Вы представитель этого такси?
Редактировать
объявление
ВЫДЕЛИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Заказ Такси онлайн в России

Например: +7990000000

Для перевозчиков:

Как попасть в форму
Загрузить ВСЕ-ТАКСИ для смартфонов Android

Отзывы о такси УЮТНОЕ ТАКСИ в СПБ от 125 р. 300-01-03

Высокий рейтинг 9,5

28 декабря 2016 г.

Виталий Викторович, спасибо за Ваш отзыв. Заказы в аэропорты и на вокзалы у нас всегда на отдельном контроле. Заказывая такси у нас Вы можете не переживать - мы обязательно будем вовремя.

 
Оценка:
28 декабря 2016 г.

Алена, спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы рады, что смогли выручить Вас с такой ситуации. Обращайтесь к нам еще, мы не дадим замерзнуть своим клиентам!

 
Оценка:
28 декабря 2016 г.

Заказывал уютное такси в аэропорт. Честно говоря, боялся что подведут, опоздают или вообще не приедут. За пол часа решил позвонить и уточнить. Оказалась, что водитель уже ожидает меня. Качеством доволен.

 
Оценка:
28 декабря 2016 г.

Возвращались с подругами с корпоратива в эти выходные. Звонили аж в три такси, прождали час (пол часа их них на улице)!! Ни одно не приехало, а диспетчера как сговорились - "ждите, ищем"! Позвонили в Уютное такси - и через 5 минут машина уже стояла у кофе. Спасибо большое, что не дали нам замерзнуть!

 
Оценка:
28 декабря 2016 г.

Иешуа, спасибо за Ваш отзыв. Все транспортные средства имеют разрешения на перевозку пассажиров и багажа. Укажите, пожалуйста, номер Вашего заказа или номер телефона, на который был сделан заказ.

 
Оценка:
23 декабря 2016 г.

Достоинства: 1) Дерут деньги столько, сколько заявили. Недостатки: 1) Дерут деньги столько, сколько снимет с вас почти любой транспортный агент. 2) это конторка с наймом частных водил. Лицензии на транспортные услуги нет. В случае получения травм или смерти пассажира - все сольют на водителя. 3) Кого нанимают - не ведают. В моем такси воняло химией и я подозреваю, что водитель варит наркотики. 4) Состояния транспортного средства - не знают. Мое такси было убогое корыто с убитыми амортизаторами. 5) Не сообщают примерное время прибытия машины. Но, это уже не важно. 6) Ценник примерно соответствует крупным транспортным агентствам. Выводы: 1) Рейтинг искусственно завышен. 2) Вопрос к сайту раскрутки. Написано заявление в прокуратуру. 3) Никогда пользоваться ни этой конторой, ни этим сайтом. В бан.

показать полностью
 
Оценка:
27 ноября 2016 г.

Милена, спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что оказанные нами услуги, немножко облегчили Вашу поездку. Впредь, будем рады видеть Вас в лице наших клиентов.

 
Оценка:
26 ноября 2016 г.

Заказывала такси от Ладожского вокзала в Пушкин, в институт имени Турнера. Ехали с ребенком и было довольно много вещей. Попросили диспетчера, что бы водитель встретил у вагона и помог донести вещи до машины. При подаче водитель отзвонился, подошел к вагону, донес все вещи. Так же на конечном адресе всё выгрузил и донес. Спасибо за качественное обслуживание, очень приятно!

 
Оценка:
19 октября 2016 г.

Ответ Радику, отзыв 16.10.2016. Радик, благодарим Вас за Ваш отзыв. Пожалуйста, уточните время заявки и телефон, на который оформлялась заявка, что бы мы могли провести разбирательство по Вашей ситуации.

 
Оценка:
16 октября 2016 г.

Жалоба: Заказал он-Лайн, прождал 10 минут, не перезвонили. Придётся заказать другой такси.

 
Оценка:
29 августа 2016 г.

Хорошее такси! Пользовался несколько раз по совету друга.Приезжают быстро, машины хорошие. Цена для меня приемлемая, не метро конечно, но тоже не плохо.

 
Оценка:
16 августа 2016 г.

Жалоба: Невминяемые операторы. Не знают классность автомобилей, с трудом смогли рассчитать маршрут.

 
Оценка:
2 августа 2016 г.

Очень довольны обслуживанием компании уютное такси.. В Санкт-Петербурге приехали первый раз- номер такси дал попутчик с поезда, но все супер- машинка приехала быстро, ухоженная, очень внимательный водитель(Были с маленьким ребенком).Довезли быстро и цена приемлемая.

 
Оценка:
30 июля 2016 г.

