Вы представитель этого такси?
Редактировать
объявление
ВЫДЕЛИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Заказ Такси онлайн в Москве

Например: +7990000000

Для перевозчиков:

Как попасть в форму
Оплата рекламы

Отзывы о такси Такси КЛАСС Дешевле просто нет Проверь от 4р

Высокий рейтинг 9,4

11 июня 2017 г.

Жалоба: За 12 часов до вылета из Шереметьево заказал у них машину. Диспетчер пообещал подтверждение в ближайшее время,но звонка не было. Сам набрал через 3 часа. В указанное время вышел. Машины не было. Диспетчер пообещал вот-вот подъедет. Через 30 минут, сказала будет другая машина, но через 10 минут. Это в субботу в 6 утра.Результат- добрался за 7 минут до конца регистрации ,если бы не помогли в аэропорту-опоздал бы. Огромный минус службе Класс. Машин своих нет. Ни в коем случае не пользуйтесь их услугами.

показать полностью
 
Оценка:
27 апреля 2017 г.

Мне нужно такси завтра от ул.Борисовская д.10а до аэропорта Шереметьево в 17-45 час 89163626171

 
Оценка:
26 апреля 2017 г.

врут. реально втрое дороже

 
Оценка:
12 марта 2017 г.

были в Москве 3 дня и 3 дня пользовались такси Класс. Нареканий не было, водители вежливые, СМС приходит вовремя, водители отзваниваются, мы очень довольны

 
Оценка:
11 марта 2017 г.

Жалоба: Больше пользоваться не буду, такси не приезжает, если такси назначено, то телефона, указанного в смс может и не существовать, еще вариант, когда вам назначают такси, вы его ждете к определенному времени, водитель сам себя отменил, и вас никто об этом не предупреждает. Диспетчера сказали, что предупреждать не обязаны. Отлично! Браво! продолжайте также работать и скорейшего вам закрытия!

 
Оценка:
9 февраля 2017 г.

Жалоба: Отзыв о такси Класс! ЖАЛОБА! Отвратительно работают. Разговаривать диспетчер не умеет. Таксисты "гости столицы" орут, хамят. Заказала с утра на вечер такси, за 9 часов!!!! Все оплатила сразу! Такси не подали. Диспетчер "не при чем", сам водитель "выходной". Как можно так работать???? Прождала больше часа!! Нервы, упущеная выгода. Кто вернет деньги и возместит моральный вред??

 
Оценка:
27 января 2017 г.

Заказал такси на 26 января 2017 года на 16-15 к Белорусскому вокзалу. Два раза за час до прибытия поезда позвонил водителю и получил подтверждение, что он приедет вовремя на желтом Рено-Логан. Встретив родных с поезда, я в 16-10 опять позвонил водителю, и тот заявил, что будет где-то минут через сорок, а потому лучше поискать альтернативный вариант. НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОГО ТАК СКАЗАТЬ ТАКСИ...

показать полностью
 
Оценка:
27 января 2017 г.

Друзья посоветовали эту службу. Обратился один раз, зарекся сам и сообщил всем своим, чтобы не связывались. 40 минут водитель обещал приехать через 10 минут, но так и не приехал. В итоге мы опоздали на очень важную встречу и оказались виноваты. Бегите от этого такси как черт от ладана. Подставят в самый нужный момент. Правильно говорят, что дешево хорошо не бывает.

 
Оценка:
24 января 2017 г.

НУ вот еще один клоун захотел за 1ОО рублей получить килограмм счастья. Ты сам за 1ОО рублей много чего будешь делать? Если не далеко ехать и ты очень жадный, подожди автобус.

 
Оценка:
19 января 2017 г.

Жалоба: Цена "минималки" по факту выше в 2,5 раза по сравнению с лэтого сайта (не 100 а 250 р). Дальше проверять не стал. И оператор такси об сказал что информация на этой площадке для него не имеет значения. Так что кому ехать не далеко, даже не думайте звонить этим обманщикам.

 
Оценка:
21 декабря 2016 г.

Молодцы,отлично работаете!Заказала перевозку этажерки-мини бара.сработали за 2 часа!!!Спасибо огромное!Теперь буду всегда обращаться к вам.

 
Оценка:
16 декабря 2016 г.

Заказывал такси для дорогого гостя на 14-15 декабря. Все очень понравилось, замечательный сервис, организовано все четко и пунктуально! Огромное спасибо Вам!

 
Оценка:
9 декабря 2016 г.

Никогда не буду пользоваться этим такси. Заказывал такси с вокзала, водитель дважды промахнулся мимо парковки и пришлось грузить вещи на транзитной полосе. Водитель не знает правил приличия, общается неуважительно, плохо ориентируется в пространстве. После погрузки водитель очень громко включил музыку, потом водитель завез на заправку, потом у него пропала связь с интернетом и пришлось показывать ему дорогу. Хотя он славянской внешности и изначально негатива не вызывал.

показать полностью
 
Оценка:
3 ноября 2016 г.

