Вы представитель этого такси?
Редактировать
объявление
ВЫДЕЛИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Заказ эвакуатора онлайн в России

Например: +7990000000

Для перевозчиков:

Как попасть в форму
Загрузить ВСЕ-ТАКСИ для смартфонов Android

Отзывы о эвакуаторе ЭВАКУАТОР АДЛЕР-СОЧИ КРАСНАЯ ПОЛЯНА 24ч. межгород ДЁШЕВО

Высокий рейтинг 9,4

8 января 2017 г.

Хорошая кампания! Отдельная благодарность водителю эвакуатора которого зовут Артур, этот человек потрясающий мастер своего дела, вытащил мою машину с такой жо.. И самое главное не капельки не повредил авто! Молодец парень! Успехов и побольше хороших клиентов!

 
Оценка:
18 декабря 2016 г.

Приехали быстро как и обещали, очень аккуратно погрузили мою машину на Эвакуатор в Сочи и молниеносно доставили на СТО в Адлер. Цена вопроса 3000 рублей! Спасибо Вы мне очень помогли!

 
Оценка:
2 декабря 2016 г.

Пожалуй самая быстрая и профессиональная в своём направлении служба эвакуации в Сочи.

 
Оценка:
21 ноября 2016 г.

Спасибо Вам огромное. Вы единственная служба эвакуации по всему Большому Сочи которая пришла мне на помощь поздней ночью.

 
Оценка:
15 ноября 2016 г.

Современная техника для эвакуации Авто в любом состоянии, дисциплинированные и профессиональные водители, которые знают свой город, ну и конечно цены ниже чем у канкурентов по всему Большому Сочи. Обращайтесь!

 
Оценка:
24 октября 2016 г.

Спасибо огромное!как же вы мне помогли,очень приятные и десциплинированные водители,справились на отлично и цены приемлемые!

 
Оценка:
18 октября 2016 г.

Спасибо - у Вас самые адекватные цены, проверено временем, обращался не однократно ни разу не разочаровался!

 
Оценка:
5 сентября 2016 г.

Лучшая служба эвакуации по всему Большому Сочи. Первоклассный сервис доступные цены, современная техника! Рекомендую обращаться за помощью только в эту службу-здесь вам помогут всегда!

 
Оценка:
30 мая 2016 г.

Хорошая не дорогая и добросовестная служба эвакуации в Сочи! Приехали мне на помощь поздней ночью очень быстро достали мою машину с кювета и отвезли домой! Остался очень доволен сервисом и ценой! Спасибо выручили!

 
Оценка:
7 мая 2016 г.

Очень благодарна! Три раза пользовалась услугами данной фирмы скидку сделали и недорогой автосервис в Сочи показали! Спасибо вам успехов и процветания!

 
Оценка:
11 июня 2015 г.

Хороший сервис приемлемые цены. Рекомендую обращаться за помощью только сюда!!!

 
Оценка:
13 мая 2015 г.

Спасибо Вам огромное за оказанную мне помощь на дороге!

 
Оценка:

Напишите отзыв про эвакуатор «ЭВАКУАТОР АДЛЕР-СОЧИ КРАСНАЯ ПОЛЯНА 24ч. межгород ДЁШЕВО»


 ОТПРАВИТЬ ОТЗЫВ

 

 

 

Телефон должен начинаться или на +380 или +375 и содержать 12 цифр, или на +7 и содержать 11 цифр.

Сообщения не по теме будут удалены модератором.

Сегодня нас посетили
Яндекс.Метрика
Поделиться с друзьями

Сделано в Студии Бублиенко