Вы представитель этого такси?
Редактировать
объявление
ВЫДЕЛИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Заказ Такси онлайн в Санкт-Петербурге

Например: +7990000000

Для перевозчиков:

Как попасть в форму
Оплата рекламы

Отзывы о такси ТАКСИ КЛАСС (812) 300-01-01 от 15р/км

Высокий рейтинг 9,4

13 июня 2017 г.

1.С арифметикой у вас плохо ребята! 9км*5р(в городе, не в аэропорт и не в часпик, без доп услуг)=390р. Это что подача 340р? Ладно дальше. 2. Автомобиль был подан с опозданием, с запахом блевотины в салоне и некомпетентным водителем. Ладно город не знает, он еще и с навигатором не дружит. Ребят, вам овощи гнилые на помойку возить, а не людей!

 
Оценка:
3 апреля 2017 г.

Здравствуйте. Не могли вы бы уточнить номер заказа или же точные данные по вашему заказу, для проверки данного случая

 
Оценка:
1 апреля 2017 г.

Никому не советую!Сегодня решила воспользоваться услугами такси"Класс".Приехал водитель вовремя,но,когда я увидела машину,а тем более салон,пришла в ужас.В салоне грязь,все убитое,кресло порвано,висят лохмотья,вонь жуткая.Водитель сразу начал говорить про болезни своих детей.вместо 20 минут,ехали вдвое дольше,завез в какой-то двор...Вообщем "дешево" и грустно.

 
Оценка:
18 января 2017 г.

Заказал с В. О. в Пулково на 10-10 подали быстро и все интересное началось после. Сказали 520 р а когда попросил через ЗСД ценник озвучили (диспетчер) 785 отказался и отдал водителью 550 посадил жену и отправил через 10 мин позвонил ещё водителью и уточнил что обычная поездка и он подтвердил. Но как выяснилось позже он начал пугать что мол опаздаешь и ещё 300 р взял с жены так как это очень даже ему выгодно не торчать по пробкам весь город. А разница в км через ЗСД нет никакой и не понятно почему ценник повышается 1,5 раза но по времени тратит 2 раза меньше на поездку если через ЗСД. Итог заказал и оплатил я, а он напугав что опоздает ещё взял 300 р не согласовав с заказчиком и даже с диспетчерской. КЛАСС при том высшей во отношениях.

показать полностью
 
Оценка:
27 ноября 2016 г.

Жалоба: Делал заказ в один день туда и обратно и это тихий ужас. Машины убитые, водители опаздывают к назначенному времени, движение по дороге вводят в шок (удивляюсь как вообще доехали). Больше никому не посоветую и сам не свяжусь с этой фирмой. .

 
Оценка:
11 ноября 2016 г.

Жалоба: Ещё в начале лета мы пытались воспользоваться услугами ТАКСИ КЛАСС. Но не получилось!! Мы летели в отпуск, поэтому нам важно было, чтобы заказ был выполнен в указанное в заказе время (через интернет заказала на 28.05.16 на 01.45) Был заказан минивэн, заказали специально заранее. Утром 27 мая я позвонила по телефону 300-01-01, чтобы убедиться, что с заказом всё в порядке. Диспетчер (женщина, судя по голосу, в возрасте) в достаточно резкой форме мне ответила, что, мол, заказ у вас на 28.05. 01.45, а сейчас 9 утра 27-го, чего так рано звоните, всё у вас должно быть вовремя. За час до указанного в заказе времени я ещё раз позвонила. На этот раз диспетчер - парень, ответил, что всё нормально, вам позвонит водитель за 5 минут. Но звонка мы так и не дождались и когда в 01.45 позвонили, этот же парень нам ответил, что машину вам ИЩУТ!!!!! Можно представить, какой шок мы все испытали! Мы опаздывали на самолёт! Этот диспетчер предложил вместо минивэна два автомобиля, но когда мы уточнили время их прибытия (опять же он сказал, что БУДЕМ ИСКАТЬ, и примерно через полчаса они будут), нам пришлось отказаться от услуг вашего такси. Мы тут же заказали два автомобиля в другой фирме, они подъехали буквально в течение 10 минут. В аэропорт мы приехали вовремя и улетели в отпуск. Я дала себе слово, когда вернемся из отпуска ОБЯЗАТЕЛЬНО написать отзыв. Отрицательный! И написала, но на другом сайте. Но я его не вижу! Надеюсь, здесь он появится и, возможно, поможет кому-то сделать правильный выбор, не в пользу ТАКСИ КЛАСС. А мы больше вашими услугами пользоваться не будем и никому вас не посоветуем.

показать полностью
 
Оценка:
3 ноября 2016 г.

Благодарность службе качества! Выронила айфон в салоне очень честного, как потом оказалось, водителя белой KIA. Ведь вся жизнь в телефоне у современных людей, а тем более, девушки! И? Представляете? Телефон нашёлся через три часа! Как только заработал Стол находок в такси "КЛАСС" девочки оперативно сработали. Я не верю своему счастью, хотя потерянный телефонЧик уже крепко снова в моих руках!

 
Оценка:
12 августа 2016 г.

Жалоба: Заказала такси за полтора часа на точное время- нужно забирать ребенка из садика.Пришла смс с номером водителя- Позвонила на телефон водителя в назначенное время, он сказал что задержится на 10 минут. Через 10 минут водитель позвонил и сказал что его задержала милиция, у него проблемы с документами и он не приедет. Я оплатила карточкой на сайте за заказ, но за новый заказ диспечер не может зачесть эту оплату и надо платить наличкой и машина приедет неизвестно когда. Отвратительная организация!

показать полностью
 
Оценка:
12 августа 2016 г.

Не рекомендую. Ну или мне так дико подфартило. Такси заказывал днем на вечер. Приехал водитель даже на полчаса раньше срока и спокойно дождался оговоренного времени. Но... Меня абсолютно не напрягает, что по заказу "Комфорт" приехал Ланос, честно. Проблема была в том, что у него был пробит (или прогорел) глушитель и рев стоял нереальный. У меня в 18 лет ВАЗ-2106 14-летний был в сто раз тише. К тому же водитель даже по навигатору умудрился повернуть не туда и пришлось делать круг, разворачиваясь назад на исходный путь. Хорошо, что время в запасе у нас было и эта задержка не повлияла ни на что. В общем, может мне просто не повезло, но авто с пробитым глушителем, от которого стоит рев как от Кинг-Конга в брачный период, никак нельзя назвать даже "эконом" вариантом.

показать полностью
 
Оценка:
10 августа 2016 г.

После выходных чуть не опоздал на работу, проспал. Вспомнил, что не давно ездил на вашем такси и решил опять заказать так как очень понравились. оперативность и комфорт и естественно низкие цены. В течении 20минут машина была у парадной на работу не опоздал. спс

 
Оценка:
7 августа 2016 г.

Нужно было поехать в цирк в парке Есенина. Своя машина сломалась, заказали с семьей такси "Класс". Мы пользовались вашими услугами два раза в позапрошлом месяце, нам всё понравилось, как и сейчас. Вежливый водитель Василий знает город, включил радио, которое попросили дети. Спасибо вам. Не подвели.

 
Оценка:
5 августа 2016 г.

Жалоба: На заказ приехало сразу две машины, уехал, естественно на одной. Второй, видимо, был знакомым диспечера, нажаловался ей, та начала хамить мне. Позвонил в контору и пожаловался на хамство. После этого мне минут двадцать, пока не выключил телефон, стали звонить один за другим водители, видимо она выставила жирный заказ на мой телефон. А ведь я привлек кучу друзей и знакомых, теперь вынужден извинятся перед всеми и предупреждать о контингенте "такси-класс".

показать полностью
 
Оценка:
3 августа 2016 г.

Давно мечтали поехать с сестрой на Диво Остров. Приехали в Санкт-Петербург три недели назад. Думали, закажем такси такой же компании как и в Москве - Такси Класс. Хотим сказать большое спасибо водителю Павлу за его работу и Вашей компании за то, что всегда рядом. Очень довольны.

 
Оценка:
1 августа 2016 г.

Очень понравились в вашем такси две вещи. Первое это то, что машина никогда не опаздывала на заказ. Второе: хорошее обслуживание. Диспетчера вежливые, водители профессионалы, знающие город. Также стоит отметить, что такси очень выгодное. Цены доступные для каждого. Сервис лучше, чем у многих, по крайней мере, мне так кажется. Серьезных "Косяков" за всё время не обнаружил. Радуете. Удачи Вам, хороших клиентов и процветания. Такси "Класс" лучшее во всем Петербурге. Благодарю за всё. Буду пользоваться вашими услугами всегда, посоветую своим знакомым и близким.:)

показать полностью
 
Оценка:
20 июля 2016 г.