анна или кто ты там алина КЕРИЗЬ или настя КАНЦЕРСКАЯ не надо писать ерунду. В такси класс нет своих водителей и нет никакого стола находок и кстати ваше такси уже далеко не самое дешевое. Иногда стали попадаться приличные заказы.

 
Оценка:
1 октября 2016 г.

Какая ты догадливая девочка Юля .Все положительные отзывы они пишут сами себе. Надо было туда-то, позвонили тому-то заказали ТАКСИ,машина очень чистая ,водитель очень вежливый ,цена до смешного низкая. Сколько народа погорело из-за этой низкой цены , ну не хотим мы возить за половину реальной стоимости так-что не надо их заказывать ,хорошее дешевым не бывает...

 
Оценка:
30 сентября 2016 г.

Жалоба: Однозначно не советую! Заказывала такси в аэропорт за несколько часов на опр время. Хорошо, что за 10 минут все-же решила позвонить водителю (заказала такси в этом «класс-такси», начитавшись положительных отзывов)-он приезжать и не собирался, сообщив, что у них накладка и кто-то другой приедет. Как выяснилось, о моем заказе вообще забыли и «кто-то другой где-то там еще на МКАДе но прям вот-вот подъедет» Хорошо, что было в запасе немного времени и успела заказать машину в проверенной фирме. Кстати, судя по стилистике отзывов, похоже, что большинство из них написано одним человеком…

показать полностью
 
Оценка:
28 августа 2016 г.

А кто посоветовал? А куда поехали? А машина была чистая? А водитель был вежливый? А больше всего понравилась наверное ЦЕНА?

 
Оценка:
16 августа 2016 г.

Ну ты даешь парень , не повезли тебя за 1ОО рублей. У них же дешевле просто нет, ПОВЕРЬ!!!!!!

 
Оценка:
15 августа 2016 г.

Жалоба: Два раза звонил на телефон, начинал разговор с того, что у Вас на сайте посадка 100 руб, включено 10 минут или 3 Км, мне ехать 2 км и 9 минут, после оформления называют сумм в 200 рублей, напоминаю о посадке и включённом тарифе, бросают трубку

 
Оценка:
10 августа 2016 г.

Хотелось бы оставить о вашем такси хороший отзыв, так как мне всё понравилось. Заказывал вас в тату-салон. Диспетчер просто лапочка. Высокое обслуживание. Всё вежливо и конкретно.

 
Оценка:
9 августа 2016 г.

А ты хотела ,чтобы тебе машину прямо на перрон подогнали? найми носильщика ,заплати как положено , раз столько барахла набрала. А такси КЛАСС заказывать не надо .За низкую цену , которую они ставят , никакого хорошего отношения вы не получите.

 
Оценка:
9 августа 2016 г.

Жалоба: Такси может и неплохое!Но жалуюсь я на таксиста, который приезжал на заказ от 06.08.2016 в 17:00 на ЖД вокзал Ярославский! Отвратительное отношение к клиентам таксиста: у нас двоих девушек было 8 чемоданов, каждый больше 15 кг.,прибыв на парковку с платформы мы ждали машину, водитель позвонил и сказал, что ждать будет нас у дороги, тоесть это за пределами вокзала!!!!!!!!на вопрос почему мы ,заказывая машину с 8 чемоданами еще и должны через весь вокзал надрываться , в ответ услышали угрозы и оскорбления и что он платить за парковку не будет!однако менеджер при заказе такси не уведомила об этом меня!!! что если мы не успеем с 8 чемоданами добежать через 5 минут за пределы вокзала, то будем платить за простой!спорить было бесполезно!мы , спасибо, ребятам , добрались до машины!В ОТВЕТ ни извините ничего не услышали!!! Водитель хам!

показать полностью
 
Оценка:
7 августа 2016 г.

Два раза заказывали это такси до ул. Дубки и обратно. Оба раза - отлично. Все разы водители были вежливы. Особенно понравился водитель, который отвозил назад нас. Номер 378. Просто - молодец!!!! Может работать у английской королевы. Спокойный парень, все помог.

 
Оценка:
3 августа 2016 г.

Мне нравится такси Класс. С вашими водителями я чувствую себя спокойно и надежно, соблюдают ПДД, строят удобные маршруты. Приезжают в назначенный срок. Пользуюсь сервисом два месяца. Молодцы, ребята.)

 
Оценка:
2 августа 2016 г.

Вчера улетали не важно с кем, не важно куда, позвонили не важно кому, он сказал не важно что и мы вызвали ТАКСИ КЛАСС. Сидения в машине были такие чистые , что я как увидела ТАКУЮ ДЕШЕВУЮ ЦЕНУ, так от радости..

 
Оценка:
1 августа 2016 г.

Захотел отвести детей на выходные в зоопарк , подруга долго думала, какое выбрать такси, чтоб было не дорого посоветовала Такси Класс , сказала, что вы ее ни разу не подвели, позвонив в вашу диспетчерскую услышал приятный голос девушки,сделал заказ . Водитель не опоздал, доехали весьма хорошо и с музыкой. Спасибо вам

 
Оценка:
29 июля 2016 г.