Такси в принципе не плохое, пользовалась несколько раз. Один раз опоздал водитель на 7 минут. Из-за этой оплошности ставлю 4. А в целом буду пользоваться еще!

 
Оценка:
29 июля 2016 г.

Ехали вчера с женой из аэропорта. Рейс задержали и на автобус и метро мы не успели. Нашли Уютное такси через рейтинг такси. Поездкой оказались очень довольны – хорошее завершение недельного отпуска! Спасибо «Уютному такси» за качество обслуживания своих клиентов! Ваш номер телефона я записал в телефон ;)

 
Оценка:
29 июля 2016 г.

У нас в городе нет нормального такси для поездок с большой собакой. Мучилась два года, но как то один раз наткнулась на уютное такси, мне прислали машину, в которую можно без проблем усадить мою собачку.., какой то ситроен. Теперь постоянно тут заказываю данную машину. Довольна до безумия))

 
Оценка:
18 июля 2016 г.

Жалоба: не перезвонили

 
Оценка:
16 июля 2016 г.

Цены - абсолютное вранье.. )

 
Оценка:
5 июля 2016 г.

Заказывали такси в аэропорт. По поводу работы диспетчеров никаких нареканий, всё чётко и пунктуально. Есть нарекания по поводу водителя. Машину подал вовремя, но подъехал не к тому дому, хотя адрес был указан точный. Но это в принципе мелочь, хотя и пришлось понервничать. Основная претензия в том, что машина изначально заказывалась "комфорт", так как на сайте указано, что "Все экипажи комфорт класса «уютного» такси оборудованы кондиционером". И заказывалась она исключительно из-за наличия кондиционера, так как на улице было достаточно жарко. Так вот не совсем понятно, зачем нужно переплачивать за машину с кондиционером, в которой он не включается, а охлаждение происходит за счёт открытых окон, в том числе и на кольцевой? Я сам достаточно часто езжу по кольцу, но мне даже мысль в голову не приходит открывать окна при наличии кондиционера, так как шум при этом в салоне стоит весьма не комфортный. Поэтому и оценку ставлю "4": "5" - самой службе и "3" - водителю. В остальном всё было достаточно неплохо, так что в дальнейшем буду пользоваться услугами этого такси.

показать полностью
 
Оценка:
9 июня 2016 г.

Какой может быть отзыва, если мне не перезвониои? И отправили в другую службу! Конечно, отрицательный.

 
Оценка:
30 апреля 2016 г.

Хочу выразить благодарность за работу. Быстро, качественно и недорого. Очень редко в наше время такое встречается, всегда ждёшь, что обманут. Спасибо большое. Теперь только с вами.

 
Оценка:
1 марта 2016 г.

Надежда, добрый вечер. От Пулковского шоссе д 54 до П.Петровское стоимость поездки составит Эконом 3285 комфорт 3755. При самостоятельном заказе через сайт utaxi-spb.ru будет дешевле на 5% ТЕЛ. 88123000103

 
Оценка:
23 февраля 2016 г.

в 20ч от пулковское шоссе 54 до петровское озеро,база Связист сколько получается будет?

 
Оценка:
28 января 2016 г.

Работаем с уютным такси по корпоративной развозке. Сказать честно - всегда работают очень хорошо. Все устраивает. Да и в быту иногда пользуюсь уютным. Выражаю руководству благодарность за качественную организованную работу службы.

 
Оценка:
15 января 2016 г.

Хорошее такси. Пользуюсь, конечно, не часто. В основном когда не возможности сесть за руль самому. Особенно нравится бонусная программа, приятно ездить бесплатно.

 
Оценка:
15 января 2016 г.

У всех проблемы с детьми, а у меня постоянные проблемы с собакой (((( приходится возить к ветеринару, а т.к. у нас есть свой лечащий, проверенный ветеренар, приходится ездить к нему через пол города. Хорошо, что в уютном такси есть услуга "перевозка животных". А то в метро с моим "Дарчи" не пускают, а на общественном траспорте нужно делать аж 2 пересадки. Вот такой не удобный у меня маршрут. Зато на такси 20 минут и на месте

показать полностью
 
Оценка:
14 января 2016 г.

Езжу постоянно на этом такси. Водители вежливые и приветливые не разу не опоздал не куда. Рекомендую.

 
Оценка:

Напишите отзыв про такси «УЮТНОЕ ТАКСИ в СПБ от 125 р. 300-01-03»


 ОТПРАВИТЬ ОТЗЫВ

 

 

 

Телефон должен начинаться или на +380 или +375 и содержать 12 цифр, или на +7 и содержать 11 цифр.

Сообщения не по теме будут удалены модератором.

Сегодня нас посетили
Яндекс.Метрика
Поделиться с друзьями

Сделано в Студии Бублиенко