сайте, водитель приехал за 15 минут до назначенного времени. Доехал быстро не смотря на утренние пробки. Спасибо водителю 955 на белой тойоте.

 
Оценка:
27 сентября 2016 г.

Жалоба: Добрый день! Начну сразу с риторического вопроса: скажите какого ... почему когда я заказываю такси и делаю уточнение, что у меня маленький ребёнок и мне нужно КРЕСЛО, ко мне приезжает такси без него, а сдирает денег в сумме как будто в троне ехал не только ребёнок, но и я сама? А теперь подробнее: при заказе я уточнила, ЕСТЬ ли у вас кресло. Приезжает "треугольничек" для годовалого ребёнка! Теперь сумма: по указанным тарифам я должна была оплатить 350 р, а оплатила 650!!! За такие деньги я езжу на очень хорошем такси с очень хорошим детским креслом!

показать полностью
 
Оценка:
15 сентября 2016 г.

14.09.2016 делал заказ такси. Жена и дети остались довольны. Чистая машина + оказалось детское кресло (при заказе забыл уточнить). Все хорошо. Спасибо

 
Оценка:
2 сентября 2016 г.

Хорошее такси. Пользовалась 2 раза. По ценам не грубят. Машины чистые и не прокуренные.

 
Оценка:
18 июля 2016 г.

Все хорошо. И по цене и качеству услуги все устроило. Спасибо

 
Оценка:
4 июля 2016 г.

Жалоба: Сделала предзаказ на сайте, представители перевозчика не перезвонили в течение 15 минут. Сделала заказ в другом такси. Если заявляете, что перезвоните через 5 минут (ещё и отсчёт времени идёт демонстративно) - выполняйте!

 
Оценка:
16 июня 2016 г.

Жалоба: Реальный развод,цены в рекламе не соответствуют действительности, о стоимости поездки заранее не предупреждают,получилась стоимость посадки 150руб вместо 49,плюс 30 руб/км вместо 10руб/км,мотивировали тем,что расценки указаны на эконом класс (hynday gets),а к нам приехала kia spectra. Будет внимательны!!! Номер службы такси: 2-555-222;+7831-291-33-29

 
Оценка:
5 июня 2016 г.

Жалоба: Цены вообще не соответствуют заявленным,диспетчер хамит

 
Оценка:
25 апреля 2016 г.

Часто пользуемся, всегда остаемся довольными, без нареканий. Спасибо за качественный сервис.

 
Оценка:
15 марта 2016 г.

Спасибо! Все замечательно. Только Вы нам помогли с организацией трансфера с минованном.

 
Оценка:

Напишите отзыв про такси «такси РИТМ НН (831) 291 33 29 (комфорт, бизнес, минивен)»


 ОТПРАВИТЬ ОТЗЫВ

 

 

 

Телефон должен начинаться или на +380 или +375 и содержать 12 цифр, или на +7 и содержать 11 цифр.

Сообщения не по теме будут удалены модератором.

Сегодня нас посетили
Яндекс.Метрика
Поделиться с друзьями

Сделано в Студии Бублиенко