Поехали в бильярдную с женой. В принципе такси не плохое. Сервис хороший. Машины тоже. Мы с женой остались довольны, будем заказывать еще и не раз. Спасибо.

 
Оценка:
26 июля 2016 г.

Отличное экономичное такси!

 
Оценка:
20 июля 2016 г.

Была годовщина и муж решил устроить сюрприз. Приехала большая белая БМВ, салон чистый, играла приятная музыка, мне очень понравилось. Покатались по городу и приехали в конце в ресторан. Спасибо вам за вечер.

 
Оценка:
20 июля 2016 г.

Вот из-за этих 2ОО рублей ,которыми такси КЛАСС заманивает клиентуру , ты чуть не пролетел с поездкой. Приятно читать настоящие отзывы об этой компании, а не всю эту хрень которую они сами себе пишут

 
Оценка:
18 июля 2016 г.

Жалоба: Отвратительная работа компании и накрученный рейтинг! В пятницу 15.07.2016 около 8-45 был сделан онлайн заказ 1663658 на минивэн (6 мест) с подачей к 15-30. Заявка находилась в статусе "поиск водителя" вплоть до этого времени. Позвонив в 15-00 для уточнения будет ли машина, диспетчер уверила, что через 10 мин машина найдется. Хотя за более чем 5 часов до этого она не нашлась. Перезвонив в 15-20 другая диспетчер также уверила что машина будет, хотя СМС с координатами водителя мне не пришло. Этим же оператором было предложено, если машина не найдется, разбить заказ на 2 машины (что в принципе устраивало, пассажиров было 4 человека) по 540р каждая. Было решено подождать назначенного времени 15-30 и если машины не будет, то разбить заказ. Позвонив в 15-35 и попав на очередного диспетчера, время подачи машины было передвинуто уже на 15-45 без моего уведомления, на вопрос будет ли минивэн получил ответ, что надо подождать 40! мин, это естественно не устраивало, т.к. время пути было рассчитано. На мое предложение разбить заказ на 2 машины диспетчер сказала, хорошо, каждая машина будет стоить 780р. Сославшись на разговор с предыдущим оператором и цену в 540р мне было сказано, что это решает старший диспетчер который мне перезвонит... Никто естественно не перезвонил. Заказ был мной отменен. Такси я вызвал через другую службу популярной поисковой системы, водитель нашелся через 7 мин после размещения заказа. Машина (шести местный минивэн) была подана через 30-35 мин. Опоздание благодаря "отличной работе" Класс-такси составило 20 мин. Стоимость поездки получилась на 200р дороже. Берегите свое время и нервы, не планируйте ответственные поездки с этой компанией!

показать полностью
 
Оценка:
15 июля 2016 г.

пару дней назад у дочки был день рождения. поехали в тц за подарком и заказали ваше такси. хочу подчеркнуть, что в машине был маленький телевизор, показывал мультфильмы, дочке понравилось) спасибо вам.

 
Оценка:
10 июля 2016 г.

Катнули с друзьями в бар в субботу - смотрели матч Евро. Заказали такси у вас и остались довольны.

 
Оценка:
6 июля 2016 г.

Жалоба: С мужем заказали сегодня такси и очень долго ждали минут 30 туда и обратно, т.к. 2 раза заказывали. Я нахожусь в положении и мне нельзя нервничать, т.к. мы опаздывали в поликлинику, мы рассчитали время и не думали, что приедет поздно водитель . Получается что такси надо заблаговременно заказывать, за час? Что за бред!

 
Оценка:
6 июля 2016 г.

Жалоба: не связывайтесь с данной службой - подставят в самый ответственный момент и даже не предупредят, что не в состоянии выполнить заказ,не то что извиниться. Сделала заказ в он-лайне. Нужно было отвезти пожилых родителей из г.Пушкино на Белорусский вокзал к поезду. Заказ сделала заранее вечером на конкретное время - 4 утра. Выбрала машину минивен. Через какое-то время позвонил молодой человек уточнить, что везем. Переговорили, звонивший сказал, что все понял, что его машина подойдет и он приедет в оговоренное время. Однако в назначенное время машины не было, СМС о назначении ее или информации в он-лайне тоже. По телефону, с которого звонил, ответил, что "я от заказа отказался и вообще заказ снят". На сайте он до самомого времени выезда оставался в статусе "поиск водителя" (копирую): Заказ в поиске водителя №1646095 сегодня 04:00 Пушкино, Москва, Тверская Застава площадь 7, Белорусский вокзал. Т.е. нас конкретно подставили. Машина нужна была не в гости ехать и не из кабака домой вернуться, а к поезду, да еще и пенсионерам, у которых от этих волнений еще и давление подскочило. Сколько пользовалась услугами он-лайн заказа в разных городах с таким безобразием встречаюсь впервые. Т.ч. данная служба только "на шашлыки" или для тех кто "офигел от цен" (цитирую отзывы выше). Свой отзыв размещаю на всех возможных ресурсах.

показать полностью
 
Оценка:
2 июля 2016 г.

