Вы представитель этого такси?
Редактировать
объявление
ВЫДЕЛИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Заказ Такси онлайн в Москве

Например: +7990000000

Для перевозчиков:

Как попасть в форму
Оплата рекламы

Отзывы о такси Ё-ТАКСИ, от 69 руб подача от 10 мин. фиксированные цены

Высокий рейтинг 9,3

21 июня 2017 г.

Пару раз вызывал такси этой фирмы, когда был без колес. Как плюс - низкие цены, быстрая подача, адекватные водители.

 
Оценка:
19 июня 2017 г.

Жалоба: Вызвали такси для поездки из области в центр на Садовое. Заказ сделан за 1.5 часа по времени машины комфорт-класса с детским креслом для 8 мес. ребенка. Позвонили в назначенное время, сказали что поиск такси нашего класса продлен на 10 мин. Прождали еще 25 мин. Позвонили сами, выяснилось, что машины нет, согласны были и на эконом-класс. Ребенок хочет спать, мурыжим, в итоге истерика. Через полчаса отказались от услуг. ВОПРОС операторам - какого лешего вы делали полтора часа? Искали машину нашего класса, да не нашли? Недогадливые операторы не смогли предложить машину эконом-класса и подать машину вовремя. Нам нужно было ехать, а не шашечки.

показать полностью
 
Оценка:
15 июня 2017 г.

Постоянно пользуюсь услугами данного такси. Приезжают всегда вовремя, водители вежливые , цены низкие.Я всем довольна.

 
Оценка:
9 июня 2017 г.

Приехали очень быстро, машина чистая, шофер не грубый. Низкая цена так вообще удивила. Доехали быстро, без всяких нарушений движения. Я довольна!

 
Оценка:
9 июня 2017 г.

Приехали очень быстро, машина чистая, шофер не грубый. Низкая цена так вообще удивила. Доехали быстро, без всяких нарушений движения. Я довольна!

 
Оценка:
5 июня 2017 г.

Хочется от всего сердца поблагодарить диспетчера Ё-такси Татьяну, работавшую в ночь с 4 на 5 июня 2017г! Столько внимания, поддержки и терпения я не встречала ни в одной службе такси. Я, находясь в другом городе, заказывала трансфер для своей дочери из аэропорта Шереметьево до ул.Ленская; очень беспокоилась, чтобы ребенка ночью встретили и довезли. Татьяна не только помогла мне в решении проблемы (вызов переносился на другое время), но и успокоила мои материнские нервы... Таксист Дмитрий приехал к месту назначения вовремя, терпеливо дождался мою дочь, помог ей и прекрасно доставил до места. Сердечно благодарю сотрудников Ё-такси за профессионализм и чуткое отношение к своим клиентам! И все это при действительно низких (всего 730р!) расценках на ваши услуги!

показать полностью
 
Оценка:
3 июня 2017 г.

Беспроблемное такси - подача вовремя, водители знают город, с дурацкими разговорами никогда не пристают. Главное - в салоне никогда не накурено.

 
Оценка:
27 мая 2017 г.

Всегда была довольна сервисом этого такси. Тут хорошо обслуживают клиентов, никогда не грубят и быстро довозят!

 
Оценка:
22 мая 2017 г.

Это такси не дорогое и везде рядом, во всех частях города. Подача быстрая, машины не убитые.

 
Оценка:
17 мая 2017 г.

Люблю это такси, никаких проколов с ними еще не было. Вызываю и уже почти сразу машина готова и я могу ехать!

 
Оценка:
10 мая 2017 г.

Изначально выбрала Е-Такси из за низких цен. Но потом увидела другие плюсы. Вежливые водители, быстрая подача машины. В общем, довольны!

 
Оценка:
17 апреля 2017 г.

цена ниже средней, за мной приезжают быстро. Езжу уже несколько месяцев с ними, вызываю через приложение

 
Оценка:
11 апреля 2017 г.

Отличная компания- недорого, быстро и с улыбкой) Пользуюсь теперь только услугами "Е-Такси"- пока проблем не возникало, надеюсь, и не возникнет)

 
Оценка:
4 апреля 2017 г.