Ещё зимой заказывал такси класс в Мариинский театр. Решил написать отзыв, так как мне все было очень сильно круто. Цены низкие и очень доступные, спасибо. Водитель проф., супер человек.

 
Оценка:
19 июля 2016 г.

Пользовался 2-3 раза, доволен

 
Оценка:
13 июля 2016 г.

Добрый вечер. Заказала ваше такси на выпускной дочери. Большая белая шевроле круз подъехала прямо к парадной, машина была полностью оборудована. Прекрасный водитель, отличная музыка.

 
Оценка:
7 июля 2016 г.

Добрый день). Вчера я заказала такси класс в кинотеатр. Заказывала вас в первый раз и всё мне очень при очень понравилось, спасибки). Голубая ауди 436 приехала вовремя.))

 
Оценка:
7 июля 2016 г.

Жалоба: Ужасное такси! Заказ приняли,НО не приехали и не отзвонились и трубку не брали!!! Ни ответа,ни привета! На такой "классный" сервис не рассчитывала!

 
Оценка:
5 июля 2016 г.

Жалоба: Мое знакомство с "ТАКСИ КЛАСС" случилось в конце апреля-начале мая. заказала такси эконом от Васильевского острова до Мебельной. Впечатление осталось очень и очень хорошее. Машина соответствовала, как минимум, классу "Комфорт", приятный водитель, чисто-аккуратно в салоне, доехали без проблем и за приемлемую цену. Знакомство состоялось. Вчера же, решила опять воспользоваться услугами комфортного такси, заполнила заявку ко времени (на 18.35), но уже класс - комфорт. Смска пришла, все вроде гуд. в 18.00 звонок: "Здравствуйте, это водитель. А Вы сейчас не хотите поехать?"...зачем же я тогда на 18.35 заказала, спрашивается...Следующий звонок был в 18.35: "Алло, Ирина? это водитель. я минут через 15 подъеду"..."как?вы не знали?у водителя, так же как и у пассажира есть 10 минут на опоздание"....(Чтоб вы знали: при заказе такси ко времени водитель должен быть на месте как минимум за 10 минут. никаких опозданий быть не может). Наконец приехало мое несчастное такси...Мало того, что приехало оно не к месту, которое я указывала в комментариях, так приехал Хендэ Солярис (это у них оказывается "комфорт"), весь грязный, салон грязный, "прокуренный". Вот вам и повышенный класс автомобиля...Либо испортился "КЛАСС", либо мне не повезло...

показать полностью
 
Оценка:
4 июля 2016 г.

Цены доступные, водители приличные, машины новые. Отличное такси.

 
Оценка:
3 июля 2016 г.

В целом неплохо. Удобный сайт. Есть возможность связаться с водителем. 2 раза заказывала. 2 раза опоздали на 15 минут :( Машины хорошие - иномарки.

 
Оценка:
30 июня 2016 г.

Мне очень сильно понравилось Ваше такси. Очень хорошее обслуживание. Делала заказ с сайта, получила скидку 20%. Авто - серая киа рио, чистенькая, ухоженная приехала быстро. Вы мне очень понравились. Не оставили ни одного плохого впечатления. Молодцы. Буду советовать ваше такси своим знакомым и родным.

 
Оценка:
25 июня 2016 г.

Вчера ночью вызвал такси. Машина приехала быстро. Не ждал её полчаса. Доехали быстро. Водитель профессиональный, знает город и объехал пробочки. Сяб.

 
Оценка:
17 июня 2016 г.

Жалоба: Отвратительный сервис ! Заказали заранее за 5 дней микроавтобус на 11 персон экономический форум в СПб Через 1 час после заказа - предложили "разбить на легковые машины за наш счет" - КИДАЛОВО !!!! СВОИХ МАШИН НЕТ!!! ПРОДАЮТ СВОИ ЗАКАЗЫ ХР*Н ЗНАЕТ КОМУ !!!

 
Оценка:
11 июня 2016 г.

Заказала такси. Понравилось. Хороший водила. Доставил до места очень быстро. Сразу видно - профи! Цены просто отпад, ниже цен не видела.

 
Оценка:
4 июня 2016 г.

Мне очень сильно понравился ваш сервис. Всё было очень хорошо, никаких проблем не возникло. Идеальное такси. Минусов не обнаружил. Сделал предварительный заказ на сегодняшний день. Машина приехала в точно указанное время, ровно тогда, когда надо. Водитель оказался доброжелательным и профессиональным человеком. Пробки объехали, ехали быстрым путём. Машина, белая киа рио 339 удобная и чистая.

 
Оценка:
2 июня 2016 г.

Ездил вчера с ребёнком в парк кататься на роликах. Премного благодарен за то, что приехали вовремя, ждать машину долго не пришлось.

 
Оценка:
28 мая 2016 г.

Поехала с мужем в Буквоед. Заказала ваше такси. Мне понравилось ваши услуги.

 
Оценка:
25 мая 2016 г.

Водитель Михаил помог довести мою бабушку библиотеку. На своей машине не получилось поехать, идти далеко. Нашёл в интернете ваш сервис, прочитал отзывы и решил сделать заказ с сайта. Действительно получил скидку. Кстати, за такую очень доступную цену обслуживание отличное. Обычно всё плохо, а тут наоборот. Диспетчер вежлива, терпелива. Отзванивался ей, чтобы узнать, скоро ли приедет машина. Водитель помог бабушке сесть, положил наши сумки в багажник. Он отзывчивый и доброжелательный человек. Не хамил, не пытался наорать на пожилую женщину из-за того, что не слышит её (она тихо говорила). ВЕЛИКОЛЕПНО. Обслуживание не просто отличное, оно невероятно шикарное.

показать полностью
 
Оценка:
22 мая 2016 г.

Очень рад, что заказал именно такси класс. Понравилось очень обслуживание. В Питер приехал недавно, пользовался пока что двумя фирмами, но не понравились водители. Пока не появится своё авто стану вашим постоянным клиентом.

 
Оценка:
15 мая 2016 г.

Вызвал такси в ночь на понедельник. Стало плохо дедушке, нужно было купить лекарства в аптеке. Заказал ваше такси. Спасибо водителю сработал оперативно и профессионально.

 
Оценка:
14 мая 2016 г.

Здравствуйте, Галина из Москвы. Напишите номер или точные пункты отправления, время, дату вашего заказа. В нашем парке только иномарки не старше 5 лет. В каком случае на ваш заказ приехала машина в ужасном состоянии?

 
Оценка:
9 мая 2016 г.

самое отвратительное такси!!! машины все ужасные! постоянно опаздывают!!!

 
Оценка:
20 апреля 2016 г.

C вашим сервисом познакомилась при помощи интернета. За весь месяц пользовалась вашими услугами четыре раза. Цены доступны для меня, потому выгодней заказывать вас. Да и, водители отличные люди. Знают город. Благодаря их мастерству я не торчала в пробках по полчаса. Знают дороги, которые не забиты машинами. Прежде всего заботятся о клиентах, что очень важно. Когда сажусь меня спрашивают: "Включить ли печку, радио?". Не зря наткнулась на вас. Пока не будет своей машины, буду полагаться на вас.

показать полностью
 
Оценка:
18 апреля 2016 г.

Могу написать о такси "Класс" только самое лучшее и хорошее, так как сервис никогда меня не подводил. Вы незаменимы. Другие такси не радовали достойным обслуживанием. За три месяца никто никогда не опаздывал на заказ. Успевал везде и всегда.

 
Оценка:
4 апреля 2016 г.

У моей сестры был вчера день рождения, в честь праздника пригласила в кинотеатр. Своей машины нет, начала опаздывать. Заказала такси "Класс" - самое лучшее такси по моему мнению. С Вами я не опоздала, так как водитель Владислав построил хороший маршрут, пробки объехали. По дороге включил печку, так как было холодно. Попросила включить свою любую радиостанцию. Он включил. В машине было комфортно, ехала с огромной радостью. Отныне я стану Вашей постоянной клиенткой. Если вдруг семье понадобится такси, то моментально отвечу, что можно заказать такси "Класс"!

показать полностью
 
Оценка:
28 марта 2016 г.

Нужно было поехать к маме. Живёт далеко, поэтому заказал такси Класс. Такси очень хорошее, мне понравилось. Взял с собой много вещей, и водитель помог мне положить их в багаж. Машина приехала вовремя. Доехали быстро. Огромное Вам спасибо. :))

 
Оценка:
26 марта 2016 г.

Отзыв пишу первый раз. Yе могу не поблагодарить вашего водителя. Вежливый, профессиональный. Дети тоже очень довольны. Покатались до кинотеатра на белом БМВ. Чистом, новом и с хорошей музыкой.

 
Оценка:
20 марта 2016 г.

Целых три месяца ваша фирма помогала нашей семье. Каждое утро, ровно в 7 утра ваши водители приезжали к нам на проспект пятилеток и возили нас с ребёнком в больницу. Всегда тёплая и чистая машина, приветливые, готовые помочь водители. Благодарим вас.