Ехали с друзьями на шашлыки, заказали такси класс, все вместились, приехали как и планировали. На счет машины могу сказать, что была в хорошем состоянии. Поэтому большое вам спасибо, бро)

 
Оценка:
22 июня 2016 г.

На прошлой неделе уезжал в Испанию отдохнуть. Заказал Ваше такси, чтобы довезли о аэропорта. Не могу не поделиться опытом. Долго и тщательно подходил с выбором такси, чтобы не подвели. Выбрал фирму Такси Класс. Водитель приехал во время, машина была чистой, все аккуратно. Спасибо вам за помощь.

 
Оценка:
22 июня 2016 г.

если выполнять заказы такси класс дешевле которых просто нет не на что будет мыть машину

 
Оценка:
11 июня 2016 г.

Поехала я значит на Вашем такси, и просто офигела!!! Цены и в правду низкие, машины хорошие, водители опытные. В общем я довольна обслуживанием и всем советую.

 
Оценка:
31 мая 2016 г.

нужно было поехать ...не важно куда ....ну так дешево я аж ... от счастья....

 
Оценка:
30 мая 2016 г.

Здравствуйте, всегда пользуемся такси и на выходных попробовали заказать ваше. Нам все понравилось. Спс)))

 
Оценка:
28 мая 2016 г.

В общем давно уже пользуемся Вашей фирмой "такси Класс". Нам с парнем очень все нравится. Если куда нибудь едем погулять - вызываем Вас. Спасибо за все услуги, что вы предоставляете.

 
Оценка:
16 мая 2016 г.

Уважаемый, Андрей. Представители службы не могут удалять или добавлять отзывы на наш ресурс. Утверждать отзывы может только администратор сайта VSE-TAXI.COM.

 
Оценка:
16 мая 2016 г.

Опять сами себе пишут хвалебные отзывы и постоянно стирают отрицательные правдивые сведения .Поймите люди это не их чистые машины и это не их вежливые водители , их только до безобразия дешевая цена. То , что такси не приехало во время об,ясняется тем , что никто не хочет работать за копейки

 
Оценка:
13 мая 2016 г.

Добренький вечер. Заказали вчера у вас такси. Все было круто! Машину подали во время, да и чистую. Водитель приятный. Приехали быстро. Буду еще заказывать.

 
Оценка:
29 апреля 2016 г.

У Вас на фирме работает водитель Евгений, черная мазда 338. Огромное спасибо ему, что не опоздал и отвёз родителей вовремя в аэропорт.

 
Оценка:
20 апреля 2016 г.

Ночью стало плохо дедушке и нужно было поехать в больницу. Часто по таким делам пользовались вашим такси т.к. вы подаёте машины быстро и нам нравится ваш сервис. И вчера ночью вы нас не подвели. Машина была уже минут через 5 у нас во дворе, чистая все как должно быть. Спасибо ва за вашу помощь.

 
Оценка:
18 апреля 2016 г.

На выходные решил отвести свою семью на парк, друг посоветовал ваше такси. Зашел на сайты, прочитал отзывы. Семья одобрила. Нам все очень понравилось, сервис, цена и качество!

 
Оценка:
13 апреля 2016 г.

Виктории видимо цена за вашу поездку была настолько низкая, что даже самый бедный водитель не захотел ее взять.

 
Оценка:
9 апреля 2016 г.

Итак. Хочу написать отзыв на счет вашего сервиса. Лично меня все устраивает. То, как подают машины, время, водители, диспетчера. Действительно мало таких такси, которых могли бы порадовать еще и низкими ценами.

 
Оценка:
8 апреля 2016 г.

Жалоба: ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!! Первый раз столкнулась с такой халатностью!!!! 07.04.2016 вечером заказала машину на 8:30 утра 08.04.2016 (к слову... в 9:00 я должна была быть уже на встрече! От точки "А" до точки "В" максимум 20мин. на авто)! Диспетчер приняла заказ, проконсультировала по стоимости, уверила что утром, когда водитель будет выезжать, мне вышлют СМС! Такси я заказываю не часто, т.к. езжу на личном авто! Но, когда раньше, заказывала такси, машина приезжала заранее, водитель звонит или приходит СМС, с данными, какая машина ожидает... Тут мне пришло только одно СМС в 7:42 с текстом "На ваш заказ назначен водитель". ВСЁ!!! 8:30 не звонка, не СМС... в 8:35 я позвонила сама. Диспетчер, на мой вопрос: Где машина на адрес ... , ответила: "Так водитель позвонил, сказал что мол он подъехал, звонил, а никто не взял трубку, и он уехал! Но если Вам еще нужна машина, он вернётся! А водителя за это накажут..." Конечно мне никто не звонил!!! Телефон всегда был рядом! Или водитель наврал, или дама... Я подумала, ну у всех бывают промашки... согласилась подождать! И зря!!! В 8:45, т.к. никто не приехал, я позвонила еще раз. Трубку подняла другая диспетчер! Я уже у нее поинтересовалась, точно ли приедет машина? На что услышала ответ: "нет... на Ваш адрес машина отменена!" Я поинтересовалась, кто отменял вообще заказ???? Как это могло произойти, и почему я, как заказчик, не в курсе??? На что она бросила трубку! Я перезвонила! взяла трубку уже другая диспетчер! Я ей всё рассказала, она сказала мол машину сможем подать через 30мин, Вас устроит? Будете ждать? Я ПРОСТО В ШОКЕ ТОВАРИЩИ от работы данной компании!!!! Если руководство адекватное, то примет меры!!! А я в этот день на встречу опоздала... Выговор от начальства получила... Настроение на нуле!!! Этот негативный отзыв просто маленькая капля от того, на сколько я была злая этим утром....

