Вы представитель этого такси?
Редактировать
объявление
ВЫДЕЛИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Заказ эвакуатора онлайн в России

Например: +7990000000

Для перевозчиков:

Как попасть в форму
Оплата рекламы

Отзывы о эвакуаторе Эвакуатор дёшево Сочи Адлер Красная поляна 24ч

Высокий рейтинг 9,4

18 ноября 2017 г.

Спасибо, всё на высшем уровне. Цены вполне приемлемые! Эвакуатор современный мощный и надежный.

 
Оценка:
11 октября 2017 г.

Очень вежливый и хорошо обученный персонал, низкие цены и минимальное время ожидания после вызова!

 
Оценка:
3 октября 2017 г.

Приехали быстро, как и обещали ценой и качеством услуг осталась вполне довольна.

 
Оценка:
26 сентября 2017 г.

Вырожаю огромную благодарность всем сотрудником данной организации, за понимание, обоснованное ценообразование и профессиональный подход к своему делу.

 
Оценка:
18 сентября 2017 г.

Отличный и профессионально настроенный сервис. Успехов Вам и удачи.

 
Оценка:
12 сентября 2017 г.

Профессиональный и ответственный коллектив. Низкие цены. Мгновенная подача техники после вызова! 5+

 
Оценка:
25 июля 2017 г.

Спасибо Вам больше за профессионально вовремя оказанную помощь!

 
Оценка:
12 июля 2017 г.

Спасибо, хорошая организация и быстрая подача эвакуатора. Цены очень радую.

 
Оценка:
23 июня 2017 г.

Спасибо большое что помогли мне в трудную минуту эвакуация прошла на высшем уровне!

 
Оценка:
19 июня 2017 г.

Оперативный приезд на место и аккуратная доставка авто позволят сэкономить время и не переживать за целостность транспортного средства. Доступная стоимость станет приятным бонусом в экономии вашего бюджета. Спецтехника выезжает мгновенно как в самом находится в самом центре города Сочи!

 
Оценка:
19 июня 2017 г.

Пожалуй лучшая служба эвакуации в Сочи Адлере. Быстро. Доступно . Не дорого! РЕКОМЕНДУЮ!!!!

 
Оценка:
19 июня 2017 г.

Приехали мне на помощь очень быстро. Без труда погрузили мою машину на эвакуатор и доставили на СТО. Спасибо. Никаких претензий!

 
Оценка:
30 мая 2017 г.

Спасибо вам огромное, как же вы мне помогли. Прошлой ночью я не справился с управлением и скатился в кювет. После обращения в вашу компанию мне на помощь прислали Эвакуатор с лебёдкой, водитель без труда смог вытащить мою машину из канавы, а благодаря большому опыту в данной сфере Авто при буксировке совсем не повредили. Спасибо!

 
Оценка:
9 мая 2017 г.

Современная техника, вежливый и хорошо обученный персонал. Цены вполне соответствует качеству и скорости оказанных услуг!

 
Оценка:
4 марта 2017 г.

Цены не соответсвует действительности просил доставку из центра Сочи до Вардане утром и после обеда обратно перевозка квадрацикла стоит только в одну сторону 5000 расстояние 28 км по времени час Диспечер по телефону отвечает если не нравиться ищите в других местах

 
Оценка:
8 февраля 2017 г.

Спасибо Вы мне очень помогли!

 
Оценка:
8 января 2017 г.

Хорошая кампания! Отдельная благодарность водителю эвакуатора которого зовут Артур, этот человек потрясающий мастер своего дела, вытащил мою машину с такой жо.. И самое главное не капельки не повредил авто! Молодец парень! Успехов и побольше хороших клиентов!

 
Оценка:
18 декабря 2016 г.

Приехали быстро как и обещали, очень аккуратно погрузили мою машину на Эвакуатор в Сочи и молниеносно доставили на СТО в Адлер. Цена вопроса 3000 рублей! Спасибо Вы мне очень помогли!

 
Оценка:
2 декабря 2016 г.

Пожалуй самая быстрая и профессиональная в своём направлении служба эвакуации в Сочи.

 
Оценка:
21 ноября 2016 г.

Спасибо Вам огромное. Вы единственная служба эвакуации по всему Большому Сочи которая пришла мне на помощь поздней ночью.

 
Оценка:
15 ноября 2016 г.

Современная техника для эвакуации Авто в любом состоянии, дисциплинированные и профессиональные водители, которые знают свой город, ну и конечно цены ниже чем у канкурентов по всему Большому Сочи. Обращайтесь!

 
Оценка:
24 октября 2016 г.

Спасибо огромное!как же вы мне помогли,очень приятные и десциплинированные водители,справились на отлично и цены приемлемые!

 
Оценка:
18 октября 2016 г.

Спасибо - у Вас самые адекватные цены, проверено временем, обращался не однократно ни разу не разочаровался!

 
Оценка:
5 сентября 2016 г.

Лучшая служба эвакуации по всему Большому Сочи. Первоклассный сервис доступные цены, современная техника! Рекомендую обращаться за помощью только в эту службу-здесь вам помогут всегда!

 
Оценка:
30 мая 2016 г.

Хорошая не дорогая и добросовестная служба эвакуации в Сочи! Приехали мне на помощь поздней ночью очень быстро достали мою машину с кювета и отвезли домой! Остался очень доволен сервисом и ценой! Спасибо выручили!

 
Оценка:
7 мая 2016 г.

Очень благодарна! Три раза пользовалась услугами данной фирмы скидку сделали и недорогой автосервис в Сочи показали! Спасибо вам успехов и процветания!

 
Оценка:
11 июня 2015 г.

Хороший сервис приемлемые цены. Рекомендую обращаться за помощью только сюда!!!

 
Оценка:
13 мая 2015 г.

Спасибо Вам огромное за оказанную мне помощь на дороге!

 
Оценка:

Напишите отзыв про эвакуатор «Эвакуатор дёшево Сочи Адлер Красная поляна 24ч»


 ОТПРАВИТЬ ОТЗЫВ

 

 

 

Сообщения не по теме будут удалены модератором.

Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.

Сегодня нас посетили
Яндекс.Метрика
Поделиться с друзьями

Сделано в Студии Бублиенко