 
Оценка:
13 марта 2016 г.

Заказала такси в Малиновку. Позвонила диспетчеру, она мне понравилась, так как была вежливой девушкой. Машина, Меркури 345 голубого цвета приехала очень быстро. Она была уютная, приятно было в ней сидеть: мягкие сиденья, тёплая. Водитель включил хорошую музыку. Насладилась поездкой. Спасибо огромное, такси Класс. Ваша служба мне понравилась, она лучше по моему мнению других, которые я заказывала ранее.

показать полностью
 
Оценка:
11 марта 2016 г.

Ездили 5 марта на День рождения к друзьям. Живут за городом. Пришлось вызывать такси. Рано утром водитель позвонил, сказал, что скоро будет. Спасибо, не опоздал. Машина была крутая, водитель добрый. Очень все понравилось.

 
Оценка:
6 марта 2016 г.

Жалоба: Если вы куда то торопитесь, тем более большой компанией, обходите это такси стороной!. Пусть лучше дороже, но зато честно и без обещаний: скоро будет, скоро будет...

 
Оценка:
24 февраля 2016 г.

Прочитали много отзывов о вас и решили тоже заказать ваше такси в аэропорт. Встречали дочь. Всё понравилось, приехали быстро, машина была большая, чистая и комфортная. Нам понравилось ваше обслуживание.

 
Оценка:
22 февраля 2016 г.

Жалоба: сейчас заказала такси, прислали смс с телефоном водителя, звонит этот водитель и просит отказаться от такси он и так подъедет, я отвечаю что зачем отказываться мне от такси, он говорит просто откажитесь, я все равно подъеду и кладет трубку, мне приходит смс с сервиса с номером водителя новым. Просто не такси, а страх и нарушения закона.

 
Оценка:
18 февраля 2016 г.

Звонила диспетчеру 12 февраля на ваську. Проживаю на улице Егорова. Очень быстро подъехала к парадной серебристая Вольво. Чистая и хорошая машина. Водитель - профи. Планирую стать вашей постоянной клиенткой, так как понравилась фирма.

 
Оценка:
17 февраля 2016 г.

Жалоба: 16.02.16 сделала два online заказа. По телефону мне подтвердили опцию оплаты картой. За полчаса до приезда позвонил водитель и сказал, что приедет без терминала и по карте я заплатить не смогу. В 18.33 я позвонила диспетчеру и пожаловалась на факт безответственного выполнения заказов в компании "Класс Такси". Женщина-диспетчер со мной разговаривали грубо, а когда я сказала, что буду жаловаться, ответила: "Жалуйтесь!", что я и собираюсь делать. Очевидно, ваша компания не дорожит своей репутацией и привлекает на работу случайных непрофессионалов. Хочу, чтобы и другие жители нашего города узнали о моем неудачном опыте общения с представителями компании и не попались в ее сети. Вы не уважаете время клиентов и кормите их лживыми обещаниями. Класс вашей компании самый низкий, смените ее название на "Низкий Класс Такси" и распрощайтесь с хамскими диспетчерами.

показать полностью
 
Оценка:
16 февраля 2016 г.

Жалоба: Ужасный сервис!!!!!!!Первый раз обратилась пару недель назад!Ждала 30 минут!!Позвонив с вопросом "Где машина?",получила ответ- "Сейчас пришлем номер водителя".Позвонив ему,услышала мягко говоря очень восточный акцент и что он НЕ ПОНИМАЕТ КУДА НАДО ЕХАТЬ!!!!!Второй раз обратилась недавно.Ждала примерно минут 20.Приехала раздолбаная нексия с грязным салоном,запахом окурков и водителем пенсионером,который услышав от меня,что нужно вернутся обратно,не очень этому обрадовался и еще и жизни меня начал учить!!Мне всегда казалось,что работая в таких местах водитель,должен быть вежлив и молчалив!!УЖАСНО!!!

показать полностью
 
Оценка:
12 февраля 2016 г.

Вчера заказывала ваше такси в музей «Иллюзиум» на Московском проспекте, 107, проживаю на улице Швецова. Подруга посоветовала вас. Действительно низкие и доступные цены. Диспетчер приняла заказ и приехал чистый Ситроен 945. Водитель Ярослав довёз без проблем. Всё понравилось и теперь буду вашей постоянной клиенткой.

 
Оценка:
3 февраля 2016 г.

Очень понравилось. Заказывали Вас уже несколько раз, и никогда не подводили. Действительно, лучшее такси в городе. Мне нравится, что машины всегда приезжают быстро, и они чистые. Водители хорошие и профессиональные люди. Пользуюсь только вашей службой и буду советовать её своим друзьям.

 
Оценка:
30 января 2016 г.

Все положительные отзывы как под копирку)))

 
Оценка:
21 января 2016 г.

Очень порадовало именно ваше такси. Заказывал первый раз и с сайта. Получил скидку 20% и ещё не ожидал, что за такую цену будет такая комфортабельная машина. Отношение водителю к клиенту хорошее: когда сел в машину, стало очень холодно, сообщил об этом Владимиру, он включил печку. Поддерживал разговор со мной на протяжении всей дороги. Ранее пользовался другими службами такси, но там машины опаздывали, попадались плохие водители. Тут-то мне кажется будет наоборот, ведь даже музыка была КЛАСС, превосходная. Первое впечатление самое важное. Постараюсь стать Вашим постоянным клиентом

показать полностью
 
Оценка:
19 января 2016 г.

Здравствуйте. Возили вчера ребёнка в больницу с вашим водителем Евгением. Приехал на новой Шкоде белого цвета (454 номер)очень отзывчивый и опрятный человек. Ехал осторожно, не гонял. Нам очень понравилось.

 
Оценка:
15 января 2016 г.

Срочно надо было поехать в Городскую Больницу, подругу навестить. Стала искать такси, наткнулась на Ваше и была искренне рада. Диспетчер Юлия вежливая девушка, приняла мой заказ. Ехать нужно на пр. Динамо, дом 3, живу в Гдовской улице. Цены низкие, при заказе через сайт получила скидку 20%. Приехал водитель Степан. Культурный человек, классный водитель. Название вашего такси - правда. Вы Классная служба.

показать полностью
 
Оценка:
9 января 2016 г.

Здравствуйте. Решили написать благодарность от нашей семьи. Все каникулы мы пользовались вашими услугами. На улице сильно холодно, поэтому вызывали такси и не жалеем. Ездили мы и на Дворцовую и в музеях детских были и в развлекательных центрах. Всегда приезжали приветливые и вежливые водители. Всегда были хорошие и тёплые машины, очень низкие цены. Благодарим всю вашу фирму и ваших водителей. Хорошей вам работы.

показать полностью
 
Оценка:
9 января 2016 г.

Жалоба: Большинство положительных отзывов заказные. Это видно по манере написания. Они даже пишут плохие отзывы про другие компании на разных сайтах, рекламируя в отзыве себя. Никогда не воспользуюсь.

 
Оценка:
8 января 2016 г.

Частенько заказывают ваше такси .подача авто всегда во время.Водители профессионалы. Вчера отвозили в сауну нашу семью.машина чистая приехала,тёплая.Доехал с музыкой.и хорошим настроением.в конце месяца едем в Сестрорецк .Как всегда будем заказывать вас!

 
Оценка:
6 января 2016 г.

Поехали на днях всей семьей в Дом Великана на Невском проспекте. Заказали Ваше такси. Диспетчер быстро приняла наш заказ и спустя минут 15 машина была уже во дворе. Приехала чистенькая и тепленькая Рено Логан. Водитель Николай отвез нас быстро. Спасибо большое вам, будем еще обязательно заказывать и с наступающим Рождеством!

 
Оценка:
4 января 2016 г.

Ехал с улицы Джона Рида в магазин О'кей. Заказал своё любимое такси "Класс". Диспетчер приняла заказ и через несколько минут приехала серая Киа Рио 140. Ждал её не долго, поэтому замерзнуть на улице не успел. Водитель Алексей доброжелательный и профессиональный человек. Включил печку. Поехали удобным маршрутом. Вы просто Класс, буду продолжать пользоваться Вашими услугами.

 
Оценка:
30 декабря 2015 г.

Сегодня с утра ездили за продуктами на НГ. Сумок должно было быть не мало, поэтому заказали такси Класс. Приехал очень опрятный и вежливый водитель на красной хонде. Помог с сумками. Все аккуратно разложил в багажнике, довез быстро и поездка наша была лёгкой и надёжной. С праздниками вас - от ваших теперь постоянных клиентов

 
Оценка:
29 декабря 2015 г.