показать полностью
 
Оценка:
7 апреля 2016 г.

На выходные вызвали вашу тачку. Решили с друзьями отдохнуть в сауне. Всё супер.

 
Оценка:
2 апреля 2016 г.

Как то мы уже оставляли на ваш сайт отзыв, вот пишем снова. Спустя все это время, Ваше такси осталось таким же отличным для нас как и раньше. Мы очень рады, что нашли вас. Вы никогда не подводите это правда, а ваш сервис всегда на высшем уровне. Спасибо.

 
Оценка:
28 марта 2016 г.

Сделала заранее заказ на утро сегодняшнего дня. Необходимо было довезти дочку до школы. Боялась, что машина опоздает, но приехала быстро, в точно запланированное время. Даже раньше. Водитель был разговорчив, добрый и самое главное - умел хорошо вести машину. В школу успели.

 
Оценка:
21 марта 2016 г.

как будто одним человеком написаны все положительные отзывы налепили рекламы где только возможно думают вся москва к ним сейчас ломанется

 
Оценка:
16 марта 2016 г.

Мы частенько пользуемся вашими услугами, не разу не подвели. На 8 марта также заказали машину, чтобы поехать с детьми в кинотеатр. Поездка как всегда клёвая была крутая музыка, тёплая машина. Спс.

 
Оценка:
13 марта 2016 г.

Добрый вечер, не могли не как решиться поехать в антикафе, то денег не было, то машина в ремонт. Сегодня друг посоветовал нам заказать ваши такси, т.к. цены у вас не высокие и хороший сервис. Заказали. Сервис и правда хороший. Приехала синяя шевроле. Нас все очень устроило, спасибо вам!!!

 
Оценка:
9 марта 2016 г.

Жалоба: Не такси, а просто кошмар. На какой сайт не зайдешь - везде эти ска поделки. Не читайте отзывы на сайтах, пользуйтесь сами такси и проверяйте лично!!!

 
Оценка:
6 марта 2016 г.

да сейчас все опускают цены как только могут но это такси класс перебило просто все мыслимые и не мыслимые расценки из внуково на метро академическая 51О рублей не каждый таджик на ржавой пятерке поедет

 
Оценка:
5 марта 2016 г.

Жалоба: Уважаемые "пользователи" пишите не анекдоты а правду.Вика поехала с девушкой.Гриша поехал с водителем Григорием.Гена пишет со страницы мужа.Фильмы.Новогодние Ёлки.Да, тяжело писать одному человеку под копирку.Улыбнуло

 
Оценка:
3 марта 2016 г.

Доброе время суток, заказали на днях такси у компании такси Класс и хотели бы оставить отзыв. такси правда быстрое, машины чистые, не обкуренные и адекватные водители. Благодарим вас за вашу работу ! Молодцы

 
Оценка:
28 февраля 2016 г.

Вчера заказывала ваше такси в музей. Подруга посоветовала вас. Действительно низкие и доступные цены. Диспетчер приняла заказ и приехала чистая и комфортная машина. Водитель Владимир довёз без проблем. Всё понравилось. Спасибо большое. Теперь буду вашей постоянной клиенткой.

 
Оценка:
25 февраля 2016 г.

Здравствуйте! Хочу предложить вам свои услуги в области страхования вашего парка такси, в частности ОСАГО и КАСКО. Страхую от компании "Инвестиции и финансы", рейтинг компании - А. ОСАГО: Могу возвращать большие % по договоренности ( в зависимости от кол-ва автомобилей ) от стоимости каждого полиса. КАСКО: до 18% Так же продажа Диагностических карт от 500р. Если вам интересно, пожалуйста, позвоните мне 8 ( 963 ) 686-23-33, 8 ( 985 ) 974-57-35 или пришлите свой ответ на почту kasimov_156@mail.ru — С уважением, Евгений Касимов.

показать полностью
 
Оценка:
22 февраля 2016 г.

В Москве много фирм такси. Но наша семья пользуется вашими услугами. У вас есть очень хороший водитель Юрий на чёрном БМВ. Он очень вежливый и хороший водитель. Мы выражаем ему благодарность за его работу. Спасибо.

 
Оценка:
18 февраля 2016 г.

Здравствуйте! Хочу предложить вам свои услуги в области страхования вашего парка такси, в частности ОСАГО и КАСКО. Страхую от компании "Инвестиции и финансы", рейтинг компании - А. ОСАГО: Могу возвращать большие % по договоренности ( в зависимости от кол-ва автомобилей ) от стоимости каждого полиса. КАСКО: до 18% Так же продажа Диагностических карт от 500р. Если вам интересно, пожалуйста, позвоните мне 8 ( 963 ) 686-23-33, 8 ( 985 ) 974-57-35 или пришлите свой ответ на почту kasimov_156@mail.ru — С уважением, Евгений Касимов.

