Вы представитель этого такси?
Редактировать
объявление
ВЫДЕЛИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Заказ Такси онлайн в Крыму

Например: +7990000000

Для перевозчиков:

Как попасть в форму
Оплата рекламы

Отзывы о такси такси аэропорт Симферополь

Высокий рейтинг 9,4

5 ноября 2017 г.

Да, комфортно, вопросов не возникло, остались довольны. Заказывали сразу из аэропорта Симферополь в Гурзуф и обратно. Обе поездки на отлично.

 
Оценка:
30 октября 2017 г.

Очень часто прилетаю в Симферополь еду к маме в Евпаторию, а после обратно в аэропорт. Заказываю регулярно. Всегда все очень хорошо, комфортно.

 
Оценка:
26 октября 2017 г.

Я полностью довольна, хорошее такси. Ехала из аэропорта Симферополь, а потом снова в аэропорт. Водителям большое спасибо и привет!

 
Оценка:
25 октября 2017 г.

Рекомендую. Обслуживание хорошее. Пользовались услугами несколько раз. Нам посоветовали наши знакомые. Водителю особое спасибо.

 
Оценка:
22 октября 2017 г.

Из аэропорта Симферополь ехали в Ливадию. Остались очень довольны. Доехали с комфортом.

 
Оценка:
14 октября 2017 г.

Хочу выразить от нас с супругой большую благодарность! Мы договорились с местным таксистом в Ялте, что он отвезет нас в аэропорт, а он просто не приехал! Мы позвонили в это такси и нам предоставили машину за 5 минут! Еще раз огромная благодарность вам!

 
Оценка:
12 октября 2017 г.

Все великолепно. Я довольна обслуживанием. В этом году как и в прошлом все на уровне. Советую своим знакомым.

 
Оценка:
11 октября 2017 г.

Водитель встретил, сам уложил багаж. Ехали из аэропорта Симферополя в Ялту в санаторий. Водитель заехал на территорию к корпусу. Все хорошо, и с комфортом! Советуем пользоваться.

 
Оценка:
18 сентября 2017 г.

Ехали из аэропорта Симферополя в Алушту. Все отлично. Спасибо.

 
Оценка:
29 августа 2017 г.

Хочу оставить самые лучшие отзывы и благодарности водителю.

 
Оценка:
19 августа 2017 г.

Рекомендую, комфортно, все отлично. Благодарность водителю.

 
Оценка:
15 августа 2017 г.

Из аэропорта Симферополь в Ялту ехала с ребенком, сегодня спустя 10 дней в аэропорт Симферополь из Ялты, все отлично, всем рекомендую.

 
Оценка:
10 августа 2017 г.

из аэропорта Симферополь в Ялту ехала с ребенком, все просто отлично. Спасибо, рекомендую всем.

 
Оценка:
3 августа 2017 г.

Заказали такси из аэропорта Симферополь в Феодосию, прилетели из Екатеринбурга. Услугами вашей службы остались очень довольны. Все просто отлично. Спасибо. Рекомендуем.

 
Оценка:
22 июля 2017 г.

Уже несколько раз пользуюсь услугами этого такси. В этот раз ехала и в машине выпал телефон. Огромная благодарность диспетчеру и водителю за то, что привезли и вернули мне мою пропажу. И впредь буду вызывать и пользоваться!

 
Оценка:
16 июля 2017 г.

Сегодня прилетели в аэропорт Симферополь ехали в Ялту, сервис на высоком уровне, встретил водитель , ребенка сам посадил в кресло и пристегнул, уложил багаж. Ехали очень комфортно. Машина тойота. Благодарность водителю Алексею. В прошлом году тоже заказывала. И друзья ехали с этим такси. Рекомендую всем.

 
Оценка:
23 июня 2017 г.

Спасибо, заказывали уже третий раз. Все отлично, сервис на высоте, особая благодарность водителю Дмитрию, хотелось бы чтобы его отметили на работе.

 
Оценка:
13 мая 2017 г.

Все услуги на высоте, сервисом довольна, моя оценка твердая пятерка!

 
Оценка:
17 октября 2016 г.

Жалоба Александра 22.09.2016 не правдива и не обоснована, наши операторы перезванивают всем клиентам. Видимо абонент Александра на тот момент был не в зоне доступа, так как связь в Крыму не стабильна.

 
Оценка:
22 сентября 2016 г.

Жалоба: Так и не перезвонили!

 
Оценка:
24 августа 2016 г.

Встретили в аэропорту. Багаж не выдавали 1,5 часа - ожидание бесплатно. Отличный водитель

 
Оценка:
26 сентября 2015 г.

Мы с супругой довольны, будем обращаться, рекомендуем.

 
Оценка:
7 октября 2014 г.

Я очень довольна, машина новая иномарка. Водитель очень культурный и обходительный. Приехал заранее, ехал просто превосходно.

 
Оценка:

Напишите отзыв про такси «такси аэропорт Симферополь»


 ОТПРАВИТЬ ОТЗЫВ

 

 

 

Сообщения не по теме будут удалены модератором.

Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.

Сегодня нас посетили
Яндекс.Метрика
Поделиться с друзьями

Сделано в Студии Бублиенко