Вы представитель этого такси?
Редактировать
объявление
ВЫДЕЛИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Заказ Такси онлайн в России

Например: +7990000000

Для перевозчиков:

Как попасть в форму
Загрузить ВСЕ-ТАКСИ для смартфонов Android

Отзывы о такси Такси STATUS (831) 2-835-935

Высокий рейтинг 9,1

13 января 2017 г.

Жалоба: Вызвал такси приехал рыжий мусор и стал сказки рассказывать!!! Мы по смеялись над ним. Заплатили за проезд и на чай дали??!!!

 
Оценка:
11 января 2017 г.

Жалоба: Самое офигевшее такси, которое я когда-либо встречала! На сайте указано: посадка от 35 руб, 10 руб за 1 км. В полной уверенности сели, поехали, ехать мин 7 от силы. И тут нам оглашают: 400 р. За что?! Звоним диспетчеру, холодным голосом она отвечает, будто так и надо и они правы: посадка 70 руб! За км нифига не 10 руб! На вопрос, почему же на сайте другая информация, ответила: там все верно, может это ВЫ не туда посмотрели?? После чего была послана! Обдиралово, шарлотанство, как на базаре выдумывают стоимость с потолка! Обидно и неприятно, вот так нас встретил НН... Впечатление подпортили вы знатно, такси СТАТУС! Всего вам самого...

показать полностью
 
Оценка:
8 января 2017 г.

Жалоба: Заказала такси, не спросили ни адрес, ни телефон. на звонки больше не отвечают, очень странная контора!!!!!!!!

 
Оценка:
22 сентября 2016 г.

Прошло гораздо более 5 задекларированных минут для обратного звонка. Ничего не происходит. Спасибо за услугу

 
Оценка:
4 августа 2016 г.

Я представитель туристической компании заказывали трансфер по нашим филиалам,всё устроило,все на уровне и оплата по карте и автомобили соответствующие и водители профессионалы.спасибо большое,всем советуем.

 
Оценка:
22 июня 2016 г.

Уважаемая Надежда. По вашей жалобе служба контроля качества предоставляемых услуг произведёт проверку на выявление фактов, предъявленных Вами в данном отзыве. Что касается стоимости поездки, указанных на сайте компании, то на сайте указана ориентировочная стоимость . Просим уточнять окончательную стоимость поездки и дополнительных услуг у диспетчера. Если Вам необходимо детское кресло, ДУУ, бустер - обязательно уточните возраст ребенка (детей), количество детей. От того, как полно вы сообщите информацию по вашему заказу диспетчеру, зависит насколько точно он будет выполнен.

показать полностью
 
Оценка:
17 июня 2016 г.

Жалоба: Заказывала такси за сутки с детским креслом и бустером. Приехала машина без всего, только с ДУУ. Во время поездки водитель разговаривала по телефону. Включили ДУУ в стоимость, хотя на сайте указано, что оно бесплатно. При попытке разобраться в ситуации с диспетчером, со второго раза перестали брать трубку и направили на атоответчик, который говорил "прокуратура слушает, говорите громче" и отбой. Хамство и вымогательство денег. Несоблюдение ПДД, закона о публичной оферте.

показать полностью
 
Оценка:
14 марта 2016 г.

Хочу поблагодарить такси StauS,всегда пунктуальные водители,квитанции всегда выписывают.МОЛОДЦЫ.

 
Оценка:
20 января 2016 г.

Часто пользуюсь такси для поездок в область. Недавняя моя поездка в Заволжье. Необходимо было утром отвезти на встречу, а вечером забрать. Утром меня отвез один водитель, вечером другой. Но скажу, что оба водителя не смотря на жуткий снегопад - профессионалы. Я очень переживала относительно дороги и последствий, которые возникают во время таких снегопадов. Но обе поездки прошли удачно. Спасибо.

 
Оценка:
8 декабря 2015 г.

Спасибо такси StatuS что встретили в Аэропорту и доставили меня до места назначения быстро и комфортно.

 
Оценка:
24 ноября 2015 г.

Заказал в такси Статус автомобиль с Аэропорта Нижнего Новгорода почасовой оплатой, водитель молодец возил по адресам расставляя удобную логистику себе, аккуратно и быстро водил автомобиль. Диспетчер звонил несколько раз интересовался все ли хорошо. Одним словом молодцы. Буду всегда пользоваться услугами данного такси и все советую.СПАСИБО.

 
Оценка:
20 октября 2015 г.

Хорошее такси, вовремя подали машину, стиль вождения водителя очень порадовал. Мне попалась шевроле эпика, водитель оказался вежливым, помог мне чемодан в багажник положить и затем достать.

 
Оценка:
5 октября 2015 г.

Очень удобная форма на этом сайте - вызвать онлайн. Заказ сделала именно так. Звонок поступил от водителя почти сразу - ждет у дома. Очень здорово!Оперативно сработали.

 
Оценка:
5 октября 2015 г.

Воспользовалась услугой онлайн-заказа с этого сайта. Звонок от диспетчера поступил сразу, водитель потом перезвонил.Авто приехал быстро.

 
Оценка:
27 сентября 2015 г.

Знакомый дал визитку этого такси, когда нужно было с работы ехать в аэропорт. Поездка наметилась неожиданно, нужно было вылететь в ближайшее время, поэтому до аэропорта нужно было максимально быстро доехать. С этой задачей таксист этой службы справился на 5 с плюсом. Быстро, но без фанатизма.

 
Оценка:
24 сентября 2015 г.

Выражаем признательность всем, кто оставляет отзывы о нашем такси. Любой отзыв помогает нам повысить качество предоставляемых нами услуг. Уважаемый Виктор Семченко,мы постараемся разобраться в ситуации, которую вы описали и принять меры, чтобы подобные случаи не повторялись. Желаем приятных поездок,администрация такси "StatuS" Нижний Новгород.

 
Оценка:
22 сентября 2015 г.

Жалоба: Пытался дозвониться по указанному номеру никто не ответил, вот вам и Статус.

 
Оценка:
21 сентября 2015 г.

Хорошее такси, пунктуальные водители, новые автомобили. Я ехала с ребенком, при заказе сказала о том, что нужно кресло. Авто приехала с нужным мне креслом, а не бустером. спасибо.Я довольна поездкой.

 
Оценка:
19 июля 2015 г.

Сразу видно что все написанные отзывы про такси StatuS заказные, как здесь так и в других рейтингах. Везде написано одно и тоже только под разными именами. Реальных отзывов у этого такси нет.

 
Оценка:
26 июня 2015 г.

Редко заказываю такси, сегодня надо было доехать из больницы домой. Заранее не заказала не знала во сколько меня выпишут. Через 15 минут подъехала машина, я получила смс и вышла- не ждала на улице. Водитель вежливый ехал аккуратно, что для меня было важно из за плохого самочувствия. Заказывала самый экономный вариант по цене- приехала машина Рено Логан. Чистая внутри как только что из мойки. Табаком не пахло. Что меня удивило так это планшет у водителя - там был счетчик! Наглядно видна сумма проезда.

показать полностью
 
Оценка:

Напишите отзыв про такси «Такси STATUS (831) 2-835-935»


 ОТПРАВИТЬ ОТЗЫВ

 

 

 

Телефон должен начинаться или на +380 или +375 и содержать 12 цифр, или на +7 и содержать 11 цифр.

Сообщения не по теме будут удалены модератором.

Сегодня нас посетили
Яндекс.Метрика
Поделиться с друзьями

Сделано в Студии Бублиенко