показать полностью
 
Оценка:
16 февраля 2016 г.

Заказали у Вас такси в день всех влюблённых. Решили поехать с девушкой в кино на самый обсуждаемый фильм - дедпул. Позвони диспетчеру и наш заказ приняли. На наше удивление спустя пару минут машина была уже во дворе. Очень быстро. Не ожидали. Чистая, тёплая машина. Приехали вовремя, на кино не опоздали ) Спасибо вашей фирме теперь будем заказывать такси только у вас).

 
Оценка:
6 февраля 2016 г.

Добрый день, заказали с женой у вашей компании такси и теперь хотим поделиться впечатлениями. Машину подаёт данная компания быстро и такси не дорого. Машина сама чистая, комфортная, теплая очень радует ваша работа.

 
Оценка:
3 февраля 2016 г.

Сегодня заказывали ваше такси в батут-центр. Диспетчер приняла заказ. Через пару минут приехал черный Ситроен. Машина очень чистая. Спасибо водителю Алексею за то, что довёз нас без проблем и построил хороший маршрут. Буду заказывать только вас.

 
Оценка:
30 января 2016 г.

Пишу со страницы мужа. Сегодня поехали с подругой на фотосессию. Вызвали ваше такси, чтоб поехать в студию. Пока одевались машина уже приехала во двор. Чистая, голубая БМВ. Приехали быстро. Спасибо вам, за вашу работу. ??

 
Оценка:
22 января 2016 г.

Добрый вечер. Вчера заказали ваше такси, чтоб поехать к брату на день рождения. Позвонили диспетчеру, подали чистый белый джип. Водитель Максим отвез нас быстро, не смотря на пробки смог построить маршрут. Спасибо вашей компании.

 
Оценка:
15 января 2016 г.

Год пользуюсь только вашей службой. Доверяю только вам. У вас и хорошие автомобили, профессиональные водители, культурные диспетчера, быстрая подача авто, хорошие маршруты, доступные цены, хороший официальный сайт, заботитесь о комфорте клиента и самое главное что вы не опаздываете на заказ. Приезжаете на пару минут раньше, что очень хорошо. Заказывала иногда другие фирмы, но мне не нравилось. Привыкла к вам. В дальнейшем я буду стараться заказывать вас, пока не появится своё авто.

показать полностью
 
Оценка:
9 января 2016 г.

Собирались на Рождество в Подмосковье. Заранее сделали заказ. Не подвели. Приехали точно в 9.00 утра. С багажом водитель помог, машина тоже была отличная, чёрного цвета ситроен. Приехали в хорошем настроении к друзьям, так как водитель попался очень вежливый и добрый. В Питер тоже поедем с вами. Мы доверяем вашей компании.

 
Оценка:
5 января 2016 г.

Нужно было поехать в аэропорт. Заказал такси "Класс". Друг посоветовал. Если честно, мне очень сильно понравилось. Красная, чистая Киа Рио встретила у подьезда. Водила Егор доехал до аэропорта без проблем. Сервис не подвел.

 
Оценка:
4 января 2016 г.

Добрый вечер. 03.01.15 должна была поехать в кинотеатр на фильм "Он - дракон", сеанс в 21:10, я очень сильно опаздывала. Боялась, что не успею к началу. Моя машина сломалась, поэтому стала искать такси и наткнулась на Ваше. Прочитала отзывы и сделала заказ с сайта. Получила скидку 20%. Через 6 минут приехала чёрная Шкода. Она была чистая и тёплая. Понравился и сам водитель. Он довез меня в кинотеатр быстро. Очень внимательный и профессиональный человек. На сеанс успела. Благодарю. Впредь буду пользоваться только Вашими услугами.

показать полностью
 
Оценка:
3 января 2016 г.

Решили с детьми поехать на каток, каникулы ведь! Нужно как следует отдохнуть. Заказали вашу машину. Попросили с детским креслом. Водитель приехал к нашему подъезду, без опозданий на чёрном джипе. Детям машина очень понравилось. В ней было тепло и что очень важно для семьи не накуренно. Поездка удалась. Спасибо

 
Оценка:
29 декабря 2015 г.

На прошлой неделе ездили в больницу к бабушке на ул. Западная. Решили попробовать такси класс. Позвонили в диспетчерскую, девушка приняла наш заказ и сказала что в течении 20 минут будет машина. Ровно минут через 15 позвонили. Машина была у подъезда. Претензий к машине нет, большая белая Рено. Водитель тоже был очень вежлив и пунктуален. Довёз без каких либо проблем. Было очень приятно, когда так относятся к клиенту. Передайте Юрию(водителю)огромнейшее спасибо

показать полностью
 
Оценка:
28 декабря 2015 г.