Ё- Такси никогда не подведёт, в любое время и в любую погоду машину подадут вовремя. Честные водители берут ровно по счётчику и не на рубль больше. Пользуюсь только этой службой.

 
Оценка:
28 марта 2017 г.

Отличная компания: машина приезжает быстро, в салоне чистенько, водители вежливые (включат радио по вашему пожеланию), ездят аккуратно. Еще одним плюсом является беспроблемная подача машины с детским креслом. Ну и конечно же очень радуют цены)

 
Оценка:
22 марта 2017 г.

Цена просто отличная! это самое выгодное такси, которое я использовала. Машина была подана быстро!

 
Оценка:
3 марта 2017 г.

Был приятно удивлен недорогими расценками. Так же радует и хорошее качество обслуживания. Спасибо!

 
Оценка:
24 февраля 2017 г.

Теперь пользуюсь только Ё-ТАКСИ, так как цена очень выгодная и оправдывает качество. Ездила не один раз, всегда вежливые водители (на чистых машинах!) и приезжают минута в минуту.

 
Оценка:
19 февраля 2017 г.

Исключительно пользуюсь только услугами компании Е-Такси, потому, что знаю в любое время суток я уеду домой. Машину подают быстро в любую точку города. Общение с оператором приятное.По счетчику выходит дешево и доступно.

 
Оценка:
13 февраля 2017 г.

Я сделала свой выбор на Ё - Такси, потому что у них цены ниже. Но хочу еще отметить, что водители вежливые.

 
Оценка:
6 февраля 2017 г.

Спасибо

 
Оценка:
6 февраля 2017 г.

Пользуюсь услугами Ё такси уже довольно долго, постоянный клиент. Утром срочна нужна машина, вечером ребенка забрать с детского сада. Всегда машина вовремя. Цены приемлемые по сравнению с безопасным вождением вежливыми водителями и комфортными машинами.

 
Оценка:
4 февраля 2017 г.

Сегодня с мужем первый раз заказали такси с Хорошёвски до народного ополчения. Приехал симпатичный мужчина, помог загрузить пакеты. Без задержек, без обмана по тарифам: сколько сказали, столько и взяли. Очень бюджетно даже для нас пенсионеров. Большое спасибо! Будем обращаться и друзьям советовать. Не подведите.

 
Оценка:
30 января 2017 г.

Последнее время мы пользуемся услугами Е-Такси. Они не подводят, почти всегда подают машину вовремя.

 
Оценка:
29 января 2017 г.

Основное преимущество этой компании это то что расценки у них подешевле чем у многих других служб. Да и подача авто всегда быстрая, я больше 5 минут еще ни разу не ожидал, может конечно просто я такой везучий. Мне нравится эта компания)

 
Оценка:
29 января 2017 г.

Ё такси , на мое мнение лучшая служба такси, которой с полным доверием можно пользоваться, что я и делаю, когда оказываюсь в командировке в Москве. Поездки на приличных машинах вызывают только положительные эмоции. Тактичность, вежливость и профессионализм водителей тоже радуют, как и низкие тарифы.

 
Оценка:
26 января 2017 г.

Люди, которые еще не знают про ваше Ё такси наверное считают, что это дорого, но я спешу всех разуверить - это такси действительно самое дешевое в городе, поэтому его вызывать одно удовольствие, я так и делаю и другим советую. От недорого поездки на приличной машине этой службы такси отлично поднимается настроение и время экономится, да и деньги тоже.

 
Оценка:
17 января 2017 г.

Я на прошлой неделе заказывала машину в этой службе такси с детским креслом, нужно было с ребенком в детскую поликлинику поехать. И через 10 минут подъехала машина с хорошим детским креслом, водитель помог сынишку усадить, пристегнуть. Назад, с поликлиники тоже вызывали машину в Ё такси и также с комфортом домой приехали.

 
Оценка:
12 декабря 2016 г.

