Вы представитель этого такси?
Редактировать
объявление
ВЫДЕЛИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Заказ Такси онлайн в России

Например: +7990000000

Для перевозчиков:

Как попасть в форму
Оплата рекламы

Отзывы о такси УЮТНОЕ ТАКСИ 300-01-03 Низкая стоимость. Промокод: 606. ЖМИ.

Высокий рейтинг 9,5

15 сентября 2017 г.

Часто пользуюсь услугами такси, но лично по моему мнению лучшей по питеру является уютное такси. Сколько ездил, водители всегда вежливые, по дорогам не гоняют без необходимости, в салонах чисто и машинки все чистые приезжают, прям глаз радуется. Диспетчеры быстро обрабатывают заказы и дают четкую инфу о стоимости, времени и т.д. Поэтому я как пользовался, так и буду дальше. А ребятам респект за хорошую работу!

показать полностью
 
Оценка:
6 сентября 2017 г.

Вчера такси заказывала здесь в такси, хочу поделиться с вами своим мнением. Услугой осталась очень довольна, особенно порадовала опция заказа детского кресла. Муж на машине в командировку уехал, а я одна осталась с маленьким ребенком. А утром то, в детский сад надо как-то добираться. Хорошо, что в интернете наткнулась на эту службу. Оказывается, что можно заказать такси с детским креслом именно под возраст моего ребенка, а я даже не знала. Приехала хорошая машина, водитель даже сам помог правильно пристегнуть ребенка. Молодец, побольше бы таких! Теперь буду обращаться только в эту службу!

показать полностью
 
Оценка:
2 сентября 2017 г.

Заказывали в аэропорт. Приехало вовремя. Стоимость хорошая. Будем и дальше пробовать заказывать!

 
Оценка:
5 августа 2017 г.

Ольга, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством оказываемых нами услуг. Обращайтесь к нам еще!

 
Оценка:
29 июля 2017 г.

Рекомендую уютное такси! Очень понравилось как обслужили. Вежливые водители, хорошие диспетчеры, много услуг, есть скидки. Всем довольна, буду обращаться теперь только к ним за услугами!

 
Оценка:
27 июля 2017 г.

Ирина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. В период непогоды и большого спроса на такси, мы становимся заложниками своих низких цен и не всегда своевременно в каких-то районах города можем подать автомобиль.

 
Оценка:
26 июля 2017 г.

Жалоба: Заказала такси, диспетчер сказала будут через 20 минут. Прождала почти 1,5 часа, а они так и не приехали. На мои звонки я получала ответ - машина еще не найдена. Никому НЕ СОВЕТУЮ!!!

 
Оценка:
15 июня 2017 г.

Петр, добрый день! Прошу пояснить Ваш комментарий. Какие сложности у Вас возникли в разговоре с диспетчером? Ответ можете написать нам на почту: 56666016@bk.ru

 
Оценка:
13 июня 2017 г.

диспетчера просто дауны, оценка 0 !!!

 
Оценка:
17 марта 2017 г.

Пользовался услугами этой компании компании, и у меня сложилось такое впечатление. Для тех, кому лень читать спойлер – услугами доволен, компания норм. В общем, сделал заказ пару дней назад. Диспетчер сказал, что машина будет через десять минут, но она подъехала через 15 примерно. Но это ерунда, тем более что я из дома ехал. За мной приехала тойота королла, насколько понял в новом кузове, кстати, смотрится очень хорошо. Водитель не хамил, в салоне опрятно. Доехали тоже без приключений. Так что от поездки только приятные впечатления. Цена радует, поэтому теперь буду пользоваться услугами фирмы.

показать полностью
 
Оценка:
14 марта 2017 г.

Рекомендую уютное такси! Очень понравилось как обслужили. Вежливые водители, хорошие диспетчеры, много услуг, есть скидки. Всем довольна, буду обращаться теперь только к ним за услугами!

 
Оценка:
28 декабря 2016 г.

Виталий Викторович, спасибо за Ваш отзыв. Заказы в аэропорты и на вокзалы у нас всегда на отдельном контроле. Заказывая такси у нас Вы можете не переживать - мы обязательно будем вовремя.

 
Оценка:
28 декабря 2016 г.

Алена, спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы рады, что смогли выручить Вас с такой ситуации. Обращайтесь к нам еще, мы не дадим замерзнуть своим клиентам!

 
Оценка:
28 декабря 2016 г.

Заказывал уютное такси в аэропорт. Честно говоря, боялся что подведут, опоздают или вообще не приедут. За пол часа решил позвонить и уточнить. Оказалась, что водитель уже ожидает меня. Качеством доволен.

 
Оценка:
28 декабря 2016 г.

Возвращались с подругами с корпоратива в эти выходные. Звонили аж в три такси, прождали час (пол часа их них на улице)!! Ни одно не приехало, а диспетчера как сговорились - "ждите, ищем"! Позвонили в Уютное такси - и через 5 минут машина уже стояла у кофе. Спасибо большое, что не дали нам замерзнуть!

 
Оценка:
28 декабря 2016 г.

Иешуа, спасибо за Ваш отзыв. Все транспортные средства имеют разрешения на перевозку пассажиров и багажа. Укажите, пожалуйста, номер Вашего заказа или номер телефона, на который был сделан заказ.

 
Оценка:
23 декабря 2016 г.

Достоинства: 1) Дерут деньги столько, сколько заявили. Недостатки: 1) Дерут деньги столько, сколько снимет с вас почти любой транспортный агент. 2) это конторка с наймом частных водил. Лицензии на транспортные услуги нет. В случае получения травм или смерти пассажира - все сольют на водителя. 3) Кого нанимают - не ведают. В моем такси воняло химией и я подозреваю, что водитель варит наркотики. 4) Состояния транспортного средства - не знают. Мое такси было убогое корыто с убитыми амортизаторами. 5) Не сообщают примерное время прибытия машины. Но, это уже не важно. 6) Ценник примерно соответствует крупным транспортным агентствам. Выводы: 1) Рейтинг искусственно завышен. 2) Вопрос к сайту раскрутки. Написано заявление в прокуратуру. 3) Никогда пользоваться ни этой конторой, ни этим сайтом. В бан.

показать полностью
 
Оценка:
27 ноября 2016 г.

Милена, спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что оказанные нами услуги, немножко облегчили Вашу поездку. Впредь, будем рады видеть Вас в лице наших клиентов.

 
Оценка:
26 ноября 2016 г.

Заказывала такси от Ладожского вокзала в Пушкин, в институт имени Турнера. Ехали с ребенком и было довольно много вещей. Попросили диспетчера, что бы водитель встретил у вагона и помог донести вещи до машины. При подаче водитель отзвонился, подошел к вагону, донес все вещи. Так же на конечном адресе всё выгрузил и донес. Спасибо за качественное обслуживание, очень приятно!

 
Оценка:
19 октября 2016 г.

Ответ Радику, отзыв 16.10.2016. Радик, благодарим Вас за Ваш отзыв. Пожалуйста, уточните время заявки и телефон, на который оформлялась заявка, что бы мы могли провести разбирательство по Вашей ситуации.

 
Оценка:
16 октября 2016 г.

Жалоба: Заказал он-Лайн, прождал 10 минут, не перезвонили. Придётся заказать другой такси.

 
Оценка:
29 августа 2016 г.

Хорошее такси! Пользовался несколько раз по совету друга.Приезжают быстро, машины хорошие. Цена для меня приемлемая, не метро конечно, но тоже не плохо.

 
Оценка:
16 августа 2016 г.

Жалоба: Невминяемые операторы. Не знают классность автомобилей, с трудом смогли рассчитать маршрут.

 
Оценка:
2 августа 2016 г.

Очень довольны обслуживанием компании уютное такси.. В Санкт-Петербурге приехали первый раз- номер такси дал попутчик с поезда, но все супер- машинка приехала быстро, ухоженная, очень внимательный водитель(Были с маленьким ребенком).Довезли быстро и цена приемлемая.

 
Оценка:
30 июля 2016 г.

Такси в принципе не плохое, пользовалась несколько раз. Один раз опоздал водитель на 7 минут. Из-за этой оплошности ставлю 4. А в целом буду пользоваться еще!

 
Оценка:
29 июля 2016 г.

Ехали вчера с женой из аэропорта. Рейс задержали и на автобус и метро мы не успели. Нашли Уютное такси через рейтинг такси. Поездкой оказались очень довольны – хорошее завершение недельного отпуска! Спасибо «Уютному такси» за качество обслуживания своих клиентов! Ваш номер телефона я записал в телефон ;)

 
Оценка:
29 июля 2016 г.

У нас в городе нет нормального такси для поездок с большой собакой. Мучилась два года, но как то один раз наткнулась на уютное такси, мне прислали машину, в которую можно без проблем усадить мою собачку.., какой то ситроен. Теперь постоянно тут заказываю данную машину. Довольна до безумия))

 
Оценка:
18 июля 2016 г.

Жалоба: не перезвонили

 
Оценка:
16 июля 2016 г.

Цены - абсолютное вранье.. )

 
Оценка:
5 июля 2016 г.

Заказывали такси в аэропорт. По поводу работы диспетчеров никаких нареканий, всё чётко и пунктуально. Есть нарекания по поводу водителя. Машину подал вовремя, но подъехал не к тому дому, хотя адрес был указан точный. Но это в принципе мелочь, хотя и пришлось понервничать. Основная претензия в том, что машина изначально заказывалась "комфорт", так как на сайте указано, что "Все экипажи комфорт класса «уютного» такси оборудованы кондиционером". И заказывалась она исключительно из-за наличия кондиционера, так как на улице было достаточно жарко. Так вот не совсем понятно, зачем нужно переплачивать за машину с кондиционером, в которой он не включается, а охлаждение происходит за счёт открытых окон, в том числе и на кольцевой? Я сам достаточно часто езжу по кольцу, но мне даже мысль в голову не приходит открывать окна при наличии кондиционера, так как шум при этом в салоне стоит весьма не комфортный. Поэтому и оценку ставлю "4": "5" - самой службе и "3" - водителю. В остальном всё было достаточно неплохо, так что в дальнейшем буду пользоваться услугами этого такси.

показать полностью
 
Оценка:
9 июня 2016 г.

Какой может быть отзыва, если мне не перезвониои? И отправили в другую службу! Конечно, отрицательный.

 
Оценка:
30 апреля 2016 г.

Хочу выразить благодарность за работу. Быстро, качественно и недорого. Очень редко в наше время такое встречается, всегда ждёшь, что обманут. Спасибо большое. Теперь только с вами.

 
Оценка:
1 марта 2016 г.

Надежда, добрый вечер. От Пулковского шоссе д 54 до П.Петровское стоимость поездки составит Эконом 3285 комфорт 3755. При самостоятельном заказе через сайт utaxi-spb.ru будет дешевле на 5% ТЕЛ. 88123000103

 
Оценка:
23 февраля 2016 г.

в 20ч от пулковское шоссе 54 до петровское озеро,база Связист сколько получается будет?

 
Оценка:
28 января 2016 г.

Работаем с уютным такси по корпоративной развозке. Сказать честно - всегда работают очень хорошо. Все устраивает. Да и в быту иногда пользуюсь уютным. Выражаю руководству благодарность за качественную организованную работу службы.

 
Оценка:
15 января 2016 г.

Хорошее такси. Пользуюсь, конечно, не часто. В основном когда не возможности сесть за руль самому. Особенно нравится бонусная программа, приятно ездить бесплатно.

 
Оценка:
15 января 2016 г.

У всех проблемы с детьми, а у меня постоянные проблемы с собакой (((( приходится возить к ветеринару, а т.к. у нас есть свой лечащий, проверенный ветеренар, приходится ездить к нему через пол города. Хорошо, что в уютном такси есть услуга "перевозка животных". А то в метро с моим "Дарчи" не пускают, а на общественном траспорте нужно делать аж 2 пересадки. Вот такой не удобный у меня маршрут. Зато на такси 20 минут и на месте

показать полностью
 
Оценка:
14 января 2016 г.

Езжу постоянно на этом такси. Водители вежливые и приветливые не разу не опоздал не куда. Рекомендую.

 
Оценка:

Напишите отзыв про такси «УЮТНОЕ ТАКСИ 300-01-03 Низкая стоимость. Промокод: 606. ЖМИ.»


 ОТПРАВИТЬ ОТЗЫВ

 

 

 

Сообщения не по теме будут удалены модератором.

Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.

Сегодня нас посетили
Яндекс.Метрика
Поделиться с друзьями

Сделано в Студии Бублиенко