Благодарю замечательную службу такси "Класс"! Заранее делала заказ с сайта на 15:45 на число 27.12.15 . Получила скидку 20% и удивилась, когда машина приехала раньше на пять минут. Думала, что такие заказы ненадёжные, но Класс как всегда удивляет своими профессионалами. Водитель Федор мне понравился своей оперативностью, довёз другим маршрутом, быстрым. С Вами всегда чувствую себя надежно.

 
Оценка:
27 декабря 2015 г.

Добрый день. 25.12.15 заказал такси "Класс". Живу на Товарищеском Переулке. Диспетчер Алёна приняла заказ. Через пару минут подъехала серебристая машина 254. Чистая. Внутри было тепло. Сиденья мягкие. Играла приятная музыка. Водитель Станислав отзывчивый и профессиональный человек. Действительно, Такси Класс единственное лучшее такси в городе. У Вас отличный сервис. Обслуживание и цены меня устраивают.

показать полностью
 
Оценка:
25 декабря 2015 г.

Захотела отвести внука на Рождественскую Ёлку. Заказала ваше такси, долго машину не ждали, приехала она быстро. Было в ней тепло и водитель Максим включил моему внуку мультики. Даже не заметили, как быстро мы приехали. Спасибо Вам большое !!

 
Оценка:
23 декабря 2015 г.

Читали хорошие отзывы про ваше такси и решили заказать, очень все понравилось. Машина была теплой и комфортной. Доехали быстро. Водитель помог с детским креслом, т.к. поехали с ребенком в развлекательный центр к Дедушке Морозу))). Спасибо вашим водителям. Не раз будем заказывать.

 
Оценка:
20 декабря 2015 г.

Решили провести с семьей день вместе. Поехали на каток, с Вашим водителем - Алексеем на белом Мерседесе. Передайте ему пожалуйста огромное спасибо. Очень вежливый, приятный человек, профессиональный водила.

 
Оценка:
18 декабря 2015 г.

Пользуюсь Вашим такси всегда. есть и свой автомобиль, но иногда приходится пользоваться услугами такси. Позавчера ездили всей семьёй в аэропорт. Заказали с вечера машину. Машина на утро приехала раньше минут на 10. У парадной стоял Синий форд фокус.водитель помог с багажом.доехал быстро и профессионально как и всегда. Спасибо за ваш труд

 
Оценка:
16 декабря 2015 г.

Нужно было забрать дочку с детского садика. Своя машина в ремонте, заказали такси Класс. Заказ наш приняли быстро, машина уже спустя минут 15 была во дворе. Теплая и чистая машина. Большое спасибо Вадиму за то, что подвез нашу семью.

 
Оценка:
13 декабря 2015 г.

С вами нашей семье всегда приятно ездить.и операторы у вас вежливые и водители профи.ездили в субботу с детьми парк Панд.вы как всегда не подвели и машина чистая,тёплая и водитель хороший.ехали с хорошей музыкой.довезли нас очень хорошо и мы остались довольны.вам желаем процветания и удачи

 
Оценка:
11 декабря 2015 г.

Здравствуйте, в начале месяца заказывал такси. Нужно было встретить девушку. Обычно, я не заказываю такси, поэтому волновался, что такси может опоздать. Машину подали очень быстро, быстро мы и доехали. Очень рад, что воспользовался компанией такси Класс. Большое спасибо водителю Николаю за хорошие впечатления!!

 
Оценка:
8 декабря 2015 г.

На днях хотели поехать с подругой в гости к сестре. Заказали такси Класс. Приехала белая иномарка. Машина была чистая и комфортная, а таксист был вежлив и хорошо знал город, поэтому приехали очень быстро. Большое спасибо водителю. И компанию такси Класс за свою скорость, не дорогие цены и комфорт.

 
Оценка:
6 декабря 2015 г.

Спасибо большое компании такси Класс. На днях решили с семьёй поехать на праздник в торговый центр. Заказ наш приняли быстро, спустя 10-15 минут машина была уже во дворе ( Белая шевроле номер 525). В машине было детское кресло, что было очень удобно для нашего сына. В машине было тепло и комфортно. Спасибо Алексею. Не раз будем заказывать такси Класс !

 
Оценка:
4 декабря 2015 г.

Всегда пользуюсь услугами вашего такси. Сегодня забирал жену из роддома. Позвонил в диспетчерскую, объяснил ситуацию. Спасибо,не подвели. Приехала белая тойота,чистая,тёплая ,будто только из салона. Жену с дочкой забрали., доехал очень спокойно, без гонок.Спасибо водителю Сане, за его профессионализм и понимание к нашей семье.

 
Оценка:
29 ноября 2015 г.

15 ноября ехали с Курского вокзала домой.такси заказали заранее.не хотели после долгой дороги искать машину .прислали СМС,что приедет белый мерседес.так оно и случилось,компания ваша нас не подвела.приехал автомобиль с водилой Игорем.оказался он очень вежливым и аккуратным.до дома довёз без приключений.как всегда вы не подвели нашу семью.спасибо.

 
Оценка:
27 ноября 2015 г.