Здравствуйте. Вызывали такси сегодня ночью. Вызвали по работе. Проживаю на Стачках, ехать нужно было не близко. На своей не решилась ехать. Очень переживала, что ночью машина не приедет, а если и приедет, то не в то время в которое я заказала. Обычно в других такси так и было. Но друг посоветовал надёжное такси. Я не огорчилась. Цены фантастически низкие, машина чистая и комфортная. Спасибо! С наступающим вас и хорошей работы!

показать полностью
 
Оценка:
29 декабря 2015 г.

Жалоба: УЖАСНОЕ ТАКСО!!! ЗАПЛАТИВ ЗА КОМФОРТ ПРИЕХАЛ РЖАВЫЙ ЛАНОС. РАЗНИЦУ НИКТО НЕ ВЕРНУЛ И ОТКАЗАЛИСЬ ВЕРНУТЬ РАЗНИЦУ!!! ТАКСИ ПРОСТО ГАВНО, ИЗВИНИТЕ

 
Оценка:
28 декабря 2015 г.

Нужно было поехать в Спар на Косыгина за покупками к Новому Году. Проживаю на Наставников. Вызвала как обычно своё любимое такси "Класс". Вышла на улицу, и уже приехала Кио Рио чёрного цвета. Водитель Артур очень-очень вежливый и приятный человек. Открыл мне дверь, помог сесть в машину. Поездка выдалась удачной и тёплой. Всегда вызываю Класс, не огорчаюсь. Удачи Вам и процветания.

 
Оценка:
27 декабря 2015 г.

Спасибо большое за Вашу работу. Пользуюсь Вашими услугами три месяца. Диспетчера адекватные. Машина всегда приезжает вовремя. Никогда не было грязной или поломанной машинки. Водители вежливые и отзывчивые, профессиональные. Цены низкие + скидка 20% при заказе на сайте. Негатива не встречал. Такси очень редко вызываю, но во всех случаях звоню такси "Класс". Класс - единственная служба такси, которой с полнейшим доверием можно воспользоваться. Маршруты Вы строите удобные. Всегда заботитесь о клиенте. Ещё раз спасибо, класс!

показать полностью
 
Оценка:
26 декабря 2015 г.

Заказали вчера такси Класс. Хотели поехать с семьёй на лазерное шоу на Дворцовой площади. Позвонили диспетчеру, машину подали минут за 10. Приехала чистая серая шевроле. В машине было тепло, что было очень хорошо и доехали быстро без пробок. Спасибо водителю Мише за его работу. Еще не раз будем заказывать у вас такси.

 
Оценка:
26 декабря 2015 г.

Жалоба: Пользовалась 2 раза и оба раза, перед подачей машины,звонил водитель и говорил с акцентом,что колесо спустило и будет минут через 30.Поехали и на пол пути сломались опять.Вызывали другое такси и перегружали багаж,на самолет еле успели. Во второй раз,после звонка водилы,сразу же обратились к оператору и приехал прекрасный автомобиль от совершенно другого такси. Поэтому,будьте осторожны,автопарк у них ужасный и не подвергайте себя опасности с такими водителями и автомобилями,лучше 100 рублей переплатить!

показать полностью
 
Оценка:
25 декабря 2015 г.

Очень много раз пользовался услугами вашего такси. Хочу отметить, что подача машин быстрая, водители профессиональные и культурные, диспетчера вежливые. Ни разу не подводили, не было отрицательных эмоций. Сегодня заказал такси в сад Василеостровец, проживаю на Приморском проспекте. Позвонил в диспетчерскую, Алина приняла заказ и совсем скоро приехал серебристый Ягуар 845. Машина чистая, мягкие сиденья. Водитель Леонид аккуратно довёз меня до сада, буду продолжать пользоваться Вашими услугами, так как вы Лучшие.

показать полностью
 
Оценка:
23 декабря 2015 г.

Сегодня планировала поехать в торгово-развлекательный центр Сити Молл на улице Марка Галлая. Проживаю на Парашютной улице. Вызвала такси Класс, так как часто езжу с Вами. Приехала Хонда, номер 235. Доехала как обычно с комфортом, без проблем. На Вас можно положиться, за что огромное спасибо.

 
Оценка:
13 декабря 2015 г.

Вашими услугами всегда пользуются мои родители. Мне сегодня рано утром нужно было поехать по делам . Вспомнила, мама мне говорила про вас, что цены низкие и сервис хороший. Я с вечера вам позвонила и сделала заказ на 9.00 на проспект Косыгина. Водитель приехал вовремя,ждал у парадной.Машина синяя Мазда почти новая,очень уютная и комфортная.водитель оказался приветливым и профессиональным человеком. Ехал аккуратно и без проблем довёз меня. Кстати, цены действительно низкие.Теперь буду тоже, как и мама, советовать Вас всем.

показать полностью
 
Оценка:
12 декабря 2015 г.

Давно пользуюсь услугами такси Класс. Иногда несколько раз на день. Всё организованно, на высшем уровне. Можно даже за несколько дней сделать заказ. Таким образом я распределяю свою рабочую неделю. Приходиться очень много ездить ,то встречать делегацию,то проводить мероприятия. Меня ни разу вы не подводили. Я полностью могу доверять вашим водителям и не думать о том, что нужно вызывать машины. Заказал заранее и жди СМС. Сами всё напомнят и отвезут. О водителя могу тоже сказать только хорошее. Всегда вежливые и аккуратно одеты. Машины чистые, уютные.Благодарю вас от всей души за вашу работу и заботу о клиенте

показать полностью
 
Оценка:
10 декабря 2015 г.

Разные бывают мнения о такси, но лично я всегда пользуюсь вашими услугами и ни разу не было каких либо проблем.Диспетчера всегда приветливы и знающие свою работу.хотя труд их тяжёл,они всегда объяснят если я что то не так поняла.Всегда хотела оставить свой отзыв с благодарностью,но вот не успевала.А,вчера заказывала машину на рынок за покупками ездила , да ещё пару подарочков к НГ нужно было прикупить.В общем сумок было много Водитель на сером Рено мне очень помог с моими сумками.Звали его Игорь.Очень вежливый,аккуратный парень.Довёз тоже без проблем.спасибо вам за вашу работу и с наступающими вас праздниками.Процветания вашей фирме.

показать полностью
 
Оценка:
8 декабря 2015 г.

Уезжали с другом на отдых. Надо было добраться до аэропорта, поэтому позвонили такси "Класс". Нашли Ваш сайт и получили скидку 20%. Серая Ауди приехала быстро. Водитель Аркадий довёз. Вежливый. На самолёт успели. Спасибо Вам огромное, буду пользоваться Вашей фирмой всегда.

 
Оценка:
7 декабря 2015 г.

Решили с девчонками отдохнуть сегодня ,сходить в боулинг.Мы студентки ,денег у нас немного,но очень хотелось поехать на такси,на улице холодно и идти до метро далеко. Друзья посоветовали такси Класс.сказали ,что самое дешевое такси.Мы позвонили в диспетчерскую и действительно цена была низкая и должна была приехать машина красного цвета Хонда номер 434.приехал водитель вовремя.машина несмотря на цены оказалась новая и чистая доехал быстро и с хорошим настроением. Спасибо за вашу работу.

показать полностью
 
Оценка:
5 декабря 2015 г.

услугами вашего такси пользуюсь год.всё очень нравится.Раз в неделю с семьёй ездим отдыхать либо в парки,Либо в кинотеатр или ещё куда-нибудь отдохнуть.так и сегодня мы решили поехать в кинотеатр на мульт Савва.Поехали на новом,чистом Форде.Прокатились с хорошей весёлой музыкой.спасибо водителю Гене за обслуживание

 
Оценка:
2 декабря 2015 г.

Спасибо водителю Валерию на белой Тойоте, который встретил меня с папой вчера на вокзале, и помог нам с сумками. Машина была очень ухоженная и чистая, несмотря на погоду. В дальнейшем планируем пользоваться Вашими услугами. У Вас очень хорошие цены и профессиональные водители. Это то, что нужно нашей семье.

 
Оценка:
28 ноября 2015 г.

Прочёл отзывы и решил сегодня тоже воспользоваться вашей услугой.хотелось бы поблагодарить водителя Владимира,который приехал на красной хонде ,очень вежливый и порядочный человек.приехал за мной на Ул.Марата раньше минуте 10,предупредил,что ждёт у парадной. Довез меня Владимир с комфортом и с хорошей музыкой.Очень приятные впечатления у меня остались после этой поездки.Спасибо.

 
Оценка:
25 ноября 2015 г.

Спасибо большое водителю Сергею на белом Форде(номер к сожалению не помню)заказал вчера машину с Тухачевского до Товарищеского проспекта.машина приехала чистая,уютная.водитель доброжелательный,квалифицированный и энергичный.доехал без проблем.огромное вам спасибо и процветания вашей фирме.ваш клиент, Елена

 
Оценка:
19 ноября 2015 г.