Жалоба: Хуже быть не может, вызвали такси для мамы с младенцем с детским креслом. Сказали ждать через 20 мин. Через 15 мин. позвонил водитель, выяснилось, что кресла нет и ему надо вернуться за ним. позже оказалось, что водитель передумал ехать и отменил заказ. Никто об этом не сообщил!

 
Оценка:
24 ноября 2016 г.

Меня лично все устраивает

 
Оценка:
21 ноября 2016 г.

Я что-то не пойму , у вас и в такси КЛАСС один писатель работает? ЦЕНА до безобразия низкая, машины чистые, водители вежливые , а хрен вам и вашим пассажирам --халявщикам. Не будет вам за такие расценки ни чистых машин , ни вежливых водителей и нечего стирать правдивые отзывы

 
Оценка:
23 октября 2016 г.

Доехала с Ё такси в аэропорт за 500 рублей. Это очень дешево, в сравнении с другими службами. Машина приехала новенькая, чистая, иномарка. Водитель был вежлив, стиль езды-аккуратный. Осталась довольна поездкой.

 
Оценка:
7 октября 2016 г.

Вчера вечером нужно было доехать до метро, дождь лил, но машину подали быстро. Водитель не лихачил, заплатила меньше, чем ожидала.

 
Оценка:
20 сентября 2016 г.

Добиралась ночью из клуба (центр Москвы) до дома. Вышло очень дешево, в районе 250 рублей. Машина прибыла быстро и водитель понравился

 
Оценка:
16 сентября 2016 г.

Часто посещаю Москву по рабочим вопросам. Раньше вызывала разные такси, а сейчас остановила свой выбор на Ё-такси. Скачала приложение и теперь постоянно им пользуюсь. Заказываю машину к определенному времени. Машина всегда приезжает вовремя. Езжу в комфортных условиях. В машине играет приятная музыка, салон чистый. Спасибо вам за качественный сервис.

 
Оценка:
5 сентября 2016 г.

Удивила низкая стоимость за услугу. Я раньше до метро доезжал за 300 руб, а с Е-такси мне обошлось 200 руб! Машина всегда приезжает во время, более 10 минут ни разу не ожидал. Довез водитель очень быстро.

 
Оценка:
23 июля 2016 г.

Не правда самое дешевое это-такси класс, а еще появилось любимое такси мск.Эти три ШАРАГИ конкурируют между собой кто поставит цену ниже всех. Какие водители? на каких чистых машинах должны за копейки возить их клиентов?

 
Оценка:
20 июля 2016 г.

Помимо того, что это самое дешевое такси в городе, оно мне нравиться за пунктуальность и чистоту в салонах. А еще водителям не нужно показывать и рассказывать как лучше проехать к вашему дому.

 
Оценка:
14 июля 2016 г.

У каждого свой опыт поездок, мне Ё-такси очень нравится, постоянно езжу от дома до метро и обратно в рабочие дни. Меня уже знают, заказываю машину всегда заранее. Отвечают вежливо, машина приходит вовремя, доезжаю с ветерком и комфортно. Никакой грубости или курения в салоне.

 
Оценка:
1 июля 2016 г.

Очень понравилось обслуживание! Приехали быстро, хорошо знают город, не дорого. Водители вежливые и салон чистый, машина блестит как новая. Очень понравился сервис.

 
Оценка:
21 июня 2016 г.

Жалоба: претензии на работу оператора и водителя - водитель не мог найти адрес, хотя 2 раза объяснял. Приехал и предложил поехать по другому адресу. Оператор пытался оправдать водителя. Вот и отличный сервис. С старшими смены не соединяют, пытаются доказать клиенту , что он не прав.

 
Оценка:
11 июня 2016 г.

Часто заказываю такси от дома до метро и наоборот. Недавно начал заказывать машины из Ё-такси, потому что цена здесь дешевле. В салоне никто не закурит, у них все с этим строго, а то у меня были такие случаи... Да и в целом в машине комфортно находиться, аккуратно довезут уж точно)

 
Оценка:
22 мая 2016 г.

Пять раз писал правду о е--ном такси, сразу стирают. Никто ни на какой работе не хочет трудиться за половину реальной стоимости ,мы водители тоже не хотим .Поэтому будут и опоздания и соответственное отношение к пассажирам халявщикам. Не связывайтесь с ТАКСИ.

 
Оценка:
20 мая 2016 г.

Виталий, не знаю, как в Томске, но в Питере ни разу не сталкивался с подобным. Довозили до мест, которых на карте Гугла даже нет. А уж про отсутствие хамства и говорить нечего, может это из-за того, что у нас культурная столица?)))

 
Оценка:
13 мая 2016 г.

Самое ужасное такси!!! Пришло в г.Томск. Водитель не знает города, отвечает по хамски, грубит. Пришлось отказаться от этого такси раз и навсегда!! Автомобиль был вызван 13.05.2016 года, ВАЗ белого цвета госномер 155. Примите меры, гоните таких водителей в шею!!!

 
Оценка:
11 мая 2016 г.

Хорошее такси, сколько раз ни заказывала, всегда машина приезжает вовремя, задержек никаких нет. Водителя всегда очень приветливые, цены в отличии от других вполне адекватные.

 
Оценка:
10 мая 2016 г.

Езжу на работу на этом такси иногда, когда моя развалюха ломается. Ехать 3км, берут чуть больше 100р. Ко мне всегда приезжают быстро, 5-10 минут, водители очень приятные ребята.

 
Оценка:
9 мая 2016 г.

Хм,странно,что здесь я читаю негативные комментарии.Лично я сколько езжу,никаких претензий вообще нет!Ё-такси лучшее такси,всегда все вовремя,всегда все чисто и всегда цены адекватные!

 
Оценка:
25 апреля 2016 г.

Ольга, не знаю какое такси вы заказывали, но явно не это по-ходу. Я пять дней в неделю его заказываю, когда езжу на работу. И машина приезжает буквально через 7-10 минут и дорогу знаю водители прекрасно.

 
Оценка:
22 апреля 2016 г.

А мне все нравится, заказывал раз 10 уже и только один раз ждал минут 20 и то наверно потому что дождь шел, а так всегда в 10-15 минут обычно укладываются. Вообщем на 5 не до тягевают, а твердую 4 ставлю

 
Оценка:
21 апреля 2016 г.

Очень странное такси. При заказе называют время 13 минут, но приезжают через 30-60 минут. заказы теряют. Дорогу не знают вообще. Из 5 вызванных раз, три раза увезли не туда. задержка по подачи от 10 до 50 минут. Девушки принимающие заказы странные. Пи вопросе сколько нужно ждать такси отвечают, что зависит от пробок и когда будет машина не знают, а также не сообщают номер машины и телефон водителя. Из пяти вызовов один раз водитель ( с его слов) ждал нас , но по другому адресу, но позвонить о своём прибытии не смог, так как не было средств на мобильном. И у нас как а той песне " мы были оба " я у аптеки, а я в кино искала Вас". Самое главное, что за это никто не отвечает. Нет того человека, который что то может решить и приняв замечания изменить к лучшему. У Вас получается, что клиент виноват сам, что обратился в Вашу компанию. Если хотите пообщаться со мной, но без хамства 8-905-565-65-70. Спасибо.

показать полностью
 
Оценка:
13 апреля 2016 г.

Мне странно, что довольно много плохих отзывов, хотя лично я давно Ё пользуюсь, никаких проблем никогда не было. Цену называют всегда ту, которая на счётчике, машины приезжают вовремя, водители очень вежливые и профессиональные.

 
Оценка:
4 апреля 2016 г.

Часто пользуюсь услугами такси, когда надо из кафе или клуба поздно возвращаться. Нравится, то, что ночные тарифы не завышены, а машина приезжает довольно быстро.

 
Оценка:
30 марта 2016 г.

На такси езжу с ребёнком в поликлинику (кресло моё). Приезжают быстро после вызова, машины не прокуренные, везут аккуратно. Всегда ждут и едем обратно. В среднем (зависит от того как долго мы в поликлинике) рублей 400 - 500. Мне удобно.

 
Оценка:
25 марта 2016 г.

Пишу как говорится по горячим следам) вот реально 7 минут ждала такси, специально засекала! Так что не обманывают, доехали быстро, машина видно новая, чистая, водитель вежливый и главное не дорого!

 
Оценка:
22 марта 2016 г.

Жалоба: 06 марта 2015 года я вызвала такси по адресу 3-я ул.Марьиной рощи, д.19. Машину назначили, это был Hyundai Elantra с номером Н793РУ77. Такси прибыло вовремя, сумма, которую мы должны были оплатить по прибытию составляла 311 р., именно она все время была на счетчике, как рассчитанная заранее. В машине находилось четверо людей, включая водителя. В процессе поездки мы сделали одну остановку, чтобы высадить человека, после чего посоветовали таксисту сменить направление, чтобы быстрее добраться, в объезд пробок. По прибытию на место из машины вышел еще один человек (перед этим дав мне 1000 руб., что важно, ибо таксист обратил на это внимание), я осталась в такси, чтобы расплатиться. Таксист заявил, что сумма, которую я должна заплатить 600 руб. Я стала отказываться, ибо он не предупредил о дополнительных расходах, а на такси у меня было всего 350 рублей. Тогда он напомнил мне, что я только что получила деньги, даже назвав мне сумму. Мои увещевания, что деньги не мои, а мне просто нужно их передать, он не услышал. Оставшись наедине поздно ночью с незнакомым человеком, я растерялась, так как он сказал, что не выпустит меня, пока я не заплачу, и отдала ему деньги, не позвонив в службу такси. Как только я вышла, то сразу же позвонила оператору. Со мной обещали связаться после праздников, но так и не связались. После этого я звонила еще 3 раза, поднимая вопрос о решении этого конфликта. На последний мой запрос девушка оператор, чьего имени я, к сожалению, не узнала, сказала мне ждать, ибо она не может тревожить начальство и бросила трубку, до конца меня не выслушав.

показать полностью
 
Оценка:
20 марта 2016 г.

Часто пользуюсь услугами данного такси, первое что привлекает - это дешивезна, быстрое обслуживание, мне не приходится ждать по 20-30 мин. пока приедет машина. Отдельное спасибо Сергею, из Ё-такси.

 
Оценка:
18 марта 2016 г.

Жалоба: Зачем портить лифты своей рекламой в виде штампов? Варвары, такой метод продвижения многое говорит о компании, если им плевать на чужое имущество и общественный порядок.

 
Оценка:
16 марта 2016 г.

Недавно встала на дороге, машина ни туда и ни сюда. Интернет как назло отрублен на телефоне. Эвакуатора номеров не знаю. От нечего делать позвонила в Ё-такси. Думала бросать придется авто, так нет же. У них оказывается и буксир практикуется! Очень удобный функционал.

 
Оценка:
13 марта 2016 г.

Не знаю, что можно написать в отзыве. Задача такси доставить человека из одного пункта в другой. Доставить целого и здорового. Ё с этой задачей справляется. В салоне свежо, шансон не играет, окольными путями, чтобы счетчик накрутить, не ездят. Вроде все нормально.

 
Оценка:
10 марта 2016 г.

Жалоба: Сколько раз данная служба такси подводит, просто ужасно, каждый раз опаздывала на работу, то смс вообще не присылают, даже если машина не найдена!! А сегодня вообще, вопиющий случай!! Заказала такси в 9.15, в 9.24 пришла смс , что мой заказа принят водителем +79652053689. Когда я позвонила водителю в 9.39 - телефон водителя оказался отключен и ровно через 30 секунд я получила смс сообщение от Е такси , что на мой заказ свободных машин не найдено!!Ё Я опоздала на работу, получила взыскание, потому что новый заказ потребовал еще 20 мин , чтобы сесть в машину, а мне надо было в 10.00 час быть уже на рабочем месте. Я не понимаю принцип действия данной службы, если водители могут так подводить клиентов. Еще один раз машина и вовсе уехала с места назначения, когда я уже спустилась, чтобы сесть в машину. А в аэропорт, даже после того, как диспетчер еще раз контрольно позвонила и проверила мой заказ машина была подано не домой, а наоборот в аэропорт шереметьево! Правда шикарно, если ты улетаешь в Италию, а машины нет и пробки в Шеремтьево сами знаете какие!! Я хочу поинтересоваться, какие меры предпринимаются к такого рода нарушениям, когда такси может настолько серьезно подвести человека!!

показать полностью
 
Оценка:
9 марта 2016 г.

Жалоба: Заказала такси 8.03 на утро след.дня.За 45 минут пришло смс-Ваш заказ принят водителем таким то.А во время подачи звонит сам водитель и сообщает.что он будет через 20 минут,звоню диспетчеру-она не в курсе,обещает резервную машину через сколько неизвестно,почему так произошло -никто не знает.Прошу перезвонить мне старшего по смене,объяснить произошедшее,и отказываюсь от машины т.к не успеваю, в процессе поездки на другом такси получаю звонок от водителя.что он на месте,с опозданием на 18 минут.Из руководства никто не позвонил,не извинился.Пользовалась этим такси несколько раз,но сегодня меня очень подвели-больше не планирую!

показать полностью
 
Оценка:
1 марта 2016 г.

Могу посоветовать Ё-такси тем пассажирам, которым надоели прокуренные салоны, громкая навязчивая музыка и грубые водители. Заказывал уже, наверное, раз 20. Всегда отличный сервис. Чистые салоны, ухоженные машины и в плане косметики, и в плане техническом.

 
Оценка:
21 февраля 2016 г.

Я заказываю это такси 2 раза в неделю, чтобы доехать после работы до тренажерного зала. Всегда очень быстро, слаженно и недорого.

 
Оценка:
30 января 2016 г.

Несколько раз в месяц приходится пользоваться услугами этого такси, когда приходится встретиться с клиентами. За все время не подводили меня ни разу, приезжают достаточно быстро, водители не из болтливых, но в тоже время очень приветливые и вежливые.

 
Оценка:
16 января 2016 г.

уже пользовался одним видом такси, но они почему-то не прислали мне машину и я опоздал на работу, после этого неудачного раза я все время заказываю "Ё-такси". Оно меня ни разу не подводило, до м. Фили доезжаем быстро и без проблем.

 
Оценка:
24 ноября 2015 г.

Дело было позднее, поэтому не стала ждать общественного транспорта, а вызвала это такси, просто увидев объявление. Была приятно удивлена приемлемым ценником хорошим обслуживанием.

 
Оценка:
2 октября 2015 г.

Уже третий раз заказываю это такси, и скорее всего не буду менять на другое. Ценник адекватный, приезжает быстро, никакого хамства со стороны операторов и водителей не заметил, все устроило.

 
Оценка:
20 сентября 2015 г.

Жалоба: Безобразная сервис!Закал машину вечером 19.09.2015 на утро 20.09.2015,не отзвонился ни водитель ни диспечер,перезванивал сам два раза,кормили обещаниями в течении получаса.В конце концов пришлось искать машину самому!!!

 
Оценка:
3 сентября 2015 г.

Жалоба: ЖАЛОБА!!!!!!!!!!Отвратительная работа такси!!!!!!!Позвонил в ТАКСИ Ё-Такси, Москва по телефону 8 495 125 25 25 еще вечером 02.09.2015, заказал такси на утро 03.09.2015. Мало того что машина от ТАКСИ Ё-Такси в срок не пришла, так еще оператор ТАКСИ не сообщил об этом. Пришлось самому искать машину ...

 
Оценка:

Напишите отзыв про такси «Ё-ТАКСИ, от 69 руб подача от 10 мин. фиксированные цены»


 ОТПРАВИТЬ ОТЗЫВ

 

 

 

Телефон должен начинаться или на +380 или +375 и содержать 12 цифр, или на +7 и содержать 11 цифр.

Сообщения не по теме будут удалены модератором.

Сегодня нас посетили
Яндекс.Метрика
Поделиться с друзьями

Сделано в Студии Бублиенко