На днях заказала ваше такси заболел ребёнок,нужно было везти в поликлинику.диспетчеру сказала,что буду с ребёнком.машина приехала быстро,водитель Женя на чёрном форде был очень вежлив и помог с детским креслом.Спасибо,вам ,что быстро отреагировали,подавали вовремя машину.в которой было тепло и уютно.

 
Оценка:
22 ноября 2015 г.

Поехали вчера в Измайловский парк на вашем авто. Машину подали раньше примут на 10. Приехала чистая, новенькая Ауди. Номер точно не помню,по-моему 678. Для нашей семьи очень важна безопасность в дороге и вашей фирме ставим 5. Водитель не гонял, соблюдал правила. Сервис тоже отличный, не смотря на низкие цены. Идеально для нашей семьи.

 
Оценка:
19 ноября 2015 г.

Вчера вечером заказал такси на 10.00.утра.сообщили что приедет синий шевролет Круз 343 номер.утром перезвонили и сообщили,что машина будет у дома через 15 минут.так и случилось,водитель не опоздал.довёз меня очень хорошо и без гонок)очень аккуратный и профессиональный водитель.это очень важно. Спасибо

 
Оценка:
16 ноября 2015 г.

Ваше такси для меня как палочка-выручалочка.частенько с друзьями в клубешнике тусуемся.решили и этот раз отдохнуть.как всегда Звоним в диспетчерскую и делаем заказ на Заозёрную.приятно,нас уже узнают как постоянных клиентов.Машина приехала вовремя,чистая,ухоженная Лачетти. Подвезли нас прямо к двери клуба .всё круто и без проблем!

 
Оценка:
14 ноября 2015 г.

Жалоба: Заказывал через сайт машину, поставил галочку "срочно"! Все замечательно, высветилось окошко, мол авто в поиске, заказ такой-то, ждите смс или звонок... Через 10 минут перезваниваю оператору, на том конце мне говорят, что машина будет не раньше чем через 30 минут!!! ?? Это срочность такая!? Этот вызов меня расстроил очень сильно! За такое ставлю 1 звезду. Ранее вызывал это такси по телефону, приехала машина в течении 10-15 минут, добирался из москвы в область. Все отлично, никаких нареканий поставил бы пять звёзд!!! Но... Сегодняшний казус испортил впечатление о фирме. Так что, ставлю 2 звезды!

показать полностью
 
Оценка:
13 ноября 2015 г.

Уже раз 5 пользовался услугами вашего такси.и всегда был доволен .никаких проблем не было.вчера задержался на работе.заказал такси с работы домой живу достаточно далеко от работы.водитель приехал как и обещали через 15 минут.никакой обдираловки и развода.всегда приятные водители.до дома довезли на красивой,чистой и уютной Тойоте.Я как всегда остался доволен и пожелалудачи

 
Оценка:
8 ноября 2015 г.

Мне очень нравится такси Класс. Водители вежливые,хорошее знание дорог. Недавно в час пик нужно было поехать на Ленинский проспект. Вызвал такси. Буквально через 15 минут водитель стоял у подъезда. Благодаря опыту и знанию города водителя, я доехал быстро. Чему очень рад.спасибо большое водителю Святославу ,машина Опель 456 номер.

 
Оценка:
7 ноября 2015 г.

Здравствуйте. Хотелось бы тоже оставить свой отзыв. Мне нужно было встретить родителей с аэропорта. Я проживаю на улице Зорге 25.сделала заказ. Машина подъехала ровно в 15 30. Водитель представился Игорем. Был вежлив и культурен. Машина уютная ,чистая,мерседес 565 номер. Благодаря профессионализму водителя доехала быстро. Родителей встретила,водитель Игорь помог с багажом. И довёз нас домой. Спасибо

показать полностью
 
Оценка:
30 октября 2015 г.

Спасибо Григорию за приятную поездку. Было дело 30.10.15, когда нужно было срочно поехать в магазин. Забрал с Авангардной улицы очень быстро, довёз до Дмитровского шоссе (О’кей). Понравилось такси. Музыку включил, отопитель тоже. Чувствовал себя как дома.

 
Оценка:
28 октября 2015 г.

Нужно было срочно поехать с работы на Манежсную площадь. Вызвал ваше такси. Водитель Руслан сработал оперативно. Спасибо за четко сработанную систему вашего такси.

 
Оценка:
27 октября 2015 г.

Решили воспользоваться услугами вашего такси. Нужно было поехать с ул. Тверской до Зубовской. Диспетчер Ольга приняла наш заказ быстро. Водитель приехал за 10 минут раньше, отзвонился. Машина комфортная, водитель Алексей Довез нас быстро, остались довольны.

 
Оценка:
4 октября 2015 г.

Очень довольна! Вчера заказывала, машину подали вовремя, доехала с комфортом, водитель был очень аккуратен

 
Оценка:

Напишите отзыв про такси «Такси КЛАСС Дешевле просто нет Проверь от 4р»


 ОТПРАВИТЬ ОТЗЫВ

 

 

 

Сообщения не по теме будут удалены модератором.

Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.

Сегодня нас посетили
Яндекс.Метрика
Поделиться с друзьями

Сделано в Студии Бублиенко