Самая лучшая фирма. После последнего случая стал пользоваться Вашим такси всегда. Помню, заказывал другие такси, но мне не нравилось обслуживание, машины, скорость поездок, путь и так далее. Тогда нужно было очень СРОЧНО поехать на работу, совещание было. Машину сдал в ремонт, поэтому стал искать такси. Нашёл Ваш сайт, увидел надпись: "При заказе на сайте 20% скидка". Заказал. Очень рад, что обратился именно к Классу! Красивый Форд 2 голубого цвета стоял возле парадной, необычный, чистый автомобиль. Номер 435. Водитель Геннадий поприветствовал меня и мы поехали. Доехали очень быстро. Путь проложил короткий, объезжал места с затруднённым движением. Отзывчивый и добрый водила. На работу успел.

показать полностью
 
Оценка:
13 ноября 2015 г.

Случайно наткнулись в интернете на ваш сайт. Нам нужно было поехать в Выборг. Дорога не близкая, поэтому хотелось что-то найти не дорогое и надёжное. На сайте была скидка 20%. Решились. Заказ сделали на 10.00 в 9.55.машина подъехала к нашему дому. С багажом водитель помог. Достаточно внимательный водитель. Машина Ауди синяя была чистая и ухоженная. Довезли нас быстро и без проблем. Теперь будем всегда пользоваться вашими услугами.

показать полностью
 
Оценка:
12 ноября 2015 г.

Нужно было поехать в парк Бабушкино с детьми. Вызвал такси. Приехала серебристая Лачете, номер 331. Водитель очень понравился, добрались довольно быстро. Водитель весёлый попался, представился Данилой. Ехал аккуратно, включил хорошую музыку, детям понравилось. Цены хорошие, низкие. Осталось положительное впечатление.

 
Оценка:
10 ноября 2015 г.

Здравствуйте. Работаю на проспекте Ветеранов, живу на проспекте Маршала Жукова 6. В понедельник проспал на работу, было примерно 12:40, а нужно было явится в 10:00. В панике даже завтракать не стал, зашёл в интернет и нашёл отзывы о Вашем такси (просто номеров особо и не знаю, недавно приехал). Вызвал. Водитель был рядом с домом, поэтому ждать не пришлось. Только-только вышел, а во двор уже въезжала Шевроле Ланос 323. Сел в машину, водитель поздоровался, улыбнулся, сказал, что его зовут Михаил. По дороге разговаривали, нашли общий язык, время пролетело быстро. Очень отзывчивый водитель. Мне понравилось. В дальнейшем буду стараться Вас заказывать.

показать полностью
 
Оценка:
9 ноября 2015 г.

Сергей Макеев, Вы по прежнему не написали точные данные по вашему заказу, у нас нет заказа 2 ноября 18.45 до аэропорта. Пришлите адрес подачи машины, точное время и пункт назначения. Также в нашей базе нет клиента с именем Сергей Макеев! Наш автопарк находится на проспекте большевиков, а не на ветеранов! Также вы просите вернуть деньги за ваш рейс, напиши куда вы летели 2 ноября с учетом того что машина якобы с ваших слов была заказана на 18.45

показать полностью
 
Оценка:
8 ноября 2015 г.

Жалоба: P.S. 2 ноября в 18-45 машина не приехала !!! смс которые приходили от вас с именами и номерами разных машин и водителей в кол-ве 6 штук ! И видел я вчера на ветеранов "ваш парк машин" ржавый без порогов "заз ланос" - на заднем стекле "лучшие условия в городе" такси Класс

 
Оценка:
6 ноября 2015 г.

Сергей Макеев, заказов с такими цифрами у нас вообще нет. У нас есть предположение, что этот отзыв оставлен какой-то сторонней службой. Почему в претензии не указан адрес подачи машины и дата заказа? На 2 ноября просмотрели все заказы до аэропорта, они ВСЕ успешно выполнены. Администраторов сайта vse-taxi.com просим удалить данный отзыв Сергея Макеева. И в по поводу то что мы якобы оставляем сами себе отзывы, это вранье, у нас большой собственный парк машин и практически все заказы выполняются без каких либо претензий.

показать полностью
 
Оценка:
6 ноября 2015 г.

Заказал такси с друзьями. Нужно было поехать с Бабановой улицы на Дворцовую Площадь. Заказ делал через сайт. Получил скидку 20%. Ровно в 15:00 у парадной стояла машина. Водитель понравился. Машина чистая. Доехал хорошо, спасибо водителю Денису.

 
Оценка:
4 ноября 2015 г.

Жалоба: заказ 34197691 на 02 ноября 2015 г верните деньги за пропавшие билеты на самолет - по вине вашего "замечательного такси" Машина не приехала и диспетчер даже не думал трубки поднимать ! P.S. лично мое мнение - положительные отзывы вы пишите сами себе -судя по их датам !!!!

 
Оценка:
31 октября 2015 г.

Нужно было срочно поехать в бизнес центр на Сенной площади время было примерно 18.00 вечера. Вызвали такси, очень боялись опоздать на собеседование. Как на зло были пробки и водитель опаздывал, но постоянно звонил нам и очень волновался. Тем не менее, не смотря на наши сомнения водитель приехал хоть и опоздал на 10мин, но на то были причины. Водитель был очень культурен и вежлив, даже попросил у нас прощения за опоздание. На собеседование мы успели. Спасибо нашему водителю Роману.

показать полностью
 
Оценка:
29 октября 2015 г.

Делал заказ 29.10.15 с Проспекта Большевиков на Дальневосточный Проспект. Ехать на метро не очень хотелось, поэтому решил заказать Вас. Подъехала машина быстро. Водитель - Юрий. Понравилось тем, что машина была чистая а водитель хороший человек, разговорчивый.

 
Оценка:
28 октября 2015 г.

Вчера, 27.10.2015 заказал такси на сайте, приехал водитель Александр (номер машины 835). Нужно было поехать на улицу Александра Невского. Машина соответствовала требованиям. Благодарю Вашу фирму за хороших людей, за хорошие маршруты.

 
Оценка:
27 октября 2015 г.

Делал заказ 24.10.2015 с улицы Джона Рида 7 до аэропорта. Приехал водитель Валерий (номер машины 875). Салон чистый, водитель вежливый, доехал быстро, машину подал вовремя. Ваше такси мне очень понравилось. Теперь я Ваш клиент!!!

 
Оценка:
16 октября 2015 г.

Не устаю поражаться четкостью работы всего коллектива, тем, с каким профессионализмом Вы выполняете свою работу. Все машины ухожены, комфортны, водители все просто замечательные профессионалы! Всем крепкого здоровья, все благ ! Молодцы ! Так держать!

 
Оценка:
19 сентября 2015 г.

Жалоба: заказывал на 6:30 до аэропорта за неделю оплатил через сайт в итоге машина не пришла а диспетчер ответил что водитель спит и не могу до него дозвониться деньги сняли и висят на сайте вернуть их они не могут и пишут заявки начальству мол оно мне перезвонит уже 1.5 месяца мозги пудрят

 
Оценка:
16 сентября 2015 г.

Жалоба: Ни за что не пользуйтесь этой кампанией! Ехал на Сапсане и за 2-3 часа до прибытия на вокзал заказал машину, заказ подтвердили, я оплатил онлайн. Заказал специально минут на 15 позже прибытия, чтобы меня не ждали, я спокойно вышел и сел. Приехал, позвонил - сказали, все нормально. В назначенное время сказали, что машины нет, подождите 15-20 минут. ОК, подождал. Перезвонил - опять машины нет, ждите 15-20 минут! Ну я и сказал, что не буду, потому что так может бесконечно продолжаться. В итоге заказ отменили, но деньги не вернули, а зачислили на свой какой-то личный кабинет. Вывести их оттуда нельзя! Только оплатить поездку, а мне и связываться-то после этого с ними не хочется!!!

показать полностью
 
Оценка:
13 августа 2015 г.

Поездкой остался доволен, но понервничать пришлось. У меня все как всегда, сначала куплю, потом читаю отзывы. После прочтения которых, я решил позвонить диспетчеру(тел.4-261-261). Диспетчер сказала, что машина в пути и скоро придет смс с номером машины.Ок, подождем.Приходит смс что едет шкода х000хх, тут я засомневался. Заказывал минивэн( не знал что у шкоды есть такой класс).Спасибо интернету.Сижу жду и тут приходит очередное смс, но уже vw caddy( смсок было несколько, в каждой были указаны разные номера авто)В назначенное время, машина не приехала. Звоню диспетчеру: - подождите немного сейчас с водителем свяжусь. -водитель в пятидесяти метрах от вас, сейчас он с вами свяжется. С небольшим, но опозданием мы, наконец-то уехали.

показать полностью
 
Оценка:
4 августа 2015 г.

Заказывала такси уже на протяжении 2 -х лет,плохих водителей не оказалось,правда один раз был косяк,опоздал на 20 минут,но на Савушкина действительно пробки,но не в Аэропорт,не из аэропорта косяков не было,постоянно пользуюсь,и не всегда то что дешево -плохо,не правда! Просто люди все разные и если вы в хорошем настроении,без нервов-тогда и водители нормальные! Удачи и процветания! Кстати я 2 раза в месяц по работе тоже пользуюсь вашим такси,хорошо хоть водители грамотные,а то в другом такси был не русский черт,да еще и псих нервный,вот где страх-то был! Не знает города,матерится,дергается,хотелось выйти и пешком идти! Стараюсь заказывать с сайта,но даже по телефону как постоянному клиенту диспетчер сделала скидку,спасибо большое,и на хамок я не попадала! Умейте сами грамотно и вежливо общаться и в ответ получите тоже самое! Удачи и хороших клиентов и поездок!

показать полностью
 
Оценка:
19 июня 2015 г.

Два часа назад ехала на этом такси. Хочу сказать,что обзвонила 4 компании,и это такси оказалось самым приемлемым по цене. Заказала на сайте. Вся информация приходила по смс,такси приехало быстро,и самое важное для меня то,что водитель ехал ровно и спокойно. Никаких лихачеств. Часто водители такси не предлагают варианты пути,но в данном случае,меня спросили каким путем мне хотелось бы поехать.

 
Оценка:
18 июня 2015 г.

Жалоба: Реально подставили сегодня с поездкой на вокзал ! заказывала с Васильевского на московский вокзал. ко времени не приехали и 45 мин кормили обещаниями - вот вот. В итоге поймала попутку и реально бегом от невского до вокзала что бы успеть. Полазирла в инете и получается что это такси просто перекупы заказов - и не является транспортной организацией и не за что не отвечает !!!!!!

 
Оценка:
3 июня 2015 г.

Жалоба: Заказала такси в 15-50 на 18.00. Машину за два часа так и не нашли. Несколько раз звонила, уточняла. Позвонили и отказались от заказа моего только в 17-45. Хорошо уже подстраховалась на тот момент.

 
Оценка:
27 апреля 2015 г.

Из Колтушей ехала в Невский район. Заказала машину накануне вечером на восемь утра. Машина вовремя, очень опрятная, водитель - сама предупредительность) Пробку в Янино проехали быстрее, чем обычно, когда я своим ходом добираюсь. Цена вполне терпимая. 45 минут чувствовала себя королевой)

 
Оценка:
14 апреля 2015 г.

Класс - нормальное такси,пользовался 4 раза 3 раза до вокзала и один до аэропорта, диспетчеры всегда были вежливы, машина приходила точно, даже на пару минут раньше, водители были вежливы и ненавязчивы, и по цене все отлично, так что я доволен.

 
Оценка:
10 апреля 2015 г.

Читала отзывы о такси, кто-то жалуется на машины. А ко мне в такси Класс всегда приезжают нормальные, читсые иномарки, а главное - водители русские! Цена - качество вполне соответствуют!

 
Оценка:
8 апреля 2015 г.

Жалоба: На мой заказ в аэропорт приехала праворульная машина !!!!! На ней практически не было живого места . дешевое такси - не должно быть дешевым за счёт безопасности пассажира !!!! Как вообще допускает транспортный комитет к работе праворульные автомобили ? В салоне неприятно пахло и водитель был не особо любезен после моих притензий. По приезду из отпуска - обязательно буду писать жалобу в соответствующие органы контроля.

показать полностью
 
Оценка:
7 апреля 2015 г.

Жалоба: С этим такси я познакомилась случайно - увидела рекламу на стекле авто, в которой говорилось, что дешевле такси вы просто не найдете. Записала телефон на будущее, а позже решила проверить. Когда планировалась поездка и понадобились услуги такси, решила промониторить рынок - обзвонила несколько мест, оказалось, что в такси "Класс", действительно, дешевле. Потому на этот раз решила отказаться от "Народного такси", которым всегда до этого пользовалась, и заказать машину в "Класс". Короче, заказала у них такси на следующий день в морской порт, предупредила, что с нами будет ребенок, нужно будет детское автокресло. Мне озвучили сумму, получалось около 380 руб. Такси приехало без предупреждения, даже раньше положенного времени, мы еще даже не успели собраться. Пришлось в темпе вальса собираться и выбегать. Выйдя, водитель очень удивился, что у нас ребенок, но детское кресло достал и установил. Когда мы уже тронулись, в пути водитель стал звонить диспетчеру и что-то уточнять. После выяснений, нам, уже в дороге, сообщили, что поездка будет стоить дороже, так как детское кресло у них платное + 100 руб. Дал мне пообщаться с диспетчером, та тоже подтвердила, что поездка будет стоить дороже, автокресло у них платное. Все бы ничего, но ведь мы оговаривали это по телефоону и цена нам изначально была озвучена другая! И нечестно нам озвучивать ее уже в дороге. Я бы тогда через других поехала, если б знала. На что водитель ответил, что может тогда нас высадить, не проблема. Ну просто отлично! Ошибка - их, а сообщить в дороге другую цену, а если не устраивает - вылезайте, с ребенком, с сумками, и ничего, что у нас билеты... Это разве честно и нормально? Но в результате выбора, конечно, не было, раз уж поехали... В результате сдуру дала такси еще один шанс и при разговоре с диспетчером сразу сообщила, что через день нам потребуется такси и на обратную дорогу, то есть из Морского порта. Она уточнила про автокресло, я ответила, что да, кресло понадобится, обратно тоже едем с ребенком. Заказ приняли, цену озвучили. На обратном пути еще при прохождении паспортного контроля позвонила, решила уточнить про наш заказ. И что вы думаете? Походу, нашего заказа у них даже и не было, они о нем не в курсе! А автокресло они не факт, что сейчас найдут (это я поняла не с их слов, а по призадумавшемуся тону диспетчера)! Хорошо, что я хоть позвонила им, а то ждала бы непонятно кого. А машину пообещали минут через 20. И что вы думаете? Мы уже прошли паспортный контроль, с сумками ждали такси, прошло больше получаса, а оно так и не ехало. Еще через какое-то время пришло смс, что наш заказ передан такому-то водителю. То есть, только передан! Мы прождали еще пол часа часа. Стала звонить водителю он ответил, скоро будет, все ок. Но шло время, а никто не ехал. Звонила ему неоднократно, мне несколько раз отвечали что-то из разряда "уже скоро", "уже вот-вот", уже "тут рядом, поворачиваю", "уже еду по вашей дороге". Это выглядело как издевательство, как будто нас динамят и никто к нам на самом деле не едет. И что вы думаете? При следующем созвоне оказалось, что водитель "немного не туда приехал". Он вообще не поймет, где мы... он не в том порту, не та том терминале и пр... Спрашивает: "Где вы?" Я: "Мы по такому-то адресу, Морской порт"... Да и все же было озвучено при приеме заказа! Как оказалось, что он сейчас приедет, уже вот-вот, он тут совсем рядом... И опять пошла та же песня! За это время можно было заказать такси в другом месте - до нас бы уже доехали и домой отвезли. Мой бедный ребенок, голодный, уставший, не выспавшийся... уже весь исплакался... Меня уже изнутри распирала злость. А водитель все не ехал. При следующем звонке оказалось, что он почти приехал, он совсем тут. Я спрашиваю: "нам подойти к шлагбауму, чтобы было быстрее?" Он отвечает: "Нет, я к вам сам подъеду". Через некоторое время звонит - подойдите к шлагбауму, я около него. Это все выглядело, как полное издевательство. Когда подошли к такси, с ребенком, с сумками, меня уже распирала злость изнутри, нас полтора часа просто динамили, хотя такси было заказано заранее, за полутора суток!! Мы с полуторогодовалым ребенком их столько времени ждали! Но я себя контролировала. Водитель - лицо кавказской национальности. Когда оказалось, что детского автокресла нет, меня это почему-то даже не удивило. Попросила озвучить цену. И что вы думаете? А цена была с учетом автокресла! Меня это тоже почему-то не удивило. Вот такая вот математика! Действительно - "Класс!" Заплатила, естественно, меньше. И больше в это такси ни ногой! С таким отношением они подставят в самый ответственный момент - когда нужно будет в аэропорт или на поезд. Лучше побольше заплатить, чем иметь дело с ними. Отвратительно.

показать полностью
 
Оценка:
6 апреля 2015 г.

Заказывали машину на сайте класса за сутки. Такси подъехало минута в минуту, минут за 20 пришла смска с подтверждением заявки. Никаких нареканий, все хорошо. Машина, водитель - все на уровне. Ни малейшего лакейского хамства. Отличная современно организованная фирма.

 
Оценка:
23 февраля 2015 г.

Жалоба: ТАКСИ КЛАСС 19,02,2015 Мною был сделан заказ через вашего диспетчера по телефону 3000101 на 14 часов 15 мин. от ул .Подвойского дом 24 корпус 2 -до проспекта Болшевиков дом 24 с ожиданием там 10 минут .после чего к станции метрополитена проспект Большевиков с ожиданием 10 минут -и на улицу Подвойского дом 24 корпус 2 ,Стоимость данной поездки составляло 315 рублей 00 копеек (триста пятнадцать ), Машина была подана вовремя . ЖАЛОБА. Приехав на проспект Большевиков 24 -водитель не дожидаясь меня уехал через 5 минут (№ 2304 ф.р. закон по защите прав потребителей ) -а в салоне на переднем пассажирском сидении я оставил новый планшет не распакованный с коробки LENOVO Miix 3-830 ( цена 12000 ) ,-( 161 Ук рф -грабеж ) -поняв то что со мной произошло я начал звонить диспетчеру данного такси (Класс)по телефону 3000101.Мне было обещано _то что в ближайшее время это недоразумение разрешиться ,через 2 часа -я перезвонил по номеру 3000101 по скольку планшет водитель так и не привез - как мне было обещано ,в итоге мне планшет так и не вернули -в тот день я до 2-00 часов ночи ожидал и дозванивался P/S я являюсь постоянным клиентом вашего такси ( КЛАСС )и часто пользуюсь вашими услугами -просто был шокирован чередой таких событий заказав у вас такси ,понес и материальные и моральные убытки !!!

показать полностью
 
Оценка:
30 января 2015 г.

Здравствуйте. Вчера вечером ехала на Nissan Almera, серебристого цвета (номер не помню). Водитель — умничка ))) . Очень вежливый. Приехал пораньше, вез аккуратно. По моей просьбе 10 раз прибавлял и убавлял кондиционер (я была с малышом, было важно чтобы он не вспотел и не простыл). Ну прям 5 баллов ему ))) . Побольше бы таких )))

 
Оценка:
2 ноября 2014 г.

Жалоба: Если хотите куда-нибудь опоздать — обращайтесь в такси "Класс". Нужно было в Пулково 29.10. Заказала это такси накануне вечером. Заказ приняли, выслали смс с номером машины и телефоном водителя. Утром выхожу — машины нет! Звоню водителю: "Абонент недоступен". Звоню диспетчеру: "Сейчас я с ним свяжусь и Вам перезвоню". Перезванивает. Я, говорит, не могу с ним связаться. Сейчас пришлем другую машину. Ждала 20 минут. Хорошо что было 7 утра и не было пробок. К слову сказать, это и не такси вовсе, а просто бомбилы самоорганизовались, наняли диспетчера и курсируют по городу. Машины все разных марок, без каких-либо намеков что это все-таки такси. В общем не советую.

показать полностью
 
Оценка:
31 октября 2014 г.

Жалоба: В первый раз, когда заказывали такси, заказ получился на 220 рублей, нам позвонил водитель и сказал, что за такую сумму он не поедет. Это было конечно "очень забавно", если учесть, что это их программа сама рассчитала поездку, а не мы предложили свою стоимость. 2 последующих раза, машина вообще не приехала, и нет, чтобы сразу сказать, что машин нет, они 5 раз говорили, подождать еще немного и в итоге не приезжали Больше никогда звонить не буду и никому не порекомендую, лучше переплатить деньги, чем иметь дело с таким неуважением к клиентам!

показать полностью
 
Оценка:
31 октября 2014 г.

Ирина, рекомендую Вам звонить в такси "ТАКСИ КЛАСС 4-261-261 (в Санкт-Петербурге)". Мы передали в службу о Вашем комментарии-заказе.

 
Оценка:
31 октября 2014 г.

31.10.2014 подача такси в 17-30 к ул. кирочная,11 до Светлановский пр-кт д.113-2.

 
Оценка:
23 октября 2014 г.

Жалоба: Абсолютно согласен с жалобой Михаила от 23 октября ! Реально подвели с поездкой моей матери на автовокзал неделю назад ! Пропал билет на автобус то Таллина ! Я не хотел писать и думал что только мне не повезло но видимо все иначе ! и читая все эти радостные отзывы меня реально все удивляет !

 
Оценка:
23 октября 2014 г.

Часто пользуюсь услугами такси, могу сказать, что эта компания работает на высоком уровне, все слаженно, а главное отличие это низкая цена и отличное качество, спасибо Вам!!!

 
Оценка:
23 октября 2014 г.

Благодарю за ваш отличный сервис. Так как лето кончилось приходится выходить из дому чаще, а маршрутки в мой район ходят с опозданием.. приходиться пользоваться услугами такси. Все отлично, радует то, что водители у вас улыбчивые, это намного приятнее, чем видеть перед собой угрюмого человека. Продолжайте в том же духе, все у вас отлично

 
Оценка:
23 октября 2014 г.

Жалоба: Отвратительное такси во всех смыслах Заказали на вокзал машину почти за сутки и нас уверили что машина будет вовремя Проторчали с ребенком на вокзале 55 мин - они 3 раз время переносили (вот вот машинка подъедет) - ждите И потом итог - машины не будет ! Диспетчера лгуны и не порядочные люди - раз так могут обманывать и разбрасываться обещаниями В итоге поймали попутку и добрались до дома От себя обещаю - письмо (и не одно) в роспотребнадзор что бы проверили эту компанию как надо !

показать полностью
 
Оценка:
8 октября 2014 г.

Народ, мне непонятно... Вы заказываете такси по цене маршрутки, и при этом хотите, чтобы всегда всё было хорошо... Неподача машины - такое во всех дешевых такси легко и просто бывает. Водители просто не хотят ехать за копейки специально к вам. Попутно - да, возьмут заказ и поедут. Но специально за копейки никто не поедет. И машину могут Вам подать - как Ланос, так и мерседес CL класса (бывало и такое). Посему если что-то реально очень важное - звоните в такси мерседес, платите по 50 руб за км, и там отвечают за подачу авто. А любое дешевое такси - легко может быть не подано.

показать полностью
 
Оценка:
4 октября 2014 г.

Жалоба: Больше этим такси пользоваться не буду. Заказала машину за несколько часов в Пулково 4 октября на 03:10. Прождала до 03:30, стала звонить диспетчеру. В итоге оформили новый заказ и в полтора раза дороже, чем изначально было обещано. Диспетчеру, конечно, так удобнее, но меня как клиента такое отношение совершенно не устраивает. Верно говорят, что дешевое хорошим не бывает.

 
Оценка:
30 сентября 2014 г.

Жалоба: Такси может и не плохое. Но вот отдельные водители просто кошмар. Заказала сегодня такси на девять часов вечера. Сначала водитель перепутал адрес вместо дома 46 упорно ждал меня у дома 76 минут 20 я пыталась ему объяснить где я его жду и как меня найти. Когда он наконец добрался то первое впечатление о водителе что он пьян. Я подумала что конечно ошиблась такого быть не может и села в машину на свою голову. Всю дорогу молилась чтоб доехать целой и живой до дома. Водитель дороги толком не знает,правила дорожного движения думаю вообще не изучал никогда, на красный свет едет. В машине стоит какая то вонь уж что меня никогда в жизни не укачивает, то укачало так что хоть вой. Ехали в час пик пытаясь объехать одну пробку он застревает в другой еще более большой. До дома думала вообще не доеду. Езды было на 30 минут, мы ехали почти полтора часа. Это был просто кошмар. Так в завершении всего у этого товарища не оказалось сдачи чтоб мне дать с тысячи он менять деньги побежал я стою жду его под дождем на улице. И в довершение всего взял с меня на 50 рублей больше чем оговаривать. Стоимость поездки в сообщении была 350 рублей этот товарищ заявил мне 380 рублей и сдачи с 400 у него тоже нет. Я психанула и ушла в итоге вместо 350 я заплатила 400 за такой кошмар. Люди если хотите целыми и невридимыми добраться никогда не садитесь в машину черное шевроле Aveo номер 518хм. Это кошмар а не водитель он уверял меня что 15 лет за рулем а такое ощущение что только вчера сел в машину. Надеюсь мою жалобу не оставят без внимания.

показать полностью
 
Оценка:
25 сентября 2014 г.

Жалоба: Заказывала такси за сутки, в назначенный день за 30 минут до приезда машины позвонила и подтвердила заявку. В итоге в назначенное время машины с водителем не оказалось на месте, звоню, в ответ получаю, что они не могут найти водителя и время перенесли на 20 минут, почему меня никто не предупредил объяснить не могут. Из-за этого чуть не опоздали на самое главное событие в жизне близких друзей. УЖАС

 
Оценка:
14 сентября 2014 г.

Жалоба: Подставили с заказом, чуть не опоздала на поезд. Такси не подали, отзвонились за 10 мин до условленного времени и сообщили, что у компании нет возможности подать машину. P.S. Машину заказывала за ЧАС!

 
Оценка:
28 августа 2014 г.

Договорился с друзьями съездить на рыбалку. И тут как назло теще захотелось поехать на дачу. Что делать??? Друзьям не откажешь, не отвезешь тещу, жена обидится…Сделал так.. поехал на рыбалку, а теще заказал такси класс 3000101. По приезду выслушал много высказываний от тещи.. А все потому, что водитель возмутился из-за того, что теща села в машину и взяла с собой рассаду(что то еще у нее там бьло), отказавшись поместить ее в багажник. Я, например, водителя понимаю, а вот теща недовольна))

показать полностью
 
Оценка:
28 августа 2014 г.

Жалоба: Ужасное такси. Заказывала сыну на сайте на 17-30 на ул. Восстания, 11. Прислали смс - такая-то машина. Сын прозвонил водителю, тот сказал что занят и не приедет, сказал, что сообщал об этом диспетчеру, прислали следующий смс - машина оказалась поломана, водитель сказал, что сообщал диспетчеру о своей поломке. При следующем звонке где-то через час сообщили, что машин нет и не будет. Хорошо, что никуда не опаздывали.

показать полностью
 
Оценка:
21 августа 2014 г.

Жалоба: Отвратительное такси!!! Автопарк весь ужасный! Ржавые, старые машины! Единственный плюс это низкая цена подстать машинам.

 
Оценка:
3 августа 2014 г.

дешево хорошо не бывает!

 
Оценка:
1 августа 2014 г.

Жалоба: Ситуация аналогичная той, что описана ниже. Вечером заказала такси на следующее утро. За 10 минут до подачи такси звоню, чтобы удостовериться, что такси придет и получаю ответ диспетчера, что она не знает, будет ли свободная машина. Срочно вызвала такси другой фирмы, которое пришло вовремя. Обошлось совсем немного дороже, зато там диспетчер всегда точно знает будет ли машина.

 
Оценка:
31 июля 2014 г.

Жалоба: Заказали на сайте автомобиль с детским креслом. По прошествии 30 минут, когда уже подходило время ехать, позвонили и сказали " что машины не будет". А сразу никак было не сказать? Бежали бегом на прием к врачу.

 
Оценка:
26 июля 2014 г.

Два часа назад ехала на этом такси. Хочу сказать,что обзвонила 4 компании,и это такси оказалось самым приемлемым по цене. Заказала на сайте. Вся информация приходила по смс,такси приехало быстро,и самое важное для меня то,что водитель ехал ровно и спокойно. Никаких лихачеств. Часто водители такси не предлагают варианты пути,но в данном случае,меня спросили каким путем мне хотелось бы поехать.

 
Оценка:
21 июля 2014 г.

Жалоба: Заказывали такси (21.07.2014) в 1 ночи на 6 утра до автовокзала на Обводном канале. Утром в назначенное время спустились и машины не обнаружили. До таксиста дозвонились только со второго раза, он ответил сонным голосом что будет через 15-20 минут. На слова, что мы заказывали такси на 6 утра, он ответил "да, я знаю". Ни извинений, ничего. Времени ждать у нас уже не было, т. к. с автовокзала мы должны были выехать в Таллин в 6-45. Пришлось ехать на общественном транспорте. Итог - опоздали на автобус, пытались догнать его на другом такси, потратили деньги и нервы и так никуда не уехали! Потому что не успели по вине таксиста. Билеты и отель оплачены (общая сумма 311 евро за отель + билеты - 3400р.).

показать полностью
 
Оценка:
12 июля 2014 г.

Я, например, более лучшего сервиса, чем в такси 300-01-01 еще не встречала. Машинки всегда приезжают в указанное время, в салоне чисто. Играет, что самое главное, тихая и спокойная музыка. Водитель всегда приветлив, ведет авто аккуратно, правила дорожного движения не нарушает. Что еще сказать? Цена такси полностью соответствует прейскуранту. Подобных услуг должно быть больше. Я всем своим друзьям говорю, что заказав такси здесь в Класс один раз, станешь постоянным клиентом. Спасибо Вам!!!

показать полностью
 
Оценка:
9 июля 2014 г.

Жалоба: Сегодня заказывали в пулково машину в этой компании. Заранее. Когда время пришло и никто не позвонил -набрал сам. Ответ -подождите еще 10мин. Потом еще 10 мин. Жена стала искать другие варианты. из другого такси машинаприехала через 15 мин. И когда мы уже ехали в аэропорт .- ПОЗВОНИЛИ И СКАЗАЛИ ЧТО МАШИНУ НЕ МОГУТ ПРЕДОСТАВИТЬ. КЛАССНАЯ ШУТКА С ИХ СТОРОНЫ. А мы с 3 детьми на руках. Отвратительно и ужасно

показать полностью
 
Оценка:
8 июля 2014 г.

Я коренная жительница и достаточно часто пользуюсь услугами такси. Но вот о том, что есть такси Класс 300-01-01, узнала относительно недавно. Решила прокатиться по городу и удостовериться в том, что это дешевое такси с высоким качеством обслуживание. Диспетчер долго принимала заявку, так как не могла точно определиться с тарифами такси. Я же должна знать, на какую сумму мне рассчитывать, вот и допрашивала. Дождалась машину, съездила по делам…. Мой отзыв о такси - все, что и у всех.

показать полностью
 
Оценка:
7 июля 2014 г.

Жалоба: Пользовались несколько раз, всё нормально, но вот последнее ( реально ПОСЛЕДНЕЕ) обращение в эту контору просто убило. Была заказана машина в аэропорт, оператор ( мужчина, что было как-то не привычно) долго принимал заказ, что-то уточнял, перезванивал. В итоге сумма поездки с обещанных 700 р выросла до 1300 р., ладно хрен с ним, заказали на конкретное время ( через 1,5 часа).Пришло СМС с номером и маркой АМ. Подошло время, машины нет, звоню 300-01-01 никто не в курсе ВООБЩЕ по заказу, предложили в срочном порядке прислать машину в течении 10 минут, но.... Через 20 минут позвонил водитель со словами я застрял в пробке на КАД ( в час ночи??????) и будет через 20 мин. В итоге благодаря соседу таки успели на рейс, но больше этого такси для нас, и моих друзей не существует, а если бы реально опоздали на самолёт я бы эту контору по судам бы потаскал. Как -то так.Буду надеяться что этот отзыв хоть кому-то будет полезен, особенно когда каждая минута дорога.

показать полностью
 
Оценка:
3 июля 2014 г.

Хочу и я написать отзыв. Я часто приезжаю в Санкт-Петербург в командировку. Задач которые мне необходимо решить в этом городе много, но вот времени мало (всего один день). Первое время я ничего не успевала, из-за этого нервничала и часто всюду опаздывала. Но однажды сотрудники посоветовали заказать такси. Я по сей день им благодарна!! Ведь как говориться гора с плеч. По приезду заказываю такси Класс 3000101, сажусь в чистую, комфортную машину и ни о чем не переживаю.Благодаря людям, работающим в этой сфере услуг, я все успеваюю! Везде бываю и еще остается время на любование красотами города. Стоимость такси в сравнении с другими компаниями низкая, а качество такси на высшем уровне. Спасибо Вам!!!!!

показать полностью
 
Оценка:
6 июня 2014 г.

Спасибо большое и человеческое спасибо,за быстроту подачи и обработке заказа диспейчеру который работал 21апреля 2014ода ,и принела заявку забрать клиента с набережной реки фонтанки 84 до 16родомма и обратно. А также ребятам водителям автомобиля с гос.номером 875 которые узнав что мы едем в роддом забирать мою супругу с ребенком украсили машину,под сказали где и что лучше купить для врачей для супруги а также для ребенка. Зовут их Олег и Андрей. Ребят Вам СПАСИБО!

показать полностью
 
Оценка:
31 мая 2014 г.

Жалоба: Такси не плохое, но вчера сделал вызов, за ранее. Попросил, что бы машину доставили через 40 минут, диспетчер сказала все хорошо, ждите машину в 1:40. Вышел на улицу никого нет, позвонил диспетчеру, трубку не снимает. Прошло 10 минут, звоню снова, снимают трубку и говорит, а вы знаете машины все заняты. Это что за бред такой? Ни предупреждения ничего, едь как хочешь... До этого все было отлично!

 
Оценка:

Напишите отзыв про такси «ТАКСИ КЛАСС (812) 300-01-01 от 15р/км»


 ОТПРАВИТЬ ОТЗЫВ

 

 

 

Телефон должен начинаться или на +380 или +375 и содержать 12 цифр, или на +7 и содержать 11 цифр.

Сообщения не по теме будут удалены модератором.

Сегодня нас посетили
Яндекс.Метрика
Поделиться с друзьями

Сделано в Студии